Здравствуйте. Скажите, при каждой попытке порвать с парнем будут деньги сниматься?))
Неактивен

Уф, спасибо) А то я уж испугалась) Попыталась порвать - не получилось) Деньги исчезли) Обновилась - деньги появились))) 
Неактивен

а как попасть на модный подиум
Неактивен

а почему мне за сутки не начисляются деньги?
Неактивен

Креативный Центр"Где он? хотела бы попробовать сделать вещи... помогите пожалуйста...
Неактивен

Креатив-центр
Вот здесь))
Неактивен
Скажите, пожалуйста, хотелось бы изменить размер мебели в квартире, а то все какое-то большое... Это реально? Или размер только такой? Предвидяться ли изменения по этому поводу?
Неактивен

Вчера два раза покупала себе кредиты с помощью смс. Пришла смс на телефон , что иой счет пополнился на 350 кредитов. Но они у меня не появились . Почему ?

Неактивен

а как всталять картинки в текст
Неактивен

вот я участвовала в модном поединке и меня выйграла модница у которой гламурность и Q меньше , чем у меня , вот у неё 1293 гл. a Q 80 , рейтинг лучших игроков 2438 , а у меня 1526 гл , Q 106 , а рейтинг 1446, хотя у неё больше кредитов у неё было 218, а у меня 25, но всё ровно почему так , объясните
Отредактированно Красоточка Настя (08-16-2010 11:16)
Неактивен
' Значит вещи были дороже ^^.
Неактивен

А можно тут парня создавать?
Как поменять имя модницы?
Неактивен
' Большинство вопросов-ответы можно найти в этой теме или нашем гиде ФГ, тема закрыта.
Если есть вопросы на которые не нашли ответ, создайте тему или пишите support@fabrikaglamura.ru.
Неактивен