Все предложения сюда http://www.fabrikaglamura.ru/forum/f51,1-.htm
Неактивен
А я в Лондоне)

Неактивен
Дом в Майаме и в Лос-Анджелесе полная обдираловка
Активен

Девочки!! Помогите пожалуйста! Чтобы мне перейти на 27 уровень, какую квартиру мне нужно купить? Которая квартира в Лондоне или дом в Майами?
Неактивен
Изель, любую,хоть самую дешевую.
Неактивен

Sofi22, спасибо)
Неактивен
чтобы продать купленную квартиру или дом нужно просто нажать покинуть квартиру и деньги вернуться?
Неактивен
Януля,да.
Неактивен
А мне кажется что самый нормальный дом на Рублёвке, и цена нормальная и комнат хвотает
я живу на Рублёвке
Неактивен
Bella4795 написал:
Sofi22 написал:
То есть, чтобы перейти на 27 уровень можно купить даже самую первую квартиру в списке?
ага!
правда 5000 не так уж и дешево 
Активен
Аурика-малышка написал:
Bella4795 написал:
Sofi22 написал:
То есть, чтобы перейти на 27 уровень можно купить даже самую первую квартиру в списке?
ага!
правда 5000 не так уж и дешево
покупаешь квартиру когда уже все остальные цели выполнены, переходишь на следующий уровень и сразу продаешь квартиру и деньги в полном объеме возвращаются, главное успеть все это сделать за 1 игровой день. 
Неактивен
а мне и у родителей нравится)))
Буду рада с вами познакомиться♥♥♥пишите в личные сообщения♥
Неактивен
Алёна2011 написал:
а продать после покупки можно?
Да, можно

Активен
Я в доме на рублевке)
Ищу мужа!
Неактивен
Я в доме на рублёвке живу))

Неактивен
Я живу у родителей !!! Но хочу орендавать дом!!!
Неактивен

Подскажите, пожалуйста, для 30 лвл обязательно надо покупать виллу в Майами? И можно ли ее буде сразу продать после взятия уровня?
Неактивен
BlaNdinGa
Да обязательно и да,можно будет продать сразу же,после прохождения цели.
Неактивен

Спасибо)
Неактивен
О господи ** Спасибо этой теме) Я думала мне до скончания своих дней копить 250тысяч Т.Т А оказывается можно купить дешевую квартирку)
Отредактированно Vongola (02-14-2012 21:43)
Неактивен
Vongola написал:
О господи ** Спасибо этой теме) Я думала мне до скончания своих дней копить 250тысяч Т.Т А оказывается можно купить дешевую квартирку)
на 30-ом уровне вам всё равно придеться купить дом за 250 тысяц, так что выпейте элексир бессмертия, что бы ваши дни подольше не кончались)) 
Активен