Nekonomi написал:
Ванесса277, вы подпись укоротить не хотите?
Давным-давно укоротила!!
Неактивен
Я убила человека. Бойтесь меня 
Неактивен
Dirty Love написал:
Я убила человека. Бойтесь меня
Парня того?20 летнего? 
Неактивен
некоторые и подругам не доверяю, а здесь не раскажу
Неактивен
оу....у меня куча тайн -я люблю когда меня любят но виду себя как стервочка , я с 2010 года люблю мальчика которому 13 лет (...., в детстве я пробовала сигареты , я знаю что такое **с
Неактивен
Каралайна написал:
оу....у меня куча тайн -я люблю когда меня любят но виду себя как стервочка , я с 2010 года люблю мальчика которому 13 лет (...., в детстве я пробовала сигареты , я знаю что такое **с
блин, насмешили

Неактивен
Да, кое-что прямо-таки смешно)
А я вот боюсь рассказать о своей любви к молодому человеку людям, знающим его лично. Потому что он пока не знает об этом.
Неактивен
В подвале клуба любителей тавтологии я обнаружила смертельно убитый труп погибшего мертвеца, и это моя самая скрытая секретная тайна.

Неактивен
я влюблена в своего друга!но ситуация очень сложная.у него есть пара... и вообще я с ним дружить стола, только из за того что люблю его!это моя тайна
Неактивен
Моя страшная тайна - заначка под подушкой, 20 рублей 15 копеек.
Каралайна написал:
...я знаю что такое **с
Блин, 3 буквы, последняя "с"...как любителя кроссвордов, вы меня заинтриговали 
Отредактированно BaLtaSAR-the-7th (02-05-2012 13:35)
Неактивен
а мне тема нравится всё тут прям говорят щазз лечу и падаю может ещё алрес сказать и т д и т п,тогда зачем заходите и пишите всякую гадость больше негде флудить чтоли?
мне лично тема нравится в том и есть смысл что тайны могут причинить боль надо выговариваться кому то могут дать хороший совет а если ты особенно близким не говоришь и вообще тайное всегда становится явным и так оно и будет
Неактивен
Есть. Но Вам я её не скажу. 
Отредактированно анжела 5 (02-08-2012 15:44)
Неактивен
Nekonomi написал:
Ванесса277 написал:
Нуу, в вконтакте вы же говорите влюблена или улицу, или всякую другую ерунду!
![]()
кто вам сказал, что вконтакте все говорят правду? "ерунду" можно всякую напридумывать.
Вообще то да.
Неактивен
А-а)) Вы хотите ко мне в гости? Давайте!)) Я могу всем рассказать, где я живу! А, да! Я тут одно аниме смотрю! И никому до сих пор не сказала, как оно называется!!)) давайте я вам скажу, давайте?))
Отредактированно Schakira (02-08-2012 22:14)
Неактивен
Schakira написал:
А-а)) Вы хотите ко мне в гости? Давайте!)) Я могу всем рассказать, где я живу! А, да! Я тут одно аниме смотрю! И никому до сих пор не сказала, как оно называется!!)) давайте я вам скажу, давайте?))
Что ж не говоришь я как раз подъеду!Дома скучно сидеть!
Неактивен
Есть у меня маленькая скрытая тайна, насчет ФГ. Но она пока в бункере и закрыта на крепкий замок. 
Неактивен
Я секретный агент ЦРУ...Это моя тайна.А еще,5 дней назад,я задавила жучка...Это моя самая страшная тайна!Если это кто-то еще узнает,меня уволят из ЦРУ,исключат из школы и посадят в тюрьму на 20 лет в колонии строгого режима...
Неактивен
Если правда мне 18 и моя тайна то что я :Пошла в туалет в клубе а на щитке рядом была надпись не входи убьёт ну и когда закры кабинку надпись отклеилась и было написано заходи повезёт я как дура открыла и что я вижу чуть в унитаз не упалаXD там Читайте на оборот тогда узнаете Еоньлопдоп онизак
Неактивен
Каралайна написал:
**с
SOS,не? 
Неактивен
МНе нравится один мальчик из класса... Но это знаете только вы.... Так что тциии... Я не знаю, но мне кажется что у нас НЕЧЕГО не получится. Я просто в классе тихоня, а он хулиган (жёстко говоря)) ) Он относится ко мне нормально, но не уверена, что что-то будет - на него много других предендетов. Я не знаю как быть??? Я уже совсем запуталась:-(
Либо просто его забыть и не обращать внимание, либо так и продолжать в душе любить((( Подскажите!!!

Неактивен
Я работаю в МВД!Я видела НЛО и была в будущем!Также общалась с Медведевым,спасла Леди Гагу и тд и тп!Только тссссссссссс!А то меня посадятXD
Неактивен
Моя тайна - это....

Неактивен
Ванесса277 написал:
Доброго времени суток вам дорогие модницы! У всех есть свои маленькие тайны:другое имя,тайная любовь или вы агент из ЦРУ! Делимся!
Я агент из MIB!
я тоже хочу там работать.......

Неактивен