Добрый день! Я столкнулась с такой проблемой, и никак эту ошибку исправить не могу. Я когда ввожу в бутике найти что-нибудь, он просто на предыдущую страницу перескакивает, ничего не ищет ==" Если вы скажите: "Может быть этой вещи нет в бутике, якобы я не достигла определённого уровня" - нет, есть, проверяла. У меня такая проблемы не у одной, ещё у моей сестры, на её ноутбуке, а на компьютере у неё всё хорошо. Просто мне не в прикол, когда по заданию надо купить что-то, и мне приходиться рыскать 10 страниц в поиске 1 вещи.

Неактивен
Смените браузер.
Неактивен
о, нашла таки похожую тему.
при вводе любого слова (например, "юбка") в бутиковском поисковике и нажатии на Энтер бутик вылетает то на профиль, то на Город, то на Модницу...
одинаково, что в Мазилле, что в Хроме. кэш и куки чистила, ситуация не изменилась...
особо не напрягает, но иногда бывает нужно найти что-то определенное.
ПС: еще названия вещей целиком не показываются. раньше длинно название автоматически туда-сюда прокручивалось, а теперь такого нет, по полслова висит.
Неактивен
Nekonomi написал:
о, нашла таки похожую тему.
при вводе любого слова (например, "юбка") в бутиковском поисковике и нажатии на Энтер бутик вылетает то на профиль, то на Город, то на Модницу...
одинаково, что в Мазилле, что в Хроме. кэш и куки чистила, ситуация не изменилась...
особо не напрягает, но иногда бывает нужно найти что-то определенное.
ПС: еще названия вещей целиком не показываются. раньше длинно название автоматически туда-сюда прокручивалось, а теперь такого нет, по полслова висит.
Было такое...
Тоже чистила кеш, но ничего не изменилось...
А сейчас пользуюсь Opera, всё нормально.
Отредактированно Л_А_П_У_С_Я (01-25-2012 10:14)
Неактивен
У нас в бутике девочка Полина вместо шорт с первой страницы за 220 кр. продается 

Неактивен
LadyAnita написал:
У нас в бутике девочка Полина вместо шорт с первой страницы за 220 кр. продается

Неактивен
Тоже такое было)))))))))

Неактивен
У меня было такое, как я поняла Эксплоер не успевал перескакивать с одной страницы а другую.Например я в модницу заходила, а потом в бутик.так когда я в бутике была он мне ещё писал адрес по которому находится моя модница.И когда я что то писала, то он обновлял страницу и перескакивал на модницу.Но вообще Эксплоер ну ОЧЕНЬ медленный.Но в хроме все норм пока...
Неактивен
Было - было. В экспролере вылетало.
Неактивен