Пипец просто..слов нет
объясните мне, как такая фиговая штуковина попала на 3е место?
Аню поздравляю..) А вот Анжелина Стар, хоть работа и красивая, но всё же она из архива октября месяца...
Адя..) рада ^^
Отредактированно Avada Kedavra (01-26-2012 20:12)
Неактивен
KamLi написал:
CutieLenysik написал:
KamLi написал:
Видимо носок обскакал мой эдит ... http://fabrikaglamura.ru/forum/t24401,6-.htm
*ужасно расстроена* даже рисовать больше не хочется....
Поздравляю всех))) понравились работы Melony и Anna BoleinДа, Ваша работа была действительна хороша...Изначально думала, что в тройку точно войдёте...Хм...
я тоже так думала... но видимо не судьба .... а жаль.... я когда его рисовала наверно гдет недельку на платье угробила...
Я с открытым ртом!Этот эдит достоин первого места!
Неактивен
KamLi написал:
CutieLenysik написал:
KamLi написал:
Поздравляю всех))) понравились работы Melony и Anna BoleinДа, Ваша работа была действительна хороша...Изначально думала, что в тройку точно войдёте...Хм...
я тоже так думала... но видимо не судьба .... а жаль.... я когда его рисовала наверно гдет недельку на платье угробила...
KamLi прекрасная работа, думаю в следующий раз выиграйте)
3 место без комментарий 
Неактивен
Анастасия 261 написал:
KamLi написал:
CutieLenysik написал:
Да, Ваша работа была действительна хороша...Изначально думала, что в тройку точно войдёте...Хм...я тоже так думала... но видимо не судьба .... а жаль.... я когда его рисовала наверно гдет недельку на платье угробила...
Оставьте это право авторам конкурса, пожалуйста.
Avada Kedavra написал:
Аню поздравляю..) А вот Анжелина Стар, хоть работа и красивая, но всё же она из архива октября месяца...
Ariynnal написал:
Angelina STAR, насколько я знаю, на прошлом конкурсе работу разместить не успела, хотя рисовала на другой конкурс, да. Товарищи, это не запрещенно, снимаем все свои домыслы, так что мои искренние поздравления.
Неактивен
Мда, я в шоке от третьего места.........
Неактивен
поздравляю. 
я решила откомментировать все работы.
в этой сфере я не профи ,но хочу попробывать.
бутик
1 место- Джошуа . Мне понравилась работа,очень организовано подощёл к работе,автор.
2 место- Melony .По моему эта работа не на чью работу не похожа.Из-за индивидуальности модницы наверно она понравилась администраторам.
3 место- Inis. Работа необычная...Похоже именно поэтому администраторам невозможно было эту работу не заметить.
Edit
1 место- Angelina STAR. Работа сама за себя говорит . Наверно,все заметили как Ангелина хватка забирает трофеи ...
2 место- Anna Bolein . Работа прям по-кайфу...Наверно всей молодежи понравился такой Эдит.
3 место- Stella205. Работа очень весёлая. Девки давайте не будем писать типо"Работа убила",у человека просто очень хорошое чувство юмора...
Спасибоу, всех за внимание! 
Активен
Поздравляю
Неактивен
Ariynnal написал:
Оставьте это право авторам конкурса, пожалуйста.
Avada Kedavra написал:
Ariynnal написал:
Angelina STAR, насколько я знаю, на прошлом конкурсе работу разместить не успела, хотя рисовала на другой конкурс, да. Товарищи, это не запрещенно, снимаем все свои домыслы, так что мои искренние поздравления.
Нет, я знаю, знаю, что не запрещено, но просто эту работу видят на форуме уже 3ий месяц... Просто работа из архива, лишний раз не пришлось напрягаться и всё.
Неактивен
Rain Drops написал:
KamLi написал:
*ужасно расстроена* даже рисовать больше не хочется.... и тему свою доделывать тоже не хочу... пипец как расстроилась...
Поздравляю всех))) понравились работы Melony и Anna BoleinРабота хороша, но перечитайте регламент конкурса)
Очень хорошая работа, но эта марка уже существует, но всё равно жалко, что вы не выиграли..
Неактивен
Хо-хоу)) Третьи места, что у эдита и что у бутика просто потрясающие, а также второе место эдита - вот действительно говорят: плохой рекламы не бывает. Авторы этих работ действительно потрясают креативностью. Поздравляю.))
Неактивен
атличные^__^
Неактивен
Рада только 1 место Эдита...
А 3 место Эдите какое-то непонятное. Очень простое. просто картинка носка+поза+черная краска. и все. да еще и неровно закрашено. Но сама тема интересная. Только это как-то..ну не знаю. поинтереснее развить что ли...
Отредактированно Юлечка05092000 (01-26-2012 20:22)

Активен
третье место бутика просто поразило. *О*
зачем только!?
про носок помолчу пожалуй. не смогу потом остановиться.
Отредактированно Ksenya29 (01-26-2012 20:24)
Неактивен
Болела всем сердцем за носок Геннадия Букина
Поздравляю победителей ^___^ Всё шикарно)
Юлечка05092000 написал:
Рада только 1 место Эдита...
А 3 место Эдите какое-то непонятное. Очень простое. просто картинка носка+поза+черная краска. и все. да еще и неровно закрашено.
Вы почитайте рекламу,оцените оригинальность и юмор.Поймёте, что выбрали за оригинальность (тфу,не могу избавиться от привычки 2 одинаковых слова в одном предложении писать), что радует.
Согласна, именно "Эдит" в чистом виде никакущий.Но задумка это всё затмила 
Отредактированно Дездемона (01-26-2012 20:25)
/b]Активен
Поздравляю)Прикольная вторая работа Edit
Неактивен

3 место очень смешное и интересное!Поздравляю!

Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Молодцы!!! Поздравляю!
Неактивен
Дестик написал:
KamLi написал:
CutieLenysik написал:
KamLi написал:
KamLi прекрасная работа, думаю в следующий раз выиграйте)
3 место без комментарий
Я тож на это надеюсь)))
Анастасия 261 написал:
KamLi написал:
CutieLenysik написал:
Да, Ваша работа была действительна хороша...Изначально думала, что в тройку точно войдёте...Хм...я тоже так думала... но видимо не судьба .... а жаль.... я когда его рисовала наверно гдет недельку на платье угробила...
^^
Rain Drops написал:
KamLi написал:
*ужасно расстроена* даже рисовать больше не хочется.... и тему свою доделывать тоже не хочу... пипец как расстроилась...
Поздравляю всех))) понравились работы Melony и Anna BoleinРабота хороша, но перечитайте регламент конкурса)
а что с ним не так? Оо я этот эдит не где больше не использовала...
Неактивен
Третье место эит, идея супер!Не каждый отважится рекламитовать ЭТО
Неактивен
KamLi написал:
Rain Drops написал:
KamLi написал:
а что с ним не так? Оо я этот эдит не где больше не использовала...
Вы взяли существующую рекламную марку, что запрещено.
Отредактированно Ariynnal (01-26-2012 20:38)
Неактивен