Дневники вампира уже выпустели фильм на диске в Москве. Я смотрела несколько раз с друзьями!
Неактивен

Последним посмотрела так называемый фильм ужасов "Святое место". Конечно, забавный сюжет, да и смотреть интересно, но вот на ужасы не тянет. Максимум триллер.
Неактивен

The Pursuit of Happyness
Неактивен

Вчера посмотрела "Держи ритм" с Антонио бандерасом.сюжет конечно банальный,но всем кто любит танцы советую посмотреть)
недавно пересматривала "Грязные танцы",фильм старый,но суперский.Классика:)и его продолжение "Грязные танцы:Гаванские ночи" мегаклассный фильм
обожаю его:)
Неактивен
Самое последнее, что я смотрела это "Москва, я люблю тебя". Не совершайте мою ошибку, не смотрите! лучше посмотрите "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя", гораздо лучше, хотя все равно на любителя.
А из новых фильмов, которые меня действительно потрясли в хорошем смысле этого слова, это конечно, Начало)
Неактивен

Смотрела вчер Обитель Зла 4 в 3D)) бред бред бред) да сделано канешно дорого и красиво..спехэфекты все дела)) но по сравнению с первыми двумя частями что-то все очень запутали)))и очень сложно разобраться уже во всем хитросплетении сюжета) кстати понятно что будет еще и 5ая часть) дабы четвертая закончилась на самом интересном месте)
Неактивен
Клык
Неактивен
Недавно посмотрела мини-сериал Сага о Форсайтах, очень понравился, люблю кино о старой Англии, теперь очень захотелось прочитать книгу.
Неактивен

а я карате пацан очень классный фильм
Неактивен

лучше всех написал:
а я карате пацан очень классный фильм
мне показалось очень глупым кино...может просто драчки и раскулачки не в моих интересах
Неактивен

Недавно в сотый раз посмотрела"Мемуары гейши".
Так же посмотрела "Вероника решает умереть"
Неактивен
Недавно посмотрела "Впусти меня". Фильм о девочке-вампире. Если вы знаете о вампирах только по "Сумеркам", то он вам не понравится.
Неактивен

Mitoriko написал:
Недавно в сотый раз посмотрела"Мемуары гейши".
Так же посмотрела "Вероника решает умереть"
Шикарный фильм "мемуары гейши"... очень его люблю и несколько раз пересматривала...)
Неактивен

Дневники вампира 3 серия(скачанная с лостфилма ) 
Телепорт, Спайдервик: Хроники и Ученик чародея)
Неактивен
смотрела фильм Хатико грустный фильм мне очень понравился
Отредактированно FFFHJSXD (09-30-2010 18:38)
Неактивен

Начало, один из самых запоминающихся фильмов) очень понравился, безусловно хороший сюжет и актерский состав) в новом свете увидела Ди Каприо:D
Неактивен
Maja Schneider написал:
И ещё довольно старое кино "Джорджино" - заинтриговали комментарии типа "в духе Сонной Лощины" и, действительно, та же готика витает, только плюс к тому чувствуется обречённость, что ли.. Рекомендую тебе, LILIT, кстати. Если я не ошиблась и ты действительно поклонница Милен Фармер, и если ты ещё не видела это кино. Там снимается эта певица. Хотя, думаю, многим подобный сюжет не понравится. Но я даже немного очарована
Обязательно посмотрю, когда "руки дойдут" 
Неактивен

вообще смотрю сплетницу 4-й сезон, д.вампира - 2-й сезон, т.больш.взрыва 4-й сезон, Hellcets 1-й(он только начал выходить), аниме Цветущая юность - на 19 серии)
последниц просмотреный фильм - Runaways. Автобиографический, про молодость Джоан Джетт и её группу. Снимаються Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг. Сигранно отлично. На фильм попала совершенно случайно.

Неактивен

Классика жанра*)

Неактивен

последний фильм,который я посмотрела,это вроде был "Ангелы и Демоны"
Мне он понравился!!Достаточно интересный,я сидела,как завороженная и смотрела,ничего не хотелось упустить.
Неактивен
Последним посмотрела "Ведьмака". Понравилось.. и то наверно потому что я сериал не смотрела. А фильм всего лишь его краткая версия.
Активен

"Любовное настроение" Кар Вая Вонга.
влюбилась в это кино с первого просмотра....сюжет избит, но режиссерская работа завораживает. Предельно чувственный, струящийся фильм. Как шелк между пальцев, как дым сигареты, как дождь по стеклу… Недосказанные слова, недопитый чай… Ни поцелуев, ни объятий. Чужой муж. Чужая жена. Когда-нибудь волны памяти услужливо вынесут их к берегу воспоминаний…
Неактивен
Вчера посмотрела "Доказательство смерти" Тарантино. В жанрах написано триллер, ужасы. В начале что-то отдаленно похожее на это было, но саамый конец меня убил 
Отредактированно Mio-chan (10-08-2010 14:59)
Активен