Всем здрасьте
. Эх, а почему бы не выпускать маленькие части коллекции по мере того, как их обработали? Хотя возможно технический персонал сайта работает далеко не каждый день...
И вообще, со следующим эдитом (если он будет после таких проблем) четко фиксировать максимально возможное число предметов от одного художника, максимальное количество их цветов. Не добавлять много идентичных вещей, а что-то выбирать их них. Вероятно даже обозначить заранее количество победителей. Это жестко по отношению к рисующим, но точно бы решило проблему с огромным количеством материала, поэтому, может быть, оно и к лучшему для всех. Хотя если художники не согласны, я отстаивать свое предложение не стану. Им виднее.

Неактивен
LadyAnita написал:
Всем здрасьте
. Эх, а почему бы не выпускать маленькие части коллекции по мере того, как их обработали? Хотя возможно технический персонал сайта работает далеко не каждый день...
Вот подписываюсь бузусловно. Почему бы уже не выпустить то, что они обработали? Многие сразу побегут в бутик, скупят все и будут ждать следующей части
Esfiria написал:
Да,если модератор Фабрики Гламура рекламирует для нас в своём профиле,как успешно всё идёт на Мисс Бимбо,может стоит прислушаться к ней и перейти всем на Мисс Бимбо?Она ясно намекает нам,что здесь ловить нечего?Айвенго,спасибо,вам, что просвещаете нас.
На Мисс Бимбо все совсем не лучше. Отношение в плане эдита - да, коллекции новые там последнее время чуть ли не каждую неделю, сейчас объявлен вот новый эдит конкурс на свободную тематику. Уже скоро итоги. Надеюсь, все это вскоре добавят к нам. На счет остального - не вижу огромных отличий.
Неактивен
Ariynnal написал:
LadyAnita написал:
Всем здрасьте
Вот подписываюсь бузусловно. Почему бы уже не выпустить то, что они обработали? Многие сразу побегут в бутик, скупят все и будут ждать следующей части
![]()
Esfiria написал:
Да,если модератор Фабрики Гламура рекламирует для нас в своём профиле,как успешно всё идёт на Мисс Бимбо,может стоит прислушаться к ней и перейти всем на Мисс Бимбо?Она ясно намекает нам,что здесь ловить нечего?Айвенго,спасибо,вам, что просвещаете нас.
На Мисс Бимбо все совсем не лучше. Отношение в плане эдита - да, коллекции новые там последнее время чуть ли не каждую неделю, сейчас объявлен вот новый эдит конкурс на свободную тематику. Уже скоро итоги. Надеюсь, все это вскоре добавят к нам. На счет остального - не вижу огромных отличий.
Ничего себе не лучше.Постоянные обновления,эдиты...... игроков развлекают,как могут,что ещё пожелать.
Активен
Esfiria написал:
Ariynnal написал:
LadyAnita написал:
Всем здрасьте
![]()
Esfiria написал:
Ничего себе не лучше.Постоянные обновления,эдиты...... игроков развлекают,как могут,что ещё пожелать.
Зато у них куча других проблем.
Неактивен
Да, и главное развлечение это Черная Мамба...то есть Бимбо

Неактивен
LadyAnita написал:
Сперва их развлекали бобрами с охранником, а потом, кому еще не хватило, добавили темную бимбу. Не хочу нам таких развлечений.
Неактивен
Ariynnal написал:
LadyAnita написал:
Сперва их развлекали бобрами с охранником, а потом, кому еще не хватило, добавили темную бимбу. Не хочу нам таких развлечений.
Их развлекают как могут ,это чисто американский юмор,который нам не близок, а у нас намного веселее,неправда ли?А если рот посмел открыть,то бан,это очень весело.
Отредактированно Esfiria (01-12-2012 11:47)
Активен
Melony написал:
Не, ну, эт наглешь уже... Сколько ждать можно? На МБ уже новая 100500я коллекция, у нас половину аксессуаров не дольют никак, про МБшные вещи вообще молчу.
а чего вы хотите? администрация отдыхала! как буд-то напрягается так каждый день... я считаю если уж взялись администрировать игру, то будьте добры выполняйте свои обязанности до конца с душой! обещать мы все можем. А также непонятно для чего вообще есть раздел про ошибки, если ничего не исправляется?? С календарем до сих пор не разобрались! Эдит заливают уже 2 месяца.... капец.... одно расстройство!!! хоть бы распродажу сделали! ан нет.... у администрации каникулы.... даже не соизволят в теме отписаться чтобы как-то пыл остыл.... и конечно же ща мне влепят бан... за то что чем-то недоволен... конечно проще рот закрыть, чем что-то сделать и исправить...
Неактивен
Эли0норА написал:
Melony написал:
Не, ну, эт наглешь уже... Сколько ждать можно? На МБ уже новая 100500я коллекция, у нас половину аксессуаров не дольют никак, про МБшные вещи вообще молчу.
а чего вы хотите? администрация отдыхала! как буд-то напрягается так каждый день... я считаю если уж взялись администрировать игру, то будьте добры выполняйте свои обязанности до конца с душой! обещать мы все можем. А также непонятно для чего вообще есть раздел про ошибки, если ничего не исправляется?? С календарем до сих пор не разобрались! Эдит заливают уже 2 месяца.... капец.... одно расстройство!!! хоть бы распродажу сделали! ан нет.... у администрации каникулы.... даже не соизволят в теме отписаться чтобы как-то пыл остыл.... и конечно же ща мне влепят бан... за то что чем-то недоволен... конечно проще рот закрыть, чем что-то сделать и исправить...
Нет,вам бан не влепят,его выборочно,особо неугодным дают плюс личные мотивы. 
Активен
Все-таки очень хочется услышать мнение администрации в отношении заливки следующей части.
Отредактированно Ariynnal (01-13-2012 10:35)
Неактивен
Glamour Baby написал:
Если бы это было настолько легко и просто
. Есть некоторые вещи, которые от нас не зависят.
Я понимаю, что все это далеко нелегко и непросто. Но почему нельзя грузить такую огромную коллекцию по небольшим частям в бутик? Это разве не от Вас зависит напрямую?
Неактивен
хорошо
Неактивен
Неактивен
Эли0норА написал:
ну где жеееээээ??? когда???
На мисс бимбо 3 коллекции, 3 конкурса эдит прошло, а мы ждем.
Неактивен
Ariynnal написал:
Эли0норА написал:
ну где жеееээээ??? когда???
На мисс бимбо 3 коллекции, 3 конкурса эдит прошло, а мы ждем.
вот как там администраторы работают..... а у нас.... одно расстройство....(((((
Неактивен
Уф, неужели все настолько сложно?
Нет, честно, ЗАЧЕМ надо было устраивать конкурс, если про него то ли забыли, то ли громадные проблемы?
Знаете, прихожу к выводу, что вы пытаетесь сплавить всех игроков на мисс бимбо.
Как отношением к игрокам так и скоростью добавления обновлений.
П.с. долго же я держалась -____-
Неактивен
АквАтория написал:
Знаете, прихожу к выводу, что вы пытаетесь сплавить всех игроков на мисс бимбо.
Как отношением к игрокам так и скоростью добавления обновлений.
П.с. долго же я держалась -____-
А вот игроки с Мисс Бимбо говорят примерно то же об администрации Мисс Бимбо. Всегда хорошо там, где нас нет.
Не стоит судить о ситуации и о людях, если в ситуации не разбираетесь.
P.S. Тема закрыта до того момента, когда коллекция появится в игре.
Неактивен