Поздравляю 
Неактивен
Неактивен
поздравляю победителей... особенно понравилось 1-е место эдит и 2-е бутик (рассказ понравился очень)
Неактивен
Конкурс на мой взгляд очень трудный! Но работы всё равно супер!!!)))
Активен
поздравляю!

Неактивен

bacci18 написал:
Поздравляю всех!!!!Маришка работа супер!!!Жалко что не первое место)
=* спасибо, Томочка)))) *обнимает*
Ariynnal, Avada Kedavra, Juzz_Lesli, Дестик, Панкерша, Накрина, LadyAnita - спасибо за приятные слова и за поддержку))) настроение просто на высоте))))
UBananzaU написал:
Ariynnal написал:
KamLi, вот видите, хорошие художники всегда получают свои награды! Не выйграли в прошлом конкурсе - пожалуйста!
Все работы понравились, особенно удивил своими модницами "бутик", девушки очень интересно одеты. Но лично я бы, поменяла местами 2 и 3 место эдита, ведь на 3 просто великолепная рисовка! Шедевр!Полностью с Вами согласна. Для меня Pirany была,есть и будет образцом.
Как ни странно, я не стремилась победит и участвовала для проформы
UBananzaU, а я считаю, что все справедливо))) история моя совсем некудышняя - я писала ее потому что нужна была история, а писака из меня НИКАКОЙ)))) а вот ваша *0* меня сильно зацепила. так что всем досталось по заслугам))))) примите мои искренние поздравления)))))
Неактивен
Оуеееее, моя второя победа. Спасибо, что оценили!!!!
Ehsli написал:
поздравляю победителей... особенно понравилось 1-е место эдит и 2-е бутик (рассказ понравился очень)
Спасибо большое, долго ничего не сочиняла, а тут как понесло. Рада, что мои труды не напрасны и вам понравился рассказ. Писала от души, словно сама в главной роли!!!
Отредактированно Вектра (02-02-2012 22:35)
Неактивен
Zaika Love написал:
Поздравляю Моего Баначика http://s20.rimg.info/c210073b52b671364e … fecff3.gif
^^
Активен
Pirany написал:
bacci18 написал:
Поздравляю всех!!!!Маришка работа супер!!!Жалко что не первое место)
=* спасибо, Томочка)))) *обнимает*
Ariynnal, Avada Kedavra, Juzz_Lesli, Дестик, Панкерша, Накрина, LadyAnita - спасибо за приятные слова и за поддержку))) настроение просто на высоте))))UBananzaU написал:
Ariynnal написал:
KamLi, вот видите, хорошие художники всегда получают свои награды! Не выйграли в прошлом конкурсе - пожалуйста!
Все работы понравились, особенно удивил своими модницами "бутик", девушки очень интересно одеты. Но лично я бы, поменяла местами 2 и 3 место эдита, ведь на 3 просто великолепная рисовка! Шедевр!Полностью с Вами согласна. Для меня Pirany была,есть и будет образцом.
Как ни странно, я не стремилась победит и участвовала для проформыUBananzaU, а я считаю, что все справедливо))) история моя совсем некудышняя - я писала ее потому что нужна была история, а писака из меня НИКАКОЙ)))) а вот ваша *0* меня сильно зацепила. так что всем досталось по заслугам))))) примите мои искренние поздравления)))))
Приятно принимать поздравления от Вас, спасибо 
Активен
Ох, поздравляю победителей! Все работы шикарны! Особенно понравился Edit... 1 и 3 место... Второе тоже хорошее)))
Неактивен

поздравляю)
Неактивен
Поздравляю! Работа KamLi - просто супер
)

Неактивен
Дей :* Поздравляю))
Pirany-Очень красивая прорисовка)Поздравляю))
Неактивен
Masha404 написал:
Annaaa написал:
Жалко=(
Чего жалко?
я над своей работой долго потела 

Неактивен
Работы оригинальны и необычны! Поздравляю победителей!
Неактивен
Просто супер!

Неактивен
поздравляю)
кидаем не стесняемся

Активен