Я за!
Неактивен
лично у меня бывает такое , что дел наваливается куча и тут уже не до модницы... забываю про нее, потом приходится "воскрешать". мне бы очень не хотелось как нибудь обнаружить ее полное отсутствие , к тому же нет нет , а деньги иногда приходится реальные вкладывать .
Неактивен
-1, а вдруг у человек форс мажор какой нибудь предположим интернет отключили или что-то в семье или ещё что нибудь?? А он например на 50-ом уровне?
Неактивен
давайте мыслить спокойно,и логично,если к примеру,игрок(25) не заходит в игру,к примеру уже 6 месяцев,значит возможно он кинул игру.а если нет?тогда все 25 уровней на смарку?в таком случае,можно послать письмо на мэйл,что типо"не зайдете в игру ближайшие 2 недели мы удалим вашу учетную запись как "неиспользуюмую"".вот и все!а если у человека проблемы,то это не вина Админов,а игру можно и снова начать.как никак это всего лишь игра!
Неактивен
-10000 у меня подруга o15 не заходила полтора года в игру, сейчас вернулась и играет...а ник можно другой подобрать
Активен
гвиневера написал:
давайте мыслить спокойно,и логично,если к примеру,игрок(25) не заходит в игру,к примеру уже 6 месяцев,значит возможно он кинул игру.а если нет?тогда все 25 уровней на смарку?в таком случае,можно послать письмо на мэйл,что типо"не зайдете в игру ближайшие 2 недели мы удалим вашу учетную запись как "неиспользуюмую"".вот и все!а если у человека проблемы,то это не вина Админов,а игру можно и снова начать.как никак это всего лишь игра!
Согласна!!! 
Неактивен
-1
Активен
на счёт мёртвых модниц не согласна, Меня раздражают те люди,которые сидят на 1 уровне и сразу перестают заходить,они потом мешаются в поиске.
Неактивен
Даша258 написал:
-1000000000000000000000000000 чушь...
Но извините.В ФГ кучу брошенных модниц на 1 уровне.Хочется чтобы все были активными,а не так что из 10 всего 9 брошенных
Неактивен
+1
Но не общей идее, а частично. Поясняю...
Прочла всю тему. Вывод напросился сам собой - почистить умерших модниц, уровень которых ниже5-го. До 5-го уровня дойти легче простого и, если игрок все таки решиться вернуться, он без труда снова "набьет" 5 левел.
Ну реально много таких, кто зарегался, посмотрел, не понравилось, бросил... А модница осталась....
Неактивен
гвиневера написал:
можно послать письмо на мэйл,что типо"не зайдете в игру ближайшие 2 недели мы удалим вашу учетную запись как "неиспользуюмую"".
полностью согласна с вышесказанным 

Активен
Billa Turn написал:
+1
Прочла всю тему. Вывод напросился сам собой - почистить умерших модниц, уровень которых ниже5-го. До 5-го уровня дойти легче простого и, если игрок все таки решиться вернуться, он без труда снова "набьет" 5 левел.
Ну реально много таких, кто зарегался, посмотрел, не понравилось, бросил... А модница осталась....
+ 100000000000
Неактивен
Риалона написал:
Billa Turn написал:
+1
Ну реально много таких, кто зарегался, посмотрел, не понравилось, бросил... А модница осталась....+ 100000000000
я рада,что хотя бы частично,но вы подерживаете эту идею! 
Неактивен