"Зимняя сказка" - второй этап

#1 12-19-2011 16:04

Glamour Baby
Administrator
Glamour Baby

"Зимняя сказка" - второй этап

Дорогие модники и модницы!

Сегодня стартует второй этап конкурса от администрации «Зимняя Сказка», в котором финалисты первого этапа, а именно: Jeriel, Лихорадка, Ghiro, Demiralis, Doriana, Vikky-Villy, Акватория, Silencio, Олька Чехова и Prosto_anka, продолжат борьбу за финальные призы.

А вот и финальные призы:

1 место – 20 000 кредитов, Apple iPod shuffle 4 2Gb
2 место – 15 000 кредитов, Kingston DataTraveler 101 G2
3 место – 10 000 кредитов, VIP статус на месяц

Все, кто не войдет в тройку лучших, получат 5000 кредитов в качестве утешительного приза.

А теперь подробнее о втором этапе конкурса:
Продолжите историю вашей модницы в сказочной стране, расскажите всем о ее приключениях в виде комикса, проявите свои таланты! Всем победителям первого этапа будет предоставлен шаблон, в котором они должны будут рассказать нам о путешествиях своей модницы. В конкурсе нужно выбрать не более 5 шаблонов и на их основе создать комикс. Шаблоны можно скачать здесь.

Регламент:
- Максимальное количество использованных шаблонов - 5.
- Графические редакторы разрешены.
- Конкурс закончится 29.12.2011.

Конкурс будет судить администрация игры.

Как принять участие и выложить фотографию
Правила участия в конкурсах

А теперь пора рассказать всем зимнюю сказку!
Поболеть за финалистов можно в новостной теме.

http://www.squiby.net/view/3499191.png

Неактивен

#2 12-27-2011 12:26

Олька Чехова
Неповторимая
Олька Чехова
Вебсайт

Re: "Зимняя сказка" - второй этап

Буду выкладывать по мере создания.

http://s010.radikal.ru/i312/1112/d4/32a8ffe75ece.png

Часть1.
...После того портала я обнаружила себя на лесной поляне, которую окутывал серебристый туман с голубыми искорками. Деревья были пронзительно изумрудного с голубизной света на их стволах отливали голубые. как-будто неоновые прожилки. Небо.. Ох, оно было чудесно! Голубовато-серебристое...Загадочное что ли... Всё веяло тут тайной...
Я остановилась (я даже не заметила, что прошла метром 50) и тупо стпросила у себя:
-Чёрт! Где я?
Я недолго думая, прошла ещё пару шагов но вдруг замерла... Прямо на меня, полным ходом, движились 3 человека...Или нечеловека. В чёрных балахонистых ожедах, их окутывали сияния. По середение это сияние было белое-белое, как будто это ангел спустилась с небес. У двоих по бокам, это сияние было красно-белое. Мой разум писателя-фантаста подсказывал7 что сейчас со мной будут говорить. А мне этого не хотелось.
Вдруг Третья с боку пошла быстрее и остановилась прямо передо мною. Сняв балахон, она предстала передо мною. "Тёмная!" -мои мысли питались удивлением, а не страхом. Она была...Прекрасна. Светлая кожа, иссиня-черные волосы, красные глаза с узкими черными зрачками и удивительной сксуальностью перемешанной со страстью.
Она приоткрыла свои пухлые красные губы:
-Вотмы и встретились. Я аранелла, старший советник королевы Тёмной династии Аморфаса. Мы должны отправиться в Тёмную часть королевства на встречу с королевой Миланией. Она вам расскажет от лица светлых и тёмных зачем вы здесь. Вы нам очень нужны. - последнююфразу она закончила почти шёпотом и отчаянием в глазах.
Мы направились в то место. Это оказался огромный замок, расположенный на склоне холма. Тут местность отличалась от поляны, на которой меня выбросило из моего мира. Тут всё было как перед сумерками. Красиво и сказочно... Меня привели в залу бардового цвета. Шикарную. но неуютную. На троне посреди зала сидела прекрасная женщина с фиолетовыми волосами,Ю красными глазами и в шикарном плаще. Она внушала величие и страх, перед которым даже моя душа задрожала.
- Спасибо тебе что откликнулась на зов далёких, чоень далёких предков. Я Милания, королева здешних мест. Светлый трон занимает Ариана. ты с ней встретишься похже. Ты должна нам помочь...
-Чем? Что я тут вообще делаю? Завем вы меня сюда притащили?
- Это задание. Как ты знаешь, у тебя на планете сейчас Рождеств. Мы не исключение. Только унас другая система. У нас в мире есть Рождественские эльфы. Именно они заведывают праздником Велиуих. Но их главу, Валериана, кто-то украл. Мы знаем его месторасположение. Только у нас нет таких сил. чтобы его вызволить. А бз него никто не получит подарков и в мире начнётся дизбаланс. Мы можем расчитывать на твою помощь?
-Д-д-да...,- был мой один краткий ответ...

Часть 2.
http://s05.radikal.ru/i178/1112/6c/71451ef63570.png
Я отправилась в мини путешествие в горы Салианара. Мне Аринэла сказала, что это опасная местность и нарядили меня по-зимнему "смешно". Красный топ из драконьей кожи ( даже не слухом, ни духом не слышали про наступающий год Дракона), шаровалы длинные из лёгкой, но тёплой ткани, а также (они мне очень понравились) огромный пушистый воротник и варежки-беспальуовки. На одной вещи настояла я- мои зимные ботинки-милитарри на шиповке. Одета как воин или нет, амазонка. Мне понравилось.
Я засела в засаду перед пещерой похитителей. Тёмные со светлими не могли уда продвинуться потому, что там нейтральная сила, которая полностью подавляет их. А  уменя ( как мне сказли) ум и смекалка- лучшее оружие. ну и меч дали. Осталось только клич выучить, но это потом. Кстати. я стала светиться ярко -красным светом. Аранелла сказала, что это меня приянла тьма и я одна из Тёмных. Мне сначла стало смешно, но сейчас страшно, т.к. мне сказали что сила может дать о себе знать.
Вдруг ко мне вышла женщина. О. она очень красива и что-то в ней было мне знакомое. родное. У нёё белые волосы и полностью белые губы и глаза. Альбиноска, ну так у нас на планете называли людей лишённых пигмента. Она была одета в белый полупрозрачный шифон и он напоминал не ткань, а воздух.
Она подошла ко мне, дотронулась меча и улыбнулась. Меч засиял черным светом.
-Ты справишься дочь моя! Всё у тебя будет хорошо! Она довела меня до пещеры поцеловала лоб и также неожиданно исчезла. Так обидно, честное слово.
Пещера удивила своии размерами. Вроде бы снаружи маленькая и незаметная, а внутри как будто в бункере. Всё так интересно. Но меня ожидала прегорада справа, точнее справа с воздуха. На меня летело какое-то существо. Похожее на киценэ. Рыжее и опасное,  На суше слева приближался оборотень и спереди 2 солдата девушка и парень. Что ж, суда бы мой плейер и было бы всё окей. Вспомнила песню Lil Jonа "Get In Get Out" и мысленно вспоминая её. Разбиларалась с захватчиками. В порыве битвы увидела на заднем плене офигевшего в конец Рождественского эльфа. Он сидел испуганный моей прытью и то как я безжалостно разбиралсь с врагами...Нет, я не убивала их. просто стукала больно и наверное, сильно. Кстати. будете смеяться. но мулатка быглядела так гламурно-приторно. Что я её реально серьёзно ранила. Ну не люблю я розовый цвет!Кстати. у оборотня только светились глаза и только остальное тело было из тумана... Вышла я из пешеры довольно быстро, меня угнетала там обстановка. Зато когда я вышла тоначала радоваться и прыгать как дитя. Недолго думая оттуда вышел и эльф. Рождественский глава походу меня уже так боялся что стоял и думал планы побега.
Вспяшка. Рядом с нами оказалась Аранелла. Она поблагодарила меня и сказала переться обратно на поляну, откуда я и пришла. Там меня ждал большой сюрприз...
На поляне стояла Аранелла, королева Тёмных и Светлых, рождественский эльф и большушщий подарок.

http://i081.radikal.ru/1112/cf/bf9cef4b7cf8.png
(Credit by Yuyaly,Allyssamoon, KammLin, Idril92 & Ibelieveangel)
Эльф. зашуганный, но приободрённый королевами, подошёл ко мне и подарил его.
-От всей души мы тебя поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством. Откроешь дома. И да, твои книги выпустятся в издательстве. вот увидишь... И та белая женщина, твоя мать. Древняя...Сюда тебе двери всегда открыты...
И я опять исчезла в портале.Стооооп!
Очнулась я через 2 часа. под одеялом и с ощущением хорошего сна. Неужели сон?
Нет. Подарок стоял около кровати. Я его открыла. Там оказался маленький тигрёнок и записка от матери...
На людях он как называют в твоём нынешнем мире - собака породистая. а от глаз и в моём мире это огромный тигр белый... Береги его и извини меня за всё. Твоя мама, Сайлира.
У меня покатилась слеза. Не горя, радости. У меня есть мать. Волшебное животное. Мои книги будут издаваться. Всё хорошо! Жизнь прекрасна! И тут я услышала фейрверк за окном...
Новый год! С новым годом!

Отредактированно Олька Чехова (12-28-2011 20:55)

http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/796/636682.png

Неактивен

#3 12-27-2011 22:40

Ghiro
Moderator
Ghiro
Вебсайт

Очередной праздник отличался от предыдущих только тем, что в этот раз его проведение было устроено в коттедже. Танда со скукой рассматривала лица друзей и оценивала степень их опьянения.

- Эй, Робб! Отдай бутылку, там не для тебя одного!

Танда тяжело вздохнула. В комнатах дым от сигарет и кальяна можно было резать ножом. Девушка радовалась тому, что не надела любимое теплое платье: оно бы навечно впитало эти ужасные запахи.

- Скучаешь, сладкая? Ну же, улыбнись! Или что-то случилось?

Противный запах сигарет с вишней стал ближе.

- Я же просила не курить, если собираешься меня целовать… Мне не нравится…

- Только не обижайся, хорошо? Праздник же! Кстати, ты чего тут в углу сидишь?

- Голова разболелась от вашего дыма.

- Или ты обиделась? Хоть раз бы с нами нормально отпраздновала…

- Ты же знаешь, что я быстро устаю с вами в таком шуме… Все нормально, правда, - девушка мило улыбнулась. – Я пойду, подышу свежим воздухом. А то с ума сейчас сойду.

- Давай, только возвращайся скорее, - «вишневые» губы скользнули по щеке и их обладатель отправился к столу с напитками.

Танда накинула на плечи кофту и вышла на улицу. Хмурые тучи посылали на землю крупные снежинки. Танда поймала несколько языком и улыбнулась. На улице было прохладно. Она медленно ходила по двору, создавая из шагов всемирно-известный улыбающийся смайлик. Девушка посмотрела на свою работу.

- Хоть кто-то мне улыбается, не пахнув при этом дымом и алкоголем…

Через мгновение глаза девушки распахнулись от увиденного. Смайлик подмигнул ей. Потом его рот открылся, оттуда высунулся красный язык, который обвил ее вокруг талии… Пасть открылась еще сильнее, обнажив острые зубы. Девушка зажмурилась, и крик отчаяния и ужаса волной пронесся над заснеженными крышами домов.

~ / ~ / ~

Танда, не открывая глаза, продолжала кричать. Сердце бешено билось, слезы текли по щекам.

- Рыжая, ты - дура, что ли?

Девушка замолчала. Медленно приоткрыла глаза, выпустив новый ручеек слез на свободу. Рядом стоял карапуз лет 6 в уродливой маске птицы, ярко-желтом комбинезоне, белой рубашке и красных ботинках. В руке малыш держал крошечную бензопилу, с зубцов которой капала кровь. Девушка в шоке смотрела на него.

- Только не говори, что ты всегда хотела молчать. Не поверю. Повторю вопрос. Ты – дура? Отвечай, рыжая, мне действительно интересно.

- Н-нет… И я не р-рыжая!

- Ну конечно, а волосы у тебя на самом деле серо-буро-малиновые в крапинку.

Рука Танды потянулась к волосам. Она сразу почувствовала, что что-то не так. Вместо привычной мальчишечьей стрижки на голове была копна длинных волос, и по их концам Танда поняла, что действительно порыжела. Девушка стала вспоминать, чья шутка это может быть. Она ведь говорила кому-то, что мечтает о длинных рыжих волосах…

- Ясно всё с тобой. Новенькая, значит. Ну, удачи, - засмеявшись, карапуз исчез за деревьями.

Танда выпрямилась и оглянулась.  Глаза отказывались воспринимать увиденное.
Вокруг царил хаос. Создавалось впечатление, что времена года и погода следуют за каждым человеком в отдельности. Кто-то плакал, кто-то безумно смеялся. К Танде подбежала девушка в розовом кукольном платье с застывшим выражением лица и закричала, впившись руками в ее плечи. Танда с ужасом отметила клыки в ее рту.

- Вампир! Вампир! Мечтать о вампиризме и носить ЭТО?! Как я могу быть готическим вампиром, если ношу розовый цвет?! КАК?!

Девушка зарыдала и опустилась на гнилые листья.

- Что произошло?...

Розовая кукла указала рукой в сторону.

Танда заметила там столб и направилась к нему. Приближаясь, она поняла, что это тотем, состоящий из трех лиц. Первое было застывшим как у той девушки, второе – в страшной маске, а третье -  в капюшоне. В основании тотема, на пьедестале, было выдолблена надпись:

«Мир Грез и Фантазий напоминает, что за выполнение желания Вы вечно будете преследоваться равноценным кошмаром»

- Мир Грез и Фантазий… Господи, что же здесь твориться?!

Девушка посмотрела на окружающих. Все шарахались от нее или опускали вниз головы, проходя совсем рядом. Танда заметила, что все здесь копируют тотем: кто в маске, кто в капюшоне, а у кого восковое лицо…

- Она там! Там! – истошный крик девушки в розовом словно окутал это место. Танда повернулась и увидела типов в колпаках палача, с собаками и ружьями. Они направлялись к ней.

- Ч-что я сделала? Что не так? – спрашивала Танда у прохожих, но те не обращали на нее внимания.

- Закрой лицо, скорее… Обернись, скорее…

Танда резко развернулась на 180 градусов и увидела дом, около которого сушились покрывала. Со всех ног бросилась к дому, радуясь, что не надела каблуки. Позади она слышала лай собак и крики людей. Добежав до строения, девушка сдернула покрывало с веревки, накинула его на голову, полузакрыв лицо, и уставилась в землю. Из земли стали выползать жирные черви, которые сложились в надпись
                 «Добро пожаловать в Мир Грез и Фантазий»

http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490612.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490613.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490614.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490615.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490646.jpg

The End

Неактивен

#4 12-28-2011 17:43

Demiralis
Бесподобная
Demiralis

http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/613/gd/489985.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490707.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/614/gd/490708.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/611/gd/488364.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/611/gd/488193.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/611/gd/488194.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/612/gd/489342.jpg

http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/ul/7/2/796/636682.png

Неактивен

#5 12-28-2011 21:55

Silencio
Бесподобная
Silencio

Так получилось, что я успела нарисовать лишь одну страницу, так как выбрала стиль рисования для меня слишком сложный...

Предыдущая история.

Пожалуй, самый банальный способ очутиться в том или ином мире – это родиться в нем.
Но я, Уэльда Фраиза де Ванам, однажды очнулась в больнице, напрочь лишенная воспоминаний о своем детстве, юности, становлении, и вообще не знала, что это за мир. Врачи сказали, что со мной произошла какая-то авария, после которой я чудом осталась жива. Мне выдали мои документы, ключи от квартиры и байка, на котором я, как угорелая, по словам моих друзей, гоняла по пустынным улицам заброшенной части города.
Ничего не помнила…
Этот мир казался таким фантастичным, что хотелось его изучить вдоль и поперек, обследуя каждую случайно брошенную бумажку. Друзья, о которых я тоже ничего не знала, все время надо мной посмеивались, пока я не послала их куда подальше. Что это за друзья такие? Лучше бы все рассказали. И пришлось изучать этот мир самой.
Огромный город, в котором я жила был столицей Холодной Империи. Такой высокий и могущественный он диктовал правила всей провинции, из которой все бежали, чтобы испытать судьбу. Я была местной, хотя и росла в приюте, так как мои родители погибли во время очередного задания. Военные. Мне, почему-то, было смешно, хотя я сама служила в специальном подразделении, который должен был вылавливать дикарей.
А их было много.
Когда Холодная Империи начала захватывать территории, многие были против. Красному Королевству и Зеленому Царству они тоже не хотели служить, вот и образовались небольшие колонии. А другие, мелкие государства, не вмешивались, стараясь сохранять нейтралитет. Чем они мешали, я не понимала ни до потери памяти, ни сейчас, но особо в суть проблемы не вникала, так как у самой забот было навалом. Но эти колонии жили вполне мирно, по крайней мере, в новостях ни о каких диверсиях не передавали. А наше подразделение должно было их вылавливать или изгонять с границ государства. Хорошо, что давным-давно были изобретены телепорты, благодаря которым можно было из столицы оказываться в той или иной точке Империи, а то пришлось бы мотаться туда-сюда, тратя на дорогу много сил и времени. Я оказалась вполне неплохим бойцом, тело меня слушалось, коллеги уважали, а полки в квартире были заполнены множеством наград.
А еще я узнала, что мне осталось служить всего пять лет, после чего я должна буду выйти замуж и родить первого ребенка, а через шесть лет – второго. В этом мире все было четко. Для каждого жителя писался индивидуальный план на сто лет жизни, после которых давалось всего десять лет на личные планы, после которых человек лишался медицинской помощи и полностью отдавался законам природы. Меня это сильно удивляло, хотя не должно было, ведь я тут родилась и ни в каких тайных группировках не состояла (несколько раз обыскивала свою квартиру на наличие каких-либо тайников, записей и файлов в компьютере).
Все по тому же плану я узнала, то владею некоторой магией, в прочем, как и все эльфы. Я могла управлять водой – самый распространенный навык, но у меня получалось повелевать еще льдом, за что и ценили в подразделении. И, благодаря своей силе, я могла не бояться холода и разгуливать по заснеженным улицам чуть ли не обнаженной. Но каждый, так называемый, маг должен был получить лицензию на использование своего маленького могущества. У меня она была, что тоже радовало.
Эльфы, Вампиры, Люди, Оборотни и Кентавры – пять человеческих рас этого технического мира, каждая из которых имела свои права и обязанности. Как оказалось, среди моих коллег, друзей и просто знакомых были почти только первые. Прочитав свой дневник, я поняла, что вампиров считала слишком заносчивыми; людей – слабыми, несмотря на количество железа в их телах; оборотней, вообще, сравнивала с животными; а кентавров, откровенно говоря, презирала… Что за расизм? Никогда бы не подумала, что я такая… такая… Даже слов не подобрать.
И это тоже сводило с ума. Мало того, что я удивлялась миру, так еще и привычкам, и собственным взглядам. Как-то даже возникла мысль, что я не Уэльда, а кто-то другой, даже не из Империи. Но нет, почерк мой, документы и навыки мои. Даже в тех небольших видио-роликах, на которых я присутствовала, я подмечала собственные черты. Да и любовь к странному сочетанию одежды осталась со мной. А что это за голубая отметина на лбу я сразу поняла: память услужливо подсказала, что таким образом выделяют магов Воды.
Я действительно Уэльда, я из этого мира. Но что тогда со мной не так? Откуда это удивление? Вряд ли мозг был поврежден настолько, что напрочь изменил мое мировоззрение и некоторые элементы характера. Да и врачи заметили бы перемены на том же томографе.
Ну что ж, технический мир, в котором каждому дана своя роль и сценарий, я готова в тебе жить, готова подчиняться твоим правилам, но все равно докопаюсь до твоей главной тайны.

Читать справа налево.
http://s40.radikal.ru/i087/1112/38/edb161ae0d0f.jpg
Сама история.

Когда я проснулась рано утром, я даже не представляла, чем все закончится… Солнце медленно всходило, а я как угорелая собиралась на работу.
Проспала. Надо было меньше сидеть в Интернете.
До службы я доехала вполне быстро, но опоздала на десять минут. Проходя через КПП, я надеялась, что шеф не заметил моего отсутствия. Он был помешан на пунктуальности и карал всех за нарушения этого маленького правила. В коридоре меня встретил Кай Марк – темнокожий молодой эльф, который всегда носил камуфляжную форму. Он поприветствовал меня и сообщил, что шеф дожидается меня в кабинете. По спине пробежал холодок.
- Экстренное заседание. Я тебе ничего не скажу, но ты не волнуйся. Ситуация серьезная, так что твое маленькое опоздание никто не заметил, - с улыбкой сообщил мне Кай, похлопав по плечу.
Кай Марк – единственный, друг, который не смеялся надо мной. Как хорошо, что он есть у меня, хорошо, что помогал мне, когда я вновь привыкала к своему миру.
Через пять минут я уже сидела в кабинете шефа. Полковник Тиз Ливин – старый эльф, у которого не было семьи, что очень удивляло коллег. Поговаривали, что он бесплоден. А как еще объяснить его одиночество? С его уровнем образования, с его способностями, с его высоким постом он имел право не просто на семью, а на продолжение рода! Значит, тело подвело. Такая вот ирония…
- Сегодня вы должны отправиться сюда, - Тиз указал своим любимым шахматным конем на карту, - и захватить всех. Живыми.
Нас в кабинете сидело всего два человека, не считая Тиза: я и вампир – Клер Фетчер – высокомерное существо, но радовало, что он почти всегда молчит. Сидеть было неудобно, а в горле пересохло, будто я болтала без умолку несколько часов подряд. Никогда не любила эти скучные сборища, но это было исключением. Действительно, намечалось что-то грандиозное. И мне немного льстило, что я буду в этом участвовать, хотя на моей памяти только два раза выходила на боевые задания.
- Население этой деревни около пяти десятков. Сколько человек вы предоставите в наше распоряжение? – спросила я.
И тут поняла, что сказала то, о чем, по идее, не должна была знать… Этот населенный пункт я видела впервые.
- С вами отправится отряд из шестидесяти человек. Они уже в пути, так что у вас есть три часа на подготовку. Капитан Ванам назначается командиром. Координаты я вам уже отправил.
Уф, не заметил… Что? Я командир? Это было невероятно, но радовало, что моя амнезия никак не сказалась отношение начальства. Собрание тем временем подошло к конку, но, когда Фетчер вышел, шеф подозвал меня к себе.
- Ванам, это ваше пятое опоздание, - сказал он, нахмурившись. – Раньше вы были более пунктуальны. Еще раз подобное повторится и мне придется занести замечание в личное дело.
Я кивнула, всем своим видом показывая, что раскаиваюсь.
Возле кабинета меня ждал Кай. Он по моему виду сразу понял, что Тиз меня отчитал, и ободрено улыбнулся.
- Ладно, идем переодеваться, а потом можно немного отдохнуть, - сказал он, взяв меня за руку.
- Ты тоже отправляешься с нами? – удивилась я, следуя за другом.
- Ага, - кивнул Кай. – Ты с Фетчером опоздала, так что о предстоящем задании Тиз рассказал нам до вас.
Мы зашли в раздевалку. Я подошла к своему шкафчику и достала белую куртку, на вороте который было прикреплено три желтые звездочки.
- А кто еще отправляется? – спросила я, снимая майку, в которой была.
- Еще Мари Вандер, - ответил Кай.
Мари Вандер – чокнутый панк с зеленым ирокезом, но она всегда была хорошим бойцом. Странно, что именно меня назначили командиром. Я поделилась с Каем этой мыслью.
- Не прибедняйся, - эльф усмехнулся. – Ты тоже очень опытная и уже руководила.
Он уже успел переодеться в термозащитный костюм и насмешливо наблюдал, как я пытаюсь справиться с молнией.
- Ага, только, увы, этого не помню, - я скривилась, наконец, справившись с вредным элементом одежды.
В Зал Телепортаций мы сразу не пошли, а сначала заглянули в столовую, чтобы подкрепиться. Я как раз не позавтракала. К нам присоединились Мари и Фетчер. Хотя последний молчал, мне не нравилось его спокойное лицо. Кай тем временем рассказывал смешные истории из моей забытой жизни. Я смеялась вместе со всеми, но все время ощущала что-то странное, что-то чужое…
Зал Терепортаций представляет собой огромное помещение, в центре которого находится метровое квадратное углубление, а у стен находятся арки, соединенные трубами.
- Какие координаты? – спросила Мари.
Ее ирокез был перекрашен в бледно-голубой цвет. Я подошла к одной из арок и нажала на пару кнопок, задала координаты, которые высветились на моем мини-ноуте.
- По очереди за мной, - скомандовала я. – Включить защиту сразу после прибытия.
И шагнула сквозь арку.
Кругом были снежные барханы, а снег лениво падал с неба, но меня это не задевало, так как я сразу активировала свои способности. Где-то на горизонте виднелась деревня и одинокие огоньки свидетельствовали о том, что жители уже просыпаются.
- Доброе утро. Я лейтенант Доото, - ко мне подошел высокий вампир с катаной за спиной.
- Доброе утро, лейтенант, - ответила я, пожимая руку. – Я Уэльда Фраиза де Ванам – командир этой операции. Когда вы прибыли?
Вампир… Что-то в последнее время их слишком много… Это удручало…
- Только что, капитан Ванам.
Среди барханов я заметила отряд разношерстной публики. Там были все расы, а некоторые оборотни уже приняли свой истинный лик. Мне это не нравилось, но я старалась держать себя в руках.
- Какие распоряжения оставил полковник?
- Всех схватить и доставить в Тривильпульскую Башню. Оружие применять при необходимости.
Тривильпульская Башня – временная тюрьма для всех беженцев. Я все равно не понимала, зачем начальству понадобились все эти деревенские. Можно было просто выслать, как это делалось с остальными, кого вычисляли. А у этой деревни была неплохая защита.
Тем временем, пока я разговаривала с вампиром, появились остальные. Арка тут же исчезла, так как была рассчитана на четверых. Обратно придется добираться пешком, так как вряд ли поблизости найдется Зал.
Я взглянула на отряд и дала полчаса на отдых, чтобы бойцы подготовились к операции. Конечно, они могли так же воспользоваться телепортом, но тогда в деревни могли бы засечь электромагнитные импульсы, что не входило в наши планы.
- Ну что, готова? – спросил Кай, когда истекло данное время.
Я повернулась к отряду.
- Внимание! Передвигаемся строем, бесшумно, заметая следы. На границе всем надеть маски, активировать оружие со снотворным. Никого не щадить: на женщин, ни детей, ни стариков. Схватить – прикрепить мини-телепортатор. Не дожидаясь, ловить следующих.
Эти мини-телепортаторы – ужасные, хотя очень полезные изобретения. После перемещения с помощью такой штуки всегда тошнит и кружится голова, но никак иначе беженцев доставить было нельзя.
До деревни мы добирались пешком, а я вспоминала свой любимый байк, который сейчас томился на стоянке. Переступая границу деревни, у меня возникло чувство дежавю, будто я уже была тут, но, отбрасывая все неуместные эмоции, махнула рукой. И началось…
Бойцы бросились в бой и быстро разбрелись по территории. Жители к тому времени уже поняли что к чему, но сдаваться не собирались. Похоже, без крови никак не обойтись. Я перестреливалась с каким-то бойким мальчишкой, но он так быстро прыгал, что пять капсул я просто потратила впустую. Но я вовремя воспользовалась своей магией и сбила его с ног. Они есть.
Второй сдался почти без боя.
А вот следующая женщина налетела на меня с вилами. Пришлось ее заморозить. Это было плохо, так как обращение в ледяную глыбу вряд ли хорошо повлияет на ее здоровье, но мне просто ничего другого не оставалось. Краем глаза я заметила, что Кая ранили в ногу, но к нему уже кинулась Мари. Я тоже хотела помочь, как вдруг почувствовала, что меня кто-то схватил за руку и затащил в дом.
Было темно, но таинственный незнакомец быстро зажег свечи. А так же я ощутила, что он поставил поле вокруг дома.
- Что за черт? – спросила я, нахмурившись.
Передо мной появился высокий эльф среднего возраста, один глаз которого был перевязан че5рной повязкой. На лбу незнакомца была красная точка. «Маг Огня», - догадалась я, внимательно следя за мужчиной. Того нисколько не смущал мой пристальный взгляд, а, кажется, даже забавлял.
- Садись, - сказал он, указав на пыльное кресло.
Я не сдвинулась с места, продолжая держать в руках автомат с боевыми патронами – пистолет со снотворным я обронила.
Что ж, поговорим стоя, - мужчина оперся спиной о стену и протер лоб, глубоко вздохнул.
- Кто ты такой?
Надо было давно пристрелить его и вернуться на поле битвы. Но проблема заключалась в том, что я не смогла бы снять защиту – подобные навыки не были мне доступны.
- Ты узнаешь меня? – тем временем спросил незнакомец.
- Нет, - коротко ответила я.
- Я Альберт.
- Альберт Алма? – вдруг спросила я, не зная, откуда это имя появилось в моей голове.
- Верно, - эльф растянулся в улыбке. – Это радует, что ты вспомнила, ведь я, в отличие от тебя, память не теряла… не терял.
Это было странно. Хотя я и вспомнила его имя, я все равно не знала, кто это, но где-то в глубине души чувствовала какую-то связь. Голова начала раскалываться.
И вдруг Алма сделал выпад вперед и выстрелил в меня из моего потерянного пистолета. Я не успела увернуться, и тонкая игла вошла мне в плечо. Перед глазами потемнело, а затем я полностью потеряла сознание, камнем рухнув на грязный пол.

Неактивен

#6 12-28-2011 22:47

Jeriel
Бесподобная
Jeriel

Любая книга – это сказка, новый увлекательный мир, в который мы погружаемся благодаря стараниям автора.
Стелла очень любила читать книги, самые разнообразные книги, начиная от классики и заканчивая даже захудалыми любовными романами. Иногда она зачитывалась очередной книгой даже на всю ночь, а иногда засыпала с книгой в руках. Вот и сегодня Стелле попалась очередная очень увлекательная книга, за которой она просидела полночи, а потом её сморил сон.

Ох, какая же интересная книга попала в руки в этот раз ко мне. Часы показывают, что уже далеко за полночь, глаза слипаются, но я все равно продолжаю читать, каждое событие, написанное в книге, так захватывает меня, что обязательно хочется дочитать до конца. Но медленно я все равно погружаюсь в сладостный сон. Пробуждение было странным, очень и очень странным, сначала я даже не поняла в чем дело, мне было холодно, и под собой я не чувствовала мягких подушек дивана. Открыв глаза, я испугалась ещё больше, надо мной не было потолка, а шелестели  зеленые листья огромных деревьев. Вскочив с тонкого походного одеяла, я огляделась по сторонам и увидела вокруг себя лес, а рядом спящих людей. Какая-то тень вышла из-за дерева, и я с удивлением опознала в этой тени эльфа, всамомделешного эльфа, такого же, как его описывали в книге, которую я читала накануне. Эльф как-то странно посмотрел на меня и сказал:
- Стеллиса, сестра моя, ты уже проснулась?
Наверное, мои глаза выражали слишком большое удивление, потому что у моего собеседника на лице проскользнуло беспокойство.
- Хорошо ли ты спала? Что-то ты плохо выглядишь.
-Да да, - поспешно ответила я,- я, пожалуй, схожу, умоюсь.
Встав со своей импровизированной постели, я направилась к ручью, который журчал неподалеку. Попутно я осматривала себя и окружающих меня людей. На мне оказалась одета дорожная одежда: непонятные толи штаны толи лосины, ну это конечно на наш манер, а как это называлось у них, я, конечно же, не знала, удобная юбка на ремнях с одной стороны, которая абсолютно не стесняла движения, и какая-то куртка, но без рукавов,  со шнуровкой, на ногах очень удобная обувь с ремешками. Люди, которые меня окружали, явно были воинами, среди тех, кто спал, я заметила еще и карлика с гномом, вспомнив опять же ту книгу, что я читала, все стало становиться на свои места, там все было так же как и сейчас, меня явно окружал мир книги, те же герои, та же природа. Дойдя до ручья, я уже даже не удивилась тому, что у меня эльфийские уши, с заостренными кончиками, светлая светлая кожа и черные губы, а из под нижней губы явственно выступали клыки, волосы были пепельного цвета и собраны в высокий хвост, на голове красовался обруч из драгоценного металла, что причисляло меня к высшей иерархии темных эльфов.
Значит, этот мир называется, как и в книге- Каронэн, населен разнообразными мифическими расами,о которых мы лишь  читали в книгах. Прекрасный мир сказки-книги. Леса и реки, поля и горы, города, но совсем не такие как у нас, а уж скорее как в средние века, но это ли не сказка, побывать где-то там, куда уже никто и некогда не сможет попасть. А учитывая все выше перечисленное, впереди меня ждет дальняя и опасная дорога….
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111228/XwsNVUJk.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111228/tUrb6Rof.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111228/TFlUPSCT.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111228/5r6zUVcX.png

Отредактированно Jeriel (12-28-2011 23:02)

http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/79/gd/62624.jpg

Неактивен

#7 12-28-2011 23:21

Лихорадка
Бесподобная
Лихорадка

Ох... какой волнительный момент однако)))

Пожалуй, тоже начну с предыстории

Мой хозяин - талантливый изобретатель. Как и любой увлекающийся своим делом человек, он всегда погружен в работу: сутки напролет он либо мастерит что-то руками, либо углублен в свои мысли, придумывая что-то новое. Люди нашего городка его не понимают и боятся и стараются обходить его дом, похожий на свалку металлолома, стороной. Благо, что мой хозяин живёт за чертой города на холме, окруженном лесом.
    Несмотря на то, что работа составляла смысл жизни моего хозяина, видимо, одиночество всё же дало о себе знать, поэтому он и решил создать меня. Так я и оказалась в этом удивительном, полном загадок мире.
    С первых  минут своей жизни я начала интересоваться всем, что меня окружает. Я наблюдала и пыталась вникнуть в суть всего, что видела вокруг. Если я что-то не могла понять, мой хозяин терпеливо и доходчиво объяснял.
    Дом моего создателя казался огромным. В нем было столько всего, что я хотела познать. Я играла с механической собакой хозяина, каталась на его самоходном кресле на колёсиках, следила за действием шестерёнок маленькой металлической летучей мыши, которая жила в богатой книгами  библиотеке, и наблюдала за паровым прессом и прочими машинами, с которыми хозяин работал в своей мастерской.
    О тех вещах, о которых я не могла получить сведения эмпирическим путем и наблюдением, я читала в книгах, но, к сожалению, не могла всего понять.  Больше всего меня интересовали такие понятия, как плач, гнев, любовь, радость, ненависть, грусть... Однажды я услышала, как мой хозяин смеется, глядя на то, как очередное его изобретение успешно начало работать. Мне понравился звук смеха, и после этого я ходила и смеялась целый день, не переставая, пока мой создатель не объяснил, что люди так не делают, что смех порождают смешные вещи, но как и любая человеческая эмоция, смех не может длиться очень продолжительное время. Мне этого было не понять.
    Через несколько дней я сказала своему хозяину, что хотела бы посмотреть на мир за пределами его дома своими глазами. Лицо создателя изменилось. Я подумала, что, должно быть, оно выражает грусть, но причина этого мне была не ясна. Наступившую в комнате тишину нарушил приглушенный гудок, который я довольно часто слышала, но никогда не могла определить источник этого звука.
- Хорошо. Пошли я кое-что тебе покажу, - сказал мой хозяин и направился к двери.
    Мы обогнули дом, прошли немного вперед и с холма увидели захватывающую дух картину. К залитому лучами заходящего солнца горизонту по железной дороге стрелой мчался паровоз с прицепленными к нему вагонами. Отполированные металлические детали блестели на свету, а из устрашающего вида трубы к небу тянулся черный дым. Мне захотелось ощутить его запах, но я не могла.
- Это величайшее творение прогресса! - восторженно воскликнул мой создатель и потом поспешно добавил, посмотрев на меня, - после тебя, разумеется. Ты - венец творений рук человеческих.
- А что там? - спросила я, указывая рукой в сторону, откуда пришел поезд.
- Город. Там живет много людей. Тебе не стоит туда ходить. Это может быть опасно, - быстро проговорил хозяин, заметно изменившись в лице, - пошли в дом. Холодно.
    Значение слова "холодно" мне тоже было не понятно. Хозяин направился в сторону дома, а я еще полминуты стояла и смотрела на окутанные розовым светом дома и слабые огоньки, горевшие в некоторых окнах. Тогда я твёрдо решила, что обязательно дойду туда.
    Дождавшись пока хозяин заснёт, я прихватила его шляпу в качестве маскировки и направилась в город навстречу новым открытиям.

http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/615/gd/491989.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/615/gd/491990.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/615/gd/491991.jpg
http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/2/615/gd/491998.jpg

Отредактированно Лихорадка (12-28-2011 23:27)

http://photo.fabrikaglamura.ru/photo/1/119/moy/95057.jpg

Неактивен

#8 12-29-2011 19:32

Glamour Baby
Administrator
Glamour Baby

Конкурс закрыт. Подводятся итоги.

http://www.squiby.net/view/3499191.png

Неактивен

Board footer