Доброго времени суток модницы и модники.
Администрация игры «Фабрика Гламура» рада представить вашему вниманию новый праздничный конкурс «Фермер». Этот конкурс приурочен ко дню сельского хозяйства. Теперь ваша очередь стать фермером!
Задание конкурса:
Оденьте свою модницу перед последним сбором урожая. Напишите маленький рассказ с описанием того, что она будет собирать, и почему модница одета именно так.
Призы:
1 место - 10000 кредитов + VIP-статус на месяц
2 место - 7000 кредитов
3 место - 5000 кредитов
Регламент:
- Допускается только 1 фотография модницы
- Графические редакторы разрешены.
- В конкурсе будет 2 номинации (Бутик и Edit)
- В работах Edit Модница и ее наряд должны быть полностью отрисованы автором работы. Работы со вставленной головой оцениваться не будут.
- Конкурс закончится 25.11.2011
Как принять участие и выложить фотографию
Правила участия в конкурсах
Судить конкурс будет Администрация игры.
Неактивен

На улице очень жарко .... Все дома с кондиционером смотрят телевизор, слушают музыку или пьют что-то холодное.
Вместо этого я должнa coбрать последний урожай. Я вся потняa и усталaя в такую жару.
Вот почему я oдeлa платок на голову для защиты от солнца. Я принеслa корзинy для сбора всех спелых овощей.B корзинe также у меня есть бутылка с водой, если у меня жажда.
Отредактированно Brenda Asnicar Daniela (11-18-2011 18:14)
Неактивен
Моя модница фермер сегодня последний день сбора урожая.Надо успеть собрать овощи. Казалось бы, на сборе урожая негде проявиться особенностям сберегающего земледелия. Но напомню, что это земледелие – другой взгляд на все без исключения этапы и процедуры, в том числе – заключительные. Пусть на грядке росла бамия. Отцвела, отошла. И, как делается, надо бы повырывать прочные бамиевые кустики, куда-то их определить (ладно хоть бы в компостную кучу) словом, навести порядок на грядке. А можно не суетится вокруг кустиков, оставить их зимовать, дать им поймать лишнюю снежинку. А ранней весной, не перекапывая, посадить горох (если почва богата органикой, то она не покажется гороху слишком плотной). Кустики послужат шпалерой для гороха, а когда станет слишком жарко для гороха, и в самый раз для перца – вырвать их вместе с горохом, порубить и использовать как мульчу. Да еще, какую ценную! Ценою ничего неделания добыть материал для мульчи (и, в конечном счете, удобрения), а грядка защищена и зимой и весной. Ну а попутное лакомство (молодой горошек) это заслуженная награда за не суетность.
я выбрала этот наряд потому что в нем удом собират урожай
Неактивен
Моя модница идёт сейчас в курятник покормить птицу а подом собрать яйца!)
Неактивен
Моя модница фермер сегодня последний день сбора урожая.Надо успеть собрать овощи. Казалось бы, на сборе урожая негде проявиться особенностям сберегающего земледелия. Но напомню, что это земледелие – другой взгляд на все без исключения этапы и процедуры, в том числе – заключительные. Пусть на грядке росла бамия. Отцвела, отошла. И, как делается, надо бы повырывать прочные бамиевые кустики, куда-то их определить (ладно хоть бы в компостную кучу) словом, навести порядок на грядке. А можно не суетится вокруг кустиков, оставить их зимовать, дать им поймать лишнюю снежинку. А ранней весной, не перекапывая, посадить горох (если почва богата органикой, то она не покажется гороху слишком плотной). Кустики послужат шпалерой для гороха, а когда станет слишком жарко для гороха, и в самый раз для перца – вырвать их вместе с горохом, порубить и использовать как мульчу. Да еще, какую ценную! Ценою ничего неделания добыть материал для мульчи (и, в конечном счете, удобрения), а грядка защищена и зимой и весной. Ну а попутное лакомство (молодой горошек) это заслуженная награда за не суетность.
[/url
Неактивен

Алекс вышла во двор своего сада. Зеленые грядки, деревья с разными вкусными плодами и красивые клумбы цветов раскинулись перед её взором. Девушка обвела взглядом сад, как бы решаясь с чего начать. Проскользив взглядом по деревьям с вишней она кивнула сама себе и взяв в руки корзинку направилась к ним.
Легкий ветерок обдувал разгоряченное от солнца тело, трепал короткие светлые волосы и легкую одежду. Поясок от хлопковых шароваров из-за ветра обвился вокруг ручки корзинки. Легкая фермерская рубашка в клетку приятно прилегала к телу и в неё было почти не жарко.
Ловко маневрируя между различными клумбами, девушка дошла до вишневых деревьев. Красивые, спелые вишенки мерно покачивались на ветру.
- Красота! - выдохнула Алекс.
Она взяла небольшую стремянку, стоявшую около яблони и поставила рядом с вишневым деревом. Привязав корзинку к поясу, Алекс ступила на первую ступеньку стремянки.
- "Хорошо, что я одела эти босоножки. У них устойчивая подошва и я не подскользнусь как в прошлый раз", - подумала Алекс.
Девушка срывала сочные плоды с дерева, иногда кушая самые большие и сочные.
Солнце уже окрасило небо розово-персиковым цветом. Сорвав последнюю вишню с дерева, девушка ловко спрыгнула со стремянки. Последний лучик солнца нежно прошелся по её личику.
- Ты хорошо сегодня поработала, Алекс, - сказала она себе, бросив взгляд на полную корзинку с вишней.
Отредактированно BillaLove (11-18-2011 18:06)
Неактивен
Моя модница любит копаться в грядках
И вот нагрянул последний сбор урожая.В её прекрасном саду растёт только 3 грядки клубники,небольшая часть сада занята малиной,ну и теплица с огурцами и помидорами. "Что-ж малину и клубнику собрала.Осталось только в теплице собрать урожай"-сказала Анита. Клубнику и малину она собрала ещё 6 дней назад,а теперь помидоры и огурцы уже созрели-надо их собирать! Анита оделась в не очень гламурный наряд,а в обычную садовую одежду(чтобы не запачакаться).На ней обычная футболка,бриджи,две ленты на голове(чтобы волосы не мешались),босоножки открытые и садовые перчатки.Этот наряд отлично подходит для копания в грядках!

Неактивен

Эх,как хорошо что есть своя земля. Хоть и тещина,но все равно своя.
Вот и последние дни урожая,нужно собрать последний виноград.Да сделать на зиму заготовки хорошего вина.
Солнце печет не так уж сильно,но без своей шляпы, да чудо корзинки у меня урожай никак не идет...
Ну,что вперед на сборы урожая...
Неактивен
Моя модница целыми днями ухаживает за лошадьми,она хорошо знает основы ветеринарии,также хорошо разбирается в сельскохозяйственной технике,она всегда рядом с животными,поэтому отлично с ними ладит.
вот и моя модница:
на ней её любимый комбинезон,шляпа что бы не пекло голову в жаркие дни,высокие сапоги и клетчатая рубашка.
Неактивен
А ведь урожай могут собирать не только на нашей планете. Планета Баксой славиться своими бармазёками, которые любят во всей третьей галактике. Они сладкие, сочные, придают энергию, питательные. Бесчисленные поля, которые тянуться на многие мили, усеяны этими крошечными, но очень опасными и очень ценными для жителей всех планет растениями. Бесчисленное количество баксойцев круглосуточно собирают эти растения, чтобы накормить всю третью галактику.
А вот и баксоец, работающий на, покрытом красной планетной пылью, поле. У неё есть специальные радары, чтобы находить в земле бармазёки, крошечных по размеру, и складывать их в свою корзинку с помощью зелёных щупальцев, растущих из головы, потому что их урки заняты и они слишком сильные, а щупальца очень мягкие и нежные, поэтому не раздавят маленькие нежные плоды. Если бармазёк вырос неправильного размера, то его выкидывают в космическое пространство, чтобы он не вылупился, ведь они живые, и могут даже убить, из-за чего собирающим их баксойцем пришлось отрастить место своей гладкой шелковистой кожи панцирь, защищающий ноги, руки, глаза, которые работали ещё и как сканеры, ища под почвой бармазёки.
Каждый год, во время пятой луны, наступает время сбора урожая. На это представление съезжаются миллионы жителей третьей галактики, чтобы посмотреть на этих ловких собирателей. 
Отредактированно anabet29 (11-19-2011 19:06)
Неактивен
Сегодня последний день сбора пшеницы. Маруся встала с первыми лучами солнца. Ей нужно идти жать. Хотя уже давно сбором урожая занимаются мощные машины, но каждый год, в последний день Маруся берет в руки серп и выходит в поле, так как когда-то выходила ее бабушка, как когда-то учила ее мать. Она собирает колоски с особой нежностью и заботой, ведь именно из них она потом будет печь хлеб для всей семьи. Хлеб, собранный и приготовленный своими руками получается особенным: он впитывает в себя вю добрату, любовь и ласку хозяйки. Уборка урожая – труд, хоть и тяжкий, но приносящий радость. На девушке юбка, позволяющая двигаться свободно, удобная обувь, а в руках корзинка с обедом. Маруся напевает игривые песни, сама природа, кажется, веселится вместе с ней: все благоухает и все живет. Она невольно плетет себе из колосков красивый венок и одевает его на голову. Ветер играет с ее волосами, подхватывая слова песни и распространяет ее по всему полю.
Каравай земли и неба на твоём столе
Ничего сильнее хлеба нету на земле.
В каждом маленьком кусочке хлебные поля,
А на каждом колосочке держится земля.
В малом зёрнышке пшеницы летом и зимой
Сила солнышка хранится
И земли родной.
И растёт под небом светлым,
Строен и высок,
Словно Родина, бессмертный
Хлебный колосок.

Отредактированно Вектра (11-24-2011 17:40)
Неактивен

Сегодня последний день сбора урожая. Ещё не собрана капуста и яблоки. Сегодня у Оли дел хоть отбавляй. Мало того, что нужно успеть собрать урожай, так ещё навести порядок в доме и покормить скотину. Оля оделась в удобную тёплую одежду, которую не жалко будет испачкать и прихватила с собой сумку, чтобы складывать туда яблоки:)
Отредактированно Nana-tyan (11-19-2011 13:43)
Неактивен
мой фермер занимается пчеловодством
у него специально закрытая не очень яркая одежда
желтый клатч - это соты
шляпа с вуалью- это шляпа пчеловода (точно не знаю как она называется но выглядит она так
)
моя модница очень любит пчел. Она ухаживает за ними. некоторые пчелы очень похожи на нее (одна из них в моем профиле) мед у этих пчел очень вкусный.
Отредактированно alekc1 (11-18-2011 18:26)

Неактивен
Фермерский наряд.

Скорпи тщательно выращивала свой любимый сорт винограда "Дамские пальчики",настоящее название-"Хусайне Белый".Сбор винограда является особо приятным занятием,когда виноградники разросшиеся,мощные,можно приятно отдохнуть в тенистой прохладе.А "Дамские пальчики"-самый вкуснейший виноград,ягоды очень крупные, удлиненные,немного похрустывают,когда ешь.Особенно полезен виноград "Дамские пальчики" ослабленным детям, поскольку содержит необходимые для растущего организма ребенка сахар, минеральные вещества, легко усваемые соли калия, кальция, железа, фосфора.
Отредактированно SCORPIONE NERO (11-18-2011 18:21)
Неактивен
Девушка фермер - грязная обшарпанная одежда от земли. Туфли прошлого века грязные , мрачные не привлекательные от тяжелой работы девушка несчастная мало не падает ну вот как то так: 
Неактивен

Лето. Последний день сборки урожая, и очень знойный день. Старенький комбинезончик ещё в хорошем состоянии, поэтому я решила надеть его. Новая рубашка мне к лицу, как и новая косынка и ботинки. Впрочем, думаю в новых вещичках мне будет не жарко и удобно 
Неактивен
Моя модница приехала из города,чтобы помочь своей бабушке.Даже в деревне модница выглядит стильно.Так как на улице слякоть моя модница в резиновых сапогах.
Признаками зрелости тыквы являются усыхание и опробковение плодоножки, хорошо обозначенный рисунок коры и ее затвердение. К уборке приступают в сухую погоду до наступления морозов. Созревшие плоды бережно срезают вместе с плодоножкой и сортируют по размеру и качеству. Механически поврежденные и недозрелые плоды используют сразу, а предназначенные для длительного хранения — подсушивают и прогревают на солнце в течение 8—10 суток. В дождливую погоду тыкву держат под навесом, чтобы испарилась лишняя влага (кора при этом затвердевает и менее подвергается влиянию вредных микроорганизмов). Если в это время стоят холодные ночи, плоды вечером укрывают матами или соломой.
Тыкву сортов Украинский многоплодный, Мозолеевский 15, Миндальный 35 обычно убирают, когда основная масса плодов приобретает типичную для сорта оранжево-красную окраску, а их кора станет твердой. Зрелые плоды имеют плотную мякоть и хорошо выполненные семена с плотной корой. К этому времени листья растений теряют зеленую окраску, начинают желтеть. Однако в условиях прохладного дождливого лета массовое созревание у этих сортов может не наступить. В таких случаях плоды следует убирать до наступления заморозков. Они хорошо дозревают в период хранения, обычно уже через 15—20 суток после уборки.
Сорта, относящиеся к виду тыква крупноплодная, являются позднеспелыми и к концу вегетационного периода не вызревают. Эти лежкие сорта из-за своих биологических особенностей обычно дозревают в период хранения, при этом улучшаются их вкусовые и питательные качества. Эти тыквы собирают в конце вегетации незадолго до заморозков. Созревание у сортов крупноплодной тыквы определяют по засохшей и вполне опробковевшей плодоножке, а также по изменению фона и рисунку плода, цветку и консистенции мякоти, типичных для зрелого плода.

Отредактированно ГлаМУРнаяЯЯЯ (11-19-2011 13:03)
Неактивен

Хэй, хэй, хэй! Привет с Техасского ранчо! Меня зовут Эмми! У нас с отцом сегодня не простой день...а разве вы не знаете? Сегодня последний день сбора урожая! На нашей ферме есть всё, что пожелаешь! У нас всегда высшего качества урожай, мы любим нашу ферму и заботимся о ней! 
Отредактированно ВаськА-ВасИлИскА (11-20-2011 16:02)
Неактивен
Моя модница собирает выращенные цветы в своем саду и продает. Её букеты пользуются успехом у покупателей, ведь цветы, из которых составлены букеты, выращены с любовью, лаской и заботой.
Её одежда соответствует её занятию. Она закатала рукава у легкой рубашки, ведь нельзя начинать работу спустя рукава; работать в шортах удобнее, чем в джинсах, и модница получает загар; легкие простые балетки на ногах, на каблуках ведь особенно не побегаешь; шнурок на голове придерживает волосы, чтобы не лезли в глаза; а в руке выращенная ею роза.
Отредактированно Пиратистка (11-18-2011 18:42)
Неактивен
-Что?! Папа, это несправедливо!!!
-Юная леди, ты не училась этот семестр, ты гуляла с друзьями не переставая. Теперь это расплата за твои дела.
-Но папа! Я такая гламурная и модная, как можно меня отправить к бабушке в деревню?!
-Ничего не хочу слышать. Все решено. Иди собирать чемоданы.
Вот так я, Мина Гольд, дочь богатого папочки, скатилась с Олимпа моды в Тартарары. Через два дня я попала в деревню с ироничным названием Вёснушки. Признаться, я соскучилась по бабушке, по ее вкусным пирожкам… Но не до такой же степени, чтобы отсылать меня сюда! А как же Интернет, телефон и прочие блага цивилизации, а?
-Внученька, я так соскучилась! Ты так выросла, дай я тебя расцелую! Вовремя ты приехала, как раз успеешь на сбор последнего урожая.
-Какой урожай?! Я на этот не подписывалась!
-Поздно, внучка, пить Боржоми, если печень отвалилась. Уже все решено, держи корзину для того, что соберешь. Пособирай на огороде щавель, укроп и салат, хорошо? А я тебе в благодарность пирог испеку.
Пироги я люблю. Ну что ж, приступим. Сначала я переоденусь во что-нибудь легкое-благо конец октября выдался прямо-таки жарким. Да и с сумкой от Луи Вуиттона ходить по огородам как-то не с руки.
Вне конкурса: до смены «имиджа»
В конкурсе: после смены «имиджа»
Та-а-к, а как отличить щавель от сорняка?! Черт…Ну ладно, будем рвать все подряд - авось разберемся.
-Внучка, ты что приволокла?! Я не хочу есть одуванчики. Хотя, может, ты там у себя в городе стала вегетарианкой? Ладно, горе мое, ты хоть что-то поняла из сегодняшнего дня?
-Да, бабуля. Мне нужно изучать энциклопедию растений. И как можно чаще. Да шучу я, шучу. Мне нужно больше учиться и меньше гулять с друзьями…
Неактивен

Она работает на кокосовой ферме,лазает по пальмам и собирает кокосы.Перчатка нужна чтобы не повредить руку.Удобные майка и шорты,не полезешь же на пальму в платье.Мягкие,гнущиеся балетки,можно залезть и босиком,но так удобнее и безопаснее.
Отредактированно AppleMoon (11-19-2011 08:39)
Неактивен
Сегодня последний день сбора урожая. Нужно идти в огород. Встав с кровати я наспех нацепила старые джинсы, свитер, когда - то связанный своими руками, высокие сапоги и шляпа, чтобы солнце не пекло. На прическу я не тратила времени, нужно собрать ВЕСЬ урожай!!! И вот я выхожу в огород. На меня смотрят аппетитные тыквы, гигантские кабачки, красненькие помидорчики, огурчики, из земли торчит спелая красная свёкла, морковь. 
И вот, закончился трудный день. Я очень устала. Теперь можно выпить чашечку чая и идти спать.
Отредактированно PussiCatty (11-20-2011 16:36)
Неактивен

Я не представляю,что может быть прекрасней,чем смотреть как на лоне природы расцветают плоды твоих творений. Утром выпить чашечку бодрящего кофе и начать новый прекрасный день:покормить скотину, прогуляться по цветочному саду,а вечером, притомившись от хлопот,потрепать по загривку любимую лошадь и пустится вскачь по всем своим угодьям, каждой клеточкой тела,ощущая энергию жизни.![]()
Наша история началась с имени Людвига Роземуса.
В 1903 году он сделал открытие- ему помог случай. Судно, перевозившее груз кофе, попало в сильный шторм, и трюмы были залиты морской водой до такой степени, что корабль с трудом оставался на плаву. Хозяин груза думал, что все пропало, но на всякий случай решил отнести кофейные зерна на экспертизу. Эксперт Людвиг Роземус определил, что кофе в полном порядке, но потерял почти весь кофеин. Впоследствии удачливый немец запатентовал в США свою находку.
Это исторический факт изобретения декофеинизированых зерен , а для нас обретение семейного призвания:он являлся нашим предком и с тех пор наша фамилия четко ассоциируется с лучшими видами кофе,которое мы выращиваем.
Я одета так,потому что я занимаюсь своим любимым делом - на своем ранчо выращиваю кофейные зерна,которые дарят людям радость и тепло здешних мест.
Отредактированно Marlett (11-18-2011 19:24)
Неактивен

день сбора урожая!
модница собирает всё,что растёт на полях и деревьях
яблоки,тыквы и всё осальное
и она не устала,хотя она собирает уже 3 часа всё вместе
она радуется и поёт песни
собирает яблоки,вишню и ест их
ля-ля-ля поёт она
ей так светит солнце,что она надела очки
заколку в виде цветка чтобы не унывать
почти вся одежда бирюзовая потому,что она любит его
брюки хотя она хотела шорты
поясок-придаёт жанствености
Отредактированно леся5 (11-18-2011 22:26)

Неактивен

моя модница очень любит работать на ферме вот такая у неё рабочая одежда работать она идёт с улыбкой
Неактивен