Мы везде!
Мои любимые аниме: Katekyoshi Hitman Reborn, Azumanga Daioh, Durarara и Rosario+Vampire.
Активен

Мне тоже не очень нравятся мрачные аниме, за то люблю аниме(сёдзё) в которые входит жанр романтика, школа, комедия=3)))))))))))))))
Отредактированно irenrockstar (08-27-2010 16:18)
Неактивен

Я даже не сомневалась что тут появится этакая темка)
Полностью её поддерживаю) Всеми руками и нонами!)
Неактивен

мы есть визде
Неактивен

Хм... Я просто тащусь от аниме но я не отаку
Я пересмотрела множество аниме и перечитала не меньше , а то и больше манги . Если хотите что то обсудить то пишите в личку , с удовольствием пообсуждаю , поспорю . Ну из любимых анимешек у меня наверно Рыцарь вампир , Спецкласс А , Школа мертвяков (Старшая школа Мертвецов ) , Клеймор , Волчица и пряности , Президент школьного совета - горничная , Кровь + , Призрак в доспехах , Не сдавайся , Код Гиасс , Чистая романтика , Первый поцелуй , Озорной поцелуй , В поисках полной луны , Парадайз кисс , Гравитация , Нана , Нодаме контейбл , Золотая струна ну и OVA : Денег нет , Красивый папа , Мой рыцарь , В своих ладонях он держал весну . Это только самое скажем так избраное , а так я уже наверно засмотрелась аниме , а про мангу я вообще молчу 
Неактивен
Odissea, ван пис... *дьявольский смех*
XD
Отредактированно Ghiro (09-05-2010 22:15)
Активен
обожаю аниме мене много что нравится
Неактивен

Люблю аниме,но не все=))
Неактивен
Сколько же нас :like
Любимые аниме: Slayers, Hakuoki, Darken than Black, Uragiri wa boku no namae o shitte iru и многие другие ..))
а у меня вопрос есть тут кому яой по вкусу? :rolleyes
Неактивен
И тут нас развелось!
Ну что сказать?
Многие анимешки нравятся и многие не нравятся! Одно из любимых - Код Гиасса, из нелюбимых - Меланхолия Харуки Судзумии...
Путь почти анимешника начался со Стального Алхимика (он теперь навсегда в моём рейтинге NUMBER ONE
)
А кто на каких анимешных форумах зависает?
Неактивен
Lamiya написал:
Любимые аниме: Slayers, Hakuoki, Darken than Black, Uragiri wa boku no namae o shitte iru и многие другие ..))
а у меня вопрос есть тут кому яой по вкусу? :rolleyes
Аннастасия
Мне тоже нравится, но не хентайный!
Неактивен

Мне нравится и Аниме и Манга мои любимые: Chugo shara,skip beat (Ураааа скоро выйдет 2 сезон.un baiser pour mon prince,at laz meridian,switch girl и другие
Незнаю если есть в России(я живу в Белгии)
Активен

очень нравиться аниме из последнего что смотрел клеймор очень понравилося хотя и конца странная могли бы и продолжить серию дальше
Неактивен
аниме начала смотреть недавно, но так понравилось))) оч нравится рыцарь-вампир)))) и вообще аниме это просто класс))
Неактивен
Anime-the best ^^ Аниме самое кавайное на свете =*
Неактивен

Zabudka написал:
Lamiya написал:
а у меня вопрос есть тут кому яой по вкусу? :rolleyesАннастасия
Мне тоже нравится, но не хентайный!
Я смотрю все жанры ХД Зависаю на некоторых сайтах но не очень общаюсь там 
Да яой это и жёстко и романтично , но я бы не сказала что оно уж так откровено
А хентай... Ну на любителей , я не скажу что оно мне нравится или что не нравится, я как то нейтрально к этому жанру отношусь 
Mllz_Julia написал:
Мне нравится и Аниме и Манга мои любимые: Chugo shara,skip beat (Ураааа скоро выйдет 2 сезон.un baiser pour mon prince,at laz meridian,switch girl и другие
Незнаю если есть в России(я живу в Белгии)
ДААААА Skip Beat !(Не сдавайся!) выйдет этой осенью УРА УРА УРА ! Второй сезон должен быть интересным ^^ Это аниме у меня делит первое место в моём рейтинге аниме и манги 
Obscene написал:
очень нравиться аниме из последнего что смотрел клеймор очень понравилося хотя и конца странная могли бы и продолжить серию дальше
Согласна , концовка страная , я думаю будет продолжение , т.к. многие места не очень понятны , закрыты тёмным занавесом .
Принцесса Лили написал:
аниме начала смотреть недавно, но так понравилось))) оч нравится рыцарь-вампир)))) и вообще аниме это просто класс))
Как раз "Рыцарь-Вампир" стоит у меня первым в топе так же как и "Не сдавайся!" , ну и ещё пару аниме , я очень жду продолжение этого аниме , надеюсь оно будет ...
Отредактированно Аннастасия (09-24-2010 23:46)
Неактивен
ДААААА Skip Beat !(Не сдавайся!) выйдет этой осенью УРА УРА УРА ! Второй сезон должен быть интересным ^^
А он точно выйдет? вроде бы его снова нету в списках аниме которое выйдет ..все они тянут с ним..благо манга есть и хоть можно узнать продолжение)
Неактивен

Lamiya написал:
ДААААА Skip Beat !(Не сдавайся!) выйдет этой осенью УРА УРА УРА ! Второй сезон должен быть интересным ^^
А он точно выйдет? вроде бы его снова нету в списках аниме которое выйдет ..все они тянут с ним..благо манга есть и хоть можно узнать продолжение)
Хм... Вроде должен , он был занесён в список новинок осени , там же и Код Гиасиса ^^
Отредактированно Аннастасия (09-25-2010 16:59)
Неактивен
Аннастасия написал:
Хм... Вроде должен , он был занесён в список новинок осени , там же и Код Гиасиса ^^
вот список новинок осени обновлен 12 августа благо что второй сезон Hakuoki и Togainu no chi остались..а то я бы не пережила
Неактивен

И я люлю аниме.
Недавно начала смотрела "Темнее черного"-второй сезон."Dyurara!!"
Так же в недавнем времени плностью досмотрела "Nana","Токийский мраморный шоколад" 
Неактивен

Mitoriko написал:
И я люлю аниме.
Недавно начала смотрела "Темнее черного"-второй сезон."Dyurara!!"
Так же в недавнем времени плностью досмотрела "Nana","Токийский мраморный шоколад"
тоже Нану недавно досмотрела.очень понравилось^^
последняя прочитаная мной манга-ред рум.
офигенная:3
Блич хорошее аниме, но так же как и Наруто чемпион по "обламыванию кайфа" во время серии. 1 битва затягивается на несколько серий. + филлеры.
Неактивен