Все привет! Все знают что в Фабрике Гламура можно менять причёски!
На мой вкус там есть красивые и не красивые!
Когда я недавно меняла причёску... Я не как не могла найти нормальную то: Эта у меня была... Эта не красиво смотриться на моей моднице... А это вообще не красивая!
Я захотела ещё причесок, а их новых нет!!!
Короче... Кто, за что бы появились новые причёски??
Я за:)
Неактивен
таких тем очень много, ждите новых причёсок
Активен
Стильная модница написал:
Ну да... Только когда??? Но вы то согластны с тем что мало причёсок?? Вы за??Или нет?? 
Неактивен
Нюта_05 написал:
Стильная модница написал:
Ну да... Только когда??? Но вы то согластны с тем что мало причёсок?? Вы за??Или нет??
за
Активен
тема была.
думаю, надо самой модератору сознаться 
Неактивен
Сама бы хотела новые прически!
Неактивен
+1
Активен
согласна, что причесок мало. но на МБ недавно вроде появились новые. так что скоро их и нам добавят.
а вообще, интересно, можно ли провести эдит-конкурс на лучшие прически с добавлением победителей в салон красоты?
Активен
+100000000000000000000000000 я уже все прически пробовала..... Уже устала от них, новенького хочется)))
Неактивен
Nekonomi написал:
согласна, что причесок мало. но на МБ недавно вроде появились новые. так что скоро их и нам добавят.
а вообще, интересно, можно ли провести эдит-конкурс на лучшие прически с добавлением победителей в салон красоты?
Может я Модератору просьбу напишу! 
Неактивен
к теме +1
Nekonomi написал:
+1, есть на ф.г. таланты у которых красивые прически. я и сама бы поучаствовала).
Активен
+1

Активен
+1
Активен
+1))На МаБимбо шикарные прически и очень красивые расцветки!!!Очень хочется чтобы также добавили больше оттенков цвета волос
Неактивен