а мне кажеться, что в таких местах как школа будет распространен стиль унисекс...
прекратиться деление по полам и женщин от мужчин будут отличать лишь волосы, макияж и мелкая женская атрибутика.
Активен

вот так я себе представляю учительницу будущего:)
Неактивен

мне кажется что учитель будущего,будет больше следить за модой)
Неактивен
Из первой моей работы(на отбор) думаю вы поняли что я увлекаюсь магией и магами...
поэтому я себе представляю в будующем вот такого учителя..преподает Зоологию
Неактивен
Я все же буду придерживаться мнения, что в будущем будут популярны линзы, причем разных цветов. У каждого учителя будут на шее висеть номер (это придумало правительство, но не буду туда углуЛя*ля*ться). Мода будет идти под таким девизом: "Чем необычней, тем лучше!" Гарнитура в основном будет использоваться учителями для уроков-online, которые будут не менее важны.
Неактивен

Физрук будущего:)
Неактивен
В будущем будет только школа мод и моделей. Именно в такой школе преподает моя модница.Ее предмет "Идеальный наряд".

Активен
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 171211.png
Отредактированно Rita125 (02-07-2012 12:11)
Неактивен

Учительница физики и космо-механики в небольшой загородной школе будущего.Костюм удобный модный и главное функциональный!В нем много приспособлений для опытов и примеров/
Неактивен
Будущее, на мой взгляд, будет миром преступности, всем будут руководить преступные группировки. Большинсто людей также вступят в них, и чтобы "новобранцы" не погибли в первый же день, им нанимают учителя. Он не только учит правилам данной группировки, но и техники выживания, в часности техникой владения любого оружия.
Неактивен
Итоги двух этапов будет вместе 11.02.12. А пока ждем работ.

Неактивен

Неактивен

получилось смесь из американского копа и девушки из фильмов для взрослых 
ну а если серьезно, то я считаю, что в недалеком будущем мы всё же окончательно обамерикосимся и наступит глобальное потепление.... так же я считаю, что в полиции будут преимущественно женщины.
Активен

Неактивен

Неактивен

Кому, как не злобным и жестоким дроу быть на страже нового закона? Закона, где каждый сам за себя и побеждает сильнейший!!! *злобный смех*
Активен

Неактивен
я не знаю, какое будет будущее, но в одном уверена точно: у сотрудников МВД (ну или как будет в будущем называться) всегда будет определенная форма!
фуражка и блуза обязательно форменные, а плащ и прочие средства защиты одеваются при выходе из кабьинета. также браслет-опознаватель личности
Неактивен

Неактивен
Вы бы могли подумать,что эта милая девушка полицейский? - Нет.
Ну и зря! Ведь в будущем будет необязательно иметь гору накачанных мышц и пистолет. В будущем все будет так:
Вот эта милая модница незаметно и бесстрашно пробирается в самое логово преступника, запечатляет на своем фотике все, что незаконно, и только потом банду преступников, которых нашли благодаря фотографиям, сделанным девушкой, арестовывают и ведут на расстрел. Может это слишком сложно, но ОШИБОК ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!

Активен