-Да я бы состояние дал за то чтобы стать единственным ребенком в семье - сказал я.
Неактивен
-Я брата хочу - вздохнул я - Сестры мне макияж делали, запирали в туалете на день. Ты бы тоже захотела от них избавиться.
Неактивен
(Вы где?)
Неактивен
Вдруг рядом с запертой дверью возник еще один портал из которого вышел Рей, явно ничего не понимая: Э? - учитель почесал затылок и развернулся чтобы пойти обратно, но осознал, что находиться совсем в другом месте, а не на 3 этаже где должен был вести урок: Что за чертовщина?! - Рей начал все осматривать: Запретный сектор школы? Вот же черт...
Неактивен
(Вы где?)
Неактивен
Катюха121 написал:
(Вы где?)
(Нас в запретном секторе школы заперли...)
Неактивен
(А мне как влезть?)
Неактивен
(Ну влезь как-нибудь XD Напиши что типа ты внезапно попала в запретный сектор школы и все такое XD)
Неактивен
(Ладно!Супер хомяк спешит на помощь хД)
Алену куда то перенесло.Алена оказалась в запретном секторе школы.
-Ау...Ау..Здесь кто нибудь есть?-Сказала Алена.
Неактивен
(xDDDD Чип и Дейл спешат на помощь xDDDD)
- Есть, есть... - буркнул Рей и поправил очки: Надо же, не меня одного сюда занесло...
Неактивен
(Ахахах!Ну конечно!)
-Как мы сюда попали?-Спросила я у Рея.
Неактивен
- На счет тебя не знаю... а я просто хотел попасть на третий этаж... - Рей выдохнул и закатив глаза сложил руки на груди.
Неактивен
-Я ничего не понимаю!!!Где мы я уже поняла и как я сюда попала тоже...Но как отсюда выбраться!?- заистерила Кетрин-А ещё зачем мы здесь!?
Неактивен
- Я знаю? - спокойно ответил Рей и закурил: У кого-нибудь есть фонарик или еще что?
Неактивен
- Ага. Я сама,- сказала горящая Нек.
(всё я баиньки)
[/url]Неактивен
-Да брось ты эту сигарету!-Сказала я и выхватила из рук Рея сигарету и потушила ее!
Неактивен
Нара нашла свою комнату и начала осматривать её.
Неактивен
Катюха121 написал:
-Да брось ты эту сигарету!-Сказала я и выхватила из рук Рея сигарету и потушила ее!
- Э э! Ты что творишь?! - Рей достал из кармана нож и тут же взвыл: Да что же это такое! Я не смогу сражаться этим обрубком... - после этих слов учитель отшвырнул не в чем неповинный нож и сложив руки на груди с раздражением уставился на Алену.
Неактивен
Aimoon написал:
(как мне появиться?)
(Ты же вроде бы тоже где-то в запретном секторе О_О)
Неактивен
(Вы ща где?)

Неактивен
(эээ...в запретном секторе!)
Я шёл по коридорам и свернув заметил Рэя и Алену.
-Здрасте - с недоверием сказал я.
Неактивен
Aimoon написал:
(эээ...в запретном секторе!)
Я шёл по коридорам и свернув заметил Рэя и Алену.
-Здрасте - с недоверием сказал я.
- Ага... - Рей махнул рукой в сторону Эрика даже не оборачиваясь: У тебя есть фонарик или еще что?
Неактивен