Присылайте ваши фото на лошади! Я вас жду! Давайте поговорим о лошадях!
Неактивен
Мне нравятся лошади, но я ни разу на них не садилась потому, что боюсь 
Неактивен
ПоЗиТиФфФфФфКА написал:
Мне нравятся лошади, но я ни разу на них не садилась потому, что боюсь
У меня раньше также было, но мама записала в конный клуб сначала у меня был шок, когда мне сказали сделать зарятку упражнения были такие: 1. Перекидывание ног через шею лошади. 2. Наклоны назад вперёд, влево и вправо. Затем я поехала рысью, я думала что упаду, но сейчас прекрасно ездию рысью. Запишись в конный клуб! Например в этот: улица бибенко и там ещё стадион цск с нарисованной лошадью
! Я там занимаюсь! Ты сразу потеряеш свой страх к лошадям и полюбиш их ещё больше! Удачи!!!

Неактивен
я обожаю лошадей,хочу себе пижамку с ними ,как у девочки в клинике))но я в жизни на них не каталась,ну только в парке.но это не потому что я боюсь,это потому что я ленивая задница и вряд ли смогу куда-то ездить одна,даже ради катания на лошади(а всё спасибо моему кретинизму и невнимательности в общественном транспорте)
Неактивен
Неактивен
Edhel написал:
я обожаю лошадей,хочу себе пижамку с ними ,как у девочки в клинике))но я в жизни на них не каталась,ну только в парке.но это не потому что я боюсь,это потому что я ленивая задница и вряд ли смогу куда-то ездить одна,даже ради катания на лошади(а всё спасибо моему кретинизму и невнимательности в общественном транспорте)
Прости, но это называется не любить лошадей! Пойми если ты насамом деле любишь лошадей, то наверное заставила бы себя пойти оседлать лошадь, а так ты говариш что любишь, а сама и рысью даже не ездила.
я их люблю и сделала всё чтобы меня в конный клуб записали и не смотря на то что у меня тренер постоянно кричал на меня я приходила и занималась, в итоге я уже умею рысью ездить, а моей подруге вообще лошадь подарили! Ты должна сделать для себя вывод не обижайся, но он такой: ты сидишь на диване и пишешь о любви к лошадям, когда другие занимаются конным спортом и по настоящему любят лошадей! Надеюсь ты всё поняла. 
Неактивен
DARIA12 написал:
Ты должна сделать для себя вывод не обижайся, но он такой: ты сидишь на диване и пишешь о любви к лошадям, когда другие занимаются конным спортом и по настоящему любят лошадей! Надеюсь ты всё поняла.
Какой-то у вас неверный вывод.
Мне нравятся, например, белки. Это что, мне жить в парках или держать их дома?
Проявление любви бывает разным.
Неактивен
Ghiro написал:
DARIA12 написал:
Ты должна сделать для себя вывод не обижайся, но он такой: ты сидишь на диване и пишешь о любви к лошадям, когда другие занимаются конным спортом и по настоящему любят лошадей! Надеюсь ты всё поняла.
+1
Активен

мне здесь ужасно нравятся фотографии!!!
http://museum-trotter.ru/photo.html
Неактивен
Колеттка написал:
http://museum-trotter.ru/photo.html
+1
Неактивен
DARIA12 написал:
Edhel написал:
Прости, но это называется не любить лошадей! Пойми если ты насамом деле любишь лошадей, то наверное заставила бы себя пойти оседлать лошадь, а так ты говариш что любишь, а сама и рысью даже не ездила.
я их люблю и сделала всё чтобы меня в конный клуб записали и не смотря на то что у меня тренер постоянно кричал на меня я приходила и занималась, в итоге я уже умею рысью ездить, а моей подруге вообще лошадь подарили! Ты должна сделать для себя вывод не обижайся, но он такой: ты сидишь на диване и пишешь о любви к лошадям, когда другие занимаются конным спортом и по настоящему любят лошадей! Надеюсь ты всё поняла.
Хах,ну моя мама не разрешает мне на них ездить,плохая мама((И есть просто любовь к животным,а есть любовь к конному спорту,это разные вещи.+ я сомневаюсь в том ,что в моём городе есть такое место,где можно кататься на лошадях
Неактивен
Ghiro написал:
DARIA12 написал:
Нет, вы не поняли! Если нравиться белки можешь оставлять им поесть и помогоать им выжать зимой.
Неактивен
Edhel написал:
DARIA12 написал:
Edhel написал:
Хах,ну моя мама не разрешает мне на них ездить,плохая мама((И есть просто любовь к животным,а есть любовь к конному спорту,это разные вещи.+ я сомневаюсь в том ,что в моём городе есть такое место,где можно кататься на лошадях
В Москве есть конный клуб где я занимаюсь вот адрес (прости если не подробно):
Ул. "Бибенко", Конный клуб ЦСК(большое здание с нарисованной лошадью).
Неактивен
Anzhela-1 написал:
Колеттка написал:
http://museum-trotter.ru/photo.html+1
+1
Неактивен
Жэкс написал:
Ghiro написал:
DARIA12 написал:
Проявление любви бывает разным.+1
Дорогая Жекс! Прости меня пожалуйста, но пойми меня ты меня уже сильно раздрожаеш тем что постоянно идёш в мои темы и противоречиш! (Это не флуд)
Неактивен
DARIA12 написал:
Edhel написал:
DARIA12 написал:
Прости, но это называется не любить лошадей! Пойми если ты насамом деле любишь лошадей, то наверное заставила бы себя пойти оседлать лошадь, а так ты говариш что любишь, а сама и рысью даже не ездила.я их люблю и сделала всё чтобы меня в конный клуб записали и не смотря на то что у меня тренер постоянно кричал на меня я приходила и занималась, в итоге я уже умею рысью ездить, а моей подруге вообще лошадь подарили! Ты должна сделать для себя вывод не обижайся, но он такой: ты сидишь на диване и пишешь о любви к лошадям, когда другие занимаются конным спортом и по настоящему любят лошадей! Надеюсь ты всё поняла.
В Москве есть конный клуб где я занимаюсь вот адрес (прости если не подробно):
Ул. "Бибенко", Конный клуб ЦСК(большое здание с нарисованной лошадью).
Вы думаете что тут типа только из Москвы люди штоль?

Активен
я в лагере когда была, ездили на конный прокат. мы там полчаса катались по лесу на лошадях, мне безумно понравилось)
Активен
Я во времена моей молодости)хд 5-6 класс занималась, просто каталась по лесу для души) но потом проблемы с деньгами и все, пришлось прекратить)
Неактивен
Мне только единороги нравятся)

Активен
ХиТеР написал:
Мне только единороги нравятся)
Ну ты вот приделай суперклеем лошади на лоб сосульку и будет тебе единорог 

Активен
ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ ЛЮДИ?????? Если вы сказали, что не ездили верхом, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ЛЮБИТЬ??????????? Я в 1 раз села в седло в 3 года, и не боялась, а наоборот. скоро, наверное, буду ходить в конный центр.
Неактивен
Ивитта написал:
Я во времена моей молодости)хд 5-6 класс занималась, просто каталась по лесу для души) но потом проблемы с деньгами и все, пришлось прекратить)
Ну да, ты сейчас совсем "старуха" 
Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
Ивитта написал:
Ну да, ты сейчас совсем "старуха"
ну так это же в шутку)
Неактивен
Я с детства люблю лошадей!
Они такие грациозные и милые создания)
Неактивен
НАНА ЛЮБОВЬ написал:
ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ ЛЮДИ?????? Если вы сказали, что не ездили верхом, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ЛЮБИТЬ??????????? Я в 1 раз села в седло в 3 года, и не боялась, а наоборот. скоро, наверное, буду ходить в конный центр.
Поздравляю!
Неактивен