мне нравятся угги в прошлом году терпеть их не могла я щас обожаю у меня фиолетовые я считаю в адидасе и в centro класные=)
Буду рада с вами познакомиться♥♥♥пишите в личные сообщения♥
Неактивен
BlackBerry написал:
Недолюбливаю, во-первых, ноги в них ассоциируются с медвежьей лапой.
Во-вторых, они есть у многих. Всех цветов и видов, недавно леопардовые встретила - мрак! Должна же быть оригинальность.
В-третьих, угги – преступление против человеческой стопы.
Не только угги, но и любая обувь на плоской подошве приводит к деформации и растрощиванию стопы.
Правильная обувь имеет каблук высотой 3 – 4 см., он сохраняет здоровье стопы, её нужно носить постоянно.
А вот любую обувь на плоской подошве не более 1 – 1.5 часа в день.
Ну и не страшно , что в уггах ходить нельзя! Подумаешь...Я в них могу часов по семь в школе ходить и очень удобно! Ноги не устают! А на каблуках я и получаса провести не могу!Хоть и ношу 12-ти сантиметровую шпильку на праздники! Так что простите, но...в уггах удобнее и теплее!
Неактивен
OLESYA-oleska написал:
Annato4ka написал:
В прошлом году хотела приобрести, а тебе и рада,что не купила...Разонравились они мне быстро
а мне на оборот в том году они не нравились...а сей час их столько появилось=)аж слюнки текут
у меня тоже так
Неактивен
Glamshake написал:
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/82/moy/65473.jpg нравятся
мне тоже нравятся они прикольные
Неактивен
Люблю угги *__* Только очень трудно бывает 35 размер найти
Но все таки я их нашла *__*
Неактивен
Раньше очень нравились, потом подумала: они же промокают и если брать нормальные, то они стояяят..
Неактивен