Kitche написал:
Ну давай не будем скрывать, что попадание на подиум в 99,9% зависит от поддержки "форумной элиты" Эта элита и не обязательно должна состоять у тебя в друзьях, но они могут поддержать.
А если обычные смертные (хах, ну как еще сказать) не будут иметь шанса проголосовать (ну как предлагают, голосуем с 15-го уровня, а с каждым уровнем пользователи "умнеют" и подстраиваются под форумных кумиров), то люди не активные на форуме уже наверняка никогда не попадут на подиум. Как бы их куклы не были бы хороши.
А так, пока начинающие модницы еще не влились в систему форумой иерархии они будут голосовать за того, кого сами считают достойным.
Не всегда попадание зависит от форумной элиты,есть множество других факторов.
Я не буду тыкать сейчас пальцем, но среди нынешнего и части прошлых рейтингов не мало случаев абсолютно не "элитных".
Никто ни у кого не отбирает право голоса,речь идет об ограничении.
Ни для кого ни секрет, что не так давно был/есть участник рейтинга,которого обнуляли два раза и он все равно попал в тот же рейтинг.
Почему честные игроки должны соглашаться с текущей ситуацией и терпеть рядом с собой нарушителей?
В других он-лайн играх, твинки либо жестко пресекаются, либо существуют на условиях "никакой прокачки",персонаж используется для ремесел/торговли.
Методика наказания от продолжительной заморозки аккаунта и штрафования игровыми средствами. Почему? Потому что проект теряет деньги от твинководства и новых игроков, которые не конкурентноспособны со старыми игроками с фермой мультов.
Давайте порассуждаем...
Зачем мне кидать в игру тысячу рублей, чтобы получить 100 тысяч кредитов, если я могу развести десятку мультов, которые в день мне дадут даже большую сумму.
Более того,я могу даже открыть свой бизнес- поддержку голосами в рейтинге,за небольшое вознаграждение.
На самом деле ребят ,вопросы, которые поднимаются в теме намного острей,актуальней и глобальней.
Отредактированно Zauberin (12-05-2011 16:10)
Неактивен
Zauberin написал:
Kitche написал:
Ну давай не будем скрывать, что попадание на подиум в 99,9% зависит от поддержки "форумной элиты" Эта элита и не обязательно должна состоять у тебя в друзьях, но они могут поддержать.
А если обычные смертные (хах, ну как еще сказать) не будут иметь шанса проголосовать (ну как предлагают, голосуем с 15-го уровня, а с каждым уровнем пользователи "умнеют" и подстраиваются под форумных кумиров), то люди не активные на форуме уже наверняка никогда не попадут на подиум. Как бы их куклы не были бы хороши.
А так, пока начинающие модницы еще не влились в систему форумой иерархии они будут голосовать за того, кого сами считают достойным.Не всегда попадание зависит от форумной элиты,есть множество других факторов.
Я не буду тыкать сейчас пальцем, но среди нынешнего и части прошлых рейтингов не мало случаев абсолютно не "элитных".
Никто ни у кого не отбирает право голоса,речь идет об ограничении.
Ни для кого ни секрет, что не так давно был/есть участник рейтинга,которого обнуляли два раза и он все равно попал в тот же рейтинг.
Почему честные игроки должны соглашаться с текущей ситуацией и терпеть рядом с собой нарушителей?
В других он-лайн играх, твинки либо жестко пресекаются, либо существуют на условиях "никакой прокачки",персонаж используется для ремесел/торговли.
Методика наказания от продолжительной заморозки аккаунта и штрафования игровыми средствами. Почему? Потому что проект теряет деньги от твинководства и новых игроков, которые не конкурентноспособны со старыми игроками с фермой мультов.
Давайте порассуждаем...
Зачем мне кидать в игру тысячу рублей, чтобы получить 100 тысяч кредитов, если я могу развести десятку мультов, которые в день мне дадут даже большую сумму.
Более того,я могу даже открыть свой платный бизнес- поддержку голосами в рейтинге,за небольшое вознаграждение.
На самом деле, ребят, вопросы, которые поднимаются в теме намного острее,актуальнее и глобальней.
Как я уже говорила в лс, я тоже считаю что наказание недостаточно суровое.
Да и бан подразумевает под собой то, что игрок все равно играть будет, просто общаться не может.
А что касается ограничений - они будут не только мешать накрутчикам, но и ущемлять новичков. Что справедливым не является.
Отредактированно Kitche (12-05-2011 15:52)
Неактивен
-1
Лишать других модниц голосов?!
Лучше уж тогда голосовать за одну модницу более одного раза нельзя.
А то можно компьютер включить,проголосовать за себя с другой странички,выключить комп,снова включить,проголосовать,выключить и так по нескольку раз.
Неактивен
Kitche написал:
А что касается ограничений - они будут не только мешать накрутчикам, но и ущемлять новичков. Что справедливым не является.
Не вижу никакого ущемления прав новичков в этой ситуации. Можно сделать всё корректно, и если возможность голосования открывается на 9 уровне, то у новичка больше мотивации пройти предыдущие, зато к 9 он хотя-бы более-менее нормально разберётся за кого голосовать стоит. А на первых уровнях есть куча забот, помимо голосования, и если человек пришёл играть, а не продвигать чужой рейтинг, то ему и в голову не придёт расстраиваться, что не отдал кому-то голос.
А на счёт проверки ЛС администрацией, конечно неприятно, но мы все об этом предупреждены, и не очень сложно отслеживать переписку хотя-бы тех, кто в рейте, или просто вызывает подозрения.
Неактивен
мисс олечка написал:
-1
Лишать других модниц голосов?!
Лучше уж тогда голосовать за одну модницу более одного раза нельзя.
А то можно компьютер включить,проголосовать за себя с другой странички,выключить комп,снова включить,проголосовать,выключить и так по нескольку раз.
Не лишать, а сделать возможность голосовать по достижению N-ого уровня.
Ограничение поуровневое и сейчас имеет место быть у новичков у них нет возможности кинуть поединок/конкурс хайлевлу.
Голосовать за модницу один раз -такая система действует в домах, она не эффективна при твинках.
Неактивен
Iberis написал:
Согласна с предложением ограничения права голоса по уровню. В этом есть определенный смысл. Девочки-припевочки, честно говоря, заколебали...
+1000000000000.... и т.д.
Особенно интересно видеть комментарии поддержки модниц уровня этак 1-5 у спамеров. Такое ощущение, что только уровня с 10 начинают голосовать за прилично одетых леди 
Неактивен
Zauberin написал:
Ограничение поуровневое и сейчас имеет место быть у новичков у них нет возможности кинуть поединок/конкурс хайлевлу.
Ну это скорее не ограничение для новичков, а их защита от нас)
Что бы высокоуровневые не набирали халявные победы за их счет.
Неактивен

Не знаю, не знаю, на счет ущемления)) когда я пришла в игру, я на форум-то попала уровне, наверное, на 15 (может и раньше, не помню)), а уж про рейтинг и голосовалки я вообще молчу))) нет, я не спорю, что таких как я может быть и немного. Но не делая такое ограничение, мы сами потакаем мультоводам. И потом, их же не навсегда ограничивают) ведь наряды в бутике тоже не сразу доступны, новые женихи, работа. Чем голос так особо отличается от остального? Ну, кроме того, что его можно накрутить)
Неактивен
А мне кажется, если уж бороться за справедливый рейтинг, то первым делом за спамеров нужно браться. Для начала искоренить приглашения оценить модницу в профилях. Потом за лс взяться. Читать их не обязательно, я думаю. Достаточно все прогонять через простейшую программку, которая ищет определенные слова, фразы в сообщении, подозрительные уже можно и прочитать, их уже намного меньше будет.
По поводу разрешения голосовать с определенного уровня/дня в игре. Эффективность данной меры, честно говоря, большие сомнения вызывает. Во-первых, не верю я в возможность забраться на верхушку с помощью одних мультиаков, ну не возможно столько их наклепать, чтобы сразу на первое место пробиться (я бы поленилась, по крайней мере). А во-вторых, кому надо тот уже все необходимые приготовления, так сказать, сделал, останется только подкармливать мультов. Так что защита будет только от новых умельцев, старые никуда не денутся.
Активен
Nakona написал:
Не знаю, не знаю, на счет ущемления)) когда я пришла в игру, я на форум-то попала уровне, наверное, на 15 (может и раньше, не помню)), а уж про рейтинг и голосовалки я вообще молчу))) нет, я не спорю, что таких как я может быть и немного. Но не делая такое ограничение, мы сами потакаем мультоводам. И потом, их же не навсегда ограничивают) ведь наряды в бутике тоже не сразу доступны, новые женихи, работа. Чем голос так особо отличается от остального? Ну, кроме того, что его можно накрутить)
Согласна!
Неактивен
Викуля01 написал:
А мне кажется, если уж бороться за справедливый рейтинг, то первым делом за спамеров нужно браться. Для начала искоренить приглашения оценить модницу в профилях. Потом за лс взяться. Читать их не обязательно, я думаю. Достаточно все прогонять через простейшую программку, которая ищет определенные слова, фразы в сообщении, подозрительные уже можно и прочитать, их уже намного меньше будет.
По поводу разрешения голосовать с определенного уровня/дня в игре. Эффективность данной меры, честно говоря, большие сомнения вызывает. Во-первых, не верю я в возможность забраться на верхушку с помощью одних мультиаков, ну не возможно столько их наклепать, чтобы сразу на первое место пробиться (я бы поленилась, по крайней мере). А во-вторых, кому надо тот уже все необходимые приготовления, так сказать, сделал, останется только подкармливать мультов. Так что защита будет только от новых умельцев, старые никуда не денутся.
Все верно вы говорите, спамеров по прежнему пруд пруди, а запреты для новичков ситуацию не исправят.
Да и чем новые умельцы хуже старых?
Постараются, прокачают аки и все равно себя рейтинговать будут.
Неактивен
Полностью за
+1
Неактивен
Неактивен
а я согласна с тем, что надо сначала со спамерами разобраться, хотя и ограничение по уровням или дням не помешает, я например когда была на 4-7 уровне наверное раз 8 получала сообщение с просьбой оценить модницу... и так как тогда я ещё даже не думала про то что тут существут рейтинг, то по доброте душевной я голосовала за этих модниц! это потом со временем я втянулась и поняла, что не всё так просто 
поэтому, я думаю, что эти ограничения умесны, ведь тем кто хочет просто набить рейтинг не обязательно даже создавать мультов, они просто могут писать новеньким, ну а те будут за них голосовать!)
Неактивен

Викуля01 написал:
О, конечно же, я согласна, что спамеры - это тоже большая беда. Но если их еще хоть как-то можно заловить (когда на них пожалуются другие игроки), то мультиков отследить крайне сложно, особенно при динамическом ай-пи. На счет того, что чисто на них не выехать - тоже поспорю) вы часто смотрите тех модниц, которые не в 5ке лидеров? Я думаю, что большинство смотрят вообще только тройку и за них голосуют. Если мультоводу удалось попасть наверх, то самое главное для него - продержаться там пару дней.
И потом, я не буду называть имен, кому надо, то знает. Сама была свидетелем, как у одного игрока рейтинг был 670+, на следующий день он ВНЕЗАПНО упал до 613 (ай-яй-яй, какие нехорошие игроки, так массово удаляться!), а к вечеру он также ВНЕЗАПНО поднялся до 680+. И это квартиры, конец недели. Не замечаете ничего удивительного? 
Опять-таки в предпоследний день кто-то начинает ВНЕЗАПНО с прочного 4го места выезжать до 2го. Ну по-любому, друзья спохватились и толпой побежали голосовать)))
И, повторюсь, если уж самые продвинутые будут готовить себе мультов заранее, то они потратят кучу времени, а не 5 минут на регистрацию и подтверждение почты. Не все переборят свою лень 
Неактивен
предлагаю предложить администрации выводить правила игры сразу при регистрации. а потом, уровня до 10-го пусть слева мигает кнопочка "а ты не забыл прочитать правила игры?".
а то щас общаешься с уровнем 17-ым, которые тут по 3-4 месяца, и оказывается, что правил они вообще не читали и не знают, что такие вообще существуют.
тогда бОльший процент новичков будет разбираться в правилах и спамерам будет намного труднее обмануть подготовленную таким образом публику.
насчет ограничения уровня тоже поддержу. хотя бы до 4-го, так же как в КК и модных поединках.
Неактивен
+ 10500! "за" всеми моими четырьмя конечностями.
Неактивен

Nekonomi написал:
предлагаю предложить администрации выводить правила игры сразу при регистрации. а потом, уровня до 10-го пусть слева мигает кнопочка "а ты не забыл прочитать правила игры?".
а то щас общаешься с уровнем 17-ым, которые тут по 3-4 месяца, и оказывается, что правил они вообще не читали и не знают, что такие вообще существуют.
тогда бОльший процент новичков будет разбираться в правилах и спамерам будет намного труднее обмануть подготовленную таким образом публику.
насчет ограничения уровня тоже поддержу. хотя бы до 4-го, так же как в КК и модных поединках.
Оуу! Неко, с твоего разрешения добавлю это в первый пост 
Я тоже думала об этом - ведь я о правилах не знала ничего, пока их не поменяли и об этом не объявили в новостях))
Неактивен
Добавить бы еще всплывающее модераторам сообщение при создании подряд аккаунтов с идентичными номерами:
example,example1,example2,example3 и т.д.
Блямс!"Создаются аккаунты с похожими именами за N-ный промежуток времени".
Сразу контроль возникнет. Если только игрокам о такой штучке не говорить
Так что, +1.
Добавила в подпись.
Неактивен