Не получила сегодня новогодний подарок 
Неактивен
Аха!
Дразниться решили? Я видела лижи в квадратике! Где они?
Неактивен
TheEmotional написал:
Аха!
Дразниться решили? Я видела лижи в квадратике! Где они?
ах...извините,там оказались леггенсы 
Неактивен

фуф я думала я одна такая. ан нет! тоже в квадратике лыжи, написано ищи леггинсы а в одежде вообще ничего!
Неактивен

да и еще вопрос а кнопки "новогодний календарь" в этот раз не будет?
Неактивен
Даша258 написал:
люди они в штанах не в колготках а в штанах вот смотрите:
http://i003.radikal.ru/1112/07/ac7a2daa224d.jpg
Чорт! А нафига, спрашивается, нам дубли подарков? Я конечно понимаю, что в 2010 кому эти вещи не достались, но ведь они есть уже в бутике.
Неактивен

КатюшеноК написал:
аналогично) в квадратике лыжи, написано леггенсы, в одежде ничего нет
тоже самое...
Неактивен
Проблема решается.
Неактивен
Подарят лыжи, подарки абсолютно новые. Лыжи будут находиться в разделе "Сумки".

Неактивен
спасибо за решения вопроса 
Неактивен
У меня всё равно нет лыж!
Неактивен
Спасибо за лыжи))) Проиграла несколько модных поединков и никак не могла понять, почему? Оказывается, надо взять в руки волшебные лыжи:) Теперь все модницы в поединках стоят в бальных платьях с лыжами. Сколько же они долларов стоят?
Отредактированно Аиои (12-01-2011 19:08)
Неактивен
нету лыж вместо них лосины

Неактивен
Почему у кого-то есть лыжи, а у кого то легинсы? Исправят ли ошибку у тех, у кого лыжи не появились?
Неактивен
Действительно,где лыжи?Подарки должны быть одинаковые у всех!
Неактивен

Я думал, это было зафиксировано, но у меня нет моих лыж.
Неактивен
Вчера у меня отображались лыжи за 1 декабря,а дали легенсы. Сегодня дали голубые штаны которые есть и в бутике аналогичные. Лыж ни ма.
Такая же проблема и у модницы "Гламурная Сексуальная Бестия"
Отредактированно Акито (12-02-2011 13:46)
Неактивен
Девушки вчера те кто не получил лыж - нужно было после неполадок нажать на новогодний календарь и перезайти в игру.
Если кто-то по каким то причинам не читал главную тему в новостях о подарках - увы...
Неактивен
Айвенго написал:
Девушки вчера те кто не получил лыж - нужно было после неполадок нажать на новогодний календарь и перезайти в игру.
Если кто-то по каким то причинам не читал главную тему в новостях о подарках - увы...
А если в это время когда неполадки исправили кто-то учился или не мог вообще зайти на сайт? В Бутике лыжи хотя бы появятся?
Неактивен

Некоторые из нас на сайте 1 декабря. Существовал ошибка, и мы не получили лыжи. Пожалуйста, вы можете дать их нам сейчас?
Неактивен
очень хотелось бы получить лыжи,а легинсы я и так могла бы купить.дайте мне лыжи!
Неактивен