Встречалось. Очень часто.
Неактивен
если очень понравится стиль соперницы, то могу голосовать и против подруги. однако стиль подавляющего количества здешних подруг-знакомых мне нравится.
Неактивен
Nekonomi написал:
если очень понравится стиль соперницы, то могу голосовать и против подруги.
+1.
Дружба не стоит лести, и люди, которые действительно считают Вас друзьями вряд ли проголосуют за Вас, если это будет против своих вкусов. Но тем не менее часто такое встречается.
Неактивен
Вообще есть такое,но я бы не назвала это накруткой.
Не отрицаю, я голосую за друзей, но если соперница явно лучше, то голос уходит ей. Друзья поймут,что истина дороже
В поединках нет голосования, система автоматическая
Отредактированно Zauberin (12-23-2011 20:15)
Неактивен
Zauberin написал:
Вообще есть такое,но я бы не назвала это накруткой.
Не отрицаю, я голосую за друзей, но если соперница явно лучше, то голос уходит ей. Друзья поймут,что истина дороже
В поединках нет голосования, система автоматическая
+1
Неактивен
Вообще такое встречается, но я всегда голосую в соответствии со своими вкусами, не смотрю на ники...
Неактивен
Да да, вообще наверное хорошо что у меня тут почти нет знакомых, голосовать по дружбе не приходиться. Да и честно говоря голосовать по дружбе это как то глупо. Хотя да мне встречалось такое.
Неактивен
За меня однажды проголосовала девочка, с которой я переписывалась однажды) А вообще, такое очень редко встречается.
Я считаю, было бы лучше голосовать анонимно. Так было бы честно.
Отредактированно Стервочка_666 (01-09-2012 20:39)
Неактивен
По моему за это банят?

Неактивен
Annelie написал:
По моему за это банят?
Банят за договорённость. А если вы случайно на подругу наткнулись в КК и проголосовали по дружбе, то это не нарушение.
Я голосую за очень удачные наряды, в первую очередь.
Если оба наряда примерно равносильны (или, тем более, друг лучше), то голос, вне сомнения, уйдёт ему.
То есть друг/не друг - второй критерий по значимости.
Также, я не отрицаю, что есть некоторые люди, к которым я предвзята настолько, что уже не смогу оценить их наряд по достоинству. Если их наряд мне кажется хуже или равным сопенице, то обязательно проголосую против. Если лучше - сброшу.
Я не стесняюсь честно об этом говорить, даже думаю, что это вполне нормально.

Неактивен
Альруна написал:
Annelie написал:
По моему за это банят?
Банят за договорённость. А если вы случайно на подругу наткнулись в КК и проголосовали по дружбе, то это не нарушение.
Я голосую за очень удачные наряды, в первую очередь.
Если оба наряда примерно равносильны (или, тем более, друг лучше), то голос, вне сомнения, уйдёт ему.
То есть друг/не друг - второй критерий по значимости.
Также, я не отрицаю, что есть некоторые люди, к которым я предвзята настолько, что уже не смогу оценить их наряд по достоинству. Если их наряд мне кажется хуже или равным сопенице, то обязательно проголосую против. Если лучше - сброшу.
Я не стесняюсь честно об этом говорить, даже думаю, что это вполне нормально.
Я иногда тоже выбираю подругу. Но это бывает редко.

Неактивен
Неактивен
Они голосуют что бы не потерять дружбу. Есть такие люди, что если их подружка не за нее проголосует, то она начинает сразу не дружить. Мне такие люди не нравятся.
Ищу мужа!
Неактивен
Голосую за того чей наряд ближе мне по моим вкусам, но если оба наряда достаточно хороши и я не могу определиться, то конечно голос отдам за подругу))

Неактивен
Чаще всего не смотрю на ники, но если вижу знакомую, то стараюсь поставить справедливую оценку! Лесть, даже ради дружбы, до добра не доводит(((
Неактивен
Бесит,я у первого уровня голой с загаром проигрываю
Неактивен
Ой,помню моя подруга так сделала. Я была в дорогом наряде,а она в платье с 1 уровня. За меня проголосовала одна модница,а за неё её папа с мамой. Эх,не простила я её.

Неактивен
Sanel The Chettah Girls написал:
Ой,помню моя подруга так сделала. Я была в дорогом наряде,а она в платье с 1 уровня. За меня проголосовала одна модница,а за неё её папа с мамой. Эх,не простила я её.
Такие часто бывают,такой же случай
Неактивен
Жэкс написал:
Вообще,на страницу мамы и папы зашла (ну она их создала)

Неактивен
Жэкс написал:
Вообще,на страницу мамы и папы зашла (ну она их создала)
За это бан пожизнено,раз это ее акки
Неактивен
А я вообще на ники не смотрю 
Это не карается баном, если нет договоренности))
Неактивен
Нет, это воббще не честно по отношению к сопернице. Сама часто с таким встречалась

Неактивен
Настёнка007 написал:
Нет, это воббще не честно по отношению к сопернице. Сама часто с таким встречалась
Я встречаюсь с этим постоянно,на конкурсах красоты всегда проигрываю ,т.к. друзей на фабрике гламура практически нет. Хотя мне кажется,что наряды у меня не такие уж безвкусные и ужасные в отличие от некоторых.
Большинство голосующих здесь либо маленькие девочки,отдающие голос за более яркий и блестящий наряд,либо друзья и знакомые одной из участниц.
Неактивен
Есть игроки,которых поддержу в любом случае,несмотря на то,что против цветков в голове,пёстрых нарядов,аляпистых,улыбок с розовыми губками.Друзей и старых знакомых поддержу.
Неактивен