Я в 20 вышла замуж, родила ребнка, закончила 4 курс универа..год был плодотворным)))) тоже не считаю эту цифру очень значимой, не акцентировала на ней внимание.
Неактивен
Помню, когда моей сестре было лет пять-семь, она думала, что двадцать лет - уже старуха)
А что можно делать в 20? Учиться, влюЛя*ля*ться и помнить детство, которое еще напоминает о себя...
Мне сейчас 20, а все перемены в моей жизни проходят так плавно, что их не замечаю... Хотя я узнала об одной своей фобии, и это было несколько неожиданно...
Неактивен
Для начала поменять паспорт.
А там как уже писали выше можно завести семью и как следствие детей. Заниматься образованием. Найти работу и начать делать карьерные успехи. Можно заняться любимым делом если есть. Начать путишествовать если позволяют возможности. А можно все совмешать.
Было бы желание.
Неактивен
Camanta1 написал:
Моя мама всегда говорила, что жизнь начинается после 40. А в 20 она была еще глупой девчонкой, незнающей что такое ответственность и мудрость.
Чёт мне не хочется быть ответственной и мудрой... всё-таки хорошо быть малолеткой 
Неактивен

Camanta1 - имхо странный подход. моя уже в 18 знала чего хочет и к 40 у неё продолжается её жизнь, весьма успешно, а не только начинается. 20 лет - самый раз для старта, жизнь коротка и время терять зря не стоит.
Активен
Nekonomi написал:
Lady Turkan написал:
Eydis написал:
Lady Turkan, а у меня и не было цели вас рассмешить.
а, ну вы хотите сказать, что не надо смеяться и что вы в 20 лет будете заказывать...?
она хотела сказать, что если вам не смешно, это не означает, что другим не смешно.
т.е. вам от этого смешно? По-моему, это из серии "ниочем".
А что касается 20 лет, то это не такая уж и переломная дата. Особенного чего-то не происходит. Действительно, как сказали выше, кто-то учится, кто-то работает. А если хочется подчеркнуть эту дату, то лучше всего просто отметить ее на всю катушку с близкими до души людьми)))
кидаем не стесняемся

Неактивен
Эх... Вернуть бы время назад - многих ошибок в 20 лет не натворила бы 
Неактивен