Шарлотта написал:
КАКОЙ УЖАС! В 6 ЛЕТ ?!?!?!? Мне что-то дурно делается...
Это "новое" поколение меня начинает пугать... Что же будет дальше с этими детьми?
Почему родители/учителя не принимают никаких мер? Понятно, что простой запрет сделает это для детей более привлекательным занятием, но можно попробовать объяснить.. А вообще, детство бывает один раз в жизни... Что же, у них оно кончается в 6-10 лет? 
Неактивен
hateher написал:
Если честно, я не очень понимаю, как взрослые парни могут встречаться с 13-16летними девочками.. Я этого не очень понимаю. Что может дать 13летний ребенок 23летнему мужику, грубо говоря? О чем они могут поговорить? О погоде?)
Я не беру в расчет секс. Я говорю об отношениях в моем понимании)
Поговорить можно обо всем!
Лично я со сверсниками всегда плохо общалась, мне интереснее с людьми на 3-4 года старше!
А в отнашениях эту разницу мы не замечаем, тем более, что наши родители не против этого!
Неактивен

dara1102 написал:
hateher написал:
Что-то троллями попахивает, если честно..
у-у-у мы такие страшные мы же 11летние а-а-а съедим на ужин!
Ну, считайте меня старомодной, но мне страшно, что дети так быстро "взрослеют". Это чревато.
Рюша, ну, что ж.. Рада за вас. Тем более, если родители не против ваших отношений 
Неактивен

hateher написал:
Если честно, я не очень понимаю, как взрослые парни могут встречаться с 13-16летними девочками.. Я этого не очень понимаю. Что может дать 13летний ребенок 23летнему мужику, грубо говоря? О чем они могут поговорить? О погоде?)
Я не беру в расчет секс. Я говорю об отношениях в моем понимании)
Ну видимо у таких парней настолько "развит" интеллект, что им только с 13-ми интересно 
Отредактированно Шарлотта (09-03-2010 21:04)
Неактивен
При такой разнице в возрасте полноценных отношений обычно не бывает, да они, как правило, и не нужны ни парню (мужчине...), ни девушке (девочке...)
Неактивен

Интересно, если девушка напишет сообщение "ищу парня..." на этом сайте, то откликов от парней явно будет маловато... А если парень на этом сайте напишет "ищу девушку...." откликов будет столько же или побольше? 
Неактивен
Побольше, конечно
На Stardoll, по крайней мере, парням очень много женского внимания достается.
Неактивен

Медуза написал:
Интересно, если девушка напишет сообщение "ищу парня..." на этом сайте, то откликов от парней явно будет маловато... А если парень на этом сайте напишет "ищу девушку...." откликов будет столько же или побольше?
Думаю парня просто "разорвут" 
Неактивен

hateher написал:
Шарлотта написал:
На сувениры разорвут!!
Деуки, хватайте его!
Хахахаха!

Неактивен
Девчёнки!Читая эту тему,задумалась.А я же тоже стала встречаться со своим первым Мальчиком в 11 лет,а ему было было 13.Нам с ним было интересно общаться,гулять.Мы с ним вместе взрослели.Встречались с ним 5 лет (до его призыва в армию).Могу сказать сначала была дружба,а потом уже влюблённость.Я думаю,что в свои 11 лет эта девочка не думает не о каком сексе,ей просто хочется мальчишеского внимания,защиты,и это вполне естественно,ведь каждой из нас,будь нам 10,16,25,33 или 50лет хочется любви,ласки,наконец опереться на мужское плечо,поплакаться в мужскую жилетку.А с каждым возрастом требования со стороны женщин к мужчинам разные.
Неактивен
Шарлотта написал:
Медуза написал:
и не только 
Неактивен

Королева Анна написал:
Девчёнки!Читая эту тему,задумалась.А я же тоже стала встречаться со своим первым Мальчиком в 11 лет,а ему было было 13.Нам с ним было интересно общаться,гулять.Мы с ним вместе взрослели.Встречались с ним 5 лет (до его призыва в армию).Могу сказать сначала была дружба,а потом уже влюблённость.Я думаю,что в свои 11 лет эта девочка не думает не о каком сексе,ей просто хочется мальчишеского внимания,защиты,и это вполне естественно,ведь каждой из нас,будь нам 10,16,25,33 или 50лет хочется любви,ласки,наконец опереться на мужское плечо,поплакаться в мужскую жилетку.А с каждым возрастом требования со стороны женщин к мужчинам разные.
угу мне тоже хочется ощутить конфетно-букетный периуд 
Неактивен

Кроликоний написал:
Я Даша Мне 11. Я ищу парня в реале.
![]()
Не рановато?
Да и если прочитать твоё сообщение "хочу найти парня".
Тебе нужен любой парень? Имя, возраст, внешний/внутренний мир не интересны? 
Неактивен

dara1102 написал:
угу мне тоже хочется ощутить конфетно-букетный периуд
И мне тожээ!

Неактивен

Королева Анна написал:
Я думаю,что в свои 11 лет эта девочка не думает не о каком сексе,ей просто хочется мальчишеского внимания,защиты,и это вполне естественно,
Откуда ты знаешь о чем она думает?
По моим понятиям в 11 лет,это не естественно, защиты в такие годы ждут от родителей или братьев.
Королева Анна написал:
ведь каждой из нас,будь нам 10,16,25,33 или 50лет хочется любви,ласки,наконец опереться на мужское плечо,поплакаться в мужскую жилетку.А с каждым возрастом требования со стороны женщин к мужчинам разные
Ну да, в 10 лет и уже опереться на мужское плечо? Что же это за жизненные трудности в 10 лет, когда просто необходима мужская поддержка? По-моему в эти годы, мальчики только трудности создают, а не помогают.
Неактивен

ххххх
Ребёночек сиди здесь и одевай куколок а про парня забудь пока лет на пять.
В таком возрасте парни, (вернее дети) ещё играют в войнушки, а про девушек думают лишь в том случае, когда им надо списать домашку.
Боже, до чего же нынешние дети быстро созревают!!!
Неактивен

Любовь у них.... недозрелая только 
Неактивен
Merilyn написал:
ххххх
Ребёночек сиди здесь и одевай куколок а про парня забудь пока лет на пять.
В таком возрасте парни, (вернее дети) ещё играют в войнушки, а про девушек думают лишь в том случае, когда им надо списать домашку.
Боже, до чего же нынешние дети быстро созревают!!!
лет через пять история повторяется домашка+ контрольная 
Неактивен
Шарлотта написал:
Ну да, в 10 лет и уже опереться на мужское плечо? Что же это за жизненные трудности в 10 лет, когда просто необходима мужская поддержка? По-моему в эти годы, мальчики только трудности создают, а не помогают.
Шарлотта,Я не имела ввиду 11-летнюю девочку,которая плачет в жилет 40-летнего мужчину.А судя потому,как Вы агрессивно реагируете на слово Любовь - это значит,что Вас когда-то очень сильно обидела мужская половина или "задела за живое".А мужики они как были,так и останутся мужиками.А одиннадцатилетняя Даша в будущем поймёт и подумает:"Да зачем мне был нужен этот парень,как хорошо одной,и не каких переживаний,и не какому не надо отчитываться за каждый свой шаг."Но мы женщины к этому привыкаем и всё равно тянемся к мужчинам.
Неактивен

Королева Анна написал:
А судя потому,как Вы агрессивно реагируете на слово Любовь - это значит,что Вас когда-то очень сильно обидела мужская половина или "задела за живое".А мужики они как были,так и останутся мужиками.А одиннадцатилетняя Даша в будущем поймёт и подумает:"Да зачем мне был нужен этот парень,как хорошо одной,и не каких переживаний,и не какому не надо отчитываться за каждый свой шаг."Но мы женщины к этому привыкаем и всё равно тянемся к мужчинам.
Я агрессивно реагирую, когда речь идет о детях лет 10 и их не которые дамочки подбивают на отношения
Сплошь и рядом передачи показывают о детской беременности.У вас дети кстати есть?
Отредактированно Шарлотта (09-11-2010 19:03)
Неактивен
Шарлотта написал:
Я агрессивно реагирую, когда речь идет о детях лет 10 и их не которые дамочки подбивают на отношения
Сплошь и рядом передачи показывают о детской беременности.У вас дети кстати есть?
Есть.И от детей я не когда не скрывала откуда берутся дети.С самого ранее детства им говорила,что не аист их принёс,не в капусте их нашли,а что их родила я.И так же я им говорю,что рождение детей процедура не очень приятная,а скорее болезненная.А сыну я говорю,что если я узнаю,что от тебя какая-нибудь девушка будет беременная,заставлю жениться.Так что когда будет ложиться в постель,чтобы помнил,что могут лечь вдвоём,а встать втроём.(так говорила моя бабушка)
Неактивен

Королева Анна написал:
Шарлотта написал:
Есть.И от детей я не когда не скрывала откуда берутся дети.С самого ранее детства им говорила,что не аист их принёс,не в капусте их нашли,а что их родила я.И так же я им говорю,что рождение детей процедура не очень приятная,а скорее болезненная.А сыну я говорю,что если я узнаю,что от тебя какая-нибудь девушка будет беременная,заставлю жениться.Так что когда будет ложиться в постель,чтобы помнил,что могут лечь вдвоём,а встать втроём.(так говорила моя бабушка)
Вообще - то мальчик может просто заставить девушку сделать аборт, причем вас об этом не оповещая.
От детей и нельзя скрывать откуда они появились, полно специальной литературы по этому поводу.
Я вас тогда тем более не понимаю, свои дети есть, видите что вокруг твориться, и что выходит, своей дочери в 10 лет уже с мальчиками разрешили встречаться? Мне вас не понять. Или у вас только сыновья?
Неактивен