пособие, первый раз слышу об этом, вот хорошо что узнала
Неактивен
на мой взгляд цена за обучение на курсах неоправдано завышена, если подсчитать сколько дней надо отработать, чтобы окупилась плата за обучение, то просто в ужас приходишь. причём чем более высоко оплачиваемая работа, тем дольше срок окупаемости за курсы, доходит аж до нескольких месяцев. а если ещё учесть, что срок обучения занимает продолжительное время и зарплату в этот период получать не будешь, то такие высокие цены вообще непонятны. вот даже в игре надо быть олигархом, чтоб чего-то добиться. вот уровень и интелект позволяют мне устроится на ступень выше по карьерной лестнице, но по деньгам я не могу себе пока позволить парикхмахером пойти. а уж чтобы до высот дойти, об этом даде мечтать страшно!нельзя ли как-то умерить цены и продолжительность обучения?
Отредактированно LiPaLOomPh (12-19-2010 14:47)
Неактивен

Классные работы))))))))))
Неактивен

спасиббо полезная инфа)
Неактивен

Дороговато...
Неактивен

Шарлотта написал:
Дорогое нынче образование
воть именно

Неактивен
дешевле не работать
Неактивен

maloleto4ka1988 написал:
а за какую-нибудь работу начисляют гламурность в день?? или нет?? хотя бы за работу певицы или модели??
Нет, ни за одну работу гламурность не начисляют.
Неактивен
Курсы очень дорогие и долгие но когда начнёшь работать много дней кредитов будет больше потраченных на курсы.
Активен
Дорого, это да))) Но когда работаешь много дней, стоимость обучения окупается... Окупается же?
Неактивен
Я в шоке от Цены обучения Дизайнера интерьера
Неактивен
Нда...А в гиде написано по другому!

Неактивен
дорого стоят...
Неактивен
мда,походу чтобы работать дизайнером надо копить кредиты уже сейчас...))
Неактивен

Спасибо))
Буду знать)))
Но все же дорого!!!
Гадо копить
Неактивен
Круто!!!
Неактивен

Вот всё, что дадут вам после прохождения курсов на соответствующие профессии.
По прохождению курсов на другие профессии костюмов не дают, хотя моделью, юристом, певицей, и дизайнером интерьера не была пока, на счёт них не в курсе.

Активен

ДжилиЯна написал:
Мда...дороговатые курсы то...
Это точно
Еще я как прочитала, сколько нужно денег и дней для обучения на профессии типа юриста или модели, то аж страшностало 

Неактивен