Начила смотреть телесериал.Великолепный век 2011 года.

Описание: Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу». Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов.
Сериал есть на intv.ru
Неактивен
Активен
Крошка из Беверли-Хиллз 2

Неактивен
"Кукольник"

Неактивен
"Запах женщины"-Аль Пачино сыграл просто великолепно.
"100 миллионов евро ".
Отредактированно Svetik-solnce (02-05-2012 20:01)
Неактивен
LOL
почему-то по названию я всегда думала, что это какая-нибудь комедия... а оказалось хороший жизненный фильм.
Активен
"Все умрут, а я останусь"
Вообще хeрня
Мы смотрели в 6 классе на литературе, ну там так, половину где-то, меньше даже
Щас посмотрела полностью, вообще бред какой-то

Неактивен
"Дориан Грей"

Неактивен
Мизери.
Фильм очень хорош. Медсестра-маньячка просто убийственна
"Битва" в конце понравилась 
Неактивен
Остров проклятых
Странный фильм, напомнил Игры разума.. вроде думаешь "вау, какой крутой чувак", а на деле оказывается псих 
Активен
Любовь и наказание (сериал)
Неактивен
"Бассейн".
Ален Делон, Роми Шнайдер, Джейн Биркин. Вот такая красота.
Неактивен
Хроники)Вроде ничего,но ожидала от него большего...
Неактивен
Сериал "Чужой среди своих". Захватывающий сюжет, отличная актерская игра, рада, что Клэр Дэйнс получила золотой глобус за эту роль, в общем сериал порадовал. Последняя серия убийственная, хотя дает пищу для размышлений о следующем сезоне. Надеюсь он будет таким же интересным.

Неактивен
Мармадюк.Гы,смешная псинка))
Неактивен
"Не бойся темноты", вроде бы неплохой, но ожидала большего. Порадовало музыкальное сопровождение и то, что Ким утащили. А дом надо было вообще уничтожить в конце, но герои об этом как-то не подумали.

Неактивен
Дом грез
да че ж мне попадаются фильмы с одними психами... но на этом я даже прослезилась в конце..(
Активен