Привет!Вот на улице зима,морозы,играешь в снежки и лепишь снеговика,я летом этого очень хотела.Но теперь я хочу тепла,купаться,выходя на улицу не одевать по сто одёжек чтобы не замёрзнуть,а лёгкий топик,мои любимые бриджи и кеды.Или вечером гулять с кем-нибудь моё красивой красное платье и туфли на каблучке.Потом идти загорать,купаться,ездить постоянно куда-нибудь или просто сидеть дома в интернете без ограничений,сидеть до часу ночи.Ах...как же я это люблю!!!И получать летние подарки от фабрике в июле,а также в июле у меня день рождение)А главное не ходить в школу,а радоваться каждому дню.Теперь я не хочу зиму,хочу лета!!!Не хочу ходить в школу,спать долго и целыми днями гулять.А вы хотите снова этого тепла и солнца?
Неактивен

Я весну хочу.
Неактивен
Киска Китти Настенька написал:
Я весну хочу.
У каждого разные вкусы
Лично я люблю только начала весны,когда снег тает
Ходишь в резиновых сапогах,хлюпаешь ими и радуешься жизни 
Неактивен
Ненавижу лето и жару. Зиму любила бы если бы она была 1 месяц, и не такая холодная.
А вот если бы в моём городе наступила вечная осень, я была бы счастлива.

Активен
Альруна написал:
Ненавижу лето и жару. Зиму любила бы если бы она была 1 месяц, и не такая холодная.
большой плюс.
только без грязи и слякоти 
Активен

Роль написал:
Киска Китти Настенька написал:
Я весну хочу.
У каждого разные вкусы
Лично я люблю только начала весны,когда снег тает
Ходишь в резиновых сапогах,хлюпаешь ими и радуешься жизни
А мне наоборот середина и конец весны нравятся 
Неактивен
А я люблю зиму. И весну. И лето. И осень. Как бы банально это не прозвучало - стараюсь наслаждаться каждым днем. Ну только чтобы настоящие: зима - со снегом и морозами, весна - с ручьями, лето - теплое и ясное, иногда с грозами, осень - с бабьим летом, а затем - с проливными дождями.
А самое-самое любимое время в году - май-месяц. Даже свадьбу устроили в мае, хотя почти все делали вот такие глаза О_о и говорили - маяться же будете!
Летом, когда температура выше 20, стараюсь из дома особо не выходить днем, жару переношу плохо. А вот мороз вплоть до -30 (больше не случалось испытать) нравится и я с удовольствием гуляю, пока остальные греются дома.
Неактивен
Я люблю лето это очень хорошая пора так как я с Украины у нас сейчас такие холода .

Активен
Ну мне как бы ни одно время года не подходит. Наверное что-то температурой градусов в 15 днем и ночью.
Неактивен
Очень люблю конец весны и летооо.. как бы это не было банально, но лето, море, солнце, пляж самое шикарное)) И зимой тоже хорошо когда действительно настоящая зима. Много снега, солнышко светит, мороз... прелесть прям)
Неактивен
Люблю Лето!
Когда не надо ходить в школу!
Можно весь день провалятся на солнышке,позагорать!
А потом с друзьями пойти гулять 
Неактивен
Лично я зиму просто ненавижу, холод..холод..и ещё раз холод. Безумно хочу и люблю весну...хочу "сбросить" эти тёплые шапки, перчатки и пуховики и ходить по зелёным тропинкам со своей мечтой.Ведь весна - пора любви.
Неактивен
я хочу лето, я хочу ползти по улице и подыхать от жары.
Утрирую, конечно, но жду, когда же наступит нормальное теплое лето. А то обычно в июне тепло, когда экзамены, а потом черти что творится...
Активен
Couture girl написал:
Лично я зиму просто ненавижу, холод..холод..и ещё раз холод. Безумно хочу и люблю весну...хочу "сбросить" эти тёплые шапки, перчатки и пуховики и ходить по зелёным тропинкам со своей мечтой.Ведь весна - пора любви.
Согласна,все эти морозы)))Раньше любила зиму,а теперь ненавижу.Я сегодня в школу не пошла,потому что до минут 21 повысилось(хотя в субботу было 24).В школе холоднее чем на улице,я там и заболела как не оденишся замерзнешь.Блин учителя хотя бы пускали в класс на перемене,ведь в коридоре вообще дубак)))А директору всё равно,он же в теплом кабинете сидит
(ЭТО ВСЁ МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ!
)
Неактивен
Я люблю лето. Море, пляж. Наверное больше люблю лето из-за того, что вижусь с друзьями. Так как приезжаю в родной город очень мало.
Активен
Отдаю большие предпочтения осени. Она мне больше симпатизирует. 
Неактивен
Роль написал:
до минут 21 повысилось
везет... эх, была бы у нас зима до -21 - не ниже... А-то все -30, да -30...
Хотя вчера было тепло, я даже юбку надела: -16
Активен
хочу лето,градусов этак 25.
ток летом сессия,что печально.
Неактивен
Лето не люблю, у нас до +50 доходит (Украина, Юг)
Зиму тоже не люблю, т.к. оч плохо переношу морозу 
Люблю весну и осень, когда и не холодно, и не жарко, а в самый раз! 
Неактивен
Nekonomi написал:
Альруна написал:
А вот если бы в моём городе наступила вечная осень, я была бы счастлива.большой плюс.
только без грязи и слякоти
+1 бесит эта грязь...
Активен
Альруна написал:
За!
Неактивен
Лето,ну или май скорее бы хотяб
А то надоело(
Неактивен