Когда я шла по коридору у меня в душе засел некий страх,ведь я кардинально сменю свое амплуа.Я росла без родителей,жила в детском доме,потому я человек замкнутый,который обожает металл и рок,и тяжелые вещи во всех смыслах.Я не считаю себя красавицей и ношу вещи которые скрывает определенные участки моего тела.Но мне это все надоело,надоела обыденность,хочу чего-то нового!
И я решила обратится к ПОДу.Ну что же,надеюсь он мне поможет изменится в лучшую сторону.
Проблема:отсутствие стиля и потеря своего Я.
ПОД:"Привет,Леона!
Я,Преобразующий Облик Дроид -ПОД.
Скажи,зачем ты пришла сюда?"
Леона:"Я хочу полностью поменять себя!"
ПОД:"Давай для начала спросим мнения прохожих насчет тебя?"
Леона:"Я не против,давай.."
ПОД:"Вот варианты ответов что бы сделали с тобой люди когда увидели тебя.
1)Влюбился.
2)Убежал.
3)Познакомился."
Леона:"Ну,давайте выберем "Познакомился"."
Результаты:
1)Влюбился - 0%
2)Сбежал - 85%
3)Познакомился - 15%
Леона:"Ого,никогда бы не подумала..."
ПОД:Не бойся,я сделаю из тебя конфетку!
Начинаем "Полную очистку",Леона?
Леона:Да,конечно!
*полная очистка завершена*
ПОД:"Ого,ты видишь сколько макияжа было на тебе?
Леона:Да,я всегда наношу много макияжа...
ПОД:Без макияжа ты намного красивее!!!
А теперь перейдем к последнему этапу.
Выбери идол красоты:
1)Меган Фокс.
2)Коко Шанель.
3)Анджелина Джоли.
4)Леди Гага.
Леона:"Я выбираю Анджелину Джоли.
ПОД:"Хорошо,начинаем преображения!
Леона:"Вау,не могу поверить что это я!
Оказывается у меня красивая фигура
"
ПОД:"Может теперь спросим мнения людей о тебе?
Леона:"Ну давай.."
Результаты:
1)Влюбился - 85%
2)Сбежал - 0%
3)Познакомился - 15%
ПОД:"Вот видишь!Надеюсь ты сохранишь свой стиль?"
Леона:Да!Спасибо тебе большое,ПОД!!!"
ПОД:"Всегда рад помочь!
Отредактированно Doluari (02-07-2012 00:35)

Активен
У моей модницы очень необычный стиль. Она всегда в центре внимания. Многие осуждают ее внешний вид, но ей всё равно. Главное, что она нравится себе. Она пришла к ПОДу, чтобы узнать на что он способен и увидеть себя в другом образе. Увидев модницу, ПОД понял, что ей срочно нужна помощь, ведь она не похожа на человека. После ряда вопросов он закончил преображение и сделал её естественной.
До:![]()
После:![]()
Моей моднице очень понравился её новый образ, и общественное мнение значительно улучшилось, но долго она не продержалась в этом стиле. Через некоторое время она вернулась к прежнему виду.
Отредактированно Панкерша (02-05-2012 16:40)
Неактивен
Я не смотрела эту передачу, по этому могу накосячить хД
Девушка пришла к ПОДу, т.к. многие считали её девушкой лёгкого поведения. Она хотела преобразоваться в элегантную девушку, которую будут уважать и ценить. 
После ряда многочисленных изменений ПОД сделал из полной безвкусицы прекрасную, элегантную девушку.
Итог:
Отредактированно Avada Kedavra (02-06-2012 15:47)
Неактивен
имя КРИС
возрост 28
работа учитель француского языка
ПОД
привет ты из какой плнеты?
сколко тебе лет?
почему ты здесь?
К
привет я из Земли(смеётся)
мне 28
несмотря на точто мне 28 меня за ребёнка воспринимают и это обидно
я стильная и гламурная со вкусом одетая
я преподаю ф университете и почти каждый мой ученик в меня влюблён
но мне нужен парень моего возроста а не 18 летние ученики
поэтому я здесь
П
ты на куклу барби похожа в этом не чего стильного нет
ты всегда в розовом и с крыльями
К
да почти всегда даже на работе я такая
П твоя проблема мне ясна
и так 1 этап общественное мнение
я спросил сколько тебе лет ?
А 16
Б 20
В 28
Что ты выбераешь
К
мммм.....
ну я выбираю 20
П
и так 70процентов считают что тебе 16
10 процентов что тебе двадца
и 3 процента что 28 а за гримом старось
2 этап
скажи бес чего не может быть Крис
К
ну я не могу быть без платьев они должны быть розового-белого или фиолетого-белого цвета, без очков, туфель с каблуками, без бантико и розового цвета
П
под выбрал что надо сделать с табой
и так выбери один из ответов
какой цвет волос ты хочешь
А ![]()
Б ![]()
В ![]()
Г ![]()
К
ну я выберу В
П
ну и выбери прическу
А ![]()
Б ![]()
В ![]()
Г ![]()
К
ну я выберу А
П
теперь переображение
и так вот какая ты была 
а вот какая стала
К
о какая я красивая , немогу претставить себя без моих золотистых волос
но эти волосы тоже красивые спасибо ПОД!)))))
П
не зачто это моя работа)))
надеюсь что ты такая и будешь)
К
ну я попробую)
П
досвидание)
К
пока)
Неактивен
Викки никогда не задерживалась на работе больше недели. Она отличный работник и серьезно относится к делу, но выгоняли ее только за неподобающий внешний вид. Дело в том, что Викки считала офисный стиль скучным и неинтересным, поэтому одевалась очень ярко и часто носила мини. Коллеги и начальник не воспринимали ее всерьез, хотя она превосходный специалист. И вот однажды вылетев с очередной работы, Вик решила, что пора что-то менять в себе и обратилась к Поду
Викки -Надоело постоянно менять работу, хочу, чтобы окружающие увидели мое серьезное отношение к работе, но при этом не хочу выглядеть как офисная крыса
П -Я помогу вам преобразиться!
В -Это потрясающе! Я никогда не думала, что можно выглядеть так креативно и элегантно одновременно. Спасибо тебе Под!
Отредактированно Blacke (02-05-2012 21:57)
Неактивен
Эта девушка очень странная. Она не следит за тем как одевается. Уже 3 года девушка увлекается косплеем, но вскоре она забыла о разнице между нормальным внешним видом и неформальным увлечением. Вот скоро ей получать диплом о окончании университета и надо устраиваться на престижную работу. Но кто её такую примет в приличное общество? Совсем отчаявшись, девушка решила обратится к поду за помощью. Под немного над ней поработал и вот что получилось
:
до: 
После:
Неактивен
Александра:Под,сегодня тебе предстоит помочь новым фрикам.
Под:Давай посмотрим данные:
Фамилия:Челси
Состояние:запушеное
Донателла:Привет!Ты кто?
Под:я ПОД Преображающий образ дроид.А ты кто?
Донателла:Я Донателла Челси.
Под:У тебя красивое имя ....... но стиль жуть!Что тебя привело сюда?
Донателла:Ты прав.А привело меня сюда то,что мне надоел мой макияж и стиль!
Под:Ты молодец! Первый этап. Выбери ответ как бы поступил мужчина познакомившись с тобой:
Поцеловал
Сделал предложение
Послал
Донателла:послал.
- она уродка я бы послал её.
-это сороченская ярмарка,я бы послал её куда подальше.
Итог:
Поцеловал:0%
Сделал предложение:0%
Послал:100%
Донателла:Я согласна с ними.
Под:ЭТАП 2 :глубокое очищение.сними всю косметику.ЭТАП 3 Выбери стиль:
Ажелина Джоли
Кейт Мидлтон
Ванесса Паради
Донателла:Кейт Мидлтон.
Под: Приготовся 1 2 3.
Донателла:Ни фига себе!
Под:Ты сохранишь свой стиль?
Донателла: Да
Итог:
Поцеловал:0%
Сделал предложение:100%
Послал:0%
Отредактированно Роузз11 (02-06-2012 20:07)
Неактивен
ПСЕВДОНИМ:Милашка
Считает,что лучше быть через чур милахой чем быть экстравагантной дамой в расцвете сил.
Мы провели опрос среди мужчин на улице:
Поцеловать-24%
Жениться-10%
Послать-66%
И мы предложили ей множество образов:
Бритни Спирс 
Майли Сайрус
Из этих вариантов она выбрала Бритни Спирс поскольку она ей увлекалась.Но поняв , что она вульгарная пришлось увлекаться чем-то другим.И вот что произошло после:
Мужчины оценили её так:
Отлично-100%
Неактивен
Моя модница очень любила розовый цвет,но поэтому её не кто не считал серьёзной .
Вот как она выглядела:
Когда ей исполнилось 19 лет она решила изменится и пошла к Поду.
Первый этап:
Под провёл опрос:
Чтобы сделали с тобой парни,если бы увидели тебя на улице? :
Поцеловал
Женился
Послал
Вот как на это ответили парни:
Поцеловал - 0%
Женился - 0%
Послал - 100%
И вот моя модница из барби превратилась в красавишну.
Неактивен
Я всегда боялась быть серой мышью, синим чулком. Поэтому ещё с детства любила внешне чем-то выделяться среди других. С возрастом я стала одеваться ещё более вызывающе, ярко. Неважно, что на меня оглядывались, когда я шла по улице. Главное, что меня замечали. В институте стало проще – никто не диктовал, как ты должен выглядеть, не нужно было носить ужасную скучную форму. Мне очень нравилась эта свобода. До одного момента. Как-то раз, сидя на общей лекции, я заметила одного парня, который сидел впереди меня. Странно, такие парни были совсем не в моём вкусе – одет скромно и просто – брюки, рубашка, кроссовки. Он, казалось, ничем не выделяется среди других студентов, но всё же я глаз не могла от него отвести. Да, он был красивым, спортивного телосложения и с хорошей стрижкой, но дело было в другом. Он всё время улыбался, даже когда думал, что его никто не видит. И его взгляд – живой, одухотворённый – так и притягивал к себе. Пока я смотрела на него, я забыла обо всём на свете - на каком предмете сижу и что нужно конспектировать лекцию. С трудом дождалась перерыва, чтобы вскочить и как бы случайно оказаться возле парты этого парня. Я прошлась перед ним несколько раз, но он даже не посмотрел в мою сторону. Он разговаривал со своими однокурсниками (и большей частью это были девушки!), а меня совсем не замечал! Я была шокирована! Всегда считала, что моя внешность гарантирует мне стопроцентное внимание! Я не могла понять, в чём дело. Расстроенная, я кое-как досидела до конца пары и поплелась домой в подавленных чувствах. Этот парень не шёл у меня из головы. Я пыталась убедить себя, что он совсем не в моём вкусе и не из моего круга общения, где откровенная одежда, яркий макияж и креативная причёска ценятся больше всего. Но сердце говорило другое – я влюбилась, причём с первого взгляда.
Я решила разузнать об этом парне побольше. На следующей, общей с другими группами, паре я села поближе к нему, чтобы послушать, о чём он разговаривает с другими студентами. Как и раньше, меня для него не существовало. Я узнала его имя и из какой он группы, а также с какими людьми общается. Конечно, в его жизни не было места для девушки-панка. А вот скромные серые мышки с минимумом косметики на лице, в строгих юбочках и блузках так и кружили вокруг него. И со всеми он был приветлив и доброжелателен. Один из его сокурсников показал на меня и сказал: «Смотри, какая крутая!» Я внутренне вся напряглась, ожидая, что же он ответит. А он только пожал плечами и сказал: «Это только внешне. Главное то, что внутри». И впервые в жизни мне захотелось стать одной из этих девушек, похожих на секретарш, которых до этого я так презирала. И я решилась. Я всегда была импульсивна в своих решениях. Если мне что-то хотелось сделать, то я это делала сразу, не раздумывая и не взвешивая все «за» и «против».
Я решила сразу кардинально поменять свой внешний вид. Меня подстёгивало ещё и то, что на следующей неделе в институте намечалась вечеринка. И я твёрдо решила, что приду на неё совсем другим человеком. К счастью, я давно слышала про программу «Косметический ремонт». Меня там ждали с распростёртыми объятиями – я была как раз их «клиентом». Первым делом меня умыли, смыв с лица всю боевую раскраску. Смыли с волос пол-литра геля и блёсток и осветлили волосы до моего естественного оттенка. А затем одели в женственное романтическое платье и поставили на каблуки. Из макияжа мне только немного подвели глаза и чуть-чуть тронули губы блеском. Было очень непривычно не чувствовать на себе кило всевозможной косметики. Ощущения мне даже понравились. А потом меня подвели к зеркалу. Я себя просто не узнала! На меня смотрела милая симпатичная девушка. Смотрела и улыбалась! Не могу вспомнить, когда девушка по ту сторону зеркала последний раз мне так улыбалась!
Я вышла от ПОДа в приподнятом настроении, с непривычной лёгкостью в голове и сердце. У меня была странная уверенность, что теперь тот, кто мне нравится, точно меня заметит. Потому что теперь мой внешний вид не будет закрывать от людей мой внутренний мир. А на вечеринке я подойду к этому парню и приглашу его на танец. Интересно, он узнает меня?
Такой я была до встречи с ПОДом. 
А после встречи с ним стала совсем другим человеком!
Активен
ПОД:Марина, расскажите о себе и о том, что привело вас к нам?
Марина:Мне 20 лет. Я являюсь студенткой 3 курса факультета международных отношений МГУ. Приехала в столицу я из деревни "Ясная поляна". В своей группе я была самая умная и не общительная, по крайней мере так считали мои одногруппники. В то время как, они гуляли, ходили по клубам и развлекались, я сидела за учебниками-другим это казалось очень скучным.
Я решила доказать всем, что я могу быть не только умной, но и красивой-это явилось причиной моего появления здесь.
ПОД:Вы готовы распрощаться с образом "серой мышки"?
Марина: Да, с удовольствием!
От ПОДа: Сразу после перевоплощения Марина отправилась в клуб, где встретила знакомую ей компанию-это были её одногруппники, которые пришли в восторг от увиденного.
После этого она на курсе стала не только самой умной и самой красивой.
Неактивен

Проблема : Сказочное безумство!
ПОД : Здравствуй! Я - преобразующий облик дроид, ПОД! А кто ты?
Алиса : Привет, Я- Алиса)
ПОД : Алиса из станы чудес?
Алиса : Даааа, я пришла из волшебного мира!
ПОД : Но сейчас ты в реальном мире! Почему ты так одета?
Алиса : Оуу, ПОД, какой ты ограниченный!! Я же из страны чудес! Мне нравится привлекать к себе внимание, быть этаким волшебным существом. Я люблю дарить людям радость!
ПОД : Но ты выглядишь Безумно!! Для чего же ты тогда пришла сюда?
Алиса : Я люблю перевоплощения, различный изменения! И мне очень хотелось бы посмотреть на себя такую , в реальном мире)))
ПОД : Думаю это я смогу сделать! И так начнем!
1 ЭТАП - ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
ПОД : Как ты думаешь, что думают о тебе окружающие люди?
Алиса : Хмм.... они сначала пугаются меня, некоторые просто удивляются, особенно дети, со мной любят отографироваться , вообщем как то так))
ПОД : Хорошо, мы провели небольшой опрос, чтобы сделали молодые люди если бы встретили тебя?! И так варианты ответов : 1) Пошлет
2) Поцелует
3) Женится
Какой вариант выберешь ты?
Алиса : Эмм.....пусть будет, эм поцеловать)
ПОД : большинство выбрали вариант 1) Послать - 98%
Алиса : Оуу... ну что же, жаль(
2 ЭТАП - ОЧИЩЕНИЕ И ПРЕОБРАЖЕНИЕ
ПОД : А сейчас смой с себя всю косметику, сними накладные волосы , ресницы и ногти!
Алиса : Это будет не легко...
ПОД : Давай, Алиса, не ленись!
Алиса : Все, как легко стало лицу )))
ПОД : И тааааак 3, 2, 1, встречаем новую Алису!!!
Алиса : *___* Уааау!!
ПОД : Тебе нравится твой новый образ ?
Алиса : Это так не привычно, ноооо мне нравится! все так воздушно и в тоже время сказочно красиво!!!
ПОД : Я рад , что тебе нравится! А теперь я расскажу, что мы сделали - Волосы цвета кремовый блонд очень освежают облик, а убрав их назад , мы открыли великолепные черты лица! Небольшой румянец и совсем немного туши делают лицо чистым и сияющим! Платье цвета беж отлично сочетается с укороченной джинсовкой светло-голубого цвета. Я надеюсь ты сохранишь этот образ?
Алиса : Я думаю, что да! Теперь мне не нужно столько искусственного , что бы подчеркнуть свою красоту! СПАСИБО Большое ПОД!
ПОД : До-свидания, Алиса)
Алиса : Пока , ПОД))
Отредактированно Alessandra (02-06-2012 15:39)
Неактивен

Наша сегодняшняя героиня- Лили. С раннего детства она увлекалась сражениями и оружием, всегда играла в компании мальчиков и одевалась соответственно; чтобы не выделятся в мужском обществе и чтобы ничто не сковывало движений. Тревогу забила мама Лили, которая желает видеть свою дочь более женственной. Все усугубило еще и то, что Лили дружит только с парнями из клуба по фехтованию, ей нет дела ни до чего, кроме обучения различным техникам владения мечом. 
Итак, Лили обвиняется в недостатке женственности и приговаривается к Косметическому ремонту.
ПОД: Здравствуй, Лили. Или мне лучше называть тебя Лилий?
Лили: Почему Лилий?
ПОД: Мы провели опрос на улицах города, который показал что 75% опрошенных считают, что на твоей фотографии запечатлен парень.
Лили: Но я же не парень, я девушка.. У меня неплохая фигура, которая по-моему отличается от мужской.
ПОД: Верно, но ты скрываешь свою фигурку под этой ужасной бесформенной одеждой. Ты готова измениться?
Лили: Наверное...
ПОД: Чей звездный стиль ты бы хотела: Милы Йовович или Алиссы Милано?
Лили: Подожди.. Понимаешь, я не могу потерять свой стиль целиком. Я увлекаюсь фехтованием и в образе пригламуренной красотки мои лучшие друзья меня просто не узнают. А еще там есть один парень, который мне очень важен..
ПОД: Не беспокойся Лили, я все понял. Я покажу тебе что даже боевой стиль может быть женственным.
Раз, два, три.. Перевоплощение!
Лили долго рассматривала себя в зеркале и не могла поверить собственным глазам. Она по-прежнему была похожа на суровую воительницу, но этот образ настолько отличался от старого! Все достоинства её фигуры и лица были подчеркнуты, а нарощенные пряди волос цвета воронова крыла очень эффектно смотрелись с её бледной кожей.
ПОД: Ну как тебе? Я смог сохранить твою индивидуальность?
Лили: Еще бы! Я осталась самой собой, одновременно перестав быть "пацанкой". Думаю мой элегантный образ всем придется по душе.
Через две недели мы встретили Лили и попросили рассказать, как новый стиль изменил её жизнь. Она поведала нам о восторгах своей мамы, которая счастлива видеть в дочери очаровательную девушку и о том, что тот, кто ей нравился был приятно удивлен переменам и пригласил Лили на свидание.
*Я решила показать тот случай, когда ПОД меняет внешность девушки в рамках одного стиля. Программу не смотрела, так что все взято из своей фантазии.*
Отредактированно Лили-Эванс (02-06-2012 17:32)
Неактивен
Она была ненормальной неформалкой, с сильной безвкусицей. хотелось семьи,мужа,детей,друзей это и привело её к поду
он изменил её и она стала нормальным человеком
Неактивен
Итак,к Поду пожаловала странная особа.Сначала я немного расскажу вам про неё.Всё сказано в этой анкете:
1.Имя и фамилия:Шайлер Паркер
2.Ник-нейм:Гордыня
3.Возраст:18
4.Проблема:Проблема Шайлер в том,что она одевается слишком старомодно и выглядит не на свой возраст.Но это ещё не вся проблема,дело в том,что Шайлер слишком высоко себя преподносит и одевается так,что бы показывалась вся её гордость.Окружающие не понимают Шайлер.Ведь одевается она как 50-ти летняя дама,а её ум соответствует её возрасту.
*Шайлер пришла к поду*
Шайлер(Ш):-Привет Под.
Под(П):-Здравствуйте Шайлер,я полагаю к Вам нужно обращаться на вы?
Ш:-Совсем не обязательно...
П:-Ладно Шайлер давай узнаем суть твоей проблемы,зачем тебе понадобилась моя помощь?
Ш:-Я знаю что я очень красивая,умная и вообще можно сказать лучшая...
П:-Так стоп!Мне всё ясно,но только объясни мне зачем ты пришла ко мне?
Ш:-Я хочу попробовать быть менее горделивой и решила что стоит начать с образа.
П:-Думаю мне понятна твоя проблема,и сейчас мы проведём небольшой опрос среди обычных прохожих.
Опрос:
Что хотели бы с тобой сделать обычные мужчины
Послать
Поцеловать
Жениться
П:-Итак,каково твоё мнение?
Ш:-Нуу...Мне кажется поцеловали.
П:Хорошо,сейчас посмотрим.
Результаты опроса
Послать-98%
Поцеловать-2%
Жениться-0%
П:-Ну,как тебе такие результаты?
Ш:-Да не пошли бы они всё :Р
П:-Теперь ты видишь что тебе нужно меняться.
Ш:-...
Итак теперь у нас глубокое очищение 
П:-Шайлер сними всю косметику.
Ш:-Ооо ужас,я же так классно накрасилась...
П:-Давай,давай снимай!
*Шайлер сняла косметику*
П:-Должен признаться,что так ты мне нравишься больше.
Ш:-Хоть на этом спасибо Под.
П:-Ну а теперь закрой глаза и ты увидишь себя новую.
Ш:-Ох,мне немного страшновато...
*Спустя несколько мгновений*
Какая Шайлер была до преображения
Неактивен
Что же,скажу что моя работа по сути ничем не отличается от остальных
Но вот не задача,я тщательно планировала свой образ
отрисовывала работу
что потратила на это почти все конкурсное время и в данной теме уже появилась работа с точно такой же идеей как у меня
И вот чем теперь доказать что это не плагиат?!
Вобщем надеюсь,что судьи оценивают больше качество работы чем оригинальность....
На конкурс
Моя модница заядлая отаку,веселая,добрая,у нее множество друзей,и еще она просто с ума сходит по косплэю,ее любимый персонаж это Хоро из аниме : Волчица и пряности,но она по тихонечку стала терять связь между реальностью и аниме миром...
И с линзами,макияжем,образами она стала совсем не естественной и немного изменилась внутри себя,ее друзья решили ей помочь восстановить грань между этими мирами и обратились в программу "Косметический ремонт" где их подругу так сказать отремонтируют и вернут первоначальный облик простого человека...
Неактивен
загрузка данных
проблема: считает себя зайчиком; чрезмерная откровенность
под: привет я под, а ты кто?
Роза: я гламурный зайчик, меня зовут Роза
под: значит ты считаешь что зайцы могут быть гламурными?
Роза: конечно могут
под: скажи, а почему именно заяц?
Роза: потому что он самый добрый, милый и открытый персонаж
под: ты что мультфильмов пересмотрела? Тебе нужно вернутся в реальный мир
Роза: может быть ты прав
под: конечно прав! Если ты в это сомневаешься то зачем тогда пришла?
Роза: я в тебе ни капельки не сомневаюсь. Я пришла чтобы ты меня преобразовал и я смогла нормально учится в институте.
под: что ты имеешь ввиду?
Роза: просто мои однокурсники и преподаватели не воспринимают меня всерьез
под: ты думаешь что с таким внешним видом они должны к тебе относится серьезно?
Роза: конечно. Я думая я выгляжу идеально
под: ну тогда давай обратимся к общественному мнению
Роза: давай
под: итак я задал парням на улице вопрос
что бы вы сделали с этой девушкой?
снял
послал
женился
как ты думаешь что они ответили?
Роза: я думаю они бы на мне женились
под: ну давай посмотрим
снял 80%
послал 19%
женился 1%
под: ну как ты все также уверенна в своем облике?
Роза: теперь я начинаю сомневаться
под: значит не все потеряно. Роза ты очень красивая девушка, тебе не нужно прятать свою естественную красоту за кучей грима и розовой одежды
Роза: наверно, но мне нравится когда на меня обращают внимание
под: я думаю после преображения внимания станет еще больше
Роза: посмотрим
под: Роза ты готова
Роза: всегда готова
Роза: ух-ты! Я поражена
под: тебе нравится?
Роза: да все супер!
под: давай посмотрим что теперь ответили на прежний вопрос
что бы вы сделали с этой девушкой?
снял
послал
женился
итак большинство ответили, что они встретив такую девушку женились на ней
под: Роза я считаю что в таком облике ты смело можешь посещать пары и сдавать зачеты
Роза: да я с тобой согласна. Думаю теперь все будут ко мне серьезно относится
под: ты сохранишь этот образ
Роза: скорей всего да
под: удачи тебе
Роза: и тебе, пока
Отредактированно Ehsli (02-06-2012 18:41)
Неактивен
Цель: Я пришла к ПОДУ потому, что скоро у меня намечается вечеринка, она будет проходить в стиле "Barbie Girl" и мне срочно нужна его помощь! Я предпочитаю короткие платья, высокие шпильки, кричащий макияж...И я давно не играю в куклы. Надеюсь ПОД мне поможет стать гламурной Барби и быть королевой вечеринки!
Чтож, доверюсь ПОДУ!
Комментарий ПОДА до преображения: Это девушка или манекен? Боже сколько косметики...ужасно откровенный наряд! Нет, настоящая Барби должна выглядеть иначе! Я исполню твое желание, и сделаю тебя маленькой королевой!
Комментарий ПОДА после преображения: теперь передо мной истиная леди! Я убрал накладные ресницы, красную помаду заменил нежно розовой...и эти ужасные красные ногти..нет,нет - У Барби должны быть нежные ручки. Я решил сделать волосы более воздушными, придал им объем и слегка завил. Платье в классическом розовом стиле, изящно подчеркивает достоинства фигуры, украшения из жемчуга добавляют нежности и романтики. Теперь ты - настоящая Барби!
Отредактированно Mariza (02-07-2012 11:45)
Активен
Байкерша.
Моя модница не может представить свою жизнь без заводных вечеринок, прогулок на мотоцикле, сумасшедшей компании, яркого макияжа и всего того, без чего не сможет обойтись любая байкерша.
Но наступил период, когда надо что-то менять. Моднице 29 лет, а семьи и карьеры нет. Броская одежда и макияж отталкивают солидных мужчин и не способствуют при собеседовании на работу. Поэтому моя модница обратилась за помощью к ПОДу. Она хотела, чтобы ПОД создал более подходящий образ к ее возрасту, но так же привлекательный и с изюминкой от байкерской жизни.![]()
Вот и новый образ! Намного привлекательней предыдущего. Макияж в топ бежевого корсета делают модницу более естественной, обтягивающие штаны и высокие каблуки показывают красоту фигуры. А нестандартная, но и не сумасшедшая, прическа придает этому образу именно ту самую изюминку.
Спасибо ПОД!
Без фона:
До:
Поле:
Неактивен
Долорес Амбридж положила руки на коленки и огляделась по сторонам.
Она впервые была в этом месте, да и само оно вызывало подозрения. Но вдруг из какой-то комнаты появилась странная женщина с какой-то папкой.
- Заходите, - с легким акцентом сказала она, - вас уже ждут.
- Меня? - Амбридж удивленно округлила глаза.
- Не бойтесь, - улыбаясь, проговорила женщина и, взяв ее под локоть, проводила к двери.
Долорес вошла в белую комнату, из противоположной стены которой торчало что-то круглое и непонятное.
- Здрасти, - проговорила женщина, оглядевшись.
- Добрый день, - откуда-то послышался металлический голос, - представься, пожалуйста, и назови свой возраст.
- Долорес Амбридж. Сорок три года.
Она еще раз огляделась по сторонам, пока, наконец, не поняла, что звук шел из странной круглой штуки.
- Я Под. И я просто обязан тебя изменить. Посмотри на себя. Тебе сорок три года, а выглядишь престарелым ребенком с бантиком на лбу.
Долорес посмотрела на свое розовое платье. Она всегда любила этот цвет, и никогда не ассоциировала его с детьми. Но люди, похоже, думают иначе. А ведь Долорес работает в Министерстве, встречается с множеством людей. Неужели все так думают, как эти люди на улице?
- Ты согласна измениться?
- Да.
И вот, из розового сорокалетнего ребенка получилась вполне милая женщина.
До
После 
Долорес удалилась, и тут же в комнату материализовался пятнадцатилетний пацан в черной мантии.
- Ух, все прошло отлично, - выдохнул он. - Когда я случайно заглянул в будущее из-за испорченного зелья, я понял, что на пятом курсе наш ждет не только ужасный преподаватель защиты, но еще и во всем розовом... Надо будет ее блюдца с котятами поразбивать - и жить можно.
- Спасибо, Гарри, что с помощью своей магии оживил меня. Это было интересно.
"Да, хотя профессор Амбридж и наворотит дел в 1995 году, но хоть не будет раздражать своим внешним видом - хоть на одну проблему в будущем будет меньше", - подумал Мальчик-Который-Выжил, прежде чем стереть из памяти то, что сделал.
Отредактированно Silencio (02-06-2012 20:07)
Активен
Эдит
ЗАГС
Жених, как жених.
А вот невеста... Отправилась из ЗАГСа прямо к ПОДУ!!![/b]
ПОД: Что это за глянцевое чудовище вошло сюда?!
Микса: Я - не чудовище. Я - Микса.
ПОД: И откуда ты?
Микса: Из ЗАГСа.
ПОД *про себя*: Бедный жених...
ПОД: Будешь преображаться из глянцевого чудика в королеву?
Микса: Буду!!! *хотя я и так хороша*
ПОД:
Первый этап : "Социальный опрос"
Поцеловать тебя решилось бы 0% из 100% возможных.
Обнять: 3% из 100% возможных.
Послать: 97% из 100% возможных.
Микса: Ты точно ошибся!
ПОД: Я никогда не ошибаюсь!..
Второй этап: "Глобальная очистка"
Снимай свои "трусы" и одевай халат.[/b]
Микса: Одела.
ПОД: Теперь бери ватный диск и стирай весь свой майк-ап, в том числе и ресницы.
Микса: О год!
ПОД: Отлично! Какая ты красотка!
Микса: Ты не перепутал время для этой фразы?
ПОД: Ах, да! Я должен был это сказать в конце.
Микса: По-моему, в начале.
ПОД: Если ты не хочешь стать красоткой без тонн "штукатурки и шпатлёвки", то выполняй всё то, что я скажу.
Микса: Готово. Что дальше?
ПОД: Я рад, что у тебя начал проявляться интерес.
Третий этап: "Подбор стиля"
Выбери один из четырёх стилей:
1)Стиляги
2)Ампир
3)Принцесса
4)Русалка
Микса: Стиляги.
ПОД: Цвет волос:
1)Шатенка
2)Блондинка
3)Темно-русый
4)Чёрный
Микса: Шатенка.
ПОД: Отлично! Ты готова?
Микса: Да!
ПОД: Устанавливаем параметры... Готово! Открывай глаза, Relalon!!!
Relalon: О год!.. Подожди-ка... Как ты узнал моё настоящее имя.
[b]ПОД: До преображения мне всё рассказали...
Relalon: ПОД, спасибо тебе большое!!!
ПОД: Не за что!
ДО
ПОСЛЕ
Примечание:прийти на свадьбу в неформальном платье - куда-бы ещё ни шло, но в "трусах" - ПОД был прав...
Отредактированно Relalon (02-06-2012 20:54)
Неактивен
- Здравствуй, я ПОД - преобразующий облик дройд.

- "Приятно" познакомится, Магдалина. Мне 19,студентка.
- Красивое имя...Никем не подрабатываешь?
- В плане?
- Попугаем, например, вы очень похожи.
- Большое "спасибо" за попугая, ты очень"вежлив", железяка. Я - фрик.
- А "фрик" и "фальшивка" не имеют одно и тоже значение, не зря же они начинаются с одной буквы?
- Тебе, что-то не нравится?
- Да, твой раскрас, например. Может объяснишь зачем так сильно малевать глаза, а тем более нос?
- Захотелось, хочу быть не такой как все, во всём отличатся.
- Не думаешь, что твоя непохожесть отталкивает людей?
- И что если так? Мне нравится привлекать внимание, даже такое.
- Тебе ,правда, вызывать отвращение у людей нравится?
- Ну, не думаю, что всё столь плохо...
- Хочешь узнать, что думают о тебе люди?
- Давай.
- Я показал твою фотографию нескольким людям и задал вопрос: "Что бы вы хотели сделать с этой девушкой?" - и предоставил три варианта ответа: " Поцеловать, женится или послать". Что думаешь они ответили?
-Надеюсь, поцеловать. Я не готова женится.
- Хочешь узнать результат?
- Давай.
- Женится - 0%, поцеловать - 7%, послать - 93%.
-Оу, так много.
- Хочешь изменится?
- Не хочу, чтобы мнение обо мне было таким... Поэтому - да.
-Сними всю косметику.
- Окей.
- Странные вы...
- Кто?
- Люди.
- Чем это?
- Скрываете за тонной краски свою естественную красоту... Закончила?
- Да.
- Как же много макияжа на таком симпатичном личике.
- Правда думаешь, что я симпатичная?
- Правда. Теперь тебе надо выбрать стиль. Предлагаю, деловой, романтический или повседневный.
- Хм, если выбирать из этих, пожалуй, романтический.
- Хорошо, А какую причёску хочешь? Длинную, короткую или средней длины.
- Длинную, с детства мечтала о длинных волосах.
- Почему тогда не отрастила?
- Из-за краски они испортились.
- Вот к чему приводит фальшивая "красота". Начинаем перезагрузку!
- Вау, круто!
- Нравится твой новый естественный образ?
- Более чем! Не думала, что могу так выглядеть, спасибо, я тебя, вероятно, недооценила.
- Правда, приятно слышать подобное. Хочешь узнать результат?
- Угу, я уверенна в своём новом образе.
- Поженится - 41%, поцеловать - 59%, послать - 0%.
- Ещё раз, спасибо. Может откроешь секрет своего успеха?
- С удовольствием. Чтобы сохранить волосы желательно красится в естественные цвета, а лучше всего не делать этого вовсе; красится только пастельными тонами теней - это выглядит свежо; не яркие губы; несмотря на то, что у тебе серые глаза не стоит одевать линзы или сильно выделять их, они красивые и без этого всего мгновенно привлекают внимание. Главное не терять естественную красоту. И запомни, чтобы выделятся надо быть интересным собеседником, а не человеком-попугаем, больше читай книг. Удачи!
- Постараюсь, пока, ПОД!
Отредактированно AliceChristie (02-06-2012 20:47)
Активен
(P.S. – надеюсь, что можно было немножко изменить эту программу, и сделать ее более уникальной)
Ох, как мне надоели все унижения, оскорбления! По поводу моей внешности. Ведь даже меня иногда, до такой степени унизят, что я становлюсь сама не своя, и начинаю кидаться на людей. За что и получаю синяки и ушибы. Ведь я даже не могу сдать сдачи, ведь я настолько худа, и нет ни малейшего шанса, кого нибудь ударить в ответ. Мне очень обидно.
Но однажды услышав о ПОД’е. Я тут же собралась туда пойти. Но почитав газету дальше. Я нашла Уникальный ПОД. И пошла я как раз к нему. Я ничего не боялась. И я была готова – измениться.
И вот, я захожу к ПОД’у.
ПОД: «Привет, Ярослава!
Я - ПОД!
Зачем ты ко мне пришла?
Ярослава: Я хочу, чтобы я обрела стиль! Полностью изменить себя! А также, чтобы я смогла ответить, тогда когда, меня будут обижать!
ПОД: «Я не простой ПОД, а уникальный! Поэтому их твоих слов я составил твою биографию: ![]()
Все верно?»
Ярослава: «Да, все верно! Теперь я еще увереннее готова к изменению!»
ПОД: «Я рад. Но для начала давай спросим взгляды прохожих насчет тебя?
Ярослава: «Я не против!»
ПОД:
"Вот варианты ответов, что бы сделали люди, увидев тебя.
1)Предложил встречаться.
2)Ударил
3)Познакомился.
4)Оскорбил»
Ярослава: «Ну, может быть познакомился».
ПОД: «Варианты, таковы»: ![]()
Ярослава:
*Очень сильно расстроилась*
«В принципе, я так и думала.
ПОД: Ну, что ты готова измениться?»
Ярослава: «Конечно, готова!»
ПОД: «Итак, я уже придумал, как ты будешь выглядеть!»
Ярослава: «Тогда, можно приступать!»
*Проходит ряд изменений*
ПОД: «Готово!»
Ярослава: «Ох, это я? У меня мускулатура) И красивое тело?»
ПОД: «Да, это вы! Я составил вашу биографию на данный момент»: ![]()
Ярослава: « Да, я прямо красотка!»
ПОД: «Желаешь расспросить прохожих, что люди думают, о тебе?»
Ярослава: «Конечно, желаю!»
ПОД: «Итак, варианты ответов, что бы сделали люди, увидев тебя, остаются такими же… И что мы видим?» ![]()
Ярослава: «Неужели, это не сон?»
ПОД: «Нет, конечно же, не сон!»
Ярослава: «Спасибо тебе огромное, Дорогой ПОД! Я обещаю сохранить свой новый стиль на всегда!»
ПОД: «Не за что! И прощай!»
Ярослава: «Прощай!» ![]()
Отредактированно Кар2ина (02-06-2012 22:22)
Активен

Эта милая (со спины или в темноте, видимо Оо) на первый взгляд девочка - единственный ребенок в богатой семье. Ей уже около 30, а выглядит она на 10, потому что ее балуют и сдувают с нее пылинки. Она этим бессовестно пользуется - вот как раз сейчас собирается закатить очередную истерику!
Периодами ей надоедает быть маленькой и она всем говорит, что она взрослая. Ей никто не верит, поэтому она впадает в депрессию. Ее отводят к психотерапевту, где ей предлагают поступать по-взрослому. Но девочка не понимает, что надо брать на себя ответственность за свои поступки, и требует у родителей денег, чтобы сделать операцию по увеличению груди! (она считает, что очень большая грудь - признак взрослости). Но родители только гладят ее по голове, девочка опять впадает в депрессию, ее отводят к психотерапевту и все начинается сначала
(о, боже, меня понесло XD как бы мне не пришлось идти к психотерапевту..)
Итак, девочка попадает к ПОДу и ВУАЛЯ! Умная машинка понимает, что зацикленность на внешности может быть как нельзя кстати. ПОД скрипит пружинками, тарахтит болтиками и выдает следующее изменение стиля:
Взрослая одежда требует от женщины взрослого поведения. Родители были в шоке XD
Активен
Участница: Я пришла к поду с единственной целью - преобразиться. Ведь мне вскоре предстоит встретиться с родителями моего жениха, а своим внешним видом я боюсь напугать публику и потерять любимого...
Высказывание пода по поводу внешнего вида: Похоже ты давно не смотрелась в зеркало, дорогая! На твоем месте я не стал бы наносить на себя тонны косметики и портить красивое стройное тело странными татуировками. Хватит! Начинаем преображение...
Высказывание пода по поводу нового внешнего вида: Ну вот, ты прелестна! Теперь я вижу настоящую утонченную девушку, которая умеет следить за собой. Мне было очень сложно скрыть татуировки, но элегантное длинное платье сделало своё дело. Посмотри на свое лицо, оно полно нежности и приятности. Теперь я надеюсь, что ты никогда не станешь хранить в своей косметичке накладные волосы и ресницы..)
Отредактированно Aniona1 (02-07-2012 11:54)
Активен