Ох... Как же эти филлеры задолбали!
да ещё и Реборн закончился... Но я теперь смотрю Хвост Феи! 
Неактивен
Аннастасия написал:
ААААА Lamiya я щас пойду вешаться ! Я так ждала Не сдавайся и Код Гиасиса и теперь что ? Жизнь кончена ...
Zabudka что за хвост феи ? о.О
Fairy Tail - интересно! У него уже около 50 серий и думаю ещё будет! Рисовка приятная, герои весёлые
, сюжет тоже не плох и бои не такие затянутые как в Бличе или Наруто!
Неактивен

Zabudka написал:
Fairy Tail - интересно! У него уже около 50 серий и думаю ещё будет! Рисовка приятная, герои весёлые
нужно будет посмотреть
Неактивен

Zabudka написал:
Ооо...Fairy Tail-наишикарнейшее аниме,я уже на 47 серии,жду 48-правда серии очень медленно выходят
Самый ахрененый там Нацу 
Неактивен

Zabudka написал:
О.о понятненько , взгляну когда время будет 
Неактивен

жестко подсела на Наруто
хотя всегда была любителем полнометражных мультов) в детстве посмотрела Похождения Робин Гуда, с которого и началась моя любовь к аниме))
Неактивен

Обожаю аниме! Сижу на нем наверно года 4 или 5.
Неактивен

Zabudka написал:
Реборн не закончился, продолжение будет где-то в январе, потому что эфир до декабря не выкуплен. Жду этого продолжения.

Активен

Лакримочка хЗ написал:
Моё величество пришло сюда с Беона анимешником и фотошопером. х)
Так что аниме из лав, ае.
Анимешники с беона переползают в фабрику гламура ^____^
Активен

+ 1 к вам)
не поклонник всякой яойщины, к мехе отношусь тоже довольно скептично( не мое это), а вот предпочитаю интересные захватывающие сюжеты и трогательные истории аниме)
Я тоже слышала про продолжение Реборна.

Неактивен
Mitoriko написал:
Ооо...Fairy Tail-наишикарнейшее аниме,я уже на 47 серии,жду 48-правда серии очень медленно выходят
![]()
Самый ахрененый там Нацу
Нацу рулит!!! Мне ещё там Гажил нравится, они с Нацу так угарно буйствуют!!! 
Неактивен
Эгао-тян написал:
Реборн не закончился, продолжение будет где-то в январе, потому что эфир до декабря не выкуплен. Жду этого продолжения.
Супер!!!!
Хотя Грэй-мена тоже обещали ещё в начале этого продолжить, но как-то подзабыли... 
Неактивен

Zabudka написал:
Супер!!!!
Хотя Грэй-мена тоже обещали ещё в начале этого продолжить, но как-то подзабыли...
надеюсь Реборн не забудут
Активен

Ну многое обещают, правда выпускают не многое к сожалению(
Хотя могли бы денег срубить с этого:)))

Неактивен
Я тоже люблю аниме. мне интересно, а почему никто не вспомнил про аниме "хост клуб старшей школы оран"?? оно одно из моих любимых) еще тринити блад, фейри тейл и трогательный комплекс)) ну и много других))) все не перечислишь))
чуть не забыла! большое впечатление произвело аниме эльфийская песнь, я даже мангу прочитала...
Отредактированно malis91 (10-02-2010 12:01)
Неактивен

Эгао-тян написал:
Лакримочка хЗ написал:
Моё величество пришло сюда с Беона анимешником и фотошопером. х)
Так что аниме из лав, ае.Анимешники с беона переползают в фабрику гламура ^____^
ну а как же. мигрируем потихоньку 
Неактивен

malis91 написал:
Я тоже люблю аниме. мне интересно, а почему никто не вспомнил про аниме "хост клуб старшей школы оран"?? оно одно из моих любимых) еще тринити блад, фейри тейл и трогательный комплекс)) ну и много других))) все не перечислишь))
чуть не забыла! большое впечатление произвело аниме эльфийская песнь, я даже мангу прочитала...
Но чего же) Согласна на счет всех, правда Оран хоть и не плохое, но довольно одноразовое аниме, есть и по лучше, хотя мне оно понравилось)
Ну тринити блад, фейри тейл и трогательный комплекс можно и не комментировать, это невозможно не любить)
А на счет Эльфийской песни - то да, хоть и не все эстеты что бы смотреть его, согласна сцена с собачкой меня убила, но она на столько затягивает, что даже свои моральные принципы можно разок и отбросить. Я не любитель фонтанов крови и оторванных голов, но аниме классное! 

Неактивен
Я тоже не люблю большое количество крови, но есть одно аниме, в котором много крови, но я его уже раза три посмотрела - это Baccano!!!!
О, Вино!!!!
Неактивен

я обажаю анеме
я подсела на дорамы это японские сериалы
японцы такие красавцы

Неактивен

Zabudka написал:
Я тоже не люблю большое количество крови, но есть одно аниме, в котором много крови, но я его уже раза три посмотрела - это Baccano!!!!
О, Вино!!!!
Если ты говоришь про *шумиху* то да, крови там не мало))) Мне там оупенинг чем-то понравился)Забавный, а ещё там много прикольных персов:)))

Неактивен

KARIN12345 написал:
я подсела на дорамы это японские сериалы
японцы такие красавцы
Если ты смотрела Go Go G-Boys, любишь Гакта и Мияви - то ты свой человек))))))))

Неактивен