а почему бы не подавать заявки, тем кто хочет чтоб их дом или бимбу оценили, в определенную тему или создать какой нибуть фильтр. Тоесть пользователь у себя ставит галочку что хочу чтоб голосовали за квартиру и модницу и посредствам допустим фильтра был отбор.Это решилоб много проблем :
1. пересталиб просить людей чтоб их оценилиб и небыло сообшений типа 5+(так как действительно те кто хочет в етом участвовать теряються среди кучи анкет)
2. тем кто хочет действительно походить пооценивать квартиры и модниц было легче!(пример: я хотела оченить квартирки так допустим из тех 20 штук которые выбирала случайным образом 5 необставлены вообще, потомучто нехотят учавствовать именно в этой категории, 5 которые уже имеют приз, и 5 акаунтов однодневок(типа зарегилися посмотреть и забросили) и только 5 которые действительно стараються и хотят участвовать но их некто ненаходит среди всех, вот они и нарушают правила чтоб както заявить осебе.)
Тоесть бороться с "мертвыми душами" и теми кто нежелает участвовать!
Неактивен
Просить о том, чтобы за тебя проголосовали, запрещено правилами игры. Так же нельзя сообщать о своем решении проголосовать

Активен

я это знаю, читай что я предлогаю
Неактивен

ау что некому ненравиться идея??????
Неактивен
да
Неактивен

Нет!Вообще-то надо самим пытаться!
Неактивен

я за!)))
Неактивен

действительно, довольно много людей, которые просто зарегистрировались и забыли

Неактивен

Я за..)
Неактивен
-1

Неактивен
Извините конечно, но Tanya161 сколько я видела тем, вы везде ставите -1. Вам самой то что нравится?
Неактивен
Мери Ли написал:
Извините конечно, но Tanya161 сколько я видела тем, вы везде ставите -1. Вам самой то что нравится?
А Вам не все ли равно что и где я ставлю?Подобный вопрос с еще одним "борцом за справедливость" мы уже выяснили.Если Вас что-то не устраивает,то добро пожаловать в лс.
Отредактированно tanya161 (02-04-2012 14:04)

Неактивен
-1
Неактивен
+1
Неактивен
+1..
хотелось бы что бы еще нельзя было голосовать за пустые квартиры... а то смотришь в рейтинге модница в 1-ой десятке, а у нее в квартире даже обоев нет!
и чем больше будет борьбы с теми кто нечестным путем добиваеться голосования за свою модницу тем меньше будет нарушителей.
Активен
Аурика-малышка написал:
+1..
хотелось бы что бы еще нельзя было голосовать за пустые квартиры... а то смотришь в рейтинге модница в 1-ой десятке, а у нее в квартире даже обоев нет!
и чем больше будет борьбы с теми кто нечестным путем добиваеться голосования за свою модницу тем меньше будет нарушителей.
С этим согласна 
Неактивен
Нет! Нужно самим добиваться своей славы! А не просить, это будет не честно!
Ищу мужа!
Неактивен