если ищешь парня в реале то встань со стула выруби комп,офигенно накрасься,круто оденься и иди в большой ТЦ где кучу классных парней. Возможно там и найдешь
Неактивен
ахаах,это была шутка. парень должен быть хорошим,заботливым и милым,деликатным и т.п.,а не первым встречным красавчиком!
Неактивен
katya_95 написал:
может я уже отстала от жизни но какой смысл в 11 лет искать парня?? чтобы просто за ручку было с кем походить? помоему это глупо..ИМХО
некоторые люди влюЛя*ля*ются в 11 и женятся в 20-25,смотря какая любовь.Я знаю такую парочку.
Неактивен
Я совершенно согласна с KyJIA.
Неактивен
шльондра!
Неактивен
Говорят, первая любовь у нас появляется еще в яслях. 
А моя первая любовь - это мой лучший друг. Мы с 1 класса общаемся с ним. Глупо - знаю. Но это романтично. И даже просто держаться за руки. И даже просто обнять... И даже просто почувствовать, что кроме папы ты кому-то еще нужна.
Но искать её не нужно. Любовь сама найдет, когда время придет Так моя мама говорила 
Неактивен
Кроликоний написал:
Я Даша Мне 11. Я ищу парня в реале.
![]()
у тя досих пор парня небыло?!
либо ты не из москвы либо у тя небыло таких друзей как я которые за один день те 10 парней найдут)
Неактивен
Дауш девочка дает правда я тоже с 11 лет встречаюсь! Но мы знакомы еще с роддома наши мамы дружат, потом вместе в садите и вместе в одном классе мы везде вместе! Когда нам стукнуло по 11 мы решили встречаться, потому что 4 года дружбы это что то, а это девочка не торопись моя мама рассказывала что она нашла парня, когда ей было 16 а сейчас думой про учебу.
Неактивен

Smilik написал:
Франсис написал:
Мне тоже кажется, что ты не туда написала))) В принципе, парня по нету найти реально (знаю не по наслышке), но обычно такие отношение не на долго. И ещё, искать надо из своего или ближайших городов))) И ещё, в 11 лет хотеть парня обсолютно нормально, это значит, что ты очень мечтательная и нежная натура, но поверь, в таком возрасте он не нужен)))
Ну мечтательностью похвастаться не могу, я считаю себя приземлённой личностью... но всё же я думаю что лет до 18 парень не к чему
это бывает весело, если не воспринимать всё так серьезно 

Неактивен
Что-то как-то не смешно даже.
Неудачная шутка.
Отредактированно Жутко подозрительная (04-22-2012 14:33)
Неактивен
что делать когда тебе изменяет третий парень подрят ? советы пишите в профиль
Неактивен
Что вы пристали к девочке наверное ей хочется чтобы ее кто то любил, зашищал, целовал, ей 11 ну и что, как говарится любви все возрасты пакорны

Неактивен
Ну девочки, какая вам разница во сколько лет кто парня ищет. Ну в конце концов эта их личная жизнь и это их право выбора! Хотят в 11 парня и пускай ищут, нам то какое дело. мне 13 и у меня есть парень. Что такого? Я хотела парня в 13 и нашла, мы любим друг друга, я считаю в этом нет ничего такого страшного.
Неактивен
Lysu1 написал:
Что вы пристали к девочке наверное ей хочется чтобы ее кто то любил, зашищал, целовал, ей 11 ну и что, как говарится любви все возрасты пакорны
![]()
+1
Неактивен
Франсис написал:
Я видимо самая шибанутая)))) Мысли о противоположном поле в голове с очень раннего возраста...)))) Причём у меня всегда были странные престратия, сначала Киркоров, потом Басков, Потом Лазарев... И вся эта хрень ДО 10 лет. Потом мой глуповатый внутренний голос заткнулся, я до 12 корефанилась с парнями. А потом пошло... Так что, Smilik, не надейся на заоблачный 18, думай про ближайшие 14)))
Со мной было точно также.Но вот когда перевалило за пятнадцать,а кругом прыщавые подростки,так это мне опротивело,что до восемнадцати я и смотреть не могла в их сторону!А когда поступила на психфак,там встретилась с Андреем.Теперь поженились и вполне хорошо поживаем.Так что,девченки до 18 все ваши увлечения не серьезны,что называется "играй гормон".
Активен
согласна с DARIA12 ты права на все 100! какая кому разница !любовь это ведь чувство которое может испытывать каждый в не зависимости от возраста;)
Неактивен
ой девочки парень ???бывает мне кажется парень в 11 лет это нормально ...Даша может ты ищеш парня ???но ты его не будешь любить он просто тебе будет нравится:)любви в11 лет до 19 не существует он существует тогда когда мы выростим и поженимся и будем любить своего мужа вот это считается ЛЮБОВЬЮ!!!!
Неактивен
Не торопись все со временем будет и не делай глупостей из за мальчика
ВОТ ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ 

Неактивен