Я люблю аниме)) и оч люблю читать мангу )если не затруднит ,посоветуйте какую нибудь интересную мангу почитать )
Неактивен
Ashleyy, можете почитать Monster: Horrible Story в моем переводе. (надо же себя рекламировать
)
а вообще, есть сайт Аниманга, полистайте там. вот ссылка: http://animanga.ru/
Активен

Nekonomi написал:
Ashleyy, можете почитать Monster: Horrible Story в моем переводе. (надо же себя рекламировать
)
а вообще, есть сайт Аниманга, полистайте там. вот ссылка: http://animanga.ru/
ахах) спасибо))прочитаю) 
Неактивен
Nekonomi,кстати,реклама волне успешна-недели 3 назад наткнулась на ваше сообщение о манге ,заинтересовалась.Сказать,что мне понравилось-ничего не сказать.
Спасибо за перевод последних глав.

Неактивен
Посоветуйте какое-нибудь аниме до 24 серий, жанр не важен, рисовка важна :3
Неактивен
Vongola написал:
Клинок Бессмертного / Blade of the Immortal(13 эпизоов.)
Одержимые смертью / Shigurui: Death Frenzy (12 эп.)
Самурай Чамплу / Samurai Champloo(26 эп.)
7 самураев / Samurai7(26 эп.)
Железный миротворец / Peacemaker(24 эп.)
Samurai Deeper Kyo / (26 эп.)
ну...может еще Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (26 эп.)
Kazemakaze Tsukikage Ran(13 эп.),
Shura no Toki - Age of Chaos(26 эп.)
Otogizoushi(26 эп.) 
Неактивен
Vongola написал:
а какая вам рисовка нравится? можете скрин для примера выложить?
Активен
Daffna написал:
Nekonomi,кстати,реклама волне успешна-недели 3 назад наткнулась на ваше сообщение о манге ,заинтересовалась.Сказать,что мне понравилось-ничего не сказать.
Спасибо за перевод последних глав.
о, спасибо 
Активен
Nekonomi написал:
Vongola написал:
а какая вам рисовка нравится? можете скрин для примера выложить?
Скринов нет но такая как в "Лучшая в мире первая любовь" "Кровь виновной собаки" "Граница пустоты - сад грешников" много какая нравится. Не могу смотреть старую рисовку, но если сюжет уж очень интересный, то на рисовку наплевать.
Неактивен
Vongola написал:
....
посмотрела 
вот примерно похожие (ну, на мой взгляд, конечно))):
Trinity Blood, Kuroshitsuji, Death note, Baccano!, Ghost in the Shell (новые сериалы, полнометражки довольно стары, но не менее интересны), Petshop of Horrors (но я предпочитаю мангу), Rozen Maiden, Nabari no Ou, фильмы Хаяо Миядзаки (я их всем советую, даже тем, кто аниме не любит), Elfen Lied, Лэйн (старовата, но крайне симпатична), Охотник на вампиров Ди (есть два фильма, старый и новый), Fate/stay night, Нуар, Blood+, Spice and Wolf, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Yami no Matsuei, Василиск, Граф и фея, Волчий дождь, Mushishi, Darker than Black
Активен
а fairy tail кто нидь смотрел? если нет, то я в печали^O^
ну а самые мои любимые это синий экзорцист, тёмный дворецкий вельзевул, тетрадка), сердца пандоры, хвост феи и ещё много всего... если кто хочет пообсуждать то я с удавольствием*_^

Неактивен
Я даже никогда не видела мангу X_X А аниме особо не интересуюсь, потому что уже глаза мозолят всякое аниме...
Неактивен
В общем из манги читаю - Рэй и Саки - истребители вампиров, Катекё Хитман Реборн (не хватка времени, вина количеству xD)
А аниме само собой 
Активен
Я порой смотрю аниме,хоть и не фанатею-прикольнул "Sonic X"

Неактивен
Жить не могу без них!!!Манга это смысл моей жизни.Недавно я нарисовала лунную фею.Ещё я посмотрела мультфильм "Унесённые призраками",но мой папа скоро закачает мне другой мультфильм Хаяо Миядзаки "Принцесса Мононоке".Если кто-нибудь смотрел,напишите пожалуйста о своих впечатлениях!!!
Неактивен
АлисаКиса2001 написал:
Жить не могу без них!!!Манга это смысл моей жизни.Недавно я нарисовала лунную фею.Ещё я посмотрела мультфильм "Унесённые призраками",но мой папа скоро закачает мне другой мультфильм Хаяо Миядзаки "Принцесса Мононоке".Если кто-нибудь смотрел,напишите пожалуйста о своих впечатлениях!!!
мой впечатление от вас - "девочка не понимает, что пишет".
как можно было оскорбить Миядзаки, назвав "Унесенных" и "Мононоке" мультфильмами?
Активен
Ну из аниме/манги смотрю Бакуган - очень клёвый мультсериал; наруто; стальную тревогу(нравится до ужаса). У меня и аватарка и подпись в аниме вся)
Неактивен
Bella_2012 написал:
Очень эльфен лиед затронула... Впервые в жизни плакала из-за фильма
Я аниме люблю, хотя и смотрю не часто и не в большом количестве, но посмотрев "Эльфийскую песнь" тоже плакала навзрыд, мне она ужасно понравилась!
Неактивен
Blame! читал кто-нибудь? не в курсе, снято ли по нему что-либо?
Активен
Синий Экзорцист... Чара-Хранители... K-on!... и многое другое
...
Неактивен
Обожаю аниме
Мои любимые - Темный дворецкий,Синий экзорцист,Дневник Будущего,Тетрадь смерти и Багровые осколки.Недавно начала смотреть Хвост Феи.
Я пока что только начинающий анимешник^^
Отредактированно ДевочкаЦветок (05-02-2012 21:57)

Неактивен
А моё любимое аниме "В лесу мерцания светлячков". Посмотрите, он недолгий и очень интересный. Правда концовка трагическая, сестренки в голос рыдали, я пытаюсь состроить на лице нечто вроде скепсиса. Романтическое аниме, советую всем.
Неактивен
Просто-Обожаю аниме и мангу!
Особенно сильно люблю фильмы:Ходячий замок Хаула,Унесенные призраками, Возвращение кота,Рыбка Поньо на утесе,Принцесса Мононоке,5 см в секудну 1 часть
Книги про аниме,которые читала:Ходячий замок Хаула и хочу прочитать Воздушный замок,говорят что там те же самые герои(как в Ходячем замке),но сюжет другой.
Если есть мои "сородичи"(да и вообще),прошу добавляться ко мне в друзья!
P.S./Извините,не могли бы сказать,K-on хороший?Стоит вообще смотреть?
Отредактированно LoveLy GirLy (05-03-2012 15:37)
Активен
Aimoon написал:
А моё любимое аниме "В лесу мерцания светлячков". Посмотрите, он недолгий и очень интересный. Правда концовка трагическая, сестренки в голос рыдали, я пытаюсь состроить на лице нечто вроде скепсиса. Романтическое аниме, советую всем.
Романтическое аниме,говорите?Стоит посмотреть)

Неактивен