А не проще призвать людей к тому, чтобы не обращали внимание на комментарии в профиле и не велись на "клёвые фончики". А вообще в последнее время я смотрю всё больше и больше у нас побеждают неформальные модницы. И это по-моему уже какой-то ключ к действию. Типа "отбели себе кожу, оденься в чёрно-красное и ты в фаворе"! 
Неактивен
Леди Искушение написал:
А не проще призвать людей к тому, чтобы не обращали внимание на комментарии в профиле и не велись на "клёвые фончики". А вообще в последнее время я смотрю всё больше и больше у нас побеждают неформальные модницы. И это по-моему уже какой-то ключ к действию. Типа "отбели себе кожу, оденься в чёрно-красное и ты в фаворе"!
Это уж что кому по вкусу. Не вам судить.
Неактивен
Леди Искушение написал:
к тому же я вижу, у вас "классный фончик с отбелённой кожей и черно-красным нарядом" 
Неактивен
Linda5000 написал:
Леди Искушение написал:
к тому же я вижу, у вас "классный фончик с отбелённой кожей и черно-красным нарядом"
Если честно, это случайно совпало. Просто это моя единственная "проба пера" в фотошопе, так сказать "маленькая личная гордость", которая радует мне глаз. И это далеко не неформальный стиль заметьте. И вообще не стоит тут обсуждать мой профиль, а то не дай бог ещё меня в чём-то заподозрят. 
Неактивен

Леди Искушение написал:
А не проще призвать людей к тому, чтобы не обращали внимание на комментарии в профиле и не велись на "клёвые фончики". ....
Собственно, а как вы себе это представляете? Писать об этом каждому? Да и потом, не все же пишут комплименты ТОЛЬКО ради рейтинга.
Неактивен
Nakona написал:
Леди Искушение написал:
А не проще призвать людей к тому, чтобы не обращали внимание на комментарии в профиле и не велись на "клёвые фончики". ....
Собственно, а как вы себе это представляете? Писать об этом каждому? Да и потом, не все же пишут комплименты ТОЛЬКО ради рейтинга.
полностью согласна 
Неактивен
Обнулили тех,кто на этой недели отметился по нарушениям
Неактивен
Nakona написал:
Леди Искушение написал:
Нет не надо каждому писать. Можно просто выдать тему от администрации без введения всяких правил. Кто умнее, тот прислушается. А на самом деле я не вижу смысла гнаться за этим рейтингом. Ну что он даёт? Максимум 12000 кредитов. Да после 20 уровня их и так можно за неделю, а то и меньше заработать. За кого голосуют, тот пусть и побеждает.
Неактивен

Леди Искушение написал:
Нет не надо каждому писать. Можно просто выдать тему от администрации без введения всяких правил. Кто умнее, тот прислушается. А на самом деле я не вижу смысла гнаться за этим рейтингом. Ну что он даёт? Максимум 12000 кредитов. Да после 20 уровня их и так можно за неделю, а то и меньше заработать. За кого голосуют, тот пусть и побеждает.
Увы, администрация правила публиковала даже отдельно, а толку - 0... Как новенькие рассылали спам, так и рассылают. А тут и "старички" взялись за рассылку приглашений...
И я не вижу смысла, а кто-то, увы, видит. И идет на все, чтобы попасть на подиум. И нам неприятно, когда хорошие девочки, которые действительно заслужили честь показать всей ФГ себе на подиуме, оказываются на 3м месте из-за чьей-то жадности.
Неактивен
Даша258 написал:
Я бы вообще этот рейтинг убрала,ну что он дает?Зачем он нужен?
Вы не замечали что ФГ вообще бессмысленная игра? С такими мыслями можно дойти до абсурда. Рейтинг одно из средств развлечения здесь.
Неактивен
Zauberin написал:
Даша258 написал:
Вы не замечали что ФГ вообще бессмысленная игра? С такими мыслями можно дойти до абсурда. Рейтинг одно из средств развлечения здесь.
+1
Так сказать "показываем себя миру ФГ".
Неактивен
Zauberin написал:
Даша258 написал:
Вообще-то нет,я на ФГ только из-за общения с людьми.И ничего до абсурда не дойдет!Ну что дает этот рейтинг?НУ что он дает??? 
Неактивен
Даша258 написал:
Zauberin написал:
Даша258 написал:
Вообще-то нет,я на ФГ только из-за общения с людьми.И ничего до абсурда не дойдет!Ну что дает этот рейтинг?НУ что он дает???
Рейтинг - одна из дополнительных целей в игре. Так же, как и конкурсы, например, все это не дает игре наскучить.
Неактивен
Аэлита-Скарлетт написал:
Даша258 написал:
Zauberin написал:
Рейтинг - одна из дополнительных целей в игре. Так же, как и конкурсы, например, все это не дает игре наскучить.
Не... На счёт попадания на подиум или получения приза за домик точно ничего нету в целях, действительно, получение статуэтки это развлечение и стимул стремиться к большему))
Отредактированно Harried (02-02-2012 18:29)
Неактивен
Harried написал:
Аэлита-Скарлетт написал:
Даша258 написал:
Не... На счёт попадания на подиум или получения приза за домик точно ничего нету в целях, действительно, получение статуэтки это развлечение и стимул стремиться к большему))
Вы меня не правильно поняли
Дополнительная цель - цель, к которой можно стремиться помимо целей для прохождения на новый уровень. Ну да, иначе сказать - стимул 
Отредактированно Аэлита-Скарлетт (02-02-2012 19:19)
Неактивен
Аэлита-Скарлетт написал:
Harried написал:
Аэлита-Скарлетт написал:
Рейтинг - одна из дополнительных целей в игре. Так же, как и конкурсы, например, все это не дает игре наскучить.Не... На счёт попадания на подиум или получения приза за домик точно ничего нету в целях, действительно, получение статуэтки это развлечение и стимул стремиться к большему))
Вы меня не правильно поняли
Дополнительная цель - цель, к которой можно стремиться помимо целей для прохождения на новый уровень. Ну да, иначе сказать - стимул
А... Ну значит я уже сама туплю

Неактивен
Как вам?![]()
Совсем ёжики распоясались...
P.S.читаем подпись.
Отредактированно Linda5000 (02-04-2012 10:24)
Неактивен
Linda5000 написал:
Как вам?
http://photo.fabrikaglamura.ru/thumbs/u … 537777.png
P.S.читаем подпись.
я сначала не догнала..Да уж))
Неактивен
+1
Неактивен
Linda5000 написал:
Как вам?
P.S.читаем подпись.
ч0рт, это уже на Доску тянет
Неактивен

Linda5000 написал:
Как вам?
P.S.читаем подпись.
На доску (подчеркнув красным нужное)
Неактивен
+1000000
Неактивен
Linda5000 написал:
Как вам?
P.S.читаем подпись.
Омг, ну люди совсем стыд потеряли
Да, и к тому же тут помимо просьбы проголосовать еще нарушение имеется. Вы на аву взгляните, со стопроцентной уверенностью могу сказать, что эдит взят без разрешения хозяйки. 
Неактивен