kykJIa написал:
Чипсы Lays и пепси это моя слабость, хоть и понимаю что эта смесь очень вредна
Аналогично 
Неактивен
Всем привет!!Я тут новенькая,давайте дружить
)
Неактивен
Приветик! Меня зовут Лера. Мне 14 лет.
Я люблю суши,гулять,танцевать. Всегда на пазетиве. Люблю веселиться.
Оптемистка,люблю заводить новые знакомства. 
Неактивен
приветик! девченки вы все очень классные! я диана! 1 люблю коньки 2 люблю животных 3 а еще люблю маму с папой
Неактивен
privetik,menia zovut marishka,ia lublu koshechek i vsex pushistix sozdanii 
etot sait ia obnarujila sovsem nedavno i on mne ochen nravitsia

Неактивен
Только что эту тему откопала xD
Здравствуйте, Я Маша (ну или Мария, Мариша, как Вам угодно). Очень милая, добрая и смешная девочка. Ещё, конечно, очень скромная. xD Люблю… Рассматривать и анализировать фотографии многих мастеров, общаться, готовить всякие вкусности, задумываться о жизни и о том зачем мы здесь, люблю Бога, маму, жизнь, но смерть тоже люблю xD, да я в принципе много что люблю, легче сказать что не люблю, (даже школу наверно обожаю XD). Ещё люблю вставать по утрам, (дело в том что я сова и для меня лечь в 23 а проснуться рано часиков в 8 летом – проблематично, хоть утро я и люблю), вставать приходиться, что бы на все хватило времени. А ещё обожаю каток и коньки, смотреть по тв не очень нравиться, а вот кататься ммм…
Не люблю: Захламлять сотовый телефон не нужным (то есть музыкой, картинками и т.д.), Маринованный имбирь 
Мелодия на будильнике: Cheese People - Wake Up.
P.S. Люблю писать и говорить не привет, а Здравствуйте
И писать Вы с Большой буквы, обращаясь к одному человеку 
P.S.S. Вот такая я странная!
Неактивен
Приветики:) Я Аня, мне 14, живу в Краснодаре, увлекаюсь в основном спортом и разными сайтами и форумами. А так я просто очень позитивный человек:)
Неактивен

Всем привет! Воть немного обо мне:
1. Меня зовут Аня и мне 11 лет(почти 11)
2. Обожаю собачек чихуа-хуа! К сожалению пока не уговорила родителей купить мне чихуа-хуа.
3.Люблю гламур. Я вся такая гламурная штучка(в жизни)
4.Я очень позитивный человечеГ
Ну вот я такая. у меня еще много увлечений но о всех писать не буду. Пока
Неактивен
Доброе время суток Всем!
Меня зовут Светлана.
Я,наверное,отношусь на этом сайте к старшему поколению,мне 33года.Живу в Подмосковье,городе Куровское.
Обожаю читать исторические книги,привлекает эпоха Екатерины Второй.
Из животных люблю,пожалуй,всех,но особенно кошек.В моей квартире живёт хозяин Кот по имени Мастик.
Когда мне было 16лет очень любила шить вещи на куклу Барби,причём точно такие же как у взрослого человека.Выкройки брала в журнале БУРДА.
Есть ещё Сынуля - Андрей.
Ну вот,пожалуй и всё.
Неактивен
приветики,я хочу кем нибудь познакомится
611-039-183 моя аська пишите
Неактивен
Olly, я от тебя без ума, просто родная душа=)))) Ну кроме физики разве что...
)
Неактивен

Ну решила тоже познакомится...))))
Меня зовут Рамиля ,18 лет и я из Самары...
Увлекаюсь всем по немножку, музыкой( пою, играю на гитаре),фотографирую(пока не профессионально) , безумно люблю общение, реальное и виртуальное...
По натуре ходячий позитив!))))
Неактивен

Привет всем!
Моё имя Ирина.Очень-очень-очень люблю аниме Сейлор Мун(прямо фанатею),обожаю животных(всех),люблю слушать рок...и попсу...да и классика тоже нрава...короч можно назвать меня меломанкой.
Люблю общение и посмеяться тоже люблю.Так что давайте знакомиться! 
Неактивен

Привет LoraNA! Прочитав о тебе, я захотела с тобой общаться!Меня очень восхитило то что ты вегиторианка,увлекаюсь аниме(пыталась рисовать и если честно то неочень то и получалось), тоже обожаю сумерки...Я думаю если мы с тобой будем общаться, то найдём много общего! 
Неактивен
Привет всем меня зовут Маша ищу друзей
Неактивен

Привет я Надя мне 17..живу в Питире!
Люблю своего мужа!
Очень люблю животных..(по этому учусь на 2м курсе СПбГАУ на зооинженерном)
Обожаю своих друзей и когда вместе проводим время
Любимый цвет фиолетовый)))
Обожаю лето))
заядлый шопоголик..хах)
все кто хочет общаться - велком))))
Неактивен
Привет я кира давайте згакомится
Неактивен

Приветик)Я Вероника,можно Ника,мне 19 лет,люблю слушать музыку)))Буду рада познакомиться)))
Неактивен

Привет! Меня зовут Адриана!Мне 12 лет! В 6 классе!ОБОЖАЮ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!
В жизни у мнея был опыт в выборе друзей,подруги говорят что у меня талант к дружилюбию(я всех мирю).
У меня есть собака породы еркшир.Ее зовут Джессика.
ДЕВОЧКИ,вы любите животных также как и я,тагда довайте дружить!!!!!!!!!!!
Неактивен
Привет я Алина люблю гламур и моду хочу с васми дружить мне 11лет я живу в Никологорах! Люблю шоппинг очень и вечеринки !
Отредактированно Гламурная барби (08-22-2010 15:05)
Неактивен

Приветик, меня зовут Алина, мне 22.
Учусь на дизайнера , работаю, свободное время провожу с друзьями, без общения жить немогу, да и вообще не люблю скучать)))
Очень люблю животных, просто обожаю, меня иногда на улице друзья оттаскивают от какой нибудь миленькой собачки или кошечки) У меня две кошки одна обычной породы Сима, вторая шиншилла - уматное создание по имени Масяня. Безумно хочу черного кота породы мейн кун и собаку алабая, и еще лошадку хочу, у еще собрала б всех животных и устроила у себя дома зверинец Х)
Люблю музыку, фильмы, особенно ужастики, люблю вкусно покушать, без сладкого и дня не могу прожить, поэтому хожу в тренажерные зал и на пилатес, что б держать себя в форме и не отказываться от удовольствия(сладостей), очень люблю живую музыку, умею играть на фортепиано, хочу научиться на гитаре,люблю природу, люблю экстрим и получать массу адреналина, вообще много чего люблю и чем увлекаюсь.Люблю любить все и всех)
Мой девиз:улыбайся, близких это радует, а врагов раздражает)
Буду рада познакомиться и пообщаться
Отредактированно Blend (08-22-2010 17:45)
Неактивен

Всем приветик!!!Меня зовут Лера , я из Москвы, мне 14
Люблю слушать музыку, есть вкуснашки , болтать с подругами. Люблю животных, моё домашние животное - карликовый королик!
Просто обожаю смотреть кино! Мой САМЫЙ любимый актёр - Джонни Депп!!
Неактивен

Приветик всем меня зовут Ярослава но можно Яра (предупреждаю я ненавижу когда меня зовут Ясей это имя меня бесит) мне 13 лет. Живу в Питере.
Увлекаюсь театралкой служу ей 5-ый год, занималась полтора года конным спортом, сейчас хожу на бальные танцы.
Обожаю итальянскую кухню особенно пиццу (и не надо говорить что это не здоровая еда мне все равно если я не умерла значит нормальная)
Очень люблю смотреть Масяню.
Если я вас заинтерисовала можете писать в личку и добавлять меня в друзья.
Отредактированно Карисса (08-23-2010 13:27)
Неактивен
меня зовут Нюта мне 11лет люблю рисовать!
Неактивен