Silencio написал:
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
а у меня в школе каждый год возле дверей стоит ящичек с валентинками. Потом после уроков раздают эти валентинки. Очень приятно когда кто то поздравил. Я эксперт(могу определить по почерку кто написал) потому что седела со всеми мальчиками:)
у нас такая же штука висела... не знаю, как сейчас, но пару раз было...
в классе как-то стояла, а потом в конце дня всем раздавали.
Но самое забавное было то, что большинство девочек дарили открытки девочкам)
у нас тоже в фойе огромный ящик стоит..и в классе коробочка небольшая..
И девочки с нашего класса часто друг другу открытки дарили..потому что от наших мальчиков не дождешься...Лично я собиралась сама себе пару штучек отправить...подделаю чей нибудь подчерк..и вуаля 
Неактивен
Для меня это простой день. Романтику не оч люблю, даже тошнит от нее. Но... валентинку, хотя бы одну, хочется получить.

Неактивен
spinogryzka написал:
Silencio написал:
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
а у меня в школе каждый год возле дверей стоит ящичек с валентинками. Потом после уроков раздают эти валентинки. Очень приятно когда кто то поздравил. Я эксперт(могу определить по почерку кто написал) потому что седела со всеми мальчиками:)
Но самое забавное было то, что большинство девочек дарили открытки девочкам)у нас тоже в фойе огромный ящик стоит..и в классе коробочка небольшая..
И девочки с нашего класса часто друг другу открытки дарили..потому что от наших мальчиков не дождешься...Лично я собиралась сама себе пару штучек отправить...подделаю чей нибудь подчерк..и вуаля
Зачем?
Конечно, определенный смысл в этом есть. Но, повторюсь, зачем?
Активен
Silencio написал:
spinogryzka написал:
Silencio написал:
Но самое забавное было то, что большинство девочек дарили открытки девочкам)у нас тоже в фойе огромный ящик стоит..и в классе коробочка небольшая..
И девочки с нашего класса часто друг другу открытки дарили..потому что от наших мальчиков не дождешься...Лично я собиралась сама себе пару штучек отправить...подделаю чей нибудь подчерк..и вуаляЗачем?
от нечего делать))
Неактивен
У нас в классе все девчонки друг другу валентинки писали
, приходилось по 15 штук писать, а если кому не напишешь то пипец
, ты всемирная какашка. Главное- самой себе цветы не дарить, по-моему, это жалко..
Неактивен
Я считаю, что настоящая любовь будет в классе 9 - 11
вот тогда - настоящая романтика.... не понимаю девочек 13 лет которые бегают за пацанами, потому что они хотят иметь ,,хоть какого нибудь, но парня,,
Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
у нас тоже,но я перешла в большую школу и незнаю будет ли ящик)
Неактивен
Я вот думаю, писать кому нибудь валентинку или нет...
/b]Неактивен
Гламурная Модель написал:
spinogryzka написал:
Nekonomi написал:
фи, девушка, какая вы неприличнаяяяяяя![]()
одни поцелуи на уме.А по моему у любой девушки в возрасте 13-15 лет только это на уме..
Согласна
+1
Активен
Ну у нас тоже бабьё друг другу валентинки дарит. (я как-будто забываю)
Пацаны дарили только в начальной школе, сейчас типо стесняются. 
Если день не выходной, значит это не праздник,так считает моя железная логика.
Решили с подругами приколоться- учителям валентинки подкинуть и нескольким наивным особям класса. (последним, от тааайных поклонников)

Неактивен
Silencio написал:
spinogryzka написал:
Silencio написал:
И девочки с нашего класса часто друг другу открытки дарили..потому что от наших мальчиков не дождешься...Лично я собиралась сама себе пару штучек отправить...подделаю чей нибудь подчерк..и вуаляЗачем?
Приятно что хотя бы один человек не равнодушен к тебе( если конечно подарили мальчики).
Неактивен
КЛАССнаяЯ написал:
Ну у нас тоже бабьё друг другу валентинки дарит. (я как-будто забываю)
Пацаны дарили только в начальной школе, сейчас типо стесняются.
Если день не выходной, значит это не праздник,так считает моя железная логика.
Решили с подругами приколоться- учителям валентинки подкинуть и нескольким наивным особям класса. (последним, от тааайных поклонников)
Да, у нас пацаны тоже тольк в началке валентинки дарили.
Но то что девочки дарят друг другу валентинки бесит...
Приносиш их домой штук по 5-10 мама спрашивает а кто дарил?... и пошло поехало а у тебя есть парень... неверю, как его зовут... доченька ты взрослеешь... у тебя ещё будет парень тебя достойный... знаешь в твоём возрасте...
Жуть!!!
Кстати, прикол отличный! Нужно будет и мне с подругами попробовать...

Неактивен
Этот день для меня отмечаеться тем, что мне приходиться искать каждый раз новое место для стопки валентинок. Кстати, от девочек тоже бывают две-три каждый год, но редко. Парни (некоторые) дарить стетсняються, кидают мне в почтовый ящик, и не подписываються своим именем. В последствии папа начинает откровенный допрос: кто, зачем, и сколько ему лет?
А вот одноклассники (я их вчера засекла в подарочном магазине, покупали штук 30 валентинок и какую-то непонятною огромную подарочную коробку) дарить валентинки и даже различные сердечки-статуетки, магниты и те де не стесняються. Ну и правильно. А что тут такого чтобы подарить валентинку? Тем более, что часто девочки пишут девочкам валентинки, это же не значит, что они их любят в буквальном смысле этого слова.
Так что каждый год мне нужно искать очередную коробку для валентинок. В прошлом году валентинок было штук так 22, и еще 3 магнита, 5 статуэток, и даже мохнатое сердечко с ооооочень длинными ногами. А еще кто-то подкинул мне под дом сумку с плюшевым мишкой - по крайней мере, это было не сердечко))))))
Неактивен
Дездемона написал:
Я не буду, нафиг надо. И от других мне валентинок не нужно, ну вот куда мне их потом девать? Еще прошлогодние валяются.
P.S: обычно я обрывки валентинок использую как лопаточку для того чтоб кормить рыбок живым кормом, ну руками то противно брать 

Активен
Катюха_модница написал:
Для меня это простой день. Романтику не оч люблю, даже тошнит от нее. Но... валентинку, хотя бы одну, хочется получить.
Согласна, очень приятно получить хотя бы одну валентиночку. Но у нас все в классе такие ленивые. Мальчики спалиться бояться, так что от них не дождешься валентинок
. А из девочек только две есть, ну и я с моей подругой. Мы друг другу дарим и про остальных тоже не забываем девочек(Валентинки в основном выбираю смешные чем романтичные). А так вроде день обычный. Кстати тоже не очень люблю романтику, меня вообще романтичной назвать то нельзя . Я не из тех кто по уши влюЛя*ля*юсь в первого встречного, и не с хожу с ума что мне кто то там улыбнулся. Но, есть у меня один в классе мальчик, которые мне очень нравится. Но прежде чем он мне стал нравится, прошло много времени и за это время я его очень хорошо узнала!
Неактивен
Файфи написал:
Дездемона написал:
Я не буду, нафиг надо. И от других мне валентинок не нужно, ну вот куда мне их потом девать? Еще прошлогодние валяются.
P.S: обычно я обрывки валентинок использую как лопаточку для того чтоб кормить рыбок живым кормом, ну руками то противно брать
А я раньше разрывала их по полам, где стихи написаны выбрасывала, а где рисунок оставляла и использовала их как картины в доме для барби 
Неактивен

Kris_love_you написал:
...каждая девчёнка просто мечтает о принце который её поздравит,поцелует и обнимет...Так ведь?
Фу,ненавижу все эти поцелуи и романтику
По моему об этом мечтают девочки 13-15 летнего возраста,а вот я бы предпочла в день св.Валентина заняться чем-то вроде задомазы
Не,ну че, зато на долго запомнится))))
Лично у меня метод такой: -Будишь моим принцем на 14.02?)
-Нет.
-Посмотрим что ты скажешь моему другу Валере!
( (с)Наркоман Павлик)
Неактивен
на том валинтини получила50 валинтинок

Неактивен
adreana17 написал:
Лично у меня метод такой: -Будишь моим принцем на 14.02?)
-Нет.
-Посмотрим что ты скажешь моему другу Валере!( (с)Наркоман Павлик)
оригинальная подпись для валентинки 
Неактивен
adreana17 написал:
По моему об этом мечтают девочки 13-15 летнего возраста
Ну хз на счёт романтики, а пососаться я и в 20 не против ))

Активен

Альруна написал:
adreana17 написал:
По моему об этом мечтают девочки 13-15 летнего возраста
Ну хз на счёт романтики, а пососаться я и в 20 не против ))
Я под фразой "Поцелуи и романтика" подразумевала то,о чем думают как раз таки подростки,которые мечтают о принце на белом коне и миллионе валентинок,я вот это считаю как-то по ванильному))
А кого нить страстно засосать 14 февраля и я не против
Хотя почему именно 14,можно когда угодно,и не обязательно даже спрашивать,у меня мартовское обострение может настать в любое время)))Могу даже к кому нить в окно за этим залезть))
Отредактированно adreana17 (02-08-2012 20:45)
Неактивен

А я всегда хотела коня. Это ж круто! Он такой большой, красивый и кататься можно)) И принца впридачу. Гарри.
Неактивен
Риалона написал:
Я считаю, что настоящая любовь будет в классе 9 - 11
вот тогда - настоящая романтика.... не понимаю девочек 13 лет которые бегают за пацанами, потому что они хотят иметь ,,хоть какого нибудь, но парня,,
я в 9 классе ия даже не влюбилась и меня никто нелюбит
Неактивен

Adiala написал:
А я всегда хотела коня. Это ж круто! Он такой большой, красивый и кататься можно)) И принца впридачу. Гарри.
А я всегда хотела коня,большого,длнногривого,с пышным хвостом,вороного...Но без принца,это лишние проблемы.Коня если надоест-можно на колбасу,а принца никуда не денешь,посадить могут 
Неактивен

adreana17 написал:
Adiala написал:
А я всегда хотела коня,большого,длнногривого,с пышным хвостом,вороного...Но без принца,это лишние проблемы.Коня если надоест-можно на колбасу,а принца никуда не денешь,посадить могут
Гринписа на Вас нету) Нельзя лошадушку на колбасу. Её любить надо. Лучше прынца на холодец.
Неактивен