минус,идея очень тяжелая,воплотить будет сложно,и согласна с Tanya161,не надо переделовать ФГ в социальные сети.
Неактивен
Идея хорошая, но это перебор.Всякие агенты создавать, ни к чему.Можно просто создать маленькое окошко, в котором будут видны друзья, кто в сети и т.д.Да и вряд ли, вообще ФГ станет создавать, целый "агент".
Извините конечно. но -1!
Неактивен
+
Неактивен
Ну.. С Вами Все Понятно .... 
Неактивен
-1! бред сивой))
если хотите раздайте всем друзьям свои уин в аське или агенте общайтесь там сколько хотите!
Неактивен
Прикольно, я за!
Неактивен
удобная переписка уже есть, общаться можно как в ЛС так и в профиле... А если вам так неудобно общайтесь в агенте! так что -1
Отредактированно LeHySuK (02-07-2012 07:54)
Неактивен
ctelaa написал:
прикольно
Ну +1
Но токо кому интересно знать какую музыку вы слушаете и влюблены вы или нет!
не придерайтесь - это детали. +1
Неактивен
-1
Неактивен
-1
Неактивен
-1 мне не нравится эта идея
Неактивен
KiSkAzZ написал:
WTF?! 
Неактивен
-1. Идея странная, и глупая.
Ищу мужа!
Неактивен
KiSkAzZ написал:
Что тебе понятно? Вощето потакать тебе ни кто не должен! Все высказывают своё мнение! Если что, слушать надо не только похвалы, а ещё и критику!
Неактивен
Я вообще не понимаю зачем это? ФГ же вообще не для общения создана. Если так хочется пообщаться - добавляйте друг друга в Вконтакте, Твиттере, Фейсбуке, Аське и пр. И общайтесь. В браузере, слава Богу, можно открывать не одно окно. Открывайте в одном ФГ, в другом Контакт и общайтесь на здоровье 
Неактивен
KiSkAzZ написал:
tanya161 написал:
KiSkAzZ написал:
А вот знаете , я заметила , что вы везде пишете -1 ! Давайте вы создадите свою идею и посмотрим сколько у вас будет + , а сколько - !А вы случайно не замечали какие были предложения?Типа: Пусть каждый месяц будут давать n кол-во кредитов;сделайте как вконтакте,одноклассниках и т.д. и т.п.;и прочие глупые (как мне кажется) идеи...Если идея и вправду отличная,минус я никогда не поставлю.И вообще это сугубо мое мнение.
Вас же по-моему это вообще не должно волновать,темы на то и создают чтобы в них делились своим мнением.Знаете , даже там где были одни + вы всегда ставите минусы ! я ЭТО ЗАМЕТИЛА , создайте свою ИДЕЮ и посмотрим сколько будет + и сколько - !
Чё на человека наехали! Она своё мнение высказывает! И это личное дело каждого, что писать, а что нет! И создавать тему или нет она решит сама! И если создали тему то выслушивайте не только похвалу но и критику!
Неактивен
LeHySuK написал:
KiSkAzZ написал:
tanya161 написал:
А вы случайно не замечали какие были предложения?Типа: Пусть каждый месяц будут давать n кол-во кредитов;сделайте как вконтакте,одноклассниках и т.д. и т.п.;и прочие глупые (как мне кажется) идеи...Если идея и вправду отличная,минус я никогда не поставлю.И вообще это сугубо мое мнение.
Вас же по-моему это вообще не должно волновать,темы на то и создают чтобы в них делились своим мнением.Знаете , даже там где были одни + вы всегда ставите минусы ! я ЭТО ЗАМЕТИЛА , создайте свою ИДЕЮ и посмотрим сколько будет + и сколько - !
Чё на человека наехали! Она своё мнение высказывает! И это личное дело каждого, что писать, а что нет! И создавать тему или нет она решит сама! И если создали тему то выслушивайте не только похвалу но и критику!
Согласна!
Неактивен
-1 
Отредактированно Jally (03-18-2012 20:44)
Неактивен
-1

Неактивен
+100500
Неактивен