(окей=P)
Мери очень сильно волновалась поэтому она встала и побежала за помощью,в коридоре она увидела Элорила и с ужасом сказала-Помоги!!Рожает!!!
Активен
Ник: BeOn
Имя в ролевой: Елена
Сколько лет: 18
Кто (фея, гном, эльф, ведьма, маг и т.д.): вампир
Фото: ![]()
Комната: ![]()
Неактивен
Бежим!!-сказала я и схватила Элорила за руку.
Активен
Энни выбежала из комнаты к Мери. она услышала их разговор и сказала.
- К Мики в комнату!!!! Скореее!!!!
Неактивен
Неактивен
-Попробуй что нибудь сделать ты же маг...........- с надеждой вымолвила Энни.
Неактивен
-О нет!!! Мика!!!!!Я не хочу чтобы кто-то здесь терял сознания!!! Давайте сами примем роды!!!- с волнением сказала Энни.
Неактивен
-Кто-нибудь принесите таз с тёплой водой и полотенца. а я приму роды. Я из поликлинике я там врач по родам.... Скорее!!!- так же с волнением сказала Энни.
Неактивен
Мери быстро выскочила из комнаты и принесла таз с водой и полотенце.
Активен
Давай........давай.................. молодец................ так голова в порядке тело тоже без повреждений!!! Молодец!!!! У тебя мальчик!!!!
Сейчас ополоснём и полотенце......... всё!!!!- с облегчением сказала Энни.
Неактивен
О! Мне тоже надо прилечь.-сказала Энни и уже в дремоте поплелась к себе в комнату.
Неактивен
Уже слава богу не чего..- с облегчением вздохнула я.-Просто Мика,она была беременной и вот...-и с этими словами Мери с ужасом спросила-А кто будет пуповину перерезать???
Активен
Ой, совсем забыла!!! Остаётся только Мери ведь я так устала!!! - уже в дремоте произнесла Энни.
Неактивен
Что???я???нет..я просто я не..-со страхом произнесла я.-Эх...ну ладно...-и я взела ножницы,и закрыв глаза перерезала пуповину.-фуууххх..как камень с сердца...-и Мери взяла ребёнка на руки-какой миленький,хммм...а я думала когда они раждаються они постоянно орут...
Активен