Я решила представить Америку. Единствиное обьяснение этому только то что у меня тётя живёт в Калифорнии и мы туда часто ездим))
Отредактированно Муми-трольчик (11-07-2011 13:54)
Неактивен
я выбрала скандинавские страны
зимой там холодно а летом приятно и не очень жарко(знаю сама там была и не один раз)
зима:
(толстовка,куртка,сапоги,меховые наушники,брюки,шарф,чулки,ремень)
Швеция
Дания
Финляндия
Норвегия 

Неактивен

решила создать наряд в офисном стиле США.
(моя первая работа)
Неактивен
я выбрала славянские народы, так как люблю свою Родину
В настоящее время в состав славянских народов входят
русские, украинцы, белоруссы, поляки, чехи, словаки,
болгары, сербы, хорваты, гасконцы, словенцы. Но на пер-
воначальном этапе существовала еще масса групп и племен
славян, которые были известны в Греции, Малой Азии, Се-
верной Африке, некоторые селились даже в Испании. Но в
последствии они были уничтожены, либо ассимилировали ,
например, как поморские славяне, подпавшие под власть
Тевтонского ордена в 12-14 веках.![]()
![]()

Неактивен
на этом конкурсе я решила представить страну Индию..
Индия... Что в этом слове звучит для каждого из нас? Кто-то сразу подумает о слонах, кто-то о вкусном чае, некоторые вспомнят индийские фильмы, которые смотрели в детстве, фильмы, где все хорошие и плохие герои поют и танцуют под зажигательные местные мотивы.

Одно можно сказать однозначно - эта страна достойна того, чтобы ее посетить и увидеть весь колорит и разнообразие этой части земного шара!
мои работы )) :

и без фона: 
поза не моя.
остальное всё моего производтсва 
Неактивен
Я решила написать о Франции:
Вот в таком наряде ходили раньше во Франции.
Франция-одна из самых культурных стран.Я там была пару раз (в городе Париже) мне там очень понравилось там-все люди культурные,опрятные.
И так начну свой рассказ:
В моем наряде присутствует белыйц цвет,который-характеризуется совершенством и завершенностью, демонстрирует абсолютное и окончательное решение, полная свобода для возможностей и снятие препятствий.Для меня белый-цвет культурного,образованного человека.
Вернемся к Франции-площадь составляет 674 843 км²,а население 60 876 136 человек.Франция красивая страна,больше всех городов во Франции знаменит город Париж(все это знают)В нем находится Эйфелевая башня.![]()
Самое лучшее зрелище,это когда ночью включаю подсветку(ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО)
Кто не был в Париже(или вообще во Франции)советую слетать.
В Париже много парков,садов,таетров и картинных галлерей.Красивый город одним словом.
Неактивен

Я одела свою модницу так, потому что она настоящий патриот готов отдать жизнь за свою родину.
Сражаясь на горячих точках, под звуки автомата. Она выполняет все задания с ответственостью - вот настоящий патриот.
Неактивен
Хочу представить Румынию,а конкретно ее область-Трансильванию.
Трансильвания славится своими легендами ,сказаниями и повериями.
Я решила соотнести в наряде образ национальной одежды , а так же передать черты вампиризма,которым прослыла область.
Неактивен
моя бимба представляет Украину. Одета она в украинский национальный наряд, стилизованный под современность.
На Украине ценилась "чернобровость", а красный цвет преобладал в нарядах.
Отредактированно Askona (11-08-2011 18:59)
Неактивен
CCCР-страна,в которой я родилась, и есть олицетворение единства народов.
Юная пионерка,рождённая в СССР и приехавшая в «Артек» —самый знаменитый, международный пионерский лагерь СССР и визитная карточка пионеров всей страны.
Пионерская форма стала своего рода одеждой,которую носили очень давно в СССР,которая вошла в историю.Эта форма обьединяла все национальности,так как была единой для всех детей союзных республик.

СССР-Союз Советских Социалистических Республик.Наше нынешнее государство во многом обязано истории СССР,именно благодаря этой мощной державе Россия и по сей день является многонациональным государством.
После Второй мировой войны СССР, наряду с США, был сверхдержавой. Советский Союз доминировал в мировой системе социализма, а также был постоянным членом Совета Безопасности ООН.И мы не можем вычеркнуть эти страницы из нашей истории.
Именно благодаря такой богатой истории,мы и отмечаем День народного единства.
Отредактированно SCORPIONE NERO (11-09-2011 02:12)
Неактивен
Рассиянка...
Флаг...
Неактивен

Англия:территория современной Англии на момент вторжения Юлия Цезаря в 55 г. до н. э., как и век спустя, ко времени захвата императором Клавдием, была населена кельтскими племенами, называвшимися бриттами. В результате захвата вся южная часть острова (современные Англия и Уэльс) стала частью Римской Империи до её распада в V веке н. э.
Без помощи римских легионов Римская Британия не могла долго противостоять варварам-германцам, которые появились в V—VI вв., как свидетельствуют хроники, по приглашению самих бриттов, которые с их помощью рассчитывали защититься от кельтских племён с севера — пиктов и скоттов. Пришельцы представляли собой три группы — юты, саксы и англы. Освоив территории бриттов, эти германцы стали теснить их на территорию Уэльса и Корнуолла. Со временем на занятом германскими пришельцами землях сформировались отдельные королевства, образовавшие, в частности, «Англо-саксонскую гептархию» (союз семи королевств). Время от времени один из семи англо-саксонских королей, называемый «Бритвальда», что можно вольно перевести как «Правитель Британии», получал контроль над практически всей Англией — так что трудно назвать момент, в который Англия была окончательно объединена. По некоторым описаниям, объединение наступило вместе с нашествием датских викингов, захвативших восточную часть Англии. Эгберт, король Уэссекса (умер в 839), часто называется первым королём всей Англии, хотя титул «Король Англии» возник лишь два поколения спустя — в период правления Альфреда Великого (871—899).
Некоторые историки начинают отсчёт правителей с норманнского завоевания в 1066 г., нумерация английских монархов также использует это событие как нулевую точку (например, Эдуард I, коронованный в XIII веке, не был первым королём с таким именем — но он был первым Эдуардом с 1066 г.). Однако Вильгельм Завоеватель не основал и не объединял страну, а только захватил существующую Англию, насадив франко-норманнское управление.
В конце XIII века соседнее княжество Уэльс было окончательно завоёвано Англией и стало частью английского королевства. История Англии как независимого государства идёт через Средневековье и Возрождение к периоду правления Елизаветы I, последней королевы из династии Тюдоров, после которой царствовал Иаков I, бывший королём Шотландии под именем Иакова VI. Союз Англии и Шотландии был дополнен веком позже Актом о союзе (1707), который окончательно объединил Англию и Шотландию в Соединённое Королевство (United Kingdom).
Изображение монеты из коллекции http://danscoins.net/
Неактивен
Моя модница представляет Россию и Азербайджан, т.к. во мне текут крови этих двух стран. И я решила создать практически свой виртуальный прототип только с национальными одеждой и аксессуарами. Одежда, её цвет и волосы имеют отношение к Азербайджану, а цвет кожи, обувь и аксессуары к России:
Неактивен
Я решила сделать наряд иностранным,он показывает некую толерантность
Неактивен

вот мой наряд, который по-моему изображает дружбу народов:
африканская прическа афро, русский кокошник, итальянская маска, греческие браслет и серьги, бусы индейцев, индийское чоли, шотландский килт и японские туфли.
Неактивен

Для начала скажу, что весь наряд сделан в той цветовой гамме, где присутствуют белый и зеленые цвета. Так как Белый цвет обозначает единство, чистоту, гармонию, добро, а зеленый - здоровье, рост, духовную жизнь, мудрость. Эти два цвета успокаивают...
За основу я взяла страны:
Индия, т.к. я очень люблю их обычаи, одежду, кухню.
Китай
Ирландия
Италия
Германия
Турция
Греция
Докончу завтра 

Неактивен
Париж
Неактивен
Я вибрала Україну, адже в ній я народилася і живу. Я люблю свою Батьківщину.Ми живемо на Україні. Багато міст і сіл є в нашій країні. В них є будинки і будиночки, в котрих живуть люди. Вони живуть родинами або самотньо, працюють і відпочивають, сваряться і кохають один одного. Все це — український народ. І якщо ми хочемо бути справжніми громадянами своєї Батьківщини, ми повинні розуміти і поважати один одного, допомагати у скруті, радіти у щасливі хвилини і намагатися жити однією родиною задля щастя і злагоди в усій нашій великій країні. Бо вона — наша щедра мати, а ми її діти.
Усі ми живемо в різних її куточках. Кожен знає красу і втіху рідного міста чи села. І ми щедро ділимося цими знаннями. Відомими є легенди Карпатських гір, Ластівчиного Гнізда, острова Хортиці та поля Полтавської битви.
Бо ми — народ, який може бути стрімким і непосидливим, цілеспрямованим і рішучим, але він завжди гостинний і щирий.
Тому нам треба завжди пам'ятати, що наша країна — це рідний дім, де на нас з любов'ю і надією чекають рідні. Це те місце, до якого ми завжди повертаємося, де б ми не мандрували у світі. Тому що рідна земля дає нам силу для життя. Все, що нас оточує: небо, сонце, хмари, місяць і зорі, зелені ліси і родючі поля, люди, які поруч з нами в радості чи смутку — це те, що підтримує нас і дає сили жити і радіти життю, немов теплому поцілунку матусі.
![]()
Це наш прапор
А це проста українська дівчина
Отредактированно OKSANA10000 (11-10-2011 11:10)
Неактивен
Народы-это не только люди живущие в нашем мире,ведь есть еще один мир-виртуальный.Я попробовала совместить два мира-реальный и виртуальный.Много людей ежедневно пользуются интернетом не только для получения информации,но и для общения между людьми разных народов.Люди могут общаться не только с людьми,но и с самим интернетом.Вот пишешь ты в поисковой системе слово-это тоже,своего рода,общение.Для меня народное единство это связь с другой реальностью.
Я попробовала создать образ некого андроида из виртуального мира и обычной девушки,играющей в Фабрику Гламура.

Неактивен