Голосование
♥Танцевальная лихорадка! (англ. Shake It Up!) — американский сериал компании Дисней о двух девочках-подростках, которые танцуют в телевизионном шоу «Танцевальная лихорадка!» Создатель сериала Крис Томсон. Премьера состоялась 7 ноября в Соединённых Штатах.
Две лучших подруги Сесе Джонс и Рокки Блу мечтают стать профессиональными танцорами. Их мечты реализуются, когда они становятся второстепенными танцорами на самом популярном подростковом танцевальном шоу «Танцевальная лихорадка!»
На данный момент сериал занимает первое место по количеству зрителей среди всех программ канала Дисней, которые когда-либо транслировались.

♥Главные персонажи:
*Белла Торн в роли Сесе Джонс — первая главная героиня шоу. Милая, уверенная в себе и немного озорная. Является лучшей подругой Рокки. Любит моду и танцы. Очень несерьезно относится к учёбе. Болеет дислексией, также, как и сама Белла.
*Зендая Колеман в роли Рокки Блу — вторая главная героиня шоу, лучшая подруга Сесе. Показана как доброжелательная девочка, разделяющая идеи феминизма и имеющая высшее показание посещаемости. Первая попала на шоу «Танцевальная лихорадка!»
Директоры группы:
Кисуня-кэтти![]()
Лелька-солнце
[img][/img]
Отредактированно кисуня-кэтти (04-08-2012 18:27)
Неактивен
новости:
*
Зендая и Белла Торн в Болливуде в новой серии "Shake it Up". В "Parent Trap It Up", Рокки и CиСи нашли кольцо в пальто папы CиСи в и убеждены в том, что он собирается повторно предложить маме CиСи выйти за него замуж. С помощью библиотекаря школы, мисс Берк (Тайра Бенкс), они придумали план, чтобы создать идеальный момент предложение.
*
Зендая Коулман из сериала «Shake it Up!» примерила одежду Dream Out Loud. Нам кажется, она немного похожа на Селену! Кстати, песню для этого танцевального сериала исполняет Сел :-)
*
Новые Гламурные фото Беллы! Белла Торн крупным планом мы можем увидеть действительно красивые глаза Беллы! Белла имеет естественный стиль и красоту, которая делает ее абсолютной икона для подростков. Ее рыжие волосы и сливочный цвет лица делают ее похожей на классическую кинозвезду и эти фотографии имеют такой же эффект! Белла выглядит невероятно великолепно.
*
Куклы Зендаи и Бэллы
Отредактированно кисуня-кэтти (04-02-2012 19:12)
Неактивен
видео:
Отредактированно кисуня-кэтти (04-10-2012 20:35)
Неактивен
картинки:

Отредактированно кисуня-кэтти (02-05-2012 16:27)
Неактивен

Как только увидела на википедии статью про этот сериал, почему то сразу же вызвало некое ощущение, что типа " Посмотреть можно, но интереса не вызовет"
Беллу Тортон сразу узнала т.к. люблю 4 сезон Зака и Коди :З
А вот ко второй сразу же какие-то отрицательные эмоции. Ну не по душе она мне.

Неактивен
Клевый сериал, жаль только по выходным идет. С первой серии сразу понравился.
Кстати, у Рокки в первой серии классные высокие кеды 

Активен
В группу! 
Активен
обожаю этот сериал, всегда смотрю. бесит что только по выходным идет
Неактивен
а меня Тинка и ее брат прикалывает)
Неактивен
Гламурная Лиана написал:
Аааа, я сейчас поняла, что это из танцевальной лихорадки, просто я этот сериал не смотрю! он что-то меня не привлекает))))))
точнее не првлекает, потому что я его даже не пыталась посмотреть, он кажется сегодня в 18:05 должен быть!!!!
Неактивен
Hollywood-Girl написал:
Брата зовут Гюнтер)

Активен
Кстати, как вам музыка в сериале? Мне нравится, танцевальная такая 

Активен
Файфи написал:
да)сразу танцевать охота 
Неактивен
кисуня-кэтти написал:
Файфи написал:
да)сразу танцевать охота
точно) на сайте канала даже танцевальный конкурс
Неактивен
Гламурная Лиана написал:
Гламурная Лиана написал:
Аааа, я сейчас поняла, что это из танцевальной лихорадки, просто я этот сериал не смотрю! он что-то меня не привлекает))))))
точнее не првлекает, потому что я его даже не пыталась посмотреть, он кажется сегодня в 18:05 должен быть!!!!
посмотри,он тебе понравиться 
Неактивен
Отличный сериал.Фанатею от песни и нарядов^^Танцы вообще..ээ..классные,короче.Не знаю почему,но симпатия идёт к Сиси,хотя Рокки иногда даже больше нравится)Наряды,блин..*-*

Неактивен
Super Star написал:
Отличный сериал.Фанатею от песни и нарядов^^Танцы вообще..ээ..классные,короче.Не знаю почему,но симпатия идёт к Сиси,хотя Рокки иногда даже больше нравится)Наряды,блин..*-*
Точно, наряды просто офигенные, у кого то из них была такая туника с розовой юбкой и флагом англии, вот она вообще *О*
А песня которая в титрах самая клевая 

Активен
Файфи написал:
Super Star написал:
Точно, наряды просто офигенные, у кого то из них была такая туника с розовой юбкой и флагом англии, вот она вообще *О*
А песня которая в титрах самая клевая
да-да песня отпад!

Неактивен
Файфи написал:
Hollywood-Girl написал:
Брата зовут Гюнтер)
точно, все никак запомнить не могу)

Неактивен
ооо..нашла тему по душе))
когда первый раз увидела танцевальную лихорадку влюбилась в этот сериал :33
обожаю Беллу Торн*