MaxGatsko написал:
DARIA12 написал:
Я думаю просто следуй этой энструкции может поможет:
1. Начни одеваться в самое лучшее что есть.
2. Стань сильно популярной в школе.
3. Накрась яркой помадой губы.
4. Делай вид что ты не любиш его.наитупейшие в мире советы.
Я понимаю 1 и 4 ну а 2 и 3 ... Как можно стать популярной в школе?"Накрасить губы яркой помадой" что бы быть как лохуд.а!!!
Неактивен
И мне нужно признание я. Его зовут Ариф. Я знаю что он в меня влюблён и весь класс знает все только об этом и говорят. В принципе он нормальный мальчик очень весёлый но как то надо же выдалбить из него это.
Неактивен
Fantana написал:
И мне нужно признание я. Его зовут Ариф. Я знаю что он в меня влюблён и весь класс знает все только об этом и говорят. В принципе он нормальный мальчик очень весёлый но как то надо же выдалбить из него это.
Ну мне кажется тут уж нечего стеснительного в этом случае можно его позвать и наедине спросить "А я тебе нравлюсь?". А там что ответит если "Нет" , так нет, если "Да" так сама тогда поймешь что ему ответить !
Неактивен
DARIA12 ужасные советы.В школе надо быть естественной.И уж тем более не красить губы яркой помадой!Я считаю чтоб понравиться противоположному полу надо быть самой собой.Познакомиться поближе с мальчиком и начать завязывать с ним отношение.Нужно узнать его по внутреннему миру,а не по красоте и не по "кубикам"...
Отредактированно ДевочкаЦветок (01-27-2012 17:09)

Неактивен
Lili 303 написал:
Руфима написал:
Мне в классе нравится мальчик, он со мной за партой сидит! Все говорят что я ему тоже нравлюсь, но он не признаётся! Ну не девочке же признаваться!
Не знаю что делать! Решила спросить у мальчиков:
Как "выдавить" из него признание?Я конечно не мальчик но подсказать могу.На перемене подложи ему в пенал записку:"Я тебя люблю/ты мне нравишься"и не подписавайся.Потом наблюдай что будет потом.
Lili 303 ya tak uze delala i etot malchik stal proveryat vseh devochek po podcherku
i ya nechego ne dobilas etim ya napisala svoy pocherk ion menya ne uznal
Отредактированно linaida (01-27-2012 18:09)
Неактивен
Руфима написал:
Lili 303 написал:
Руфима написал:
Мне в классе нравится мальчик, он со мной за партой сидит! Все говорят что я ему тоже нравлюсь, но он не признаётся! Ну не девочке же признаваться!
Не знаю что делать! Решила спросить у мальчиков:
Как "выдавить" из него признание?Я конечно не мальчик но подсказать могу.На перемене подложи ему в пенал записку:"Я тебя люблю/ты мне нравишься"и не подписавайся.Потом наблюдай что будет потом.
Он узнает! У нас так одна девочка в 5 классе пробовала... узнал... по почерку!
Долгие расследование проводил! Надо что бы он сам признался!
a moy ne uznalmoy pocherk 
Неактивен

Просили мужской взгляд - получите, распишитесь.
Дубль раз (сразу на рожон): маленький совет - не торопите события, не кричите о любви - может быть это всего-лишь романтичная влюблённость?
И основное тело сообщения (после старпёрских нравоучений) - откидывайте к чёрту все гендерные предрассудки - первым может быть в признании и мальчик, и девочка, без разницы. Первым должен быть тот, кто больше уверен, кто больше смел в данный момент (а ведь мальчики тоже умеют трусить и привыкли всё анализировать, что в иной момент играет злую шутку и превращает в труса даже самого отъявленного храбреца).
Короче - каждый сам кузнец своего счастья. Если тебе это нужно - сделай сама хотя-бы первый шаг.
Неактивен
Kira Owens написал:
Подскажите тогда мне - в меня влюбился мальчик но я его не любила.А через 5 месяцев я его полюбила и незнаю щас он меня любит или нет...
Врятли.После "нет" они "да" в серьёз не принимают.
Неактивен
А мне что делать?Я новенькая в школе,и мне нравится мальчик из паралельных. Оч красивый но он меня не замечает вообще.Сам ходит по школе с друзьями и девчонками из 7 класса.
Неактивен
мне кажется надо больше вооброжать... вот мне тоже мальчик в классе нравиться и кажется я ему тоже нравлюсь!!
мне кажется так! ну главное попробовать всем этим советам может у него сердце и проснется... главное попробовать а потом уж говорить.. только вооброжение и все! (если он вас бьет значит любит...)
Неактивен
Вот тебе совет не обращай на него внимание общайся с другими мальчиками он начнет ревновать и признается не куда не денется если любит конечно))

Неактивен
Привет Всем! Я влюбилась в маличика. Все говорят что он глупый,а у меня такое чувство что он не такой. Я с ним не в одном классе,но вижу его постоянно.(В библиотеке,столовой,коридоре, на улице, на футболном поле , ну короче везде) И вот нстоящая проблема моя знакомая в него влюблена,(она тоже со мной не в одном классе, она не с ним в одном классе) я ей не говорю об этом.Я боюсь что она обидется. Не которые говорят что он любит её. А я лучше чем она красивее,умнее,талантливее. И почему он не меня любит а другую?
*)*_*) ^_^!!!!!!!!Неактивен
Flora-110, возможно, ему просто нравятся скромные девушки.
Неактивен
flora-110 написал:
Не которые говорят что он любит её. А я лучше чем она красивее,умнее,талантливее. И почему он не меня любит а другую?
Как вам объяснить. Есть (и прямо в ваших классах, скорее всего) люди объективно красивее, умнее и талантливее вашей пассии. Но вы выбрали его. А чё так? Есть же красивее умнее и талантливее хД
Вот если задумаетесь, перестанете удивляться его предпочтениям.

Неактивен
DeVoChKa_AnGeL написал:
Olarago написал:
DeVoChKa_AnGeL написал:
Я хочу предложить свой вариант: Подложи записку с надписей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и т.п Но только сама не пиши...
Ужасный вариант. Девочки, не делайте так. Не повторяйте чужих ошибок.
Девочки так делают если по настоящему любят
Настоящий друг узнаёт почерк.
Раз уж,настоящий друг и ты его любишь,то он наверняка знает твой почерк.
У меня есь друг.Почти везде с ним хожу.Т.е. по всяким занятиям,всегда с ним сижу,в крайнем случае,перед или за ним,и он уже знает мой почерк.Дык,я если записку напишу,сразу спалят. хД
Отредактированно Luinil (05-06-2012 23:46)
Неактивен
я самая самая самая страшная и у меня нет подруг я хочу быть красивой но я уродина (
Неактивен
у нас в классе мальчики одни придурки!
Неактивен
LOLOLO2 написал:
я самая самая самая страшная и у меня нет подруг я хочу быть красивой но я уродина (
Зай это просто ты так думаешь,а кто-то думает иначе)
Неактивен
DeVoChKa_AnGeL написал:
MaxGatsko написал:
DARIA12 написал:
Я думаю просто следуй этой энструкции может поможет:
1. Начни одеваться в самое лучшее что есть.
2. Стань сильно популярной в школе.
3. Накрась яркой помадой губы.
4. Делай вид что ты не любиш его.наитупейшие в мире советы.
Я понимаю 1 и 4 ну а 2 и 3 ... Как можно стать популярной в школе?"Накрасить губы яркой помадой" что бы быть как лохуд.а!!!
полностью согласна!если она следуя советам накрасит так губы то он ее испугается и просто убежит)хотя если закрыть сначала один глаз,а потом второй то будет вроде нормально)как она станет сильно популярной в школе из за помады что ли?!)
Неактивен
chelssy написал:
у нас в классе мальчики одни придурки!
в десять лет(тебе же десять)я думала так же
хотя мой bf реально прищурив каких еще поискать надо(но мы впринтцепи по этому и дружим))))
Неактивен
МИЛАШКА НЕНСИ написал:
хотя мой bf реально прищурив каких еще поискать надо(но мы впринтцепи по этому и дружим))))
подобное к подобному.
ПС: "реально прищурив"? что за новый вид монстра?
Неактивен
Nekonomi написал:
МИЛАШКА НЕНСИ написал:
подобное к подобному.
ПС: "реально прищурив"? что за новый вид монстра?
эт мне исправилось,прищурив вот опять пробую еще раз придурок о получилось!)
Неактивен