Думаю, фермер должен выглядеть так:
Отредактированно Букетик (11-18-2011 20:44)
Неактивен
На улице очень тепло. Лето жаркое время года. Модница решила одеться полегче чтобы не спотеть и собрать вкусных ягод для варенья.
В лесу очень красиво. Поют птицы,жужжат пчёлки. Лето хорошие время года.
Неактивен
Моя модница работает на ферме.Но там принято одеваться красиво.
Вот и она:
Неактивен
Ах, как приятно пройтись по саду или огороду, срывая фрукты и овощи, заботливо выращенные твоими собственными руками. Не менее приятно и засесть после тяжелого трудового дня за "веселую ферму".
Но то развлечения для людей, а тролли трудятся на иной ниве, и нет слаще для тролля занятия, нежели собрать на каком-нибудь форуме добрый урожай лулзов*.
Самое плодотворное время для зеленой форумной фауны - каникулы (либо отпуски), когда родные человеческого облика не гонят их из-за компьютера.
Но славные урожайные дни имеют свойство заканчиваться, а с приближением Нового года приближаются и четвертные контрольные, и сдача годовых отчетов, и прочие "итоги за 12 месяцев". И перед тем как с головой уйти в события жизни реальной, тролль отправляется на форум, собрать последний урожай в этом сезоне. 
Вот он, молодой, зеленый, не успевший еще растолстеть троллик. Его слишком короткая юбочка и татуировки спровоцируют на словесные извержения любого моралфага, его сигарета развяжет язык каждому фанату здорового образа жизни, его дикое розовое афро заставит биться головой об стену людей с тонким чувством стиля. А он только обрадуется: чем больше пространных, гневных комментариев, тем сытнее и спокойнее проживет он черную полосу активности реального мира и вынужденной отлучки от интернета.
Двусмысленный комментарий - и ненависть собеседников наполняет душу зеленого фермера радостью, а виртуальную корзинку - виртуальной пищей. Немного фекалий на вентилятор - и прежде скучная тема кипит от противоположных мнений, корзинка же готова переполнится.
Он показался вам остроумным и даже милым? Что ж, есть очарование и в иных зеленых бесстыдниках, но лишь пока троллик не счел подходящим источником пищи вас самих.
Не кормите его: он и сам соберет урожай перед долгой чередой годовых отчетов и контрольных по ненавистным предметам, и выйдет сухим из любого бана. А если нет... что ж, на ногах у него удобные кроссовки, которые позволят быстро бежать по пересеченной местности, подальше от желающих начистить троллю зеленую мордочку!
___
*Лулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol») — прикол. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (англ. «I did it for the lulz») означает, что получаемая радость объясняет и оправдывает совершенный поступок. (Луркмор)
Отредактированно prosto_anka (11-18-2011 21:04)
Неактивен
Ещё не наступили каникулы
- Аня, теперь я не буду давать тебе деньги на карманные расходы
- Но почему, папа?! Мы живём на Рублёвке, наша мебель покрыта позолотой, у тебя в банке хранятся миллионы! Почему?! Ты что не можешь давать мне всего лишь 2000 на карманные расходы каждый день?
- Нет
- Почему?! (плачет)
- Я тебе буду давать денег столько, сколько ты попросишь
- Ура!!!
- Но только осенью
- Почему, пап?! Я ведь только вчера приглядела себе шикарное платье от Версаче в единственном экземпляре, я должна его купить, а ты как назло...
- Никаких Версаче и Дольче&Габанна до осени
- Почему до осени?! А ведь ещё лето впереди...
- На лето ты едешь в деревню к бабушке
- Чтооо?!!!
- И не пытайся даже уговаривать меня, Ань!
- Пап, но ты же обещал слетать мне с подругами во Францию!!!
- Во первых - ты ещё маленькая...
- Кто?! Я?!
- Да, ты! Не смей перебивать старших!
Наступило лето...
- Пап, а ты меня отвезёшь на Bugatti или на Ferrari?
- Ты, что?! Ты едешь на электричке одна! Тем более ты уже взрослая!
- Ах, так, значит, во Францию С ПОДРУГАМИ - маленькая, а в деревню ОДНА - взрослая!!!
- Да, я забыл сказать - ни каких чемоданов со шмотками, пакетик со свитером, и в путь - дорогу!!!
На вокзале
- Пап, помоги затащить чемодан
- Сама тащи, не слушалась отца вот теперь - мучайся!
- Вот мама вернётся из Италии, я ей пожалуюсь на тебя!
- Не волнуйся, мы с ней договорились
- Этот мир так жесток, меня ни кто не любит...
В деревне
- Привет, ба
- Привет, внученька, соскучилась? Дай я тебя расцелую! Как выросла! А жениха не нашли ещё?
- Ба, я хочу есть!!!
- Но, но, но! Что грубишь?Ты вот лучше переодевайся в плохую одежду
- А у меня нет...
- Не взяла? Ох, горе ты моё, луковое! У твоей бабушки всегда всё есть!
"Боже, мой, как я могла о моей бабушке так плохо подумать, она просто ангел!"
Всё лето Аня купалась в пруду, загорала на пляже, кушала спелые ягодки и собирала цветы на лугу...
- Анют, сегодня какой день?
- 29 августа
- А ещё?
- Бабуль, я не знаю...
- Ох, ох, ох! Цивилизация эта к добру тебя не доведёт! День сбора урожая!
- Бабуль, я что буду собирать урожай?
- Не ты, а мы
- Ура! Бабуль, я нашла своё счастье! Я тебя люблю, бабуль! Ты и я - собираем урожай! Как это мило!!!
- Собирай сливы, а я буду собирать помидоры, а дальше посмотрим...
"На следующий год я поеду во Францию, а затем к бабуле! Позову с собой подруг, ох, поможем мы ей там!!!"
Фото до приезда в деревню(вне конкурса)
Фото после приезда в деревню(на конкурс)
Отредактированно Princess Anna (11-18-2011 21:10)
Неактивен
моя модница решила собрать последний урожай ее любимых цветов- тюльпанов)
Неактивен

Моя история начинается.....
Неожиданно мне позвонил дедушка и рассказал, что он категорически не успевает собрать урожай винограда.
Тут я задумалась...и быстро решила собираться на ферму.
Вскоре я приехала, не задумываясь пошла на семейную плантацию винограда и увидела....![]()
..что дед и не начинал работу.
Тут мне пришло в голову позвать всех своих знакомых на помощь.
Все с радостью согласились и дружно пошли работать.![]()
Вскоре весь виноград был собран.![]()
Дедушка похвалил и поблагодарил всех нас за работу!
На мне очень удобные шорты и майка. Сапоги,чтобы не испачкать ноги. И при этом я сохранила стиль и индивидуальность.

Неактивен
моя модница-фермер фабрики гламура. ее любимый цвет-розовый, а одежду она покупает только из модных журналов. вот наступила пора собрать богатый урожай фг: очки гламурности, кредиты, новые наряды)
а вот что растет на ферме гламура:
яблоки сваровски
румянцевое дерево
и конечно грядки гламурных ноудбуков для наших модниц
Неактивен

Cегодня последний день собирания урожая. Сегодня жарко. я встала с хорошим настроением и готова помогать бабушке в огороде. Я обычная, дерзкая, веселая и красивая девченка. я одета в легкий топ, с короткими штанами. Чтобы не испачкать свои красивые ножки на мне старенькие сапожки. Я очень люблю цветы. На свою голову я прицепила красивый цветок. Мои волосы собраны, чтобы не мешали. У меня в руках бутылка воды, чтобы я не умерла от жажды. Я одета очень легко и просто:) Мне нравиться собирать урожай. Я одновременно помогаю бабушке и загараю
Неактивен

Моя модница - рабыня на кофейной плантации в Бразилии времен 19-го века. Ей приходится тяжело трудится каждый день по 12 часов, при этом единственное вознаграждение за труд - скудная пища. Но, даже после нечеловеческого труда на кофейной плантации, у нее остаются силы призывать таких же как она рабынь и рабов к борьбе за свою свободу. И она не перед чем не остановиться, чтобы достичь своей цели. Ведь именно в этом её предназначение - вести за собой народ к свободе.
Отредактированно Yroslava12 (11-18-2011 22:01)
Неактивен

Я спала крепко-крепко, до тех пор пока не прозвенел звонок телефона.
Я встала и ответила на него.Это звонила мама, сказала что нужно ехать на дачу за розами и что она уже там и ждет.
Умылась, перекусила, вызвала такси и вот я уже на даче.
Модницу одела обычно, как для дачи( шортики, топ и удобная обувь.)
На ремне висят мини ножницы для срезания роз. На руках перчатки чтобы не порезать руки.
Неактивен
Мари-Элис фермер. Она очень трудолюбивая и ответственная. У нее 10 акров отведены под овощи - помидоры, огурцы, морковь. И еще у 800 акров - под кукурузу и пастбище. У нее 20 коров, 5 лошадей, 2 поросенка. Так же она занимается выведением новых сортов овощей и фруктов. Она придумала технологию, которая помогает выводит более вкусные, крупные и с долгим хранением овощи.
Совсем недавно она была на веселом празднике-"Празднике урожая", к которому готовилась очень тщательно и с большим удовольствием, где она и была вознаграждена за все свои труды.
Вот фотография с этого замечательного праздника.

Отредактированно Мари-Элис (11-18-2011 22:03)
Неактивен

Девушка фермер пойдёт собирать яблоки. Потом будет наслаждатся яблочным пирогом.
Неактивен
Вот и моя история бедной хозяйки фермы.
Жила была тётушка Марли .Она была очень хорошим человек, трудившимся в поте лица. У неё было довольно большое владение, но рук на этого всего не хватало
Она решила найти работников, и сделала это за очень небольшую цену. Она больше не пахала одна свои поля и т.д. Она стала приводить себя в порядок, заботиться о себе .Марли конечно не хотела совсем нечего не делать, а она стала поваром, которая кормила работников. У работников в общем это было жалование.
Тётушка как то раз нашла во дворе совсем неприметный камушек, это случилось давно давно в детстве. До сих лет, она не обращала на него никакого внимания. Благо этот камушек заметил бывший мастер-нынешний работник на ферме, дедушка Шон (так его звали)рассказал ей, что этот камушек очень ценят жители города. Она сначала не поверила дедушке, но потом от восторга выкрикнула: «О господи! Я давно могла прилично заботиться о ферме! Теперь ферма расцветёт! Ура!"
Она поблагодарила дедушку, и тут же уехала в город.
Ферма расцвела, появились даже покупатели, но Марли не стала продавать её.
Приехала она из города с подарком, вот только что там внутри не знает никто, кроме дедушки Шона 
Вот тётушка Марли в своей "кухарской форме"
Неактивен
Алиса родилась в шумном и красивом мегаполисе.
Огромный город с толпами народа.
Мама Алисы работала дизайнером-модельером и с самого
младенчества наряжала девочку как куклу. Алисе ужасно не нравилось
наряжаться и не торчала часами перед зеркалом,
она больше любила залезть под теплый плед и почитать
книги в основном про лошадей.
Как ни старалась мама приучить дочку к моде ничего у нее не получалось.
Как-то Алиса пришла из школы сильно закашлялась и практически потеряла сознание
пока пыталась справиться с приступом.
Родители перепугались не на шутку и тут же повели дочку по врачам. Страшный диагноз. Астма.
Алиса была очень расстроена, мало того что она не такая как все так еще и больная.
Родители долго решали как же посутпить, а тем временем Алисе стало трудно находиться на улице.
Городской смог совсем не давал девочке дышать.
И они решились. Решили продать всё нажитое в городе и перебраться жить в деревню на ферму, где чистый
воздух иключевая вода.
Всю Дорогу Алиса спала на заднем сидении машины, впервые за несколько месяцев она кое-как уснула.
Но услышав ржание лошадей девочка встрепенулась. Посмотрев в окно она увидела огромный загон слошедьми.
- ой мама смотри лошади! лошади! - вскрикнула девочка и побежала к загону.
красивый жеребец подошел к девочке наклонил к ней морду. девочка засмеялась. грива шекотала ей лицо.
- Алиса! мы теперь будем жить тут на ферме и разводить лошадей. - сказал папа.
счастью девочки не было предела.
прошли годы. хозяйство крепло да и алиса подросла. болезнь практически не давала о себе знать.
девушка вставалас петухами и позавтракав бежала заниматься своими любимыми лашадьми.
Папа не мог нарадоваться на дочку. Умница, красавица и помошница какая.
Другие отцы жаловались, мол калачом дочек на фермы загнать не могут, всё танцульки да мальчики на уме.
в клуб аж за 5 киллометров в соседний поселок бегают. А Алисе не надо всего этого. Она счастлива когда ухаживает
за лошадьми.
Городсикх девченок в деревню как на каторгу привозят. Они недовльные, злые и обиженные начинают пытаться что-то делать
своими намонекюренными ручками. И мечтают поскорей вернуться в город к дискотекам, шумным улицам и толпам.
Алиса совсем не хочет жить в городе. Там суета. А здесь тишь да гладь.
А сейчас Алиса готовиться к сбору урожая так сказать! Лошадей они разводят не только на продажу, но кобылицы производят прекрасный кумыс, который славиться на всю округу. Так же ферма Алисы является основным поставщиком конского волоса. В соседнем поселке есть текстильное предприятие, где конский волос идет на декорирование изделий.
Алиса последний раз полюбовалась своими лошадка бегающими по лугу. Совсем скоро она загонит их в конюшни до самой весны. Обстрижет гривы и в очередной раз надоит Кумыс самый вкусный осенний!
Отредактированно Аурика-малышка (11-20-2011 22:35)
Неактивен
Однажды утром, моя модница утправилась в лес.Собирать поздние ягоды. По пути на лужайку, росли прелесные цветы. И моя модница сплела из них венок.
Уже близка лужайка. А рядом с этой яркой полянкой, текла маленькая речушка. Моя модница сидела на берегу, и рвала лепистки у ромашки. И листочек показал, что тот на кого она гадала,её любит!
Вот уже близок полдень. Моя модница собрала полное лукошко и пошла домой. Когда она пришла домой она сделала большой запас ягод, а ту часть которая осталась,из неё сварила варенье!
Перед 1ым сентябрём,моя модница пригласила всех своих подруг, и они пили чай.
Все вспоминали это тепло, и радовались когда они все вместе, за круглым столом випили тёплую кружку чаю с вареньем... Это самое приятное воспоминание.
Отредактированно Bloom-magik (11-18-2011 23:00)

Неактивен

Я выбрала этот костюм потому что он лёгкий, красивый, простенький и удобный.
Она у меня собирает виноград и занимается виноделием.
Она живет в деревне которая называется Гороховка. Её зовут Катя. Она давно приехала в эту деревню помогать своей бабушке. Вообще она из богатой семьи, но очень любит помогать. Ну вот, она приехала и стала помогать своей бабушке. И она осталась там жить.
Неактивен

робот-фермер.
представляю вам полностью автоматизированную машину для работы по хозяйству FG20102011.
корпус и детали механизма выполнены из переработанных материалов.
робот оснащен датчиками движения, которые реагируют как на мелких грызунов и птиц, так и на крупных животных, способных нанести вред урожаю.
особенность данной модели заключается в том, что программа распознает сорняки, уничтожая их, и полезные растения, за которыми осуществляется уход.
обладает всеми необходимыми аксессуарами для продуктивной работы в саду и огороде.
в комплекте 5 контейнеров емкостью от 5 до 10 кг, 2 телеги, 2 канистры для удобрений, несколько сменных насадок для различных манипуляций в саду и огороде.
робот-фермер способен работать при температурном режиме от -30 до +40 градусов.
грузоподъемность 50 кг.
обладает термоветровлагоустойчивой конструкцией. заряжается от солнца, ветра и воды.
бонусы: данная модель оснащена встроенным mp3-плеером с записью более 300 композиций классической музыки, которая благотворно влияет на состояние растений и их плоды.
гарантия 10 лет.
Отредактированно Lukrecia (11-19-2011 00:00)
Неактивен

Я о сборе урожая знаю не по наслышке. Каждое лето в деревне у бабушки урожай собирала. Урожай клубники. В маленькое ведерко. Ягодку в ведерко, ягоду в рот, еще ягодку в ведерко и так целыми днями. В июле клубника отходила и, казалось бы, можно отдохнуть, но нет! Начиналась вишня, потом малина, потом еще и арбузы. Вообщем дел было невпроворот до самого 1 сентября. Так что у меня окончание сбора урожая приходилось на последний день летних каникул.
Отредактированно Леди Энн (11-18-2011 23:44)
Неактивен
Ну наконец-то подошёл день последнего сбора урожая. Хочеться поскорее закончить работу и порадоваться результату.
Но всё же впреди ещё целый день тяжёлой работы. Сегодня предстоит собрать с огорода овощи: капусту, перец, помидоры. Так же ягоды: клубнику и землянику.
День уж точно будет не из прохладных. Так как с утра уже во всю своими золотистыми лучами солнце согревает землю. Температура высокая. И вот поэтому моя модница одела лёгкую одежду, да и которую нежалко испачкать. Ведь после работы на огороде врят ли вернёшься чистым. Волосы собраны в хостик,чтобы они не мешали и не лезли на лицо. И на голову одета кепочка, для того чтобы защить голову от солнца. Удобная убовь - кроссовки. Ну кто же ходит по грядкам на каблуках? В руках у модницы бутылка воды. От усердной работы в жаркий денёк ужасно хочеться пить. 
Урааа! Всё! Работа сделана. Модница довольна собой! Теперь ей хочеться только отдохнуть. И не увидельно!
Неактивен

моя модница - садовница и выращивает розы, и сегодня она идет их собирать для своего любимого человека!!!
Неактивен

Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград...
вот моя смуглянка по мотивам старой,всеми известной,
песни- отправляется на сбор винограда
Отредактированно Janessa1 (11-19-2011 01:03)
Неактивен
Я решила представить свою модницу в образе молодой русской девушки, занимающейся собирательством грибов. На Руси, как правило, этим занимались женщины и дети. В одежде моей модницы отражены народные мотивы, а в руках она держит плетёное лукошко для грибов. Конец сезона, уже много грибников побывало в местных лесах. Непросто будет моей героине собрать урожай. Пожелаем ей удачи и полное лукошко боровиков!
Неактивен

Ксания живет на большом ранчо. На невысоком холме стоит двухэтажный дом и много разных мелких построек. У нее много домашних животных: куры, утки, коровы, лошади и один маленький пони. Чтобы ухаживать за ними и держать в порядке ранчо, ей нужно одеваться соответствующе.
Отредактированно Ксания (11-19-2011 02:55)
Неактивен

Осень. Еще немного и она уступит свое место Зиме. А пока она собирает последний урожай. Осень проходит тихо, последняя зеленая травка отдает ей свой цвет, последние листья слетают с деревьев в её корзину. Осень забирает с собой теплый ветерок и щебетанье птиц. Это последний урожай Осени.
Я представляю Осень элегантной дамой, поэтому она так выглядит.
Отредактированно Euilie (11-19-2011 02:42)
Неактивен