самый лучший способ избавится от депрессии поход к психологу!
Неактивен
собрать подруг и долго-долго обсуждать, как вам всем плохо живется, потом послать все на-г и дружно рвануть в клуб - лучше всякого психолога на меня действует
Отредактированно Викуля01 (01-23-2012 03:17)
Активен
Oksana T написал:
Наверника у вас когда-нибудь была депрессия. Лично у меня бывают частые, затяжные депрессии. Подскажите как с ними бороться, как быстрее выйти из депрессии.
знаете,в последнее время мне стало казаться что у людей с творческим складом ума депрессия круглый год и проходит она только когда чувствуешь что творчеством восхищаются другие или же оно эстетически удовлетворяет тебя же, если нравится тебе..
Отредактированно Elina Vanilla (01-24-2012 17:44)
Неактивен
Что делать когда не хочется жить,когда все надоело и хочется покоя?Я устала от всего,меня все достало,моей маме я вообще не нравлюсь,ну как не нравлюсь,нравлюсь,только ей везде мерещится что я с ней огрызаюсь,а у меня этого даже в мыслях не было!После таких ссор (а они у нас по 10 раз на день) мне не хочется жить,меня все начинает все бесить,и просто хочется взять и все убрать,абсолютно все,остаться одной,а потом все вернуть,только без ссор,а в нормальную семью хочется вернуться.Что мне делать в такие моменты?
Неактивен
Не знаю,может сейчас глупость скажу,но я справлялась с депрессией так:вспомнить то,что я давно хотела сделать,о чем мечтала или вспомнить момент,когда я наслаждалась жизнью...Например,я пришла домой,перемерила всю свою одежду,послушала музыку,попела,потанцевала,поела сладенькое,поболтала с подругой,посмотрела на недоумевающие лица родителей:),а потом посмотрела комедию(конечно лучше в компании друзей) и поняла,что таких,как я, больше нигде нет и что,если я впаду в депрессию больше некому будет украшать мир и дарить счастье!!!!Да и вообще,девчонки,мы самые лучшие!!!!!Давайте покорять сердца!Ну на фиг эту депрессию!!!
)
P.S. вот,как нахлынуло то....
))
Отредактированно Наталья Азарова (03-14-2012 16:53)
Неактивен
Даша258 написал:
Что делать когда не хочется жить,когда все надоело и хочется покоя?Я устала от всего,меня все достало,моей маме я вообще не нравлюсь,ну как не нравлюсь,нравлюсь,только ей везде мерещится что я с ней огрызаюсь,а у меня этого даже в мыслях не было!После таких ссор (а они у нас по 10 раз на день) мне не хочется жить,меня все начинает все бесить,и просто хочется взять и все убрать,абсолютно все,остаться одной,а потом все вернуть,только без ссор,а в нормальную семью хочется вернуться.Что мне делать в такие моменты?
Ну помогите же мне Т_Т
Неактивен

Даша258 написал:
Мне кажется что вам надо сесть и поговорить с мамой откровенно на темы которые вас волнуют,и чтобы мама тоже вам рассказала что ее волнует и что не нравится,самое главное чтобы вы обе услышали друг друга.И тогда все у вас наладится.
Неактивен
Даша258 написал:
У меня с мамой тоже так постоянно. Просто иду молча- "Ты на меня не так посмотрела" и т.д. и т.п. Возможно у твоей мамы это возрастное. Советую не ссориться с мамой, раз она так себя ведет значит у нее что-то с нервами, дай ей отдохнуть. Сделай за нее работу по дому. Приготовь для нее что нибудь вкусненькое. Поговори со своей мамой.
Она наверняка все поймет.
Неактивен
Даша258 написал:
Говори всегда спокойно , и даже если мама начинает ругаться ))) Успокаивай )
Неактивен