почему только можно купить собаку или кошку я предлагаю чтоб можно было купить примеру хомячка покупать для него клетку кормить или рыбку для которой можно было бы купить аквариум и вот аквариум и клетку можно было обустраивать по своему вкусу колесо или ракушки украшение и т. д. можно еще черепашку тоже не плохо и для них покупать вещи и обустраивать аквариумы клетки и т. д. может было бы так интересней и для кошек и для собак купил домик и обустроил ну может быть фабрика гламура станет намного интереснее ну кто за?
[/url]Неактивен
Неплохая идея.....но это сложно сделать и плюс про разнообразие животных идея была вообщем -1
Активен
Mailey1 написал:
Неплохая идея.....но это сложно сделать и плюс про разнообразие животных идея была вообщем -1
ну не знаю но мне кажется было бы лучше

[/url]Неактивен
+1
Неактивен
+1.Можно было бы даже и экзотических животных добавить.
Неактивен
stella205 написал:
кто их и их одежду для вас рисовать будет?
Активен
Nekonomi написал:
stella205 написал:
можно будет художников найти к примеру администраторы сделают анкета на художника как и была на модератора
Неактивен
ijhui написал:
Nekonomi написал:
stella205 написал:
можно будет художников найти к примеру администраторы сделают анкета на художника как и была на модератора
Какие анкеты,тогда уж лучше конкурс провести...
-1

Неактивен
-1
Активен
-1
Одежду вы перерисовывать будете?
Неактивен
Блин у нас что важно в этой игре МОДНИЦА, а не животное у нас сайт не про животных.....
Активен
я могу рисовать одежду
Неактивен
А зачем вся эта экзотика? Понты снова?
-1
Неактивен
предлагали, идеи +
Активен
К идее +1,но только не к целиком идее,а только про хомячка.Вот его бы хотелось.И одежду нарисовать реально,и ничего такого,только клетка,аквариум,это лишнее.
Активен
+ и -
Неактивен
+1
Неактивен
-100500
Неактивен