Это история моей смерти...
Меня зовут Оля. Я была очень любопытной девочкой! Мы жили в горах, мой папа был исследователем. Мама запретила мне выходить на улицу, поскольку было очень холодно. Но стены хижины не могли скрыть все.
Была метель, ветер жалобно выл. Мама спала у камина, она часто засыпала за вязанием. Папа ушел на работу. Старшая сестра Галя играла в самодельную куклу, все было спокойно.
- Давай пойдем в пещеру мертвецов! - тихо прозвучал голос Гали.
- Мама будет ругать!
- А мы ей не скажем, мы же быстро, только посмотрим!
...
Мы медленно вышли на улицу. Как было хорошо!
Снег хрустел под ногами и чем ближе мы подходили к пещере тем страшнее становилось!
В пещере было темно, но там было теплее чем на улице. Мы бродили по темным, сырым коридорам пещеры, смотрели по сторонам.
- Смотри!!! - закричала Галя.
Я трусливо посмотрела вперед. Небольшой узкий туннель...
- Спорим ты туда не пролезешь! - засмеялась Галя.
Я тихонько подошла к туннелю, встала на коленки и поползла, без слов.
Но тут мимо меня пролетело что тотемное и светлое одновременно!
Я громко закричала:
- Галя, Галя помоги мне...
Галя сильно перепугалась и побежала за родителями... Меня достали...У меня не было глаз...
Это последнее что я видела...![]()
Без снежинок:
Неактивен
_________"Путешествие в стране облаков"_______________
Это я помню,как будто ВЧЕРА-
Помню,как в последний путь собралась я,
Помню,как ангелочки спустили меня
И вручили цветочки....
Всё началось в день рождения мой:
Был там маг злой,
Пришел на день рождения принцессы-
Дочки доброй боронессы,короля,
Как мила была я.
маг будущее говорил,
Сильным,могущественным был.
Он сказал смотря на птиц полёт:
"Эта девушка вырастит-УМРЁТ!
Спасу её-выдай за меня дочь!"
Папа крикнул "ПРОЧЬ!"
Маг озвирел
И сказать успел:
"Пусть девочка умрёт-
С обрыва упадёт!"
И изчез во тьме быстро он,
Папа не успел крикнуть "Охрана,за ним вон!"
Время шло,я росла
Потихоньку расцвела,
День рождения настал,
Папа тихо встал,слёзы вытирал,
Мама горько плакала одна,
Не улыбалась она...
В комнату я вошла
И увидила их грустные глаза.
"Мама,папа,случилось что?
Ведь это праздик мой,
А вы грустиите собой...
Ничего я не пойму,
Ведь я не умру...
Так не плачьте вы,
Не разбейте красные мечты"..
"Дочка-",папа мой начал,
Всё мне он рассказал..
Вся в слезах я бегу
Ничего не пойму-
Маг,смерть моя,обрыв!
Чуть ли не был нервный срыв...
И к обрыву прибежала,
И тихонечько упала..
Так меня и не нашли,
Месеца,дни шли-
Мама говорила во сне:
"Доченька,ты где?"
Папа ночью не спал,
А меня везде искал.
А я пришла на небо тихо,
Жить там было оччень лихо!
Девушки-ангелочки
Мне вручили цветочки
И сказали мне они:
"Ты погибла,
Но в глазах твойх ОГНИ!
Иди домой,
А мы не пойдём с тобой...
Время не твоё-
Не пришло!"
Прибежала домой я
Встретили со слезами меня:
"Дочка,это ты?
Сбылись наши мечты!"
И с тех пор я жизнь ценила
Жаль закончились чернила...
Написала бы ещё,
Но,но,но!
Вот история моя!
Жизнь короткая она!
Берегите и храните
Жизнь одна
и коротка она!
(автор Снеурочка09)
Вот так я упала в обрыв
И вот в этом платье был
мой нервный срыв:
Вне конкурса:
Наряд ангелов:

Они были похожими на меня
Без крыльев и без огня!!!
Отредактированно Снегурочка 09 (02-05-2012 10:42)
Неактивен
Зима. Холодная и снежная. Впрочем, как всегда. Только дураку прийдёт в голову взять с собой сумку, не так ли? Но Мари всё равно, ведь она гонится за модой. Итак, наша юная модница решила покататься с друзьями на коньках, конечно-же нужно блестать во всей красе и Мари одела всё самое модное и гламурное, давно позабыв об удобстве и комфорте.
Пока её друзья катались на коньках, девушка попивала горячий кофе с молоком в особняке, недалеко от катка. Но модница приехала сюда не зря, как-никак, а покататься надо обязательно!
Мари обула коньки и наконец поехала. Должен заметить, что для первого раза весьма не плохо, конечно она падала и получила несколько синяков зато похоже у девушки появился парень!
А произошло всё это вот как: Мари уже вдоволь накаталась и решила отдохнуть, как вдруг поняла, что падает, но она почувствовала под собой твёрдые мужские руки- это был парень, который помог девушке не упасть. Модница не смогла сдержать своих чувств и открыто показала, что он ей нравится.
Так, Мари не только покаталась, но и познакомилась с отличным парнем! Молодец!
И это было её самое лучшее путешествие в стране снегов!
Неактивен
Это случилось на дальнем Севере . Девушка биолог получила сообщение о неизвестном растении , с ядовитыми шипами , которое просто не могло обитать в таких суровых краях . Ну и разумеется ей пришлось выехать в тот же день на самолёт , с самолёта на вертолёт . Когда девушка полетела , то была в ужасе от воздействия растений на людей , бедный ребёнок задел о растение , теперь его тошнило , кружилась голова , в глазах двоилось . Биологу нужно было спасти бедняжку для этого нужно было найти место обитания растения . - Все со мной будет хорошо. Я что на компас не умею смотреть? - возразила на слова жителей поселения , о том что ей стоит взять с собой людей . Ну конечно она не успела до утра , и попала в бурю , сибирские бури - очень серьёзные стихии . - У меня ноги не идут. - пыхтела девушка , закрывая свои глаза от снега . - Я не должна садится , я упаду в обморок . - думала она про себя . Но через несколько часов она упала без чувств на снег . -Открой глаза - прошептал ей голос. - Буря уже закончилась. Я знаю что ты ищешь . На . Держи , ты знаешь что это такое . Спеши к ребёнку . Он должен жить . - что -то приятное и святящиеся пыталось разжать замерзшие пальцы девушки. Когда девушка открыла глаза то увидела Что-то похожее на ангела . Но оно не было таким холодным и бесчувственным как мороз. -Спасибо.- прошептала в ответ . -Вставай , ты можешь - потянуло за руки её существо. Когда девушка встала , она заворажённо посмотрела на небо , я должна это заснять . Девушка начала рыться в сумке , но фотоаппарата не нашла. Когда-же девушка посмотрела на свою руку то заметила что держала в руке спасительный флакончик . Прибежав в поселение , она сунула без разбора в рот малышу ложку в жидкостью . Когда - же её спросили где она достала его , не кто не поверил , все смеялись , кроме малыша . - Я знаю её .. Она есть. Она поможет тем кто в ней нуждаются . - с уверенностью в голосе проговорил малыш . Они подошли к окну и увидели северное сияние . - Да , я знаю . Я тебе верю. - обняла малыша девушка.
Вот то что хотела заснять девушка - 
Отредактированно Vaselisa Run (02-04-2012 22:18)
Неактивен
Мария путешествовала в стране снегов, а точнее она посетила бал, который там находился. Было очень много гостей, все были красиво одеты, были принцессы из других стран, а Мария обычная девушка, но она на этом балу выглядела великолепней всех. Разговаривая с принцессой Элизабет она заметила, что на нее поглядывает симпатичный молодой человек, он манил ее к себе. Мария попросив извинения у принцессы Элизабет направилась к молодому человеку, они познакомились, и оказалось это был принц Чарльд, он был принцем Страны Снов. Он взял Марию за руку, посадил в карету и увез в Страну Снов...
Она выглядела так:
Неактивен
страна снегов
Первого февраля я проснулась в очень хорошем настроении. Я вышла на улицу а там... снег, снег везде на деревьях, на домах, на мимо проходящих людях, везде где можно только представить. Вся улица была покрыта белым-белым покрывалом и походила на страну снегов. Тогда я было подумала что новый год ещё не настал, а настанет только сегодня. Но это было не так новый год уже давно прошёл все уже убрали ёлки, гирлянды, новогодние украшения в пыльные коробки до следующего нового года. Мне вдруг стало так грустно я чуть-ли не заплакала. Я легла на снег, сделала рождественского ангела и пошла домой. Я вошла в квартиру и увидела что там всё украшено гирляндами стоит огромная ёлка и огромный стол весь в новогодних вкусностях.Я подумала что это всё мираж, ведь когда я уходила на улицу ни чего этого не было. Я посмотрела в окно и увидела что и там всё украшено как в новый год. Ещё там не было того рождественского ангела которого я сделала. Тогда я поняла что всё это сделал он рождественский ангел. Он сделал мне второй новый год. Тогда я обзвонила всех своих друзей и пригласила их на новогоднюю вечеринку. Так как я модница, я пошла в магазин покупать новогодний наряд. Выглядела я очень даже не плохо. Вот посмотрите. 
когда все пришли и начали веселится я опять посмотрела в окно и рождественский ангел был уже на своём месте но он уже не просто лежал, а ужу будто бы улыбался мне. Этот новый год был лучший в моей жизни.
Вот такое маленькое приключение в стране снегов:D
Неактивен
*Волшебный день*
Была девочка Лили она жила в стране Небудет.И вот однажды Лили пошла в лес.И увидела что на другой стороне больше снега чем здесь.Она побежала туда и попала в удивительную страну Снег а город Холодки.Она увидела что так красиво там,что она хотела остаться на всегда,она сразу поняла что она не в своей стране Небудет.Но ей пора было домой.Она пошла на ту сторону но она не могла попасть в свою страну так как было уже поздно она постояла там 1 минуту.А если постоять в другой стране,а тем более волшебной,то тогда останешься там на всегда! Она подождала 5 минут и увидела большие,волшебные сани а там сидели белые люди.Они спросили её:-Откуда ты девочка?-Она ответила-Меня зовут Лили.Я из страны Небудет,я попала сюда когда гуляла по лесу и увидела что тут много снега и я не могу попасть домой...-Белые люди сказали:-Ты тут не на всегда!А меня зовут Лана а его Биг садись к нам.-Она села к ним и они поехали к белому медведю.Она сидела тихо и ехали они на санях а впереди были Собаковолки.Они приехали в Дворец а там сидел белый медведь и сказал Лили ты откуда не снежная?спросил белый медведь-Я Лили.Из Небудет,я попала сюда когда гуляла у себя в лесу и увидела сторону где много снега ну вот я и встретила Лану и Бига.-сказала Лили.Будь моей женой и я тогда ты сможешь обладать всеми силами зимы и сможешь попасть домой.Она сказала:-Я согласна хоть бы я попала домой!-Они поженились и Лили стала снежной королевой.Она пошла на то место и попыталась открыть портал но она его не открыла потому что нельзя было снежной королеве покидать страну Снегов.Она пошла к Белому Медведю и сказала о том что она не может попасть домой.Он сказал:ты стала моей женой и теперь ты не попадёшь никогда домой!Потому что нельзя королеве покидать страну Снегов.Лили заплакала и убежала от Белого Медведя.Она вдруг вспомнила что ей по любому можно попасть домой.Она стала искать Лану и Бига потому что только они знали как ей вернутся домой.Она их нашла в прозрачном холодильнике она сказала:-Лана и Биг помогите мне попасть домой!Я очень хочу туда!И вы знаете как туда попасть.Помогите!-Садись в эти сани-Сказала Лана.Они сели и поехали к тому месту где она оказалась в 1 раз.Они доехали до туда и Биг сказал:-Тебе надо сказать заклинание Пусть всё вернётся назад! И всё!-Лили сказала -прощайте!Пускай всё вернётся назад!-И она вернулась домой.Был до сих пор день.Она побежала к маме и рассказала всё,но она не поверила.Так путешествие и завершилось!
Лили(девочка) Лили(снежная королева)

Неактивен
Черное такси отеля "Grand" в Карловых Варах остановилось около музея ледяных скульптур. Чуть ли не первой, выскочила молодая девушка со сноубордом, явно не собиравшаяся слушать гида. Все пассажиры с жалостью смотрели на нее.
- Мы находимся около статуи Дракона....- Завел свою пластинку гид.
Однако девушка его не слушала. Она уже взбиралась на склон недалеко от музея.
- Джастин, смотри где я!!! - Закричала она.
- Ох, Джорджия, как же я люблю тебя. И подумал: как же я буду скучать по тебе...
Теперь давайте я наконец-то объясню кто такая Джорджия.
Эта молодая девушка из Техаса. Ей 20 лет. Она всегда мечтала открыть свой ресторан. На момент отъезда она училась в Университете на курсе кулинарии. У нее есть жених - Джастин. Недавно когда она ударилась головой, Джастин отвез ее в Texas National Clinic, и там при томографии мозга, доктор Энджи говорит, что ей осталось жить всего...3 недели. Она идет к директору университета и все рассказывает ему, он со слезами на глазах, так как она была лучшей ученицей, отпускает ее. Джастин покупает билеты в Карловы Вары, бронирует лучший отель и они покупают ей новый сноуборд, так как она обожает сноубординг. За 2 дня пребывания в Отеле, она успела стать всеобщей любимицей, поэтому когда в первый день за ужином она рассказала о том, что ей осталось жить всего 20 дней (на момент ее рассказа за ужином), все были в шоке.
"Как же она красива, думал Джастин. Как прекрасно на ней смотрится ее любимая клетчатая куртка, как красиво из-под шапки выпадают ее рыже-красные волосы. Как ей идут ботинки для сноубординга с голубыми вставками, которые светятся в темноте - мой подарок."
- Я буду скучать по тебе - еле слышно прошептал он.
Джорджия играла в снегу и падала со сноуборда и вставала с него как-будто ничего не было. Джастин мечтал, чтобы ничего не было. Вдруг Джорджия остановилась и прислушалась к чему-то. Она показала Джастину, что скоро вернется.
"Куда я иду?!" думала она. "Но в конце концов! Надо прожить 19 дней, чтобы хоть не я, но Джастин их запомнил". Джорджия шла на плач ребенка, который услышала еще на склоне. Он доносился с другой стороны горы. Она спустилась с той стороны и пошла на голос. Пройдя 1000 шагов, Джорджия села и заметила рядом с собой корзинку. Она была выстлана белым пушистым пледом. В ней лежал ребенок закутанный в плотную шерстяную ткань. Корзинка была накрыта легкой, как воздух тканью. Девушка приподняла ткань и вынула ребенка. Он был в белоснежном чистом платьице с кружевным воротником. Это был мальчик. Он был кудрявенький и очень маленький. Джорджина сказала:
- Пойдем малыш. Я возьму тебя с собой. Джастин-у бу-д-е-т не т-так ску-чн-о-а-а - она не выдержала и заплакала. Искренне заплакала. Так она не плакала с того момента, как Джинни поставила ей диагноз. Пока она плакала, мальчик превратился в ангела. Он дотронулся рукой до Джорджии и сказал ей:
- Встань дитя мое. - Сказал кто-то.
"Кто это?!" подумала Джорджия. Она обернулась и увидела... ангела. Да-Да. Именно ангел замаскировался под мальчика, чтобы выполнить желание любого человека, который скажет, что возьмет его к себе.
- Ты ангел? Ты хочешь забрать меня к себе? - спросила Джорджия
Ангел засмеялся.
- Нет. Тебе еще рано!
"19 дней, это довольно мало", подумала девушка.
- Я пришел чтобы выполнить желание любого человека, который скажет, что возьмет его к себе.
- Любо-ое!?? - удивилась Джорджия.
- Да. - улыбнулся ангел. - Чего ты хочешь!?
- Я хочу...
- Я знаю. Ты хочешь жить.
- Откуда вы узнали?
- Я знаю все, дитя мое.
- Так я буду жить?
- Да!
- И смогу открыть ресторан?!
- Да.
- И продолжать учебу?!
- Да!! - с этими словами ангел исчез.
- УРРАААА!! - закричала Джорджия.
Она забралась на гору и съехала с горы на сноуборде кричав:
- УРАААА!!!
- Что? Что такое?
- Почему ты кричишь?
- Тебе плохо? - начали спрашивать люди с экскурсии.
- Это вам плохо!!! - закричала Джорджия.
Она набросилась на Джастина, повалила его в снег и поцеловала его.
- Я буду жить. - прошептала она ему.
Он запрыгал вместе с Джорджией. И прокричал всем:
- Она будет жить!!!
- Пожалуйста, приготовьте много-много всего и крылышки фри.
- Конечно мисс
- И шоколадный торт со взбитыми сливками.
- Конечно мистер.
Из-за потрясающей новости, в отеле закатили огромную вечеринку.
Иногда мечты сбываются...
Отредактированно Miss romantic (02-11-2012 18:29)
Неактивен
Холодный зимний день. Карина только что пришла из школы и делает домашнюю работу. На фоне всего играет какая-то музыка. Становится очень скучно. Девушка подошла к окну. Там ребятишки играют в снежки, катаются на горках.
-Как жаль, что мне нельзя выходить на улицу. Это не честно – сказала Карина и погладила рукой необычайно красивые узоры на оконном стекле. Казалось, что на маленьком окошке изображен красивый, необъятный мир зимы. Девушка тихонько коснулась пальцем рисунка, на подоконник упала чистая капля воды. Карина посмотрела на каплю, потом перевела взгляд на окно, но его уже не было. Она стояла посреди незнакомого места, увязшая в снегу. Вокруг стояло несколько небольших домиков, шел снег. Вдруг появилось некое существо. Оно шло беззаботно покачивая пакетиком и припрыгивая. Заметив меня, маленький человечек быстро побежал прочь. Некоторое время спустя мимо проходили уже два человечка, один из которых был значительно меньше второго. Должно быть, мама и ребенок. Маленькое существо дергало маму за подол платья и указывало ручкой в мою сторону. Было очень странно видеть, что они не мерзнут, в отличие от меня.
Я попробовала шагать. Пройди несколько метров Карина приблизилась к какому-то домику и решила постучаться в дверь. Человечек открыл дверь, но увидев девушку, быстренько закрыл обратно.
-Простите, я не хотела Вас напугать. Я не сделаю Вам ничего плохого – сказала Карина.
-ККтто вы? И что ввы тут делаете? – спросил человечек.
-Я Карина. Не знаю.. – ответила девушка.
-Я бы очень хотел пригласить вас в гости, но дом маловат. Хотя я сейчас немного уберусь и вы сможете войти, ну или вползти – сказало синее существо, и через мгновение я была уже в их чудесном домике.
-Как мило с вашей стороны пригласить меня в ваше жилище, – сказала Карина, посмотрев на маленьких человечков.
-Ну что вы. Это наша обязанность. Мы здесь никогда не видели людей.
Маленькая дама принесла мне чашечку теплого чая. – Спасибо.
Человечек побежал к сундучку и достал оттуда часы и накидку.
-Вот, возьми. Когда ты подойдешь к тому месту, где первый раз оказалась, переведи стрелку на 2 часа вперед. Ты окажешься дома. А это, чтобы ты не замерзла, – сказали Карине.
-Спасибо, - сказала девушка и вышла из домика. Карина пришла к тому месту, перевела часы, как ей и говорили. Теперь она уже сидела на стуле у окна, а не замерзшая в снегу.
-Незабываемо – сказала девушка, подошла к столу и продолжила делать свою домашнюю работу. 
Неактивен
Она явилась закутанной, белой, холодной.
- Кто ты? – спросили дети.
- Я – время года – зима. Я принесла с собою снег и скоро набросаю его на землю. Он все закроет белым пушистым одеялом. Тогда придет мой брат – дедушка Мороз и заморозит поля, луга и реки. А если ребята станут шалить, то отморозит им руки, ноги, щеки и носы.
- Ой, ой, ой! Какая нехорошая зима! Какой страшный дедушка Мороз! – сказали дети.
- Подождите, дети… Но зато я подарю Вам катанье с гор, коньки и салазки. А после придет любимое Рождество с веселой елкой и дедушка Мороз с подарками. Разве Вы не любите зимы?
-А что такое зима? – спросила маленькая Аннушка, наблюдавшая в это время со двора, у своей сестры.
-Зима – это безбрежные океаны снегов. Это чёрное небо, густо усыпанное глазами звёзд, цедящих колючий острый свет. Это пряный обжигающий ледяной воздух, которым невозможно надышаться досыта. Это ранние колдовские сумерки, забирающие город в свой вязкий плен.
Зима – это время святочных гаданий. Это вещие сны, долженствующие рассказывать о сужёном-ряженом. Это сжигание скомканных листов плотной мелованной бумаги на старом металлическом подносе и внимательное последующее изучение тени, отбрасываемой горсткой полученного пепла на стену от дрожащего пламени свечи. Глубоко задумавшись ответила она.
-И мне! И мне тоже хочется погадать! Пожалуйста сестричка, пойдем погадаем!
-Ну пойдем улыбнувшись сказала Василиса…
Неактивен
-Черт, Макс, где тебя носит? Я тут уже пол-часа стою! - кричала Санни в телефонную трубку. Но в ответ послышались лишь гудки. "Наверное связь барахлит... как назло!" проносились мысли в голове девушки.
Санни Файв невысокая рыжая девушка 23 лет, с обаятельной улыбкой и вечно невыспавшимися глазами. Сейчас она стоит на неизвестной улице какого-то посёлка и замерзает от сильного снегопада.
"И угораздило же меня сюда приехать", думала девушка в растерянности, "интересно, как я вообще в такую погоду из дома вышла?", рассуждала Санни уже почти вслух. Внезапно ее мысли прервал молодой человек, стоявший неподалеку.
-Девушка-а-а!- почти кричал он, - Замерзнете-е-е! Вы тут так долго. Что-то стрясло-о-о-сь? - почти распевал паренек.
-Да я просто машину жду - пробормотала Санни, - Все в порядке.
-Судя потому, как долго вы ее ждете, она не очень-то торопится, - сказал паренек, подходя ближе, - Вы, небось, кофе хотите?
"И чего привязался?" мелькнуло в голове Санни. Все-таки перспектива стоять на морозе еще минимум пол-часа ее не радовала. Стараясь говорить более-менее вежливо, она буркнула:
-Не откажусь. Хотя не думала, что в этой дыре есть кафе.
-Ну что вы, у нас прекрасный се-е-е-рвис! - с этими словами парень улыбнулся, - Я кстати Вис. Пойдемте, тут недалеко.
Санни шагнула к парню, после они познакомились и побрели в ближайшую кофеюшку. Так девушка узнала что Вису 25, он живет в этой деревушке, учится на профессионального альпиниста.
Знакомство состоялось.
-Спасибо за кофе, Вис! - Санни стало намного лучше. Она согрелась и уже не так злилась. - Я отойду позвонить. - С этими словами она набрала незатейливый номер на мобильном и стала ждать.
-Долбушин, где тебя носит?! - шепотом кричала Санни. - Я могу и в снегурочку превратиться!
-Милая, скоро буду. - ответил ей приятный голос и на этом связь оборвалась.
"Вот так всегда. И когда он будет?" пронеслось в голове Санни.
-Что-то не так? - спросил Вис.
-Да нет, просто все никак не дождусь машины.- ответила Санни.
-Может тебя подбросить? У меня отличный джип - по любому снегу проедет.
"Ждать еще неизвестно сколько Макса или же умачать с Висом? Нет, ну мы знакомы-то всего пару часов, так что Макс не обидится. Надеюсь."
-Правда? Да, было бы неплохо. Мне ехать до "..".
-Да тут недалеко - километров 40. Вмиг домчим! - Вис встал со стула и галантно подал Санни ее пальто.
-Ну что вы, зачем так любезничать? - засмеялась девушка.
Вис расплатился, и они вышли из кафе.
Джип ехал довльно быстро. Санни не следила за дорогой. Вис не дал ей заскучать - постоянный беседы, милые анекдоты, смешные помехи радио. Санни показалось, что она знает его сто лет.
- А если не секрет, то кому ты звонила?
-Да парню... он должен был меня забрать. Неважно, вообщем.
-У тебя есть парень?
-Да, но в последнее время Долбушин не сильно меня жалует. Давай закроем тему. - Санни нервно перебирала пальцами.
Вдруг машина резко затормозила.
-Что случилось? - вскрикнула Санни.
Вис вздохнул:
- Знаю, это звучит глупо, но послушай. Как только я увидел тебя, я понял что люблю тебя. Я так никого никогда не любил. Я понял это еще там, в снегу. - Вис посмотрел на нее с такой нежностью.
- Я.. я не знаю что и сказать.. - промямлила Санни от неожиданности.
- Он... он не любит тебя, я чувствую. А я буду любить тебя. Знаю, ты думаешь я сумашедший, но это действительно любовь с первого взгляда.
- Вис, я... - но Санни не договорила. Их губы сплелись в поцелуе.
- Я.. тоже тебя люблю Вис!!!
И они поцеловались вновь.
- У меня только один вопрос - сказала Санни, - Как называется твоя деревня?
- Это поселок "Страна снегов". - улыбнулся Вис.
И джип помчался вновь.
А так выглядела Санни в тот момент. 
Отредактированно Санни5 (02-06-2012 12:44)
Активен
Вот и пришла зима, выпал белый пушистый снежок. Воскресенье порадовало нас хорошей погодой. День был ясный и солнечный, с небольшим морозцем. Поэтому провести воскресенье моя семья решила на свежем воздухе. Я надела теплую фиолетовую куртку и спортивные брюки, мама нарядилась в яркий комбинезон, а папа надел лыжную куртку и джинсы. Лыжи были подготовлены заранее. С вечера мы проверили крепления и натерли поверхность лыж специальной мазью, чтобы они легче скользили. Отправились мы в лес, где есть крутые склоны и горки. Я поднялась на самый высокий склон. Съехала я так быстро, что аж свистело в ушах. Во второй половине дня мы с родителями перекусили в маленьком кафе и отправились на речку. По льду на лыжах мы добрались до рыбаков и наблюдали, как они ловят рыбу.
Домой мы возвратились уставшие, но довольные. Мы весело и интересно провели время. Долго еще наша семья будет вспоминать эту лыжную прогулку.

Отредактированно МОНРО (02-06-2012 14:20)
Неактивен
Моя модница отправилась во Францию
моя модница собралась во францию и села в поезд и приехала на северный полюс она села не на тот поезд она замерзла но там она увидела маленького эльфа и побежала за ним а он сказал
- ты чего так холодно одета тебе не холодно
-холодно а что поделать
и он повел её к себе в домик где она согрелась вот как она была одета 
ПЕНЕЛОПАЧКА
Отредактированно Пенелопачка (02-06-2012 15:53)
Неактивен
Однажды проснувшись утром Снежана пошла пить кофе и наткнувшись на газету увидела интересное объявление, "Путешествие в стране снегов", в котором говорилось, что каждый желающий мог принять участие в конкурсе, где требовалось сделать несколько фотографий "зимнего пейзажа". За первое место выдавалась путёвка в городок со странным названием "Ново-Зимняя страна"
(Фотографии не мои взяла в интернете)![]()
![]()
![]()
![]()
-Хм... Нужно попробовать....
-Заодно навещу бабушку в деревне!
(я рисовала,вне конкурса)
-Ну вот мы и приехали....![]()
(фотография взята с интернета)
Рассказав бабушке о своих планах, Снежана отправилась фотографировать природу любимого села.
-Посмотрим... вроде-бы не чего...
(Фото взяты с интернета)
![]()
![]()
![]()
![]()
Приехав домой Снежана быстро отправила фотографии.
*МЕСЯЦ СПУСТЯ...*
Забыв про конкурс Снежана как всегда, возвратившись домой с работы, посмотрела что лежит в почтовом ящике и увидала красивый празднично оформленный конверт, зайдя в квартиру она раскрыла его и увидела следующее..." Уважаемая Снежана, среди 800 000 тысяч человек Вы заняли первое место в конкурсе "Путешествие в стране снегов" и Вы получаете путёку в городок Ново-Зимняя страна. Билет Вы найдёте в конверте.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!"
-Таааак, а вот и путёвка!!!
-На сборы у меня три дня...
-Отлично звоню и беру отпуск!!!
(Я рисовала, вне конкурса)
-Ну вот и прибыли!
(я рисовала, вне конкурса)
Снежана приехала в отель и тут же разложив вещи, отправилась развлекаться!
(я рисовала)
P.S. Вечером состоялся банкет в честь её победы в конкурсе и Снежана оказалось самой красивой девушкой вечера...
***=)THE END(=***
Отредактированно Nastia203 (02-06-2012 17:05)
Неактивен
Летя в путешествие на остров в тихом океане наш самолёт упал, я выжила...увы, только я.
Где мы разбились было трудно понять, наверное всё из-за моей 4 по географии...Ясно одно, что тут очень холодно и снежно. Я летела на жаркий остров и очень легко одета, придётся поискать вещи в самолёте. Мне удалось раздобыть шапку, шарф и термоз с чаем ( сейчас там был лёд ). Я не хотела оставаться на одном берегу с сотней...вообщем с самолётом и поэтому я пошла блуждать и изучать остров.
По ощущением где-то - 35...а я иду в мини-юбке и блузочке...снег валит и вся моя голова уже в нём. Такое чувство, будто волосы перекрасились в белый. 
Иду, иду...не видно ничего..безумная метель и я сильно отморозила пальцы. Кстати, после аварии я так быстро сорвалась с места, что ремень безопасности остался со мной. Отцеплять я его не стала...может пригодится...
Пальцы окончательно замёрзли и я не в силах идти дальше. Вся кожа стала красной, а спрятаться не где. Осталась надежда на чай...который превратился в лёд. Метель усилилась и наступила ночь...куда не посмотрю - везде чьи-то глаза...О боже..как же я хочу есть...ничего не видно! Метель, ночь...Я спотыкаюсь и падаю...
Проснулась я, как крот. Снега выпало столько, что я не могла дышать! Я копала вслепую и если выбралась. Я увидела пальму ( наверное, раньше это была тёплая страна ), на которой росли кокосы. Я как сорвала с себя ремень безопасности, как ударила им по кокосы...так, что упали все. Я взяла и разок ударила по кокосу бутылкой с очень заледеневшим льдом и он разбился. Я смогла попить, но через 10 секунд сок кокоса превратился в лёд.
Как неожиданно! Самолёт!!! Я тут! Тут я! Ура! Они летят сюда...
Вот такую историю я рассказываю своим внукам, про моё путешествие в страну снегов!
Отредактированно Стильная модница (02-07-2012 14:39)
Активен
Прозвенел будильник, Снежанна бросила его с тумбочки и нервно вскрикнула:
- Ну почему классные сны начинают снится за 10 минут за будильника?? Это не честно!!
Мне нужно досмотреть этот сон, он такой интересный - сказала девочка сама себе. Всего несколько минут - пообещала она и провалилась в глубокий сон.
Звонит телефон.
- Алло, снежок, ты где??
- Дома, а что?? - промычала девочка
- А что!? Ты издеваешься??? Уже второй урок кончился, а ты спишь?? Быстро дуй в школу!!
- Ладно, Скоро буду - сказала снежок и со скоростью света начала собираться в школу, ворча что-то себе под нос.
-На улице не так холодно, можно не надевать свитер - радостно сказала девушка и, надев легкую курточку, выбежала из дома.
- Как хорошо, поют птички, светит солнышко - размышляет она, - как же я не хочу идти в школу!! Ой, мой автобус, подождите - побежала девушка. Вдруг она заметила маленького котенка, сидевшего на дереве.
- Ой, как же он без меня спустится? Ему я нужнее, чем школе!! Девушка направилась к дереву.
- Иди сюда, маленький, я тебе помогу - полезла она, - еще чуть-чуть. Вдруг ветка хрустнула, девушка полетела вниз.
Где это я? – очнулась девушка. Девочка вышла на свет. Перед ней раскрылась сказочной красоты картина. Солнышко ярко освещало роскошный замок, стоящий посреди огромной поляны. Белые каменные стены светились в его лучах, золотистая черепица купалась в искрах, издали казавшись лёгкой дымкой. Пушистые облака маленькими стайками двигались по небесной голубизне. В воздухе пахло свежестью. К замку вела аккуратная дорожка из белого камня. Замок окружён рвом с чистейшей водой. А через ров перекинут прочный металлический мост.
Снежанна восторженно вдыхала новые запахи, шагая по направлению к замку. Оглядываясь по сторонам, она заметила, что вокруг нет людей, только птицы щебетали в кронах деревьев.
Вдруг девочка остановилась. Её взгляд был направлен на одно-единственное дерево. Огромное, с толстым стволом. Дерево было старым, внутри зияла большая дыра. Девушка прикоснулась к дереву.
Все исчезло. Она обернулась. На улице было тихо. Снег белел под ногами. В редких домах теплился свет, почти вся деревня спала. Нос щипал лёгкий морозец. Дорога была освещена тусклыми фонарями.
Она увидела знакомую тропинку, пошла по ней. Становилось всё холоднее. Снег скрипел под сапогами. Деревья вокруг казались странными, а иногда даже страшными…ветви склонялись в сторону детей, цеплялись за одежду, словно не хотели их дальше пропускать.
Наступил момент, когда перед ее глазам предстало уже знакомое дерево. Но теперь оно было иное. Из огромной дыры внутри него горел переливающийся золотой свет, образующий причудливые кольца. Зажмурившись, она шагнула в золотистую дымку неизвестности…когда она пропала в портале, золотистый свет погас.
Когда «полет» кончился, Снежок вышла на снежную поляну.
Моя одежда, где она? На ней было платье, но не было холодно.
Когда девочка дошла до замка, перед ней открылись главные врата. За ними тоже не было людей, стояла безмятежная тишина. Девушка сразу направилась в главный зал замка, её тянуло туда неведомой силой…
Войдя в зал, Снежка ждало не менее ужасное зрелище, чем во дворе замка: на троне восседала незнакомая женщина с бледным лицом, в пышном платье.
- Тетя, вы кто?? Можно мне домой, я опоздаю в школу, меня будут искать родители??
- Молчать!!! – рявкнула ведьма ледяным голосом. Ты в моей власти, я не отпущу тебя никогда!!
Вдруг девушка заметила ледяную розу, растущую за стеклом. Ведьма заметила это. Ее глаза засверкали синим блеском, она кинулась к розе. Не трогай ее!!!
Но девочка опередила ее.
Не зря же я занимаю первые места в школьных олимпиадах по бегу!! Она сорвала цветок. Одно движение …и…от ведьмы остался лёгкий и безвредный пар…
Теперь, когда всё было хорошо, Снежанна решила посмотреть, что твориться за стенами дворца Грёз.
Она ощущала тепло. И, выйдя во двор замка, увидела, что солнышко светило и согревало своими ласковыми лучами, небо было ясное и голубое, вокруг сновали люди, щебетали птицы, порхали бабочки, пахло цветами и свежей травой. Она подошла к дереву, дотронулась до него и …
Лунный свет проникал в окно, отбрасывая причудливые блики на полу и стенах комнатки. У Снежанны пробежали по телу мурашки…Ура, я дома.
- Бабуль, ты где?
- Здесь, девочка моя. Как ты себя чувствуешь?
- Нормально, а что случилось??
-Тебя нашли во дворе дома, ты упала с дерева и потеряла сознание. Врач сказал некоторое время полежать дома.
-Хорошо бабуль. Я хочу спать.
- Как? Ты же весь день проспала!
- Ты даже не представляешь, что со мной случилось, я так устала.
Она закрыла глаза и уснула.
А в это время в тени одного из деревьев стояла одинокая тень:
- Да, ваша история ещё не закончилась, - прошептала она.

Отредактированно AnGeLiC IcE (02-06-2012 22:19)
[/url]Неактивен
Лиле было всего 17 лет, она шла с друзьями по улице. Они гуляли. Это было летом, она была одета в шорты и топ.
Она была хорошей девушкой, красивой, характер у нее был островат, но с изюминкой.Все парни всё время не могли оторвать от нее глаз.
Вот шли они с друзьями по пустой улице, как Лиле сразу стало плохо. Она получила солнечный удар.
Ее друзья подняли ее с земли, а подруге вызвали скорую. Пока подростки ждали скорую помощь, Лиле становилось всё хуже и хуже.
Все пошли на кухню, а девушка осталась одна в комнате. Она приоткрыла глаза, как увидела, что метель у нее в комнате закружила все: стол, стул, диван, компьютер, ковер, ее маленького щенка на подстилке. И вот должна была дойти очередь и до самой Лили. Но тут Метель остановилась, все разложила по местам, а закружила это всё красивая, умная женщина. Она вежливо обратилась в Лиле:
- Здравствуй, дорогая. Я хочу с тобой познакомиться, меня зовут Метель, а тебя как?
-Л-лил-л-лл-я-я, - дрожащим голосом ответила девушка.
-Мои друзья много о тебе рассказывали. Они говорили что ты очень ответственная, хорошая, красивая, умная и трудолюбивая. Я очень долго искала тебя. Я искала тебя в Африке, Америке, На обои полюсах, но в Евразии я тебя не думала найти.
Я пришла к тебе, потому что я уже стара, и мне нужна замена на трон. Подходящих особ я не встречала, но ты- это просто великолепие! Так ты согласна на королеву морозов, стихий, ветров, буранов, снега, дождей, града и всего остального?
- Я не знаю, а как же мои друзья?
Метель громко захохотала:
- А зачем тебе твои друзья? Ты будешь править всем человечеством!
- Но... Я их люблю. Они для меня как братья и сестры!
- Я об этом позабочусь, твои друзья будут часто навещать тебя.
-Хорошо, я согласна.
Метель забрала Лилю в Снеговию - страну снегов.
Звонок в дверь. Тут Лилины друзья бросились к двери. Врачи зашли в комнату, но там никого не оказалось. Друзья были в шоке: "Куда она подевалась?.. Она же была тут - лежала на кровати!".
Все были изумлены. Окно вроде было закрыто. Двери они тоже стук не слыхали.
- Я слышал громкий хохот, - сказал один из парней.
"И где же теперь Лиля, где ее искать?"- все думали только об этом.
В это время, Лиля и Метель летели в Снеговию. Лиле стало намного лучше, ведь это Метель сделала ей плоо, что бы она осталась одна - без друзей...
Они прилетели в место назначения. Там девчонку ждало очень много народу - жителей Снеговии. Метель провела ее к своему трону, сняла со своей головы корону, и вручила ее Лиле. Лиля была растеряна, ведь без друзей ей было тут скучно, править было трудно,и вообще боялась она дождей, снегов и прочего. Но на правительство она согласилась.
Прошел месяц, друзья не знали где ее искать, но тут им позвонил телефон и на связи с ними была Лиля, она им всё объяснила по-порядку.Друзья были очень рады за нее.
Лиля приказала своим слугам построить ей огромное, теплое жилище, а другим слугам - слетать а ее друзьями, и привезти их сюда. Все это было сделано. они жили вместе.
Лиля очень хорошо правила, ее боялся народ, ведь если что то не так - она всегда найдет настоящего виновного человека. Поэтому и Метель была рада, что взяла такую отличную замену себе! ![]()
(http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/u … 541653.png)
Неактивен
Кеноби взялась за старое
Да, здесь есть совсем чуть-чуть от Маленького Принца.
Был сильный снегопад, и видимость оставляла желать лучшего. Дорога была мне до боли знакома: я часто ездил в Н. - там был один из крупнейших филиалов моей фирмы. В общей сложности, путь от моего города до Н. занимает около трех часов: сначала нужно ехать деревнями, а затем по скоростному шоссе. Плохая погода определенно была мне на руку: мало кто отважился сегодня сесть за руль, и дорога пустовала — а значит, я мог добраться до Н. без особых задержек. Я уже выехал на шоссе. Кроме меня, никого на дороге не было, и я еще прибавил скорость, чтобы добраться в Н. как можно раньше. Я глубоко вздохнул, прикрыл глаза — всего лишь на секунду...
Резкий толчок. Удар. Невесомость. Удар. Резкая боль в затылке. Тряска. Удар, удар, удар. Странное ощущение тела. Тошнота. Тишина.
Я наконец осмелился открыть глаза. Судя по тому, что я видел перед собой, моя машина сошла с дороги и перевернулась, а я остался жив лишь благодаря тому, что был пристегнут. «Не стоило сегодня садиться за руль», - мелькнуло у меня в голове. Но было уже поздно.
Выбив остатки лобового стекла, я с трудом выбрался наружу. Меня тут же вырвало прямо на снег. Гудела и кружилась голова; видимо, я заработал сотрясение мозга. Но отдыхать сейчас было никак нельзя: нужно было идти, как можно скорее идти. Нет, не для того, чтобы успеть вовремя — торопиться в Н. уже было бесполезно. В такой мороз, как сегодня, никак нельзя было сидеть на месте - нужно было двигаться, чтобы не замерзнуть насмерть.
С трудом преодолев насыпь, на которой располагалась автодорога, я остановился, чтобы отдышаться. Конечно, я чувствовал себя едва ли не героем: проползти на животе несколько метров в гору, с сотрясением мозга, после аварии — такие усилия мне приходится прилагать не каждый день. Но этого было явно недостаточно, чтобы выжить. Пустая дорога, которая сначала была моим другом, вмиг стала врагом: помощи ждать было неоткуда. Мобильный телефон не ловил сеть. Оставалось лишь одно: идти, не останавливаться и верить в себя.
Я поднялся на ноги и взглянул вниз, на свою машину. Вернее, на то, что от нее осталось: моя дорогая иномарка, в которую было вложено столько денег, была безнадежно разбита. Скрепя сердце и кое-как сориентировавшись на местности, я побрел по направлению к городу.
Я шел, теряя счет времени. «Не останавливайся... Только не останавливайся...» - повторял я себе, упрямо борясь с желанием улечься и заснуть прямо здесь, на обочине дороги. Больше всего на свете сейчас я боялся упасть: это значило бы, что я больше никогда не поднимусь. «Что тебе дороже — жизнь или твоя дурацкая фирма?» - эхом в ушах звучали слова жены. Она бы наверняка поддержала меня, придала новых сил... Но ее рядом не было. Рядом не было никого и ничего — только белая бескрайняя равнина, уходящая вдаль дорога, да пушистый снежный занавес, который я уже готов был возненавидеть.
Каждый новый шаг давался все тяжелее. Мороз пробирал до костей, несмотря даже на мое теплое зимнее пальто. Лишь однажды рядом промчался автомобиль — но даже не сбавил скорости, проезжая мимо меня, и с его исчезновением надежда, до сих пор робко теплившаяся в моем сердце, окончательно потухла. Но я твердо решил бороться до конца, поэтому все шагал и шагал вперед.
Не знаю, долго ли я шел — может, минуту, а может целый час: замерзший человек плохо чувствует время. Наконец, в нескольких метрах от себя я заметил силуэт сидящего на обочине дороги человека. «Помощь», - только и сумел подумать я, и как только смог, ускорил шаг.
Сидящим оказался светловолосый мальчик лет двенадцати. Он наверняка заметил меня, хоть и не обратил внимания: он неотрывно смотрел в небо. Я долго разглядывал его, и не понимал, что же меня так настороживало. Наконец до моего замерзшего мозга все дошло - мальчик был одет совершенно не по-зимнему: на нем была потертая клетчатая рубашка, широкие, не доходящие до щиколоток штанишки, наспех подвязанные толстой веревкой, стоптанные башмаки. Как же он, наверное, замерз! Я поспешил скинуть свое пальто. Меня мгновенно пробрало холодом, но я не отступился: пусть малыш хоть чуть-чуть согреется.
- Мальчик... Мальчик?
Он повернулся ко мне. Личико у него было мягкое и круглое, подрумяненные морозом щеки были в веснушках, а добрые лучистые глаза были удивительного и очень редкого медового цвета. Он был похож на маленькое солнышко, и от одного его взгляда будто бы стало теплее.
- Ты, наверное, замерз... Возьми, согрейся, - неуверенно проговорил я.
- Мне совсем не холодно, - тихим, ласковым голосом ответил мальчик.
- Все равно, надень.
- Оставь себе. Тебе это гораздо нужнее, чем мне, - улыбнулся он.
- Ты не можешь не мерзнуть. Надень, - упорствовал я.
- Ну, если ты так настаиваешь... - весело ответил мальчик, послушно закутался в мое пальто и вновь устремил взгляд в небо.
Помолчав немного, я спросил:
- Как тебя зовут?
- А как ты думаешь? - сказал он, даже не оборачиваясь на меня.
- Я просто не знаю, как тебя называть...
- Все называют меня по-разному, вот и ты зови меня, как хочешь.
- Но у тебя ведь должно быть имя...
- Так придумай его.
- Я же не могу этого знать! - воскликнул я. Этот странный мальчик начинал меня пугать.
- Ну, если ты такой ленивый, что не хочешь придумать мне имя, я сам придумаю его, - задорно ответил мальчик. - Зови меня... хм, Лукой.
- А меня зовут... - начал я, но Лука меня перебил:
- Стой, не говори. Я не хочу этого знать. Интереснее говорить с человеком, когда не знаешь его настоящего имени.
Он повернулся ко мне, и от его взгляда мне снова стало тепло. Я даже и не знал, что ему ответить.
- Что ты стоишь? Садись со мной.
Чуть поколебавшись, я сел рядом с ним. Он еще немного посмотрел мне в глаза, и снова уставился в небо.
- Что ты здесь делаешь? - наконец осмелился спросить я после неловкого молчания.
- Наблюдаю, - коротко сказал Лука.
- А как ты здесь оказался?
Он не ответил. Я посмотрел на небо, которое так внимательно изучал Лука. Вечерело; облака неспешно плыли вереницей и густо сыпали на землю снег. Они плавно меняли свою форму, и то сливались друг с другом, то наоборот, одно большое облако разделялось на две части. Странно, а я уже и забыл, какими красивыми могут быть облака...
- Смотри, вон то похоже на лошадь, - подал голос Лука, указывая куда-то вверх.
- А мне оно больше напоминает собаку, - ответил я. - А вот это — вылитый Ван Гог в шляпе.
Он засмеялся.
- Ты знаешь, почему я не люблю снег? - вдруг спросил он у меня. Я покачал головой. - Из-за него с хорошими людьми может произойти много плохого, - серьезно сказал мальчик.
- Почему же? - озабоченно спросил я, смутно понимая, что он имеет в виду.
- Догадайся.
Я промолчал. Речь шла обо мне.
- Молодец. Ты мне даже нравишься, - беспечно сказал он. - А тебе что здесь понадобилось в такой снегопад?
- Важные дела... Работа... - забормотал я.
- Ах, работа. Вы, взрослые, очень любите говорить о работе. Как будто это самое главное в жизни.
Я почувствовал себя пристыженным, но все-таки попытался робко возразить:
- Но ведь так оно и есть...
- А сам-то ты в это веришь? - звонко рассмеялся Лука, вновь глядя на меня. Удивительно, но рядом с ним даже не чувствовалось мороза. Или я просто уже не жилец?...
- Нет, не верю.
- Что ж, ты совсем не безнадежен, - похвалил меня Лука. - А как же деньги? Ты ведь любишь деньги?
- Люблю, - признался я. - Все их любят.
- И ты любишь деньги, потому что их любят все? Это же смешно.
Мне стало стыдно еще сильнее.
- Да, я люблю деньги! Мне хочется быть богатым и иметь все самое лучшее, - с какой-то злостью проговорил я, хоть и понимал, что мальчик абсолютно прав.
- А зачем тебе это?
Я замялся, не зная что ответить. Я ведь и правда не знал, зачем мне быть богатым и иметь все самое лучшее.
- Ты мне очень нравишься, - заулыбался мальчик. - Хочешь, подарю тебе кое-что? Гляди, какая красивая.
Он достал откуда-то из-за пазухи и протянул мне бледно-розовую розу.
- Спрячь ее... поближе к сердцу. И пальто свое возьми, мне оно не нужно.
Я тупо посмотрел на цветок: при такой температуре он должен был замерзнуть. И этот мальчик. И я тоже... Я молча сунул розу за пазуху, послушно надел пальто.
- Кто ты такой? - тихо спросил я.
- Как будто мой ответ что-то изменит, - засмеялся он. - Кстати, сюда кто-то едет. Попробуй, поголосуй: вдруг тебе повезет?
Я поднялся на ноги, подошел к краю дороги и вытянул вперед руку с поднятым вверх большим пальцем. Вдалеке блеснули огни автомобиля, а вскоре появился и он сам: мимо меня, замедляя ход, проехала синяя «шестерка». Я, испытывая смутную надежду, поковылял за ней. Дверца остановившегося автомобиля открылась, и оттуда выглянул немолодой мужчина с седыми усами.
- Подвезти что ль, молодчик?
Я забрался на заднее сиденье машины. Было так мягко, тепло и хорошо, что мне сразу же захотелось спать.
- Куда направляешься? - спросил шофер.
- Мне все равно, в любой населенный пункт, - устало проговорил я.
- Как скажешь, - хмыкнул мужчина. - Случилось с тобой что?
- Авария. Извините, я очень устал, - коротко ответил я, устраиваясь поудобнее и пристегивая ремень.
- Все понял, - так же коротко ответил водитель и завел мотор.
Лишь на подъездах к Н. я вспомнил о том загадочном мальчике, так чудесно открывшем мне глаза. Я ведь даже не поблагодарил его и совсем не попрощался... Его подарок — роза — грела мою кожу где-то в районе сердца. Кем же все-таки был Лука? Мне уже не дано было этого узнать. Но одно абсолютно верно: я совсем не зря уехал из города в такой снегопад.
Отредактированно broken_china (02-07-2012 12:36)
Активен
-Как! Нет! Не могу поверит!!!Этого не может буть-Отчаянно кричала Джена в трубку.
-Да мисс понимаю но....-не успел договрить Стерт как его перебила Джена
-Не хочу ничего слышать отыщи их немедленно !Иначе ты будешь уволен!
-Но мисс.....-он не успел договрить потомучто Джена выключыла мобильник.Как такое может быть?Как,как,как!Я не верю что мои родители пропали на этом горнолыжном курорте!Джена подумала,включила телфон и позвонила Стёрту.
-Алло Стёрт.Извени меня за то чтоя на тебя накричала просто была не в себе.
-Ничего мисс Джена я и не обижался,а поиски я сейчас начну!
-Нет не надо поиски...не надо...-и она отключилась.
Что же мне теперь делать?Родители пропули ,а самя и дня не проживу.Не идти же мне их самой искать?Хотя почему не идти,я сама пойду искать родителей!И найду я уверенна!Она быстро набрала набор цифр на телефон и приложила гго к ух у
-Да-послышалось в трубке.
-Алё Майк Мне нуен срочно билет на горнолыжный курорт тута куда и поехали мама с папой!
-да мисс !Хотите приехать к родителям?
Мне повезло он ещё ничего не знает!
-да хочё поехать с ними отдохнуть!
-Ладно!Тогада собирайтесь машина будет через 5 минут!
Дествительно машина было ровно через 5 минут .Мы приехали в аэропорт и я села в сомолёт,а в самолёте я проспола всю дорогу.
Как же сдесь холодно подумала Джена.так надо ехать в гостинницу.приехав в гостинницу я сразу же попросила горячий кофе что бы согрется!А потом пойду на то место где обрушалиась лавина.Допив кофе я устремилась к двери .Но тут меня заклонило в сон и я упала да примо в холле.Очнулась я связанная в каком ту помещении.
-доброе утро-послышался джене из угла знакомй голос
Джена промолчала в ответ!Но тут из тёмного угла вышел Стёрт.
-Стёрт????.......Но за зачем ты это сделал?
-я хотел что бы компания твоих родателей досталась мне!и решил их убрать с дороги ,но не получилось .Лавина была слишком маленькой.Так что твои родители живы!Но сейчас в другом месте!
-А зачем тебе я?
-Что бы не мешалась .Как толко ты прилетела я это узнал.
-Но как?
-По своим каналам.Я сразу решил что помешаешься.И напоил тебя кофе со снатворным.и вот ты сдесь.
У Стёрта зазвонил телефон он взял его я услышала конец разговора:
-Да хорошоя сейчас буду.-он зашёл в комнату. и сказал
-тебе повезло я сейчас уйду и не пытайся сбежать!-грозно сказал он.
Датянутся бы мне до моего телефона!Ещё рывок да ещё ура он в моей руке.Джена нашла имя Мэтью и позвонила.
-Алё Мэтье !Зебери меня отсюда!
-Откуда что с вами случилось?????
-Мэтью просто забери меня отсюда!Я где то в большой пищере !
-Ладно мисс я вылетаю!
Через часов 6 пришёл Матью.
-Простите Мисс что так долго просто долго искал,и он развязал меня.Мы нашли родителей .Оени оказались через стенку от меня,и уехали домой.На следующий день в новостях показали что на Стёрта орушилась лавина и он умер!Вот такие были мои приключения!
А вот фото как я была одета:
-Да
Неактивен
Конкурсная работа НЕ МОЯ. Автор Nekonomi.
Привет, я Тантаиль (друзья обычно зовут Тана). Полагаю, Вы меня узнали. А если нет, загляните сюда: http://www.fabrikaglamura.ru/forum/t224 … m#p1553233
В общем, мир, куда я попала прошлой зимой, называется Иллирий. Он разделен на два больших континента – Северный (где оказалась я) и Южный. По-другому их еще называют Ледяной и Пламенный.
А попала я сюда… в общем, это долгая история, но если рассказывать вкратце…
Здешний правитель, великий маг Льда и Пламени, перед смертью (от старости и только от старости, никаких убийств и прочего не было) с помощью своих сил (коих оставалось совсем немного) призвал в Иллирий всех, в ком текла кровь этого мира. В том числе и меня.
Как я выяснила здесь, среди моих предков были жители обоих здешних континентов, что делало меня одним из основных претендентов на трон. Который мне, разумеется, нужен как ежу моторная лодка. Однако, пока вся эта шумиха с наследниками не утрясется, домой я вернуться не могу, так как отправить меня в мой мир может только законный правитель Иллирия.
Пришлось смириться и прописаться в Ледяной столице – Гинваэле. И между делом развивать свои магические способности, заложенные в крови…
За минувший год я неплохо научилась пользоваться магией Льда и Пламени (между нами говоря, очень даже неплохо), однако старалась не демонстрировать свои умения окружающим. Ведь если кто-то узнает, что мой магический потенциал зашкаливает по обоим показателям, - трона мне не миновать.
Но что-то я заболталась. Хотела же рассказать вам об одном событии, которое произошло во время моих тренировок. Мы с моим партнером по тренировкам (прикольный такой парень, здешний, звать Нармо) проходили курс выживания в горах.
Нужно было из точки А самостоятельно добраться до точки Б, используя только минимум разрешенных девайсов, типа одеял и ножей. В остальном же выживать нужно было за счет собственных умений и магических навыков.
В общей сложности, на прохождение испытания давалось два дня. Кто не успел – тот, как говорится, опоздал.
Собрались мы с Нармо довольно быстро: у каждого по острому охотничьему ножу, палатке, теплому спальнику, паре крепких тросов и еще куче мелочей. В принципе, здесь не холодно, несмотря на обилие снега, температура держится зимой около минус 10-ти, я бы сказала. Так что на утеплении особо заморачиваться не пришлось.
Погодка не подкачала, в день начала испытания на небе не показывалось ни единого облачка, а ветерок лишь слегка покачивал верхушки синих елей. Весело посвистывая песенки, мы с Нармо довольно легко преодолели пару километров по узкой лесной тропинке. Дальше пришлось сотворить себе снегоступы, нарастив снежные пластины прямо на обувь. До вечера мы успели пройти еще где-то километров семь, обошлись практически без происшествий, отпугнув фаерболами какого-то одинокого волка. В общей сложности, мы прошли почти половину пути, но завтрашний день обещал быть тяжелее – предстояло пройти через перевал.
Пока Нармо устанавливал палатку (одну на двоих, спать теплее. Не подумайте ничего лишнего! У нас чисто профессиональные отношения!), я намагичила небольшой костерок и повесила котелок со снегом. Надо сказать, что снег здесь очень чистый, можно растапливать и спокойно пить. Когда вода закипела, я бросила в котелок пару питательных бульонных пластинок. После целого дня, проведенного на одних лепешках, бульон показался нам очень даже вкусным. Зачаровав костер, чтобы не погас до утра, мы вытащили из рюкзаков спальники и устроились спать.
А на следующий день поднялась метель. К обеду мы едва пробились к перевалу. Узкую тропку над обрывом практически перемело, приходилось каждые пару метров растапливать сугробы фаерболами. Этим занималась я, так как магия Пламени давалась мне намного лучше. Нармо шел позади меня, держа над нашими головами нечто вроде ледяного зонтика. Час. Два. Три. Я почти выдохлась, когда мы обнаружили небольшую расселину в скале. Прикончили сухой паек.
Оставался последний рывок до конца путешествия. Передохнув и восстановив силы, мы снова вышли на тропу. Метель и не думала заканчиваться. Теперь уже мы вместе, постоянно меняясь местами, расчищали тропу от сугробов, не обращая внимания на защиту от ветра и снега. В головах билась только одна мысль «не опоздать!».
Сложно вспомнить, как нам удалось выбраться с перевала. Я мало что помнила, Нармо тоже. Наши встречающие подобрали нас почти в бессознательном состоянии в паре метров от назначенного места. Очнулись мы уже в доме Морко, нашего наставника. Собственно, это он с еще одним из учителей нас и встречал за перевалом.
Думала ли я тогда, отогреваясь у камина под пушистым пледом и попивая горячий кофе, что это первое путешествие по Иллирию будет лишь самым кратким и безопасным из всех, которые мне предстоят…
Тепленькая одежда и рюкзак (ну, пусть это будет рюкзак) в руке.
Неактивен
Однажды жила-была девушка Эмма. Как всегда на зимние каникулы она оставалась дома и пила тёплый горячий шоколад с зефирками.
-Как же им весело! Катаются, а я тут, как рыба на суше!-воскликнула девушка смотря в окно.
-Даже не думай! Там холодно. Мало ли ты замёрзнишь!-как всегда бурчала мама.
-Мне уже 16 лет, а ты и дома меня не выпускаешь без своего ведома. Посмотри на них! Они беззаботно спускаются с самых высоких гор и не колечатся!
-Я сказала нет.
-Ах...
Через несколько дней перед Рождеством родители Эммы уехали за покупками. Конечно, выходить из дома ей не разрешено. Но какого подростка это остановит?!
Девушка только встала с кровати, как увидела шкаф. Пустой шкаф! Что же делать?! Не пойти же на улицу в таком виде:
Приходилось включать самые крайние меры, ведь хоть пару часиков, пару минут хочется увидить "свободу". Где прячет подарки мама давно не секрет. Эмма быстро залезла под деван и достала квадрадную коробку с бантиком, а в ней... был шикарный наряд "девушки-эльфа"! Красотка сразу надела очаровательный наряд!
-Чего то не хватает...-подумала она, но было уже не до этого!
Бедняга пошла прямо в платьеце и туфлях по снегу и льду. Да, и вот такие бывают жертвы ради таких мечт!
Эмма шла хоть и вечером, но было уже очень темно. И вдруг! За какой то из гор пролетела звезда. Может это и не страшно, но когда вся земля вздрогнула и показалось, что звезда упала прямо у вас за спиной, это немного настораживает! Какое удивление испытала Эмма, когда увидела Санта-Клауса на шестёрке оленей. Дедушка предложил очень красивые гольфы в полоску. Грели насочки лучше любой батареи.
-Может это сон? Где я? Кто вы? Куда мы летим и почему эти носки ужасно тёплые?
-Это всё чудеса Рождества девочка! Разве у тебя нет часов? Если нет, говорю, уже полночь!
-Ой! Остановите пожалуйста, мне надо домой!
-Куда ты торопишься?
-Да домой! Мне нельзя выходить на улицу одной, надевать не даренные подарки и ходить в таком виде по улице!
-Не бойся, я потом всё объясню, а сейчас держись!-Сказал Санта и резко прибавил скорость!
Через несколько секунд они были в дворце Клауса. Маленькие эльфы (не больше метра, а то и 20 см) восторгались красотой юной девушки.
-Извините, но мне очень нужно домой!-вырвалась Эмма из сильной руки дедушки.
-Ах, уже 5 лет тебя ищу, а как нашёл теряю! Ладно, войди в этот портал...
-Это же ёлка!
-Не бойся! Это портал двух миров, если войдёшь и загадаешь время вернёшься именно в этот срок и в это место.
-До свидания!-девочка обняла всех эльфов и попрощалась с глазу на глаз.
Как обидно потерять эти чудные гольфы, но по другому нельзя!
Неактивен
Ивори знала, что это был только сон. Но он был настолько реальным… Осознанное сновидение. Она шла по заснеженному лесу. Ветра не было, и снег валил большими густыми хлопьями – размеренно и не спеша. Ни хруст ветки под мягкими лапами зверя, ни взмах крыльев не доносились до её уха. Снег смачно хрустел под ногами, и лишь звуки её шагов нарушали эту величественную тишину. Белое безмолвие. Как это часто бывает во сне, Ивори знала, что должна идти, но пока не знала, куда и зачем. Она только должна была это понять, а пока шла, куда глаза глядят, вернее туда, куда подсказывало сердце. На ней было тёплое белое платье. Конечно, в жизни такого платья у неё не было, но во сне оно казалось естественным для прогулки по лесу. В этом платье она чувствовала себя частью этой чистой, спящей под снегом, природы, которая её окружала. Её волосы и плечи были усыпаны маленькими искрящимися снежинками, которые, казалось, были продолжением одежды и её самой. Ивори шла, не останавливаясь. Почему здесь так безлюдно? Где птицы, звери? Она была совсем одна. Становилось холодно, и ей нужно было идти домой. Как бы в ответ на её мысли невдалеке за деревьями мелькнули серые тени. Ивори остановилась и стала всматриваться. Из-за деревьев показалась стая волков. Большие сильные звери с густым пушистым мехом молча бежали прямо на неё. Страха совсем не было. Ивори почему-то знала, что волки появились здесь не случайно. Они совсем не выглядели угрожающе, девушка даже обрадовалась, что она не одна в этом бескрайнем безлюдном лесу, и смотрела на волков с любопытством. Добежав до неё, звери обступили её плотным кольцом. Ивори осторожно подняла руки и дала им себя обнюхать, как бы знакомясь. Волки тёрлись мордами о её руки и ноги, и Ивори почувствовала, как начинает согреваться от их горячего дыхания и пушистых боков. Один из волков посмотрел ей в глаза, развернулся и побежал вглубь леса. Несколько других зверей последовали за вожаком, остальные стали мягко подталкивать её, заставляя идти с ними. Ивори подчинилась и пошла за волками. Они шли бок о бок с ней, согревая её своими тёплыми спинами, пока не вышли на опушку леса. Перед ней простиралась снежная равнина, на другом конце которой она увидела свой дом. Вожак, не останавливаясь, побежал прямо к этому дому. Ивори с остальными волками шли за ним. Никогда прежде Ивори не чувствовала столько тепла, как в этом морозном лесу. Никогда ещё природа так открыто с ней не говорила. Ей хотелось идти так вечно – рядом с дикими зверями, которые лижут ей руки. Но она знала, что когда дойдёт до своего дома, ей придётся проснуться…
Активен

Ани - полярник-исследователь, хранитель заповедных снежных земель. Она много путешествует, фотографирует животных и природу.
Вот и сейчас она в дороге. На ней термобелье, защитные очки, полная походная экипировка; за спиной ружье, в специальной сумке фотоаппарат.
Ани наблюдает за белыми песцами, изучает белых медведей, моржей, морских котиков. Очень любит полярных сов. Отслеживает количество оленей в стаде. Спасает животных, попавших в беду. Однажды, она встретила черно-белого медведя, испачканного мазутом, брошенным людьми. Ани подманила медведя к дому, усыпила снотворным и тщательно оттерла опасную грязь.
Ани умеет различить следы рыси и росомахи. Не понаслышке знает, что такое долгая полярная ночь и короткое полярное лето.
Ани часто взбирается по скалам, ближе к морозному небу. Она легко ориентируется в пустынных снегах, сумеет разжечь огонь и сделать укрытие. Умеет ловить рыбу на льду и ездить на снегоходе.
Она может постоять за себя, отогнать стаю полярных волков или обезвредить браконьеров.
Если любить и знать природу, несложно выжить даже в этих безлюдных суровых местах.
В снегах много тайных домиков, но этот, спрятанный между двух холмов, защищающих от сильных ветров и снежных наносов, самый любимый. Здесь есть интернет и настоящий камин. И уже через час, набрав и растопив чистейшего полярного снега, Ани будет греться у потрескивающего огня, с чашкой горячего чая в руках и общаться с друзьями.
Когда-нибудь ее книга "Путешествия в стране снегов", о природе этого прекрасного холодного края, обязательно опубликуется.
Отредактированно Kerina (02-08-2012 19:25)
Неактивен