Вашингтон. Пустошь.
- План прост: пройдем через подземное метро в город, я знаю одну дорогу, мы как раз выйдем возле корпорации Волт-Тек. Если Изгоя, которого мы ищем, там не окажется, зайдем в корпорацию и поищем информацию о КЭГГе в здании. Короче, будем совмещать приятное с полезным - разъяснила я. - Если потеряемся, встретимся возле здания "Новости Галактики" к нему тоже можно попасть через метро. Это самое безопасное место в городе, там есть и другой отряд Рыцарей.
Тяжело вздохнув, я протянула Аюми плазменную винтовку и микроядерную батареи.
- С пистолетами там делать нечего, кстати, у лазерной и плазменной винтовки боеприпасы являются именно эти батареи - разъяснила я, прекрасно понимая, что моя подруга привыкла пользоваться огнестрельным оружием, а огнестрельное, уж больно громко шумит и привлекает к себе внимание, а это оружие потише будет.
Отредактированно Савайи (02-05-2012 17:40)
Активен
Вашингтон. Пустошь.
Сати вручила мне две винтовки, и мои в моих глазах появился недобрый огонек. Оружие - моя слабость. Несомненно, я предпочитала огнестрельное, но лазер и плазма!
-Так, через подземное метро. Выйдем возле корпорации. Ищем в здании, если не найдем Элорила. Потеряемся - иду к "Новости Галактики". Все верно? - уточнила я.
Подруга кивнула и мы отправились в путь. Благо, что до метро идти не долго...
Я на всякий случай оглядывалась, держа наготове новую винтовку. Вдруг какой-нибудь супермутантик решит поиграть с нами в салочки.
Неактивен
Вашингтон. Подземное метро.
Путь до метро оказался сравнительно мирным, ни рейдеров ни супермутантов нам по дороге не попались. Спустившись в метро, я сразу достала лазерную винтовку, приготовившись к атаке либо рейдера, либо дикого гуля, которыми обычно каждое метро просто кишит. Не спеша идя по персональному отсеку, мы медленно приблежались к самой главное опасности обитателей гулей.
Метро - само по себе это место представляло мало похожее на то, что я видела на старых фотографиях или картинках. Сейчас почти большая часть метро либо разрушена, либо заполнена мутантами. Обшарбанные стены; разрушенные потолки; черные, уже почти сгнившие кости от старости - это еще роскошь и можно пройти.
Тихо спустившись с небольшой лестницы, мы оказались в главном зале ожиданий. Однако услышав громкое рычание, я поняла - гули в этом зале.
Я присев, медленно направилась к краю балкончика с экскаваторами, которые уже много лет не работают, с высоты можно было увидеть практически все: поезда, которые вовремя атаки ядерной бомбы слетели с рельс, разрушая колонны, слегка выглянув за пределы поручня, мои глаза расширились.
- 15 гулей! - тихо-тихо прошептала я, и повернулась к подруге, которая стояла все еще при входе в главный зал прибытия электричек.
Отредактированно Савайи (02-05-2012 22:04)
Активен
Миса
22 года
Ж(женский)
Регуляторы
???
У Мисы все тело почти в татуировках,черная жилетка и черные штаны похожие на джинсы.Выглядит внешне на смерть,*прошу добавить на картинке нет* у неё есть коса*боевая**Если нельзя,сойдет и меч* ![]()
Биография персонажа: *прошу дать размышлять и соединить в нормальные слова,пришлю потом в лс *
Катюфон.
Отредактированно катюфон (02-06-2012 20:12)

Неактивен
Я тихо подошла к Сати и прошептала:
-Что будем делать? Убьем или спокойно пройдем мимо них?
На всякий случай я крепче сжала плазменную винтовку. Несмотря на такие ежедневные вылазки, встречаться с гулями мне не очень-то и хотелось.
Неактивен
- Убьем! У нас другого выбора нет, иначе они побегут за нами, а устраивать марафон мне не хочется - сказала я, и встав в полный рост на вестибюле, я приготовилась к отстрелу.
Гуля, заметив меня, закричав, как медведи, рванули на нас.
- Ты справа, я слева - сказала я и сжала лазерную винтовку, встав спиной к спине Аюми, и приложила приклад к плечу.
Активен
Кивнув подруге, я начала стрелять в гулей из плазменной винтовки. Благо была метким стрелком, иначе гули облепили бы меня со всех сторон.
Расстрел этих существ - занятие достаточно нудное, не то что супермутанты. Однако, через 10 минут мы покончили с этими тварями и отправились в путь.
Неактивен
Спустившись с экскаватора, мы не спеша побрели по рельсам. Нам предстоит пройти достаточной нудный, извилистый путь, наполненными кучей тварями, которые просто навсего будут путаться у нас под ногами.
- Если здесь окажутся Супермутанты будет веселее - усмехнулась я.
Однако путь оказался не столь страшным, как мы думали. Никого кроме хилых гулей мы не убили, ну, иногда попадались радтараканы, не знаю почему, но на них я заряд тоже стала тратить.
Выйдя за очередную дверь, которая раздвинулась перед нами, мы оказались в полуразрушенном вестибюле, который почти не отличался пейзажем от предыдущих.
- Когда выйдет из метро, приготовимся к атаке мутантов - предупредила я, когда мы стояли уже перед железными воротами, которыми были лишь прикрыты, все-таки эти мутированные твари крайне глупые, и даже не в состоянии дверь открыть.
(Катюфон, мы встретим тебя когда выйдем из метро, тоесть сейчас, если ты не против)
Отредактированно Савайи (02-06-2012 21:39)
Активен
Вашингтон. Город.
Стояв около выхода из метро,я смотрела на чудных монстров.Моя собачка очень любит эту ползучею тварь,и ест с превеликим удовольствием.Чуть-чуть потянувшись я села на одного из гулей,и ждала пока собачонка доест свой обед.
Отредактированно катюфон (02-06-2012 21:57)

Неактивен
Вашингтон. Город.
-Всегда готов! - улыбнулась я, хотя сейчас время не совсем подходящее для этого.
Мы вышли из метро. Пустыня. Одна только пустыня.... Хотя нет, недалеко от нас стояла брюнетка, примерно нашего возраста, вся в татуировках. Я толкнула Сати в бок локтем и посмотрела на девушку. Та проследила за моим взглядом.
-Как думаешь, кто она? - тихо спросила я.
Неактивен
Вашингтон. Город.
Выйдя из метро, мы оказались в самом городе. Все в руинах, есть уцелевшие небоскребы, которые выглядят, как памятники, напоминающие людям о их жадности.
Услышав вопрос Аюми, я повернулась к той самой брюнетке, удивленно вскидывая бровь. Она не была похожа на рейдера, скорее простой житель Пустошей, хотя для жителя она слишком богата одета? Охотник? Врятли.
- Кто Вы? - поинтересовалась я, привлекая внимание незнакомки к себе.
Отредактированно Савайи (02-06-2012 22:01)
Активен
Вашингтон. Город.
Совершенно неожидано и резко послышался голос девушки.Моя собака оторвалась от своего обеда,и посмотрела в сторону двух девушек и злобно зарычав и показав свои кровавые зубки.Я посмотрела в сторону двух особ,и подняв бровь спросила.
-Я что-ль?А ну я человек,женского рода.-с насмешкой сказала я,глядя своего песика что-б тот не нападал на девушек.

Неактивен
Вашингтон. Город.
Я тяжело вздохнула, остроумия у этого человека явно нет.
- Ну, мы поняли, что ты не мальчик - сухо произнесла я, и перевела взгляд на Аюми. - Пойдем, нам нужно в Вол-Тек - сказала я, направляясь прямиком в гущу ада, под названием - город.
Активен
Вашингтон. Город.
Пройдя мимо незнакомой девушки, мы отправились прямиком к большому зданию Вол-Тек. В городе стояла необычайная тишина. Странно, обычно в разрушенных зданиях хозяйничают рейдеры, а здесь тишина.
Мы не спеша шли между высоченными небоскребами, по разрушенному асфальту, который сейчас больше напоминал... Я даже не знаю, как это объяснить. Кругом были разрушенные автомобили, на дорогах лежали кости людей, давнишнее и недавние.
- Аюми...- позвала я и остановилась, вскинув голову, смотря на высокое здание, на котором было написано "Volt-Tek". - Нужный нам кабинет находится на самом последнем 70 этаже, там должен находится компьютер терминал - сказала я, вскинув голову и смотря на самый последний, на самый высокий этаж, который на фоне серо-голубого цвета выглядел, как-то мистически.
Отредактированно Савайи (02-07-2012 11:51)
Активен
Аи
Пол персонажа:
Ж
Раса:
Рыцарь Братства Стали
Враги:
Изгои Братства
Внешность персонажа:
У Аи длинные черные волосы. Глаза – золотые. Всегда хорошо вооружена. В бою никого не щадит. 
Биография персонажа:
Аи родилась в семье очень богатых людей. Вскоре её отправили учиться в специальную школу, где овладела мастерством дальнего и ближнего боя. После обучения она вернулась домой и узнает, что её родители были убиты наемниками компании «Коготь». Прошло несколько лет и Аи понимает, что она должно найти убийцу и отомстить.
Игрок:
Рэн Мизуки
Отредактированно Рэн Мизуки (02-07-2012 17:23)
Активен
Пол персонажа: женский
Раса:Изгой Братства
Враги:Братство Стали
Внешность персонажа:
Биография персонажа:Катарине было 11,когда она лишилась родителей из-за несчастного случая.Ее воспитал брат отца,который был членом Братства Стали.В 12 лет Катарина выявила желание вступить в Братство Стали.Дядя поддерживающий ее решении,превратил робкую девочку в сильного,храброго и уверенного в себе воина.В 14 лет ее дядя умер и ее желание стать членом Братства лишь окрепло.В 15 лет Катарина поступила в Братство Стали.Она была одним из лучших воинов,но очень своевольным.После очередного неподчинения приказу,ее выгнали из Братства.В душе девушки зародилась ненависть,но она одновременно была благодарна Братству,изгнание закалило ее.
Игрок:kiti12
Отредактированно kiti12 (02-07-2012 20:35)

Активен
(мне тоже это интересно)

Активен
Aimoon написал:
(извините за вопрос. как мне появиться тут?)
Ты рядом проходил и нас увидел, как бэ. Не знаю, на то она и ролевая, чтобы все все сами придумывали.
kiti12 написал:
(мне тоже это интересно)
Можешь появиться прямо сейчас. Рядом со зданием "Вол-Тек".
Отредактированно Gothic Lolita (02-08-2012 21:14)
Неактивен
(ладно, не судить - это моя очередная бредовая идея)
Вашингтон. Город
Собственно что я тут делаю? Стою, осматриваю здание с названием "Volt-Tek". И почему меня заносит... погулять, но не туда куда надо. Я скосил глаза вправо и увидел очаровательную компанию из двух девушек. Похоже они кого-то искали. В моём воображении нарисовалась картина, где одна из них спрашивает "Элорил?", а я отвечаю "Я.". Мой воображаемый диалог кончался заданием за который мне дадут мешочек с золотыми монетами. Зажмурившись и резко открыв глаза я понял, что они не собираются делать что либо из того что я придумал, и вообще не имеют ко мне никакого отношения. Наверно...
Неактивен
Вашингтон. Город.
Невероятно просто, она посмотрела на меня! Тьфу, да что я как баба? По правилам это она должна стесняться. Одарив девушку снисходительной улыбкой и продолжил изучать неинтересную но вместе с тем не надоевшую вывеску "Volt-Tek".
Неактивен
Вашингтон. Город.
- Я скоро вернусь - сказала я на что Аюми лишь кивнула.
Я кивнув в ответ, двинулась к молодому человеку, мои руки непроизвольно сильнее сжали лазерную винтовку. Не доверяю я случайным прохожим, тем более таким странным, какой дурак с Пустошей будет разгуливать по городу, где куча мутантов.
Подойдя к незнакомцу, я пристальным взглядом смерила его.
- На рейдера ты не похож - констатировала я, останавливая свой взгляд на небольшом шраме на лицу. - Откуда ты? И кто ты? - поинтересовалась я, положив руки на небольшую сумку у меня на поясе, где хранились боеприпасы.
Активен