захожу в игру и включаю новогодние подарки!!!на рисунках нарисованно 4 предмета снегурочки!!когда я зашла в раздел одежды они непоявились!!в итоге дали шубу!!

Неактивен
У меня тоже вместо 4х предметов только шуба и какая-то жуткая шапка о.о
Неактивен
Народ, у администраторов тоже Новый Год)

Неактивен
И у меня такая же ошибка,а хочется наряд снегурочки!!!!!
Неактивен

У меня то же самое, я уже было обрадовалась, а нет, хотя как говориться дареному коню в зубы не смотрят.
Неактивен
Fairy_Tale написал:
Наряд снегурочки, который в календаре нарисован, давали в прошлом году. В этом шуба и шапка.
а я хочу наряд снегурочки!!! раз нарисовали в календаре, значит дайте то, что нарисовано!!!
Неактивен

да пусть дают!!! 
Неактивен
Дорогие модницы, наряд снегурочки которые появился в Новогоднем календаре это ошибка! Этот подарок дарили в прошлом году, и они не успели сделать картинку шубы и шапки поэтому теперь у вас такая одежда!
Просим извенения, за доставленые неудобства!
Неактивен
jnl
Неактивен
Отдайте мне вещи!Мне вообще ничего не дали!!!
Неактивен
Полина656 написал:
Отдайте мне вещи!Мне вообще ничего не дали!!!
Мне тоже фигушки!У вас хоть шубы с шапками!

Неактивен
я растроина,дали тоже самое что и в прошлом году(((
Неактивен
принцесса добра написал:
Дали не то же самое, что в прошлом году. Дали шубу, шапку и красные перчатки (такие как раньше синие и серые)
Неактивен
Эли0норА написал:
Fairy_Tale написал:
Наряд снегурочки, который в календаре нарисован, давали в прошлом году. В этом шуба и шапка.
а я хочу наряд снегурочки!!! раз нарисовали в календаре, значит дайте то, что нарисовано!!!
точно!!!!!!!!!!мне тоже не дали наряд снегурочки
дали шубу и какую-то шапку или парик что-ли я не поняла...прошлые подарки тоже не правильно давали!!!либо совсем ничего либо запихали совсем другое

Неактивен
пусть дают и то и другое))
Неактивен
Успокоитесь уже!В этом Году дали шубу и шапку,нарисован старый наряд,видимо сбои,администрация тоже люди,они не могут вечно исправлять ошибки!Постав те себя на их место,вам интересней ошибки исправлять?или встретить новый год? Ошибка наверняка скоро будет исправлена!

Неактивен
Эли0норА написал:
Fairy_Tale написал:
ЭлиОнорА,вы мягко говоря оборзели!Как вы смеете требовать от администраторов именно такие подарки какие вы хотите???Держите БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!!!!!!!!Отцтаньте от администрации они столько работы ради нас делают!!!!!!
Неактивен
Пупырышка написал:
принцесса добра написал:
Дали не то же самое, что в прошлом году. Дали шубу, шапку и красные перчатки (такие как раньше синие и серые)
у меня ни чего этого красного нет(((мне подарок вообще не дали((((
Неактивен
Принцесса добра
Все есть, смотрите внимательно в сумках смотрите.
http://www.fabrikaglamura.ru/forum/t22158,1-.htm
Неактивен