Конкурс "Наш любимый Хогвартс"
Привет всем!
Этот конкурс, как вы поняли по заголовку, для поклоников "Гарри Поттера". Он состоит из пяти этапов, и, честно говоря, не особо перекликается с оригиналом.
Регламент:
- Допускается только одна фотография модницы.
- Графические редакторы разрешены только для фона.
- В конкурсе будет только одна номинация - Бутик.
- Конкурс закончится 15.02.2012
- Каждый этап длится три дня.
- На каждом этапе выбывают двое участниц.
Призы:
1 место - 540 кредитов + баннер.
2 место - баннер + (по желанию) обработка фото.
3 место - баннер.
Анкета для участниц:
1)Ник.
2)Задание первого этапа.
Участницы:
Гриффиндор:
1.SterV44ka
Слизерин:
1.Yulyatima
Рейвенкло(Когтевран):
1.Avada Kedavra
Хаффлпаф(Пуффендуй):
Этапы:
1)Прибытие в Хогвартс.
Итак, вот и настал ваш первый день в альма матер всех английских волшебников и волшебниц. После долгого пути, вы наконец-то попадаете в большой зал, где с кучкой таких же восхищенных первокурсников ожидаете распределения.
Оденьтесь в школьную униформу, и расскажите, на какой факультет вы попали и почему.
Отредактированно Ivanika (01-31-2012 18:05)
Неактивен
1)Ник.-Yulyatima
2)Задание первого этапа.-
Вот я в Хогвартсе...моя мечта сбылась.Я по середине зала,на мне волшебная шляпа и...она направляет меня на факультет Слизерин.Я бесконечно рада,ведь там учится мой любимчик,конечно же это Драко) Думаю что мы с ним станем хорошими друзьями)
Отредактированно yulyatima (01-30-2012 09:15)
Активен
1) Avada Kedavra.
2) И наконец я прибыла в Хогвартс..передо мной открылись огромные двери и я увидела шикарный зал со звёздным потолком....
.... И вот назвали мою фамилию и я подхожу к шляпе... и она выкрикивает "Рейвенкло", я радостно побежала к столу, где сидели мои будущие сокурсники.. Я села рядом с Луной Лавгуд, думаю мы с ней станем хорошими подругами.
Неактивен
Yulyatima, Avada Kedavra - добро пожаловать на конкурс ^^
Неактивен
1)Ник. - SterV44ka
2)Задание первого этапа. -
Я долго ждала этого момента, сердце выпрыгивало у меня с груди, жуткое волнение.
И вот я прибыла в Хогвартс, идя по длинному коридору я не могла поверить что сбылась моя мечта, ведь вот она эта школа, и казалось бы лучше уже не могло быть,ведь сдесь все эти люди Гарри,Рон.. Я подхожу к шляпе и она направляет меня в Гриффиндор. Надеюсь я буду хорошо учиться что бы стать известным магом.) 
Неактивен
SterV44ka, добро пожаловать.)
Неактивен
Ну же, участвуем активнее!
Неактивен
Набор не был закончен вовремя, так что конкурс закрывается.
Неактивен
Активен

Закрыто
Неактивен