.jpg)

....кто потдерживает меня....и кому не лень...выставляйте в эту темы свои кртинки...с Уггами=)
кстате вот не кое описание этих сапожек=)
Угги-обувь для мужчин и женщин, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической подошвой. Угги появились впервые предположительно в Австралии или Новой Зеландии, однако точное время их появления не установлено. Угги — вольная русская транслитерация английского слова uggs, образованного от ugly boots — буквально «страшные сапожки». Производители данной обуви долго спорили по поводу того, что наименование «угги» — это общий термин, и он не может быть использован как товарный знак, в особенности в стране их происхождения. Сегодня наименование UGG является зарегистрированным товарным знаком корпорации Deckers Outdoor[1][2]. Deckers Outdoor Corporation владеет брендом UGG в большинстве стран, за исключением Австралии и Новой Зеландии, где наименования UGG, UGH и UG были исключены из австралийского перечня торговых марок, как слова общеупотребительного значения, означающие обувь специального кроя из овчины, в 2006 году. В других странах под брендом UGG выпускается линия продуктов класса люкс, изготовленных из овчины — это преимущественно обувь, а также сумки и верхняя одежда. Активные усилия Deckers Outdoor Corporation по развитию марки UGG привели к экспоненциальному росту популярности бренда и узнаваемости. В начале 2000-х, угги вошли в моду в Соединенных Штатах Америки, что привело к увеличению глобальных продаж. В 2004 году продажи бренда по всему миру превысили $ 100 миллионов, по сравнению с 14,5 млн долл. США в 1995 году.(Википедия)
Отредактированно OLESYA-oleska (01-14-2011 02:24)
Неактивен
В прошлом году хотела приобрести, а тебе и рада,что не купила...Разонравились они мне быстро 
Неактивен
Annato4ka написал:
В прошлом году хотела приобрести, а тебе и рада,что не купила...Разонравились они мне быстро
а мне на оборот в том году они не нравились...а сей час их столько появилось=)аж слюнки текут
Неактивен

Annato4ka написал:
тож самое...особенно после того как увидела в них пацанов

Неактивен
АнгЕлкА написал:
Annato4ka написал:
тож самое...особенно после того как увидела в них пацанов
![]()
![]()
Ну тут то тема женская=)а пацан который на улице ходит в Уггах...это не пацан!!!!=)по крайней мере я так считаю
Неактивен

в том году терпеть их не могла, а теперь хочу купить)
Неактивен
Просто для каждой вещи человеку нужен определенный стиль,тогда вещь будет офигенно смотреться!!)))
Неактивен

Мондаринка написал:
Просто для каждой вещи человеку нужен определенный стиль,тогда вещь будет офигенно смотреться!!)))
согласна

Неактивен

а мне на оборот в том году они не нравились...а сейчас их столько появилось=)аж слюнки текут
Наступила зима,вот и стадо в уггах показалось

Неактивен

мне мои угги очень нравятся
а вот и они:
Отредактированно AllChokolateGirl (12-21-2010 13:24)
Неактивен

АнгЕлкА написал:
а мне на оборот в том году они не нравились...а сейчас их столько появилось=)аж слюнки текут
Наступила зима,вот и стадо в уггах показалось
![]()
![]()
точно подмечено!
Вот скажите мне, что в них особенного? Еще ни одну девушку не видел в таких ботах и чтоб смотрелось красиво, элегантно! Выглядят эти топалки как обувь пастухов - стоптанная, широченная, даже валенки смотрятся лучше.
Неактивен

Айринен написал:
![]()
![]()
![]()
точно подмечено!
Вот скажите мне, что в них особенного? Еще ни одну девушку не видел в таких ботах и чтоб смотрелось красиво, элегантно! Выглядят эти топалки как обувь пастухов - стоптанная, широченная, даже валенки смотрятся лучше.
Я не согласна!Мне кажется они выглядят очень даже ничего!
и ещё они очень удобные!
Неактивен

В том-то и дело, что они выглядят как "ничего".
В такой обуви удобно за дровами в деревне выскочить на улицу или по воду.
Но красоты в них нет - смотришь - ножка девушки как карандаш в стакане болтается в этом угге. Буээ
Неактивен
мне тож очень нрава!!
Неактивен

я уги не очень люблю!!! но кагда увидела какие они лапуши сразу понравились!!!! 
Неактивен

нравятся
Неактивен
потдерживаю...
Неактивен
Недолюбливаю, во-первых, ноги в них ассоциируются с медвежьей лапой.
Во-вторых, они есть у многих. Всех цветов и видов, недавно леопардовые встретила - мрак! Должна же быть оригинальность.
В-третьих, угги – преступление против человеческой стопы.
Не только угги, но и любая обувь на плоской подошве приводит к деформации и растрощиванию стопы.
Правильная обувь имеет каблук высотой 3 – 4 см., он сохраняет здоровье стопы, её нужно носить постоянно.
А вот любую обувь на плоской подошве не более 1 – 1.5 часа в день.
Отредактированно BlackBerry (12-26-2010 11:25)
Неактивен

BlackBerry написал:
Во-вторых, они есть у многих. Всех цветов и видов, недавно леопардовые встретила - мрак! Должна же быть оригинальность.
В-четвертых, угги – преступление против человеческой стопы.
Не только угги, но и любая обувь на плоской подошве приводит к деформации и растрощиванию стопы.
Правильная обувь имеет каблук высотой 3 – 4 см., он сохраняет здоровье стопы, её нужно носить постоянно.
А вот любую обувь на плоской подошве не более 1 – 1.5 часа в день.
я с тобой согласна 
Неактивен

BlackBerry написал:
хи хи точно подмечено
Неактивен

АнгЕлкА написал:
BlackBerry написал:
![]()
![]()
хи хи точно подмечено
а еще с тапками

Неактивен

обожаю угги)
они у меня есть)

Может чемто они и хороши , но у нас например больше половины города ходят в уггах ,при том что у всех почти цвет одинаковый ((смотрица не очень ...
А вот мне их вообще носить нельзя , хоть есть и прикольные модельки и они очень удобные (((
Отредактированно ЕсЕнЯ (12-25-2010 23:02)
Неактивен
мне не нрава(((
нога в них такая толстая) бееее)

Активен

мне нельзя угги носить!!!
и ещё много много 
Неактивен