Япония, Китай, Италия, Египет, Греция,Канада, Сша)))
мммммм))))
Неактивен

Япония, Россия, Китай, Дания.
Активен

Ну..
наверное Греци,Франция ))
Неактивен

Япония, Китай, Тайвань, Англия, США, Франция, Италия, Испания, Греция, Турция, Голландия....))) Это главные страны, а их еще много....
Неактивен

Я тоже во Францию хочу) и В Англию

Неактивен

Я была в Омане
Неактивен

А хочу во Францию...
Неактивен
Хочу посетить Швецию, Норвегию, Финляндию, Данию, Англию, Чехию, Болгарию, и Румынию (желательно Трансильванию и Валахию))) А есчо надо на Украину, но не совсем в туристических целях. Но очень надо 
Отредактированно Альруна (09-05-2010 11:57)

Активен
Лакоста Вай написал:
Япония, Китай, Тайвань, Англия, США, Франция, Италия, Испания, Греция, Турция, Голландия....))) Это главные страны, а их еще много....
о девочки турция вне конкуренции я тоже думала ай турция хрень но потом когда я туда приехала о боже Истамбул Анталия Анкара Измир о это мечта просто блаженство 
Неактивен

Неактивен

да везде хочется побывать!!!но особенно в аргентине))или на крайний случаи в и мексике....ну и ещё конеш европа:)англия,франция,испания,норвегия...
Неактивен

Безусловно во Франции!!!!
О, Париж!!!!
Неактивен

я хочю посетить пориж.
Неактивен

Италия, Англия, Франция, Япония, Китай, США, Аргентина, Бразилия, Испания, Швейцария, и ещё много-много где!

Неактивен
А я тоже много чего хочу - в особенности очень хочу опять посетить Париж, невероятный город... и в Италию... на этом пока мои мечты ограничились)
Неактивен

К сожалению я не была ни в одной стране из перечисленных мной! 

Неактивен
Costa, какие твои годы? Обязательно побываешь!))) Главное сильно захотеть - и не останавливаться на пути)
Неактивен

BlackBerry написал:
Costa, какие твои годы? Обязательно побываешь!))) Главное сильно захотеть - и не останавливаться на пути)
Я очень сильно хочу и очень постараюсь побывать в перечисленных мной странах!
Очень хочу просто приехать туда, пойти побродить по улицам, заблудиться и я обязательно найду что-то необычное... Не то что видят все приезжая туда, а что-то удивительное, но почему-то не вошедшее в список достопримечательностей, которые необходимо посмотреть в этой стране! 

Неактивен

Australia , Peru , New Zealand
Неактивен
Costa, путешествие - это так здорово, я еще раз хочу пожелать тебе, чтобы сбылись твои мечты) Ведь когда есть о чем мечтать - это просто восхитительно!)
Неактивен
Ох, больная тема, ибо очень люблю путешествовать.
И я просто удивлена, что никто не назвал Исландию, в качестве страны, в которой хочется побывать. Для меня это мечта номер 1, просто цель жизни на ближайшие лет 10-15. Ну и Япония, конечно, тоже входит в список желаний. Это две совершенно уникальные страны, мне кажется, побывать в них, все равно что побывать на другой планете. Еще очень хочу побывать в Норвегии, увидеть величественные фьорды. А еще в Шотландии, увидеть прекарсные изумрудные холмы. А вообще я большего всего люблю северные страны. И у нас в России - Карелия - самое любимое место. Из стран, которые поюжнее, пожалуй самая главная мечта - Италия. Однажды я уже была в Венеции и Флоренции, но хочется увидеть больше городов и побыть там подольше. Ну и совершенно точно я знаю, что обязательно когда-нибудь вернусь в Хорватию! Мне кажется это страна где вокруг только природа-природа-природа и маленькие уютные городки.
Неактивен

BlackBerry написал:
Costa, путешествие - это так здорово, я еще раз хочу пожелать тебе, чтобы сбылись твои мечты) Ведь когда есть о чем мечтать - это просто восхитительно!)
Спасибо милая!
Надеюсь твои мечты тоже сбудутся! 

Неактивен
Хочу в Португалию
Неактивен