Я Даша Мне 11. Я ищу парня в реале.

Неактивен

а не рано в 11 лет парня искать??
Неактивен
katya_95 написал:
а не рано в 11 лет парня искать??
согласна, и вообще если уж ты решила что парень тебе нужен то ищи его в реале... а вообще оно тебе надо? 
Неактивен
Я хочу найти парня.
Неактивен
Кроликоний написал:
Я хочу найти парня.
мы рады за тебя... но искать надо не в нете, а на улицах своего города
Неактивен

может я уже отстала от жизни но какой смысл в 11 лет искать парня?? чтобы просто за ручку было с кем походить? помоему это глупо..ИМХО
Неактивен

Да уж меня в 11 ЭТО не занимало!
Неактивен
katya_95 написал:
может я уже отстала от жизни но какой смысл в 11 лет искать парня?? чтобы просто за ручку было с кем походить? помоему это глупо..ИМХО
я с тобой согласна, мне 12 и парень мне нафиг не сдался, и к тому же найти парня в онлайн игре для девочек почти не реально
Неактивен

Я тоже считаю это тупостью (искать парня здесь), но могу объяснить, почему она ищет парня.
В последнее время, в возрасте 8-13 стало модно заводить парней и встречаться с ними, я не знаю, от кого это пошло, но попадись он мне... Поэтому я думаю, что Кроликоний просто поддалась этому увлечению толпы.
Вообще, мне 12 лет, и я могу понять, почему ей так нужен парень.
Неактивен
Мне тоже кажется, что ты не туда написала))) В принципе, парня по нету найти реально (знаю не по наслышке), но обычно такие отношение не на долго. И ещё, искать надо из своего или ближайших городов))) И ещё, в 11 лет хотеть парня обсолютно нормально, это значит, что ты очень мечтательная и нежная натура, но поверь, в таком возрасте он не нужен)))
Неактивен
Франсис написал:
Мне тоже кажется, что ты не туда написала))) В принципе, парня по нету найти реально (знаю не по наслышке), но обычно такие отношение не на долго. И ещё, искать надо из своего или ближайших городов))) И ещё, в 11 лет хотеть парня обсолютно нормально, это значит, что ты очень мечтательная и нежная натура, но поверь, в таком возрасте он не нужен)))
Ну мечтательностью похвастаться не могу, я считаю себя приземлённой личностью... но всё же я думаю что лет до 18 парень не к чему 
Неактивен
Smilik написал:
Ну мечтательностью похвастаться не могу, я считаю себя приземлённой личностью... но всё же я думаю что лет до 18 парень не к чему
Да нет, ты что???))) Вот как раз в лет 13- 15 гормоны и заиграют)))) Начнёшь слушать романтическую музыку (щас кстать актуально реп слушать), мечтать, причём мечты будут в одну сторону))))) И вообще, начнётся переходняк... До 18ти ты тупо не дотерпишь)))))
Неактивен

Кроликоний написал:
Я Даша Мне 11. Я ищу парня в реале.
дА мЕсТо ПоДхОдЯшИе
УСТАНОВИ АСЬКУ
Неактивен
Франсис написал:
Да нет, ты что???))) Вот как раз в лет 13- 15 гормоны и заиграют)))) Начнёшь слушать романтическую музыку (щас кстать актуально реп слушать), мечтать, причём мечты будут в одну сторону))))) И вообще, начнётся переходняк... До 18ти ты тупо не дотерпишь)))))
да репом и я увлекаюсь, но надеюсь со мной переходняка не случиться
, хотя кто знает
Отредактированно Smilik (08-08-2010 19:03)
Неактивен

Smilik написал:
да репом и я увлекаюсь, но надеюсь со мной переходняка не случиться
, хотя кто знает
переходняк у всех бывает))) мне сейчас 15, он начался в 14 лет)))) с 14 одни мальчики на уме)))) но вот в 11 даже мысли не было.
Неактивен
Я видимо самая шибанутая)))) Мысли о противоположном поле в голове с очень раннего возраста...)))) Причём у меня всегда были странные престратия, сначала Киркоров, потом Басков, Потом Лазарев... И вся эта хрень ДО 10 лет. Потом мой глуповатый внутренний голос заткнулся, я до 12 корефанилась с парнями. А потом пошло... Так что, Smilik, не надейся на заоблачный 18, думай про ближайшие 14)))
Неактивен

Франсис написал:
Вообще - то, все люди разные. и каждый сам решает как ему жить.
Сколько передач показывают о детской беременности и бесполезно, парня им подавай, а то ж не успеют! Это не развлечение и не игрушки, но я смотрю, что об этом начинают задумываться, только тогда, когда уже поздно что-либо исправить.
Неактивен
Шарлотта написал:
Вообще - то, все люди разные. и каждый сам решает как ему жить.
Сколько передач показывают о детской беременности и бесполезно, парня им подавай, а то ж не успеют! Это не развлечение и не игрушки, но я смотрю, что об этом начинают задумываться, только тогда, когда уже поздно что-либо исправить.
кхм надеюсь у неё до этого не дойдёт... Лично для меня эти передачи противны, т.к. я думаю что все эти подростки которые- беременеют, с головой не дружили 
Неактивен
Шарлотта, вы переходите на личности?)) Надеюсь, что я просто слишком мнительная. Я не хотела бы разводить дебаты по этой теме, так как не кто из нас не бывал в этой ситуации. Но то, что девочки в 14летнем возрасте с мальчиками гуляют не должно вызывать столько опаски. Сейчас все на тему малолетней беременности информированы, и девочки о последствиях думают чуть больше и чаще)))
Вы правы, каждый сам решает, как ему жить. И я не кого не заставляю идти против своих прицепов.
Неактивен

Мне эти дебаты тем более не нужны, я просто высказала свое мнение. Франсис, если бы ВСЕ девочки думали о последствиях, то таких проблем не было бы вообще.
Неактивен

А почему раз говорят про "мальчиков", то автоматически подразумевают интимные отношения (секс, уж простите).. Я как-то умудрялась встречаться с мальчиками, не лишаясь при этом одежды..
Хотя в 11 лет, безусловно, рановато на такие темы задумываться..) но это уже дело ребенка, воспитания...
p.s. А если верить профилю, то автору не 11, а 10 лет.. Играйте в куклы, читайте книжки, учите алгебру!))
Отредактированно hateher (08-09-2010 19:04)
Неактивен
Читаю вас и диву даюсь, уж простите... Я думала, что моя племяшка, которая стала встречаться с панем в неполные 14 - это непорядок... Девчонки, и охота вам терпеть малолетних прыщавых и долговязых?? У которых к тому же не сформировался характер (да какой нафик характер в 10-14 лет??). Я своего 20-летнего мужчинку еще воспитываю...
Да и не понимаю (и никогда не понимала), к чему такие ранние отношения?? Ну походите за ручку, ну подарит что-нить и куда-нить сводит... Я с первым мальчиком стала встречаться в 16 лет (по вашим меркам поздно)... К тому моменту у меня были гораздо лучше мальчики, чем у сверстниц, потому что я не гуляла со "всякиими". Но я жалею даже об этом упущенном времени... Я хочу научиться кататься на лошадях, есть сладкое без отказа и ходить дома в тапках и без макияжа. А еще иногда очень хочется достать старые куклы)) А у вас есть возможность делать что захочется, а вы гробите время на ненужные вам отношения...
Отредактированно Велимира (08-10-2010 01:08)
Неактивен

Конечно многим это все понять трудно. Но давайте посмотрим на статистику. Согласно ней, средний возраст, в котором подростки России начинают жить половой жизнью, составляет 15 лет. . И теперь подумайте почему девочкам в 11 нужны мальчики...
У меня есть подруга которая начала жить половой жизнью в 14.. и к 16 успела сделать аборт...

Неактивен