Ранним утром Ренрин пошла собралась на сборку урожая.Одев лёгкий топ и штаны она пошла в огород и начала сиирать урожай,потом Ренрин зашла в курятню и собрала яйца.
Утро прошло весело и жизнирадостно.
Отредактированно Ренрин (11-23-2011 20:17)
Неактивен
приятнее всего собирати цветки и ягодки=)
наслаждаясь этими прекрасными ароматами моя модница сама становится похожей на "Ягодку" - спелую і сладкую....
Отредактированно Олечка777 (11-24-2011 02:57)
Неактивен
В знойной Австралии есть заповедник самых разнообразных зверей. Ухаживать за ними могут только такие фермеры:
ничего особенного, просто эта девушка Кот-Оцелот, которая умеет преврящаться в человека
Она ухаживает за животными лучше чем любой человек 
Отредактированно Askona (11-24-2011 12:24)
Неактивен
Kiska-cat на сборе клубники. Клубника - моя любимая ягода. Особенно она вкусна с сахаром.
Неактивен
Имперотор пишет стихи:
Каждый раз когда я думаю
о фермерах
Страдающих
на полях
Я не могу сказать что
виновата жара
Даже если в ней причина
(с) император Мэйдзи (Муцухито)
А бедная китайская девушка у которой даже нет денег на соломенную шляпку и обувь собирает остатки урожая.
Уйду ли, мой милый, на сбор конопли,
Лишь день мы в разлуке, но кажется мне:
Три месяца был ты вдали!
Сбирать ли душистые травы иду,
Лишь день мы в разлуке, а кажется мне:
Три времени года я жду!
Уйду ль собирать чернобыльник лесной,
Лишь день мы в разлуке, а кажется мне:
Три года ты не был со мной!
Песня «Шицзкна»
Отредактированно Кшандия (11-24-2011 16:11)
Неактивен
момодница любит работать на ферме ,а сегодня последний день сбора урожая .Встав пораньше она одела рабочий костюм и принялась за дело .В конце трудного дня любимый Тим подарил ей шикарный букет алых роз.
Отредактированно Абигейл1 (11-24-2011 16:16)
Неактивен

http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 034932.png
моя модница любит собирать капусты и она оделась для того чтобы собрать последнюю партию
Неактивен

Прошу простить мне мою вольность, но, как только я прочла слова "сбор урожая", я тут же увидела перед глазами картинку из старого, но нежно любимого фильма: Америка, фермерский поселок Гатлин на сто пять десят человек, маленькая церквушка, домики, выкрашенные белой краской... и дети. Дети кукурузы, поклоняющиеся неведомому существу по имени Тот, Кто Обходит Ряды. Эти дети, ведомые странной верой, однажды убили в своем поселке всех людей старше девятнадцати и с тех пор живут в своем маленьком мирке, питаясь тем, что дает им кукуруза и поклоняясь Тому, Кто Обходит Ряды. Не дай бог кому-то из взрослых нечаянно оказаться в городе - они не потерпят никого на своей земле, и, скорее всего, его тело будет отдано кукурузе, как только его поймают.
Но в остальном они обычные дети из фермерского поселка - они играют, они дружат друг с другом, они влюЛя*ля*ются, они работают в поле - ведь кукуруза дает им все, что нужно для жизни, поэтому они и любят ее, поэтому и засеивают по весне поле, поэтому и собирают по осени спелые початки, вот сейчас они как раз вышли за ними. Или они все же обнаружили кого-то чужого?
Хорошо, если первое. А если второе - то они исполнят волю Того, Кто Обходит Ряды и соберут свой урожай...
Неактивен
Моя модница помощница, очень любит собирать ягоды: клубнику, малину, крыжовник, чернику а также клюкву, шиповник. Какую-то часть замораживаем на зиму, что то сушим, варим вкусное варение. Ну вот и она.
Всем крепкого здоровья и отличного зимнего настроения! 
Ищите витамины в ягодах и во фруктах!
Витамин A (ретинол, ретинола ацетат) - в большом количестве содержат морковь, сливы, яблоки;
Витамин B1 (тиамин, коэнзим кокарбоксилазы, аневрин) - морковь, капуста, клубни картофеля, плоды томатов, яблоки;
Витамин B3 (пантотеновая кислота, пантотенат кальция) - наиболее богаты им плоды шиповника и крыжовника;
Витамин B9 (фолацин, фолаты) - ягоды земляники и крыжовника;
Витамин B15 (пангамовая кислота, кальция пангамат) - в ядрах косточковых пород;
Витамин B17 (нитрилозид) - в семенах абрикоса, вишни, миндаля, сливы, яблони;
Витамин C (аскорбиновая кислота) - плоды шиповника, черной смородины;
Витамин E (токоферолы и токотриенолы) - в облепиховом масле, плодах морошки, аронии черноплодной, шиповника;
Витамин К (филлохинон, фаркохинон, викасол) - ягоды клюквы, черной смородины и голубики;
Витамин P (рутин) - плоды шиповника, апельсины, ягоды аронии черноплодной и черной смородины.
Отредактированно оОо Крутяжка оОо (11-24-2011 23:15)
Неактивен
Уже лето и как все знаю лето это збор урожаев на ферме!Я поехала на ферму за кукурузой, и думую что мои брибжи рубашка отлична потходит для збора,шляпа защитит меня от солнца,и мои сапоги преберегут меня от грязи и навоза!Так что моя одежда прекрасно потодит для збора любого урожая!
http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg … 2.png---а вот и она!
Неактивен
модница работа которой представлена передо мной уже написала о том о чём хотела и я но всё же я напишу не пропадать же костюму и рассказу..
я живу в городе но очень люблю ездить к своему дедушке на ферму он разводит лошадей ну и другие животные у него есть а ещё он выращивает кукурузу а я её очень люблю !!!кукурузное поле находится чуть подальше фермы и мы с дедом ездим туда на лошадях чтобы все проверить и посмотреть не склевали ли там всё вороны..!!!у меня есть любимая лошадка джеми !!)))
а вот и я примерно так и выгляжу :резиновые сапоги очень удобно шорты и топ что бы можно было загорать и шляпка что бы не напекло...а волосы в хвост чтоб не мешались!!
P.S история не вымышленная
Отредактированно гламурная неформалочка (11-25-2011 08:54)
Неактивен
простити!та неработала !вот это работает!http://photo.fabrikaglamura.ru/bimboimg/3/1297/gd/1037257.png
Неактивен