Я вышел из комнаты и пошёл на кухню, там стоял мусорный бак и я кинул туда бумажку.
Неактивен
Я сидела в кресле. Захотелось позавтракать. Пришла на кухню...
- О, Настя. Привет. Как дела?-сказала я.
Неактивен
Princesa Glamour написал:
Я сидела в кресле. Захотелось позавтракать. Пришла на кухню...
- О, Настя. Привет. Как дела?-сказала я.
-Привет!Нормально,а у тебя?Я вот хлеб спекла.Хочешь?
Неактивен
- Отлично. Давай попробуем. Сегодня таакя хорошая погода. Давай прогуляемся по магазинам?
Неактивен
Princesa Glamour написал:
- Отлично. Давай попробуем. Сегодня таакя хорошая погода. Давай прогуляемся по магазинам?
-Давай.Я как раз накопила денег,у меня уже-и я начала считать на пальцах.
-30.000 тысяч,но возьму я только 20.000.Хорошо?
Неактивен
-Хорошо. А у меня -пальчиики загибаю. 100.000. но возьму 40 000. Давай поедим чай с бутербродами.
Неактивен
Характер:добрая,не очень щедрая(по првавде тоже
) отличница и первая красавица школы
Немного о себе:Красивая,умная и.т.д
Где живёте :Франция,Париж.
хех селенка
i super star! yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неактивен
Характер:добрая,не очень щедрая(по првавде тоже
) отличница и первая красавица школы
Немного о себе:Красивая,умная и.т.д
Где живёте :Франция,Париж.
хех селенка
i super star! yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неактивен
Микки открыла глаза.Она лежала на кровати.Встав она пошла в ванную и умывшись посмотрела в зеркало.На нее смотрела девушка с синяками под глазами.Тяжело вздохнув Микки прошла на кухни в одной пижаме,которую составляли короткий топ и шорты.Пройдя на кухню она молча налила кофе и села на стул.

Неактивен
Утро....
Встала,Пошла в комнату Влада.Он спал непробудным сном.Я быстро поцеловала его в щёчку и пошла на кухню к Микки.
-Привет Микки!Как дела?Хочешь я кофе сварю?-спросила я и пошла достовать посуду...
Неактивен
кисуня10 написал:
Утро....
Встала,Пошла в комнату Влада.Он спал непробудным сном.Я быстро поцеловала его в щёчку и пошла на кухню к Микки.
-Привет Микки!Как дела?Хочешь я кофе сварю?-спросила я и пошла достовать посуду...
-Нет-буркнула Микки и встав кинула кружку в раковину,та с треском сломалась.

Неактивен
kiti12 написал:
кисуня10 написал:
Утро....
-Привет Микки!Как дела?Хочешь я кофе сварю?-спросила я и пошла достовать посуду...-Нет-буркнула Микки и встав кинула кружку в раковину,та с треском сломалась.
-Да что с тобой такое?-Спросиля я.
Неактивен